2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中古女と結婚出来ない 結婚するなら処女 in 貴族14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 01:45:49 .net
性体験の有無で女性の価値を決めるなんていまどきおかしい?
どんな価値観でパートナーを選ぶかなんて男の勝手だろ!
面の皮一枚で女の価値を判断するよりよっぽどマシだ

an・anみたいなメジャーな女性誌にフェラチオのおすすめが掲載されているこの御時世
喜んで他の男の排泄器官をしゃぶっていた上にそれについて反省もしていないような
汚れた女を受け入れるような男のほうがよっぽど異常

2ちゃんねる創世初期よりつづく伝統のスレ
結婚するなら処女と非処女どっちがいい?


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 09:41:08.07 .net
婆さんドンマイ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 02:58:02.90 .net
女が童貞を求めるのも別に構わないよ
俺は漏れちゃうけど、人の価値観だからしょうがない。

人の価値観にけちつける方が、よっぽどバカじゃね?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 06:40:55.76 .net
処女は男の勝手な妄想だけどさ、
女も男に対して養ってくれるだとかの勝手な妄想を持ってるからおあいこだよ。
1円もやりたくないっつーの

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 00:02:31.35 .net
家事育児、栄養管理までやってくれるなら、養うのは構わんけどな。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 12:31:00.90 .net
>300 男ってなんで自分の事棚にあげて・・棚に上げるって?女の人は求めてないでしょう、童貞をバカにしてそりゃないわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 02:31:07.80 .net
非処女を好きになることの馬鹿らしさ Part 104
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1325473328/301-400
              純情恋愛板!
貞操も守らない中古肉便器は恋愛対象外でキモい!!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1267814611/701-800
              恋愛サロン!
非処女は中古 Part264
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1320634762/
中古女と結婚出来ない 結婚するなら処女 in 貴族14
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/single/1255365949/301-400

【傷物は】非処女と結婚することの馬鹿らしさ【事実婚】6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1325859629/101-200
             大学生活@2ch掲示板

非処女だから結婚できない PART7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1261869616/

非童貞はヤリマン非処女のお下がりPart4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/life/1307706314/801-900
             生物@2ch掲示板!

非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part26
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1325479217/1001-1100
             恋愛サロン@2ch掲示板!

>3>5.>6>5.>1>4>6   >46>32>67>90>32>16    >99.>16>14>84>73>86>50
        >9                                  >84
       >5    >78>51>14>94>91>37>13>46  

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 17:37:51.07 .net

      _____     _
     / ___   /    | |     / ̄/
   __ / / <ゝ / /_  / ̄   ̄/   /  / _
   /_    二 二  __/    ̄.|  | ̄   /  // \
    / / <ゝ / /      |_|    /  /  / /
    /   ̄ ̄    ̄/   /\     /    / //\
    ̄ ̄ ̄ /__ / ̄    \ \   /__/___/
                 \/
   / ̄/           /\    _  / /_   _/ ̄/_   __     ___
  ./  /       ._    \/   / //    ヽ /_  _/ /  /   _| |_
  /  /       ./ /_  / ̄ ̄\ / /  ./ /  |  / /_  /  /    |_  レ'~ ̄|
 /  /       / _/   ̄ ̄ヽ|/  _   _/ /  _/  \ \    /   /| |
 \ \/\ . -/ --      / ./  ̄  / /   /  <_/      \ \ /_  /  | |_
  \__//__/ ̄     /_./     /__/   \__/       ̄ ̄  .|__|   \/
      _____     _
     / ___   /    | |     / ̄/
   __ / / <ゝ / /_  / ̄   ̄/   /  / _
   /_    二 二  __/    ̄.|  | ̄   /  // \
    / / <ゝ / /      |_|    /  /  / /
    /   ̄ ̄    ̄/   /\     /    / //\
    ̄ ̄ ̄ /__ / ̄    \ \   /__/___/
                 \/


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 18:24:33.45 .net
あげ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 19:33:05.48 .net
風俗上がりがシレッと結婚とかしてるからなぁ

中古に生涯賃金捧げるATMが哀れ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 09:16:41.23 .net
歳の離れた兄(39歳)独身がいるのだが、心の中でひそかに見下してたのに
最近、職場にいた女の子と結婚することになった。
その子、なんと23歳でめちゃくちゃ若い上に、黒髪で大人しくて地味で料理が得意で
まさに俺の理想そのもの。

正直死ぬほど兄貴にむかついた
しかもあの馬鹿その子がめちゃ自分好みでしかも処女だったとか自慢してきやがって
腹立たしくてたまらんわ。マジで死ねばいいのに。変態のロリコンが。自分の歳を考えろクズ野郎


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 09:48:31.48 .net
婆さんドンマイ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 10:13:34.92 .net
ここは、彼女いない歴=年齢で
彼女いない歴=寿命 になってしまいそうな
悲しい男性のスレですか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 10:23:37.01 .net
何故処女、非処女にこだわるの?
オマエら彼女できないし結婚諦めてるんだろ?
関係のない世界の話じゃんw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 11:40:44.25 .net
ばーさんドンマイb(・∇・●)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 16:40:34.85 .net
>>312
きめぇ中古婆もしくは非処女と結婚してしまった馬鹿乙wwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 22:18:07.22 .net
728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 20:21:23.66 .net
関西行くなら
社会人イロエンピツです
社会人サークル イロエンピツで検索するとブログで自分の顔を露出しています

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 20:01:33.97 .net
>>317 彼女はボダ(ボーダー)だよ。俺も男性スタッフに誘われたが断った。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 00:43:56.24 .net
独身貴族だけどいつかは結婚したい人たちのスレ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 11:53:45.22 .net
>>319
消極的結婚派なんじゃない?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 22:42:23.63 .net
俺は、この女に5年前28万貢がされた

これってイロエンピツのことだよね

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 19:26:17.46 .net
50歳処女ですがなにか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 18:24:24.83 .net
女は働きたければ働いて、働きたくなければ働かない、辛くなったら辞めてもいい。そもそも女に辛い仕事を押し付けない事。
かといって雑用やらせるのもダメ。それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ?何でも平等にね。髪形と服装は女の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休、育休もね。当然給与40%保障で。主婦と言っても家事を強制されるのは女性差別だし、出産するかどうかは女が決める事。
でも産まれたら育児は女に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ?
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女のほうが向いてるんだし。もちろん慰謝料と養育費も貰うから。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。
妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。女はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。
足りないぐらい。それと女に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男性はやっぱり男らしくないとね。男性は男らしく、女は自分らしく。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんて絶対ありえないし。
少子化だって男性のせいでしょ。男性がだらしないから女が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 20:56:10.57 .net
非処女って本当に処女に嫉妬してるんだね。
しかも自分のが上だと思ってるから怖い。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 10:27:14.66 .net


サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである




326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 17:39:50.06 .net
激安風俗
@「新宿 アイアイ」\1000〜
A「西川口 マーガレット」\1500〜
B「新宿・錦糸町 あんぷり亭」\2000〜


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 18:13:19.44 .net
既婚者のリスク

愛がさめる。(老ける、太る、飽きる)
セックスレス(3回もしたら飽きる)
妻が不倫
会話がない
自由がない
金が自由に使えない
貯金ができない
空間がない
睡眠不足
子供ができない
子供に金がある
子供が可愛くない
子供が不登校
子供が就職難

どんだけリスキーやねん。老けて、とうの昔に飽きる妻。金がどんどんかかる子供…



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 20:16:22.58 .net
>>324

経験があるほうがいいに決まってんじゃん

仕事だって単に先に入社したってだけだったらなんの価値もないじゃん

先に入社して、いろいろ経験してるから先輩と仰がれるんだから

そんなこともわからずに未経験なのがいいってどんだけおかしいの処女厨は

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 20:39:34.77 .net
>>328
まさか仕事と結びつけるとはな・・・・・。
世の中には仕事みたいに経験があった方が良しとされる事と
処女みたいに経験がまったく無い方が良しとされる事がある。
自分が生涯共に生きる女性が、他の男との経験豊富でも嬉しい分けないだろ。
自分とのSEXで経験を積んで、より自分好みの女になってもらうのが嬉しいんだよ。

仕事に当てはめるなら入社して、業務に全く関係無い不必要な仕事覚えてるようなもの。
そんな事も分からんのか?頭悪いなお前。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 05:50:05.30 .net
他の男と比べられるのが怖い人の言い訳↑

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 09:27:03.09 .net
男にとって他の男と比べられるほ怖い事はないだろ。
結婚した女性と円満な夫婦生活を送れたとしても、
非処女の場合、自分より過去の男の方が上手かったのでは?って考えが出てくる。
仮に聞いたとしても元カレの方が〜とは言う奴はそういないだろ。
口では何を言ったとしても、真実は一生分からないから
円満な夫婦生活なんて送れるわけが無い。

自分が過去の男より、上手かろうと下手だろうと自分の愛した女性が、
他の男の事を知っているのが嫌なわけで、
そういった部分も含めて未経験が良いといってるんだけど、分からんのか?
本当に頭悪いなお前・・・。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 15:11:58.16 .net
わかるがそれって情けない考え方だよなw
満足させる自信なさすぎだろw
つーか女だっていくら上手くても飽きるんだぜ
同じ男とずっとやってればな
女性経験少ないと知らなそうだな、女の本音w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 15:31:40.15 .net
仮に満足させてる自身があったとしても頭の片隅にはちらつくんじゃないの?
忘れる事が出来るのが一番だけども。
飽きるのは男も一緒だろ。そうなった時自分の嫁が処女か非処女で
変わって来るのかね・・・。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 16:11:35.85 .net
【「結婚するなら処女」派or処女を叩く動機が生じうる主な主体】
1、非処女
 理由)結婚相手の選択肢を増やせるor処女を減らし仲間を増やせる
2、体目的で交際することに肯定的な男性
 理由)貞操観念のある女性(結婚しないと性交できない)が増えると困る
3、非処女の彼女を持つ男性
 理由)自分の彼女を否定された気分になるので
4、レス乞食
 理由)自分が楽しければスレが荒れようがどうでもいいから
5、上記以外で性交や乱交が増えて得をする人間
 理由)様々

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 18:01:34.79 .net
そもそも他の男と比べるような女は最初から必要としてないんだが。
失礼極まりない。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 20:10:35.52 .net
>>332
なら結婚しないのが一番だな
どうせ浮気されるなら人妻喰ってる方が勝ち組じゃんw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 20:15:25.23 .net
夫しか知らない人妻を喰ってから結婚なんてするもんじゃないな、と思った
結婚した時に処女だろうが、将来浮気する確率が0ってのはありえない
結婚は別として処女をいっぺんは喰っとくのは経験上悪くはないけどな
どうせそのうち他人の手垢が付くよw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 21:09:06.05 .net
>結婚した時に処女だろうが、将来浮気する確率が0ってのはありえない

そもそも「結婚した時に処女なら浮気する確率が0」なんて誰も言ってない
見えない敵と戦わないほうがいい

処女の方が中古よりセックスの壁が低いし
貞操観念が間違いなくない中古よりは処女が前提条件ってだけの話だ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 21:10:00.41 .net
貞操観念のある処女→存在する
貞操観念のない処女→存在する
貞操観念のある非処女→存在しない
貞操観念のない非処女→存在する

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 21:57:48.70 .net




10代の過ごし方を間違ったおっさん達ですね

わかります。



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 02:55:28.98 .net
>>332
新車を買う人は中古車を乗りこなす自信がない人か?
違うだろ?
他人のお古は嫌だ
買うなら新品に限る
それだけだ

レンタカーは中古でもいいけどな
自分のじゃないし

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 02:57:50.49 .net
>>339
これを理解できない>>337みたいな奴ってなんなんだろうな
バカなんだろうか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 03:02:18.90 .net
とりあえず気にするな厨は早く非処女と結婚して来いって(笑)
口だけの男は格好悪いぞ♪

【「結婚するなら処女」派or処女を叩く動機が生じうる主な主体】
1、非処女
 理由)結婚相手の選択肢を増やせるor処女を減らし仲間を増やせる
2、体目的で交際することに肯定的な男性
 理由)貞操観念のある女性(結婚しないと性交できない)が増えると困る
3、非処女の彼女を持つ男性
 理由)自分の彼女を否定された気分になるので
4、レス乞食
 理由)自分が楽しければスレが荒れようがどうでもいいから
5、上記以外で性交や乱交が増えて得をする人間
 理由)様々

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 08:20:11.38 .net
>>342
相手にしてるとおまえもバカになるぞ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 10:32:06.45 .net
存在の有無なんてどうでもいい
肝心要、貞操観念の有無
その見極め方は?
見極めれないのなら、貞操観念とやらの何を語っても全く意味ないわ


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 23:09:28.85 .net
実際 中古にプロポーズする奴って何考えてるんだろ?
よっぽどモテなくて こいつを所有しないと次はない!とか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 00:16:37.34 .net
>>345
結果として処女膜の有無があるんだろ
見分け易くてよかったな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 00:17:33.50 .net
>>346
あと、性欲を愛情と勘違いした
モテない男だからw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 09:40:03.70 .net
美人ほど処女が多いし貞操も固い
微妙な女がビッチ化して無難な男を騙してATM
よくあることだけどおかしいよな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 09:57:09.77 .net
>>337
つまり女と結婚すること自体ミスってことか
もっともだからって非処女の方がいい
ってなるわけはないと思うけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 21:20:51.03 .net
またやるよ〜

NHKスペシャル
「産みたいのに 産めない〜卵子老化の衝撃〜」
2012/06/23 21:30 〜 (NHK総合)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 11:42:49.00 .net
他の女と比べられるのが怖い女。
前の彼女と比べられるのが怖い女。
前の妻と比べられるのが怖い女。
若い女と比べられるのが怖い女。
処女と比べられるのが怖い女。
美女と比べられるのが怖い女。
性格の良い女と比べられるのが怖い女。
献身的な女と比べられるのが怖い女。
包容力のある女と比べられるのが怖い女。
尽くす女と比べられるのが怖い女。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 11:50:50.54 .net
>>351
再々放送もあるかな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 03:55:12.61 .net
【不妊】産みたいのに 産めない〜卵子老化の衝撃〜NHKスペシャル★12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340710333/

1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★[] 投稿日:2012/06/26(火) 20:32:13.87 ID:???0

 いま、全国の不妊治療クリニックに、30代、40代の女性たちが次々と訪れ、衝撃を受けている。
健康なのに、妊娠の可能性が低いと告げられるのだ。原因は「卵子の老化」。

 女性の卵子は年齢とともに年を重ね、35歳の女性が出産できる可能性は20歳代の半分になる。
 しかし、多くの女性はこの事実を治療に来て初めて知るという。晩婚化が進む現代、
不妊は先進国共通の課題だ。しかし、日本は特異な状況にある。
 不妊の検査や治療を受けたことのある夫婦は、6組に1組。不妊治療専門の
クリニックが世界一多く、体外受精の実施数も世界一になっている。
 女性の社会進出を進める一方で、いつ産むのかという視点を見過ごしてきた日本のひずみが現れている。
「卵子の老化」による不妊をさらに深刻化させる一因は、男性側にもある。
実は、不妊の原因の半分は男性側にあるが、夫が不妊の検査に行きたがらず、
ようやく治療が始まった時には、妻の卵子が老化しているというケースが後を絶たない。
 専門家は「早くに気付いて治療すれば、自然妊娠が見込めるケースも多い」と指摘する。
番組では、全国の医療機関と不妊治療経験者を対象に、大規模なアンケート調査を実施。
 “不妊大国”ニッポンの姿を明らかにする。そして、これまで個人の問題ととらえられてきた不妊が、
実は、社会で向き合わなければ解決できない実態を浮き彫りにする。

前スレ(★1 2012/06/23(土) 22:32:45.82)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340660073/

ソース:NHK
http://www.nhk.or.jp/special/detail/2012/0623/

★再放送予定★
http://www.nhk.or.jp/special/program/index.html


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 00:07:18.35 .net
処女奪った男と結婚したら、不利でしょ。
いばるだけで、可愛がってくれないよ。
女は本能でわかるから、捨てるって
り く つ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 00:20:45.87 .net
これ理解できる男いる?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 03:26:59.68 .net
母ちゃんが父親以外の男に処女捧げてた大学生
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/campus/1306166261/
2 父親以外とセックスしてたなんてマジショックだよね
4 悲劇すぎる
25 スレタイだと親父もだが子も同じくドンマイやな
104 処女厨ではないけど>>103には納得させられた
105 俺の親は婚前なしだけどな 母親が非処女だったら正直
俺への道徳教育も終わってるものだっただろうなと勝手に思ってる

結婚という制度の性格上、非処女との結婚は無理
http://unkar.org/r/lovesaloon/1305702250
16 >>15 父親以外の男と…って考えるとちょっとな。
18 母親に元カレ有りは子供が可哀想だな
19 他の男と付き合ってただけでも子供は結構ショックなのにヤッてるわけだからな。馬鹿とエゴの証明。ガチで子供が自○するレベル。

お前らの母親って父親と付き合うまで処女だった?
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/campus/1314965209/
1 昔ヤリマンだったのかなとか思ったら憂鬱にならない?
6 当たり前だろいや知らないけど 中古非処女だったらマジ軽蔑するわ血を拒みたくなるわ
9 元彼がいて見合いで父親と結婚したって聞かされたときは本当にショックだった
10 母親に父親と違う彼氏がいたことが判明したときから、俺は母親を汚れたものとしてみるようになった
12 余りこの手の話題が出ないからありがたいわ やっぱり母親が中古だと辛いよな
13 母親の昔の写真見て「ビッチっぽいw」ってつぶやいたら 「お父さんだけだよ!」ってちょっとキレられて安心した覚えがある
43 この前女の子に母親の初めての相手が父親じゃなかったら嫌じゃない?って聞いたらちょっと嫌かもって言ってた。 だから俺は処女結婚の正当性を語った。
141 母親が父親以外に経験あったら、子供はまさにサノバビッチだな 死にたくなる

非処女の母親=子供オワタ\(^o^)/

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 03:27:48.26 .net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1461967114
「私が思春期の時に、私の母は、父が初めての相手ではないことを知り、何故かひどいショックを受けました。」

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1027941035
「子供にとって母親ほど神聖なものはないのに、実際は父親以外の男性の性器を
舐めたり、自分の性器をいじらせたり、では子供には相当ショックですよ。」

非処女の母親を持つ子供オワタ可愛祖\(^o^)/

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 10:57:12.64 .net
自分も大学1年の時、中1の女の子を教えてたのだが、
半年くらいで付き合うようになって、
自分は19→25歳(大学院卒業)まで、
彼女が13→19歳(大学1年生)まで付き合ったのだが

大学の中でも、自分の彼女がずっと女子中学生、女子高生だってのは
正直すげー優越感だった。
一番いい部分を楽しみつくしたという満足感、他者への優越感があるから
この先もう恋愛はどうでもいいとかさえ思えるw
あ、お互い初めてだった。一番おいしい部分を奪って、放流してすまない。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 12:08:23.44 .net
某結婚コンサルさんの講演会に参加したけど、帰りはみんな目が死んでたわ。
その時の話の内容がだいたいこういう感じ↓↓
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
女子力とか仰ってる女性の、何が大きな間違いかと申しますと・・・

女子力を磨くのは「女子」のうちにやっとかないと無駄ってことに尽きるんです。
幼少期から学生の間に、お稽古事や勉強をしっかりやっていれば「女子力」がつきます。

だけどいい歳になって「女子力磨き」なんてやっても、
それは「オバサンの厚化粧」と同じ意味なんですよね。

そんな無駄な努力をするよりも「良い歳のとり方」に力を注いだ方が、よほど美しく生きられるんです。
アラサーにもなってネイルだエステだのと必死になっても、それは内面の醜さを増すだけで、
外見も、これは自己満足を楽しむ分には宜しいのですが、男性諸氏には醜悪としか映りません。

昔着てた服を自分で上品にリフォームしてみるとか、
派手な化粧をやめて、自分の年齢を受け入れた自然なメイクを心掛けるとかした方が、
男性婚活者が結婚相手として認めてくれる可能性は格段に高くなるんです。

わかりますよ、みなさん私が古い考えなんじゃないかと思ってますよね?
しかしこれは婚活の現場で私が日々見ている最新の傾向なんです。
テレビや雑誌では、ほぼ真逆のことが言われてますけれども、
それは、言っちゃ悪いですけど、商売のための宣伝広告であって、
婚活女性のためを考えたアドバイスじゃないんですよ。

「最新」とか「正しい」とかいう情報は現実の男性にあるのであって、テレビや雑誌には無いんです。
そういった事をよく考えて、みなさんの婚活に対する姿勢を考え直してみてください。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 11:54:46.34 .net
女は働きたければ働いて、働きたくなければ働かない、辛くなったら辞めてもいい。そもそも女に辛い仕事を押し付けない事。
かといって雑用やらせるのもダメ。それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ?何でも平等にね。髪形と服装は女の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休、育休もね。当然給与40%保障で。主婦と言っても家事を強制されるのは女性差別だし、出産するかどうかは女が決める事。
でも産まれたら育児は女に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ?
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女のほうが向いてるんだし。もちろん慰謝料と養育費も貰うから。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。
妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚理由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。女はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。
足りないぐらい。それと女に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男性はやっぱり男らしくないとね。男性は男らしく、女は自分らしく。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんて絶対ありえないし。
少子化だって男性のせいでしょ。男性がだらしないから女が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 12:05:32.61 .net
>>360
すげえなこれ
講演者はまさか女性か?
的を射すぎてる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 03:11:58.97 .net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1343561099/

自分女だけど、ここの女アホすぎww
こっちが当たり前のことを注意したら、「惨事(おまいら)が荒らしたいだけでしょ」つって妄想に走り、反省もしないww
低脳すぎて笑えるわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 17:06:23.54 .net
●男から見た 【ソープと結婚の比較】
        ■ ソープ          ■ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間      土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話      楽しい          グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   20から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス@  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------      
ルックスA 料金で超絶美人も可   自分と同等クラスしか選べない
----------------------------------------------------
スタイル@  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイルA  料金でナイスバディーも可  自分と同等クラスしか選べない
----------------------------------------------------
SEX      必ずできる        できない日がほとんど
----------------------------------------------------
SEXの快感 嬢が超絶テクで奉仕  夫が重労働の腰振りボランティアでマグロ妻に奉仕
----------------------------------------------------
料金      1回数万円        年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情      愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ     店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料    無いか数万円    財産の半分+養育費

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 16:53:05.13 .net
>>360
これ、2chでよく言われてることを丁寧に言っただけw
俺らもコンサルになれるw

それでも馬鹿女は「2chだから嘘」「どうせキモオタが言ってるだけ」
でごまして現実をみないからなw

中古女と結婚するのは人生最悪の罰ゲームですw


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 17:41:36.47 .net
>>364

●男から見た 【ソープと結婚の比較】
        ■ ソープ          ■ 結婚
----------------------------------------------------

どっちも中古
----------------------------------------------------

これが抜けてるw
 

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 10:43:03.98 .net
中古残飯は現実逃避のご都合主義だからな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 17:05:39.07 .net
女だって遊び用の男と、結婚用の男は分けるでしょ?
お互い様。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 17:44:12.74 .net
 >>368

 てやんでぇ!!! そんなぁこた〜ねぇい!
俺と遊ぶの女と、結婚する女は表裏一体!たった独りの俺の嫁、愛の良妻賢母たる御方でい!
 巫山の猿ども!巫山戯んのもいい加減にしろい!  ;) XXXX

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 05:29:04.81 .net
 >>369
 スッゲー 桜吹雪が散ってるよ!! 
 よっ! 日っ本一!
 いや、 世界一!!!  wwww ;) XXXX

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 11:47:59.27 .net
 
キチガイ韓国人と
キチガイ日本女はそっくり

思考パターンといい
行動パターンといい これでもかってぐらい似ている

どちらとも話し合いは絶対に無理、譲歩しても全くのムダに終わる
サーカスの猛獣使いのようにムチで打って言うことを聞かすしかない

この事実に気付いただけで
世の中の問題の大部分が解決した
 

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 12:05:28.42 .net
というか美人で処女で性格もよくお前らにも優しい天使のような女性が現れたとしてどうすんの?
とりあえず声掛けるなりしてメアドでも聞くの?
だって、そんな超優良物件なんだから過去にお前らよりイケメンや金持ちや女性にやさしい男だっ
て言い寄ってただろうに、なお処女なんだよ。
そんな鉄壁防御の女落とせんの?処女マンゲットできんの?
それとも、まさか…まさかとは思うけど、自分は何もせず、相手が勝手にホレてくれて告白でもし
てきてくれるのをじっと待つの?
そんなんあり得なくね?エロゲじゃないんだから。自分から動くしかないよ?

お前らって好きな女に告発したことあるの?
お前らって女とデートしたことあるの?
お前らって女と手をつないだことあるの?
お前らって女と抱き合ったことあるの?
お前らって女とチスしたことあるの?
お前らって女の父吸ったことあるの?
お前らって女にクンニしたことあるの?
お前らって女にフラチオされたことあるの?
お前らってDTなの?
お前らってなんで大人の女性とふつうの恋愛できないの?

お前らってこんな感じなの?
http://livedoor.blogimg.jp/urageispo/imgs/4/4/44a1220f.jpg
http://i.imgur.com/YZpKc.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira114592.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/s/n/e/sneg22/201159100014.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/f/3f0cf82d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/d/6/d6fb3640.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/b/d/bdf5bdd8.jpg
http://gumaa.up.seesaa.net/image/20100622_180547.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/s/n/e/sneg22/201159100017.jpg
http://fanblogs.jp/humihumiyes/file/4/d3d3OTUzNjd1_A.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/8/4/8214/323/55189e6e50b136343ff714dd41ecdfff.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/6/b60ea7e5.jpg

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 12:40:39.80 .net
 >>371

 キチガイ韓国人と
キチガイ在日韓国日本人女が一緒だからだよ!www

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 13:01:53.91 .net
 >>372

 全員、在日じゃん! キモい連中だ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 14:08:21.52 .net
>>371
最近マジでそう思うようになってきた
しっかりしてくれよ、日本人女

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 14:09:56.70 .net
>>372
キモイの良く集めたなw
お前のその執着心がキモイよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 15:39:38.81 .net
 >>376

 実際、もっとひどいだろ? http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120729_jpop_08.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/dkproject/%E9%BA%BB%E5%8E%9F.jpg
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2011/07/zainichi_korean_crime.jpg
http://i.ytimg.com/vi/MLnRNfegFXA/0.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120628/10/tosyusai-syaraku/b7/25/j/o0540030312051101817.jpg

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 02:34:21.42 .net
★「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいい」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」。
「発がん率が上がり、奇形児が生まれる懸念がある」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝(ひばく)で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 12:26:20.06 .net
「独身者急増“未婚社会”」生涯未婚率30%

2030年には男の3人に1人、女の4人に1人が「生涯未婚」だという予想

家族を持たず、単身生活を続ける中高年層が東京都など都市部を中心に急増すること。

未婚率について、目立っているのは東京都が非常に高い点である。

男性については、若年未婚率が71.3%と図抜けて高く、
女性については、若年未婚率が64.0%、生涯未婚率が15.4%と双方ともに他の県より非常に高い割合を示している。

東京の未婚率が非常に高い理由は、東京在住の者は、結婚できない、または結婚しない者が多い。
あるいは一生結婚できない者が集まってきているという側面が強いと考えられる。

東京は生涯独身で、単身世帯でも世間の目を気にしない土地だともいえるし、
東京で暮らしているといつの間にか婚期を逃す非人間的都市(東京砂漠)であるともいえる。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 12:55:23.94 .net
 東京潰したい工作員のコピペ…。www

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 11:39:41.04 .net
中古って性病持ってそうで汚そう
それに、ガバマンだから気持ちよくないよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 01:39:48.00 .net
早く童貞卒業できるといいね…

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 19:46:08.69 .net
中古は性病持ちだからキッタネェ〜
中古のマンコはユルユルガバマン
中古キモイ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 00:23:45.99 .net
アメリカの核の専門家が、「福島原発での事故は、チェルノブイリと同等か、あるいはそれよりも悪い」と警告しました。

アメリカの原子力産業の元幹部であるアーノルド・ガンダーセン氏は、
福島とチェルノブイリの原発事故を比較し、「東日本大震災の発生から2日以内に、
福島原発事故の影響はチェルノブイリと同等か、あるいはそれよりも悪いことが明白になった」と述べました。

「福島の原発事故は、チェルノブイリの原発事故よりもはるかに深刻なものだ」としています。
「チェルノブイリの事故から2週間後には放射能漏れは停止したが、
福島では1年がたった今も依然として放射能漏れが続いている」と述べました。

さらに、「福島原発の周囲の樹木から、大量のセシウム137が検出されたことは、この事故後に出された懸念すべき報道だった。
これに加えて、セシウムが河川や太平洋に流れ込み、海洋生物の命を深刻な危険にさらした」としました。

「福島の事故については、現在まで何の健康被害も報告されていないが、
今後20年以内に、100万人が各種の癌やこの事故を原因とする病気にかかるだろう」と述べました。

この専門家は最後に、「東京の多くの住民は、原発事故は停止し、自分たちは無事だったと考えているが、
20年後、東京の住民にこの事故の影響が及ぶだろう」としています。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 10:23:03.61 .net
ナカダシ行為を満足できて言ってるのだろうか…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 00:49:31.10 .net
「第14回出生動向基本調査」「若者の女離れ」 20歳〜24歳の童貞率が40%以上

■童貞率も急上昇、性経験の無い男性いわゆる「童貞」も増加している。調査対象となった男性の36.2%が童貞である。

また、対象年齢を20歳〜24歳という年齢とすると童貞率は更に上がってくる。その数字は40.5%となる。

明らかに「若者の女離れ」が進んでいるといえるだろう。
生身の女性に対する嫌悪感、不潔感を感じることがあるのではないだろうか。
ネットにおける「女性叩き」、「処女信仰」などを見ているとこう思わずにはいられない結果である。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 08:36:49.85 .net
中古とか人生の不良債権

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 01:57:22.38 .net
■「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいい」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」。
「発がん率が上がり、奇形児が生まれる懸念がある」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝(ひばく)で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 19:38:02.40 .net
ニコ生の超絶イケメンが非処女を語る
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 13:21:35.60 .net
美人が多いのは

ベネズエラ(人口が少ないにもかかわらずミスワールドグランプリなどが世界最多)
ブラジル(特にリオデジャネイロ)
ロシア(特にサンクトペテルブルク)
ウクライナ(世界一美女が多い国として有名)

イタリア(ミラノやフィレンツェなど有名な文化芸術都市が存在する)
フランス(文化大国、オシャレ大国でありハリウッド女優はフランス系アメリカ人が非常に多い)
ドイツ(色白美人が多くドイツ系アメリカ人にはスーパーモデルが多い)

ドイツ人とのハーフで京都市の中学1年、トラウデン直美(13)がグランプリに輝いた。
父がドイツ人、母が日本人のハーフ美少女らしく、ドイツ語の早口言葉を披露した。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 23:55:35.17 .net
中に出せよ
中に出せよ
中に出せよ
中に出せよ
中に出せよ
中に出せよ
中に出せよ
中に出せよ
中に出せよ
中に出せよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 18:07:45.81 .net
こだわる人ほど、小ささが比例してた。
比べられるのが嫌なんですね〜

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 21:53:47.75 .net
出ました妄想統計

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 22:23:15.94 .net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の連続殺人の角田被告は在日朝鮮人なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 00:15:07.37 .net
どうしても、どうしても、
処女がいい、処女と結婚したい・・・
本当にこれ、毎日考えてる。
処女・・・処女・・・一人だけでいいんだ。幸せにする。

一部のクソ男が憎たらしい、他の男の幸せを奪って
自覚もないクソどもが憎たらしい。

396 :にゃんころりん:2013/03/14(木) 11:02:43.49 .net
俺的に男が行う行為で許せないのは?

彼女が居て浮気するよりも何も
中古女と結婚だな・・・

ちなみに嫁は当然ながら1オーナーだが何か?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 00:47:03.30 .net
>>396
だな
中古引き取る男がいるから中古たちが図に乗るんだよな
中古には中古なりの待遇を与えろってんだよな
貞操観念のある女と同じ扱いすんじゃねーよな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 04:43:54.23 .net
>>1に禿同

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 06:01:10.07 .net
どう見てもおっぱいに見えるピーマンをヤフオフに出したら五億突破した(・ω・)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1332334159/

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 18:26:18.69 .net
最近の小学生うらやましすぎ、普通に彼氏彼女がいる奴が半分位なんだとよorz

女子はめちゃくちゃお洒落な服装してるよね
真冬でもホットパンツ+黒のニーハイなんてもう一番よく見るし

それどころか、小学生でも彼氏彼女いる連中ってすげー多いんだな。
キスしたとか、おっぱい触られてどうこうだの、Hしたという報告も多い
もうね、しにたい。小学生でこれなのに、俺は・・・・

小学生掲示板
ttp://mb2.jp/_shougaku/
彼氏・彼女が居る人ゎどうやッて 告白した?・された?
★☆恋愛相談所☆★
小6男子も女子も恋バナしようぜ4
卒業までに告りたいと思ってる人〜!!(新人大歓迎!
彼氏がいる人はなそう2
小学生でキスしたことある人教えて
○⌒+.小学生でキスした仔!.+⌒○
小学校で好きな人とキスがしたい人!!!

304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★