2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お金持ちになりやすい血液型

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 22:17:54 .net
お金持ちになりやすい血液型は一体何型だと思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 22:44:00 .net
orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 23:05:49 .net
B型は興味がある物にどんどんお金を使うためあまりお金が残らない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 23:22:39 .net
>>3
つ 春日
http://www.minato.in/blog/archives/2009/06/images/1324018767.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 12:51:19 .net
春日はケチが原因で彼女にフラれたことがある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 19:02:18 .net
リアルでB型
経営者向き思考

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 19:03:40 .net
AB型も計算高く金意欲が他の血液型に比べたら1番強い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 14:58:58 .net
アニメの世界では金持ちキャラはAB型が多い。
http://kwrmdk.hp.infoseek.co.jp/huyutuki.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 02:38:09 .net
>>3
B型だが趣味がお金使わない奴だぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 18:02:01 .net
9ww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 22:47:06 .net
ギャンブルで借金漬けになるのは何型が多いんだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 00:46:53 .net
マニアックだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 21:52:14 .net
O型の友達は常に最新の物を持ってたきがする
ってことでO型はお金があまり残らない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 02:32:48 .net
>>3
お金貯めたり、節約が趣味な奴がいるから
そういうやつはB型の方がためやすいのかもしれない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:04:24 .net
俺、B型、好きなだけ金使っても、2000万円たまったぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:32:26 .net
O型だけど服とかユニクロやしまむらやニッセン
化粧しない
のめりこむ趣味も特になく休日もぼんやりしてる事が多い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:19:14 .net
孫正義 O型
ホリエモン A型
小沢一郎 B型

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:44:55 .net
一発当てるやつはBが多い印象

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:42:03 .net
>>18
Type B blood constitutes 9% of the population of the USA, and 30 to 40% of all self-made millionaires there are Type B!!!
ソース:http://ime.nu/www.stmaryclinic.com/blood_group_diet.htm

確かにそうかもしれない。ちなみに、アメリカの億万長者の30〜40%はB型です。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 04:26:59 .net
血の気多いからリスクとらないといきてけないんだろきっと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/13(金) 11:05:10 .net
>>16は私か?
30歳か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 11:16:14.22 .net
         ★ヤフー知恵袋は5年以上B型天国の無法地帯★

ヤフー知恵袋で血液型関係を調べたり検索したことはあります?

知恵袋内では常に日常の恋愛占いなどの血液型に関する質問や相談が毎日たくさん寄せられています。小学生から大人まであらゆるジャンルにて。

その場でkoutakun〜ではじまるIDやその他同一人物によるID(proama〜nekosuki〜baikusaikou〜等々)による工作活動が5年くらい前からずっとほぼ毎日行われています。B型が世間一般的に嫌われているというコンプレックスにより出来上がった人格?血液型診断を否定したい?


●質問例1『私は今A型の人に恋をしています。私はAB型です。愛称はどうですか?』
→回答『A型は最低最悪です〜理由は〜で性格が悪いからです』との類をひたすら書き続けたり、

●質問例2『B型の人って〜なところとかが性格悪くないですか?〜な性格ですよね?』
→回答『B→A(Bの部分をAに捏造して変えて他のIDで質問→自演A型批判回答コピペを何個も繰り返す)』

これらを年中無休で5年間もやっている、メインID:koutakun〜という人物。


試しに何でも良いので知恵袋で血液型に関する質問をしてみて下さい。24時間以内にB型工作員の捏造が始まります。
このB型工作員は既に3500個ほどのIDを作っており、一ヶ月に50〜100個のIDを振り分けて自作自演を繰り返してます。


ヤフー知恵袋にいるこの悪党に関するスレッドを2ちゃんやミクシー、ホスラブ、モバその他SNSでも立ててみんなで話し合いませんか?
メインID:koutakunという人間について分析し続けるスレのようなものをどなたか作って頂けませんか?本当に悪質です。


知恵袋以外の検索でも常に引っかかってしまうので広告効果?みたいなのが大きくタチが悪いです。

過去に戦ってきた?人も多々いたようですが、怨念執着度に全敗。知恵袋のシステムもおかしいですよね?知恵袋にクレーム入れても無駄の無法地帯。

『koutakun』とグーグルやヤフーで普通に検索しても沢山出てくる有名人ですが全ての反論者が敗北した事実も載せられています。血液型コンプがいくら強いからといって関係ない人たちのイメージダウンをして自分を癒すB型

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 22:00:22.52 .net
私A型 だけど
株でいい思いできてます
他力本願だけど・・・・・・
ここんとこ情報裏サイト??系列から見つけた口コミ相場師の上位から
とことん利用して検証したら
「Y氏のカブ裏手情報」ブログと
「金富子 儲かる株レシピ」ブログの2つがお気に入りの実力ブログ
Y氏の裏手は配信が少ないのが難だけど結構使いやすい
私的には金さんの儲かる株レシピで空売りと数日間程度の運用が働いてるあkら
利用しやすくて、毎週の買い付け余力が増えていくのが嬉しい。
かなり贅沢?なお昼から暮らしが出来る??ようになりつつある(笑い)

エキサイト3754
日特建設1929
京王ズ3731
ジェイテック2479
淺沼組1852

週間程度での利益だせて本当に感謝
Y氏裏手情報と
K氏さんこと金富子さんの儲かる株ブログ 感謝感謝。(藁 藁)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 02:54:32.83 .net
A型は、金に執着するあまり、ギャンブルにハマりやすい。
B型は、興味を持った物には金を惜しまない。
AB型はそのあいのこ
O型は、よく考えずに、みんなが良いと言うことを堅実にやるので
貯まりやすいといえば貯まりやすいが、周り次第では借金王にも
なりえる諸刃の剣。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 16:53:01.87 .net
B型は細かい判断ができない=意思決定が大胆になる⇒当たれば当たる
O型は一番大成しやすい


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 19:24:21.83 .net
Bは勘が働く ので当てる

27 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【13.6m】 :2013/09/08(日) 22:59:33.43 ?PLT(12080).net
相関なさそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 01:19:22.40 .net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1310037923/82
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1310037923/84

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 22:48:26.67 .net
http://i.imgur.com/ZNSJTPk.png

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 20:19:18.02 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 16:14:37.80 .net
31億な

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 11:58:18.25 .net
そうさ!
A型は何かに所属していないと不安になるのさ
無職だと毎日鬱になる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 20:02:11.27 .net
俺はO型だけどA型と逆で何かに所属するのが大嫌い
なので会社を辞めて起業して今は年収1500万くらい稼いでる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 20:18:33.42 .net
O型の社長の会社は優秀な参謀がいないと必ず潰れるから気を付けろよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 20:23:50.63 .net
>>34
どんぶり勘定だからか?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 13:20:51.02 .net
味の素やKDDIなどがどんどん高値を更新していることにも気を配っています
9984 ソフトバンク 株価 7,530円 +112 
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 20:37:04.82 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 14:15:11.88 .net
これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ

0◎2◎2◎i◎t.ne◎t/1/jk-get.jpg
◎ぬき

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 07:32:05.99 .net
株式投資専業11年目だけど質問ある?プロが使う儲かる情報 
http://fx777win.blog.jp/archives/1030787462.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 17:04:34.15 .net
金持ちになりたいのは当然です。

ちなみに私は、副業で、月20万円以上稼げています。





                    『金持ちになりたいあなたの夢を1日1時間で叶える方法』





という 文章 で、

インターネット の 検索欄 で、

調べてみてください。

私が小金持ちになれたブログが見つかるかと思います。

参考までに書きました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 21:47:45.68 .net
私は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

42 :無学 不識 幻庵:2017/11/10(金) 21:51:50.25 .net
https://i.imgur.com/UFA0Zwo.jpg
https://i.imgur.com/vJyJMJc.jpg
https://i.imgur.com/w95rf3P.jpg
https://i.imgur.com/Htis3X5.jpg
https://i.imgur.com/yic1IAr.jpg

43 :無学 不識 幻庵:2017/11/10(金) 21:54:05.20 .net
https://i.imgur.com/FYIgivD.jpg
https://i.imgur.com/7FJnEHU.jpg
https://i.imgur.com/01l7vhS.jpg
https://i.imgur.com/PI9XpCd.jpg
https://i.imgur.com/lhjJTpw.jpg

44 :無学 不識 幻庵:2017/11/10(金) 21:57:04.89 .net
https://i.imgur.com/KrAIa4b.jpg
https://i.imgur.com/gMtasj0.jpg
https://i.imgur.com/VufxRNb.jpg
https://i.imgur.com/thWJKQO.jpg
https://i.imgur.com/GC8M06c.jpg

45 :無学 不識 幻庵:2017/11/10(金) 21:58:20.27 .net
https://i.imgur.com/slNwP5p.jpg
https://i.imgur.com/4T7lml2.jpg
https://i.imgur.com/4EPLehi.jpg

46 :無学 不識 幻庵:2017/11/14(火) 14:42:10.57 .net
https://i.imgur.com/473MSsa.jpg

47 :無学 不識 幻庵:2017/11/14(火) 18:09:46.23 .net
僕は血液B型です。
日本の未来は経済最優先の成果の半分は廃墟になる。
その時に社会構造も経済構造も変わり国からお金が出なくなり生活出来ない人が出てくる可能性もある。
地域の資源で伝統工芸次元なら可能、機能美ある芸術をやりたい。
内職モデルをつくりたい、最低限の生活が出来る。
https://i.imgur.com/GuoSXBv.jpg

48 :無学 不識 幻庵:2017/11/14(火) 19:31:46.03 .net
僕は血液B型です。
芹ヶ谷の極楽湯は亜炭層を濾している?なら、僕の住む日野南は黒い水があるか。日野南は無色透明の湧き水だが、
その下部に黒い水がある可能性あり、沸かせば温泉、アクアリウムで酸性水好みの魚飼育や畑の肥料に軽い殺虫剤にもなる。
https://i.imgur.com/GuoSXBv.jpg

49 :無学 不識 幻庵:2017/11/14(火) 19:44:12.65 .net
亜炭層を濾している黒い水はうつ病の薬になる説もある。

50 :無学 不識 幻庵:2017/11/14(火) 19:44:48.31 .net
僕は血液B型です。

51 :無学 不識 幻庵:2017/11/14(火) 19:47:00.71 .net
赤岡龍男
https://i.imgur.com/WTrLFFc.jpg

52 :無学 不識 幻庵:2017/11/14(火) 23:30:54.42 .net
日野南の地下水脈は二重構造や三重構造で、その一つの層が亜炭層を濾している黒い水の可能性あり。

53 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 07:39:39.61 .net
亜炭層を濾している黒い水は、うつ病だけでは無く、ウィルス病にも効く、バクテリア効果です。

54 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 07:42:31.40 .net
https://i.imgur.com/oiVCWPs.jpg
https://i.imgur.com/NfI6tEe.jpg

55 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 07:42:42.77 .net
https://i.imgur.com/WTrLFFc.jpg

56 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 08:31:14.89 .net
ウィルスとワクチンと日本社会エリート。

ワクチン問題で揺れている。

日本社会エリートは被害者か?

頼りはセロトニントランスポータータイプLLの戦に強い遺伝子。

    [真実の独立]

57 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 08:43:04.49 .net
日本社会エリートはワクチンを接種しまくっているので、ワクチンの恩恵を信じたい。
僕、赤岡龍男はワクチンを全然接種しないので、事情が違った。

58 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 08:48:27.32 .net
ワクチン接種履歴は、重要な個人情報になりつつある。

59 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 08:58:00.64 .net
ワクチンの真相解明は、日本の権威や権力が怖がり、手を出さない。
ワクチンの徹底した真相解明は、必要で、僕が呼びかけた。

もしかしたら、ワクチンを接種しない僕の負けかもしれないし、遺伝子がかかっている。

60 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 09:05:13.87 .net
インフルエンザに気がつかないでかかり、気がつかないで治る僕かも、
僕の免疫 抗体を調べれば分かる。

61 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 09:23:55.89 .net
僕はネット海賊のネットフック。
僕より若いネットピーターパンオジサンは子供もいる、取り戻したいクレペリン検査、
昔勝利したネットフックにクレペリン検査で負けているネットピーターパンオジサン。

ネット海賊フック現象、管理社会から取り残されているように見えて、
ネットランド、ジャップランド、自らも硫黄島の英霊と同じジャップと呼ばれたい、
ネットの仮想独立に手を貸すネット海賊フック。

管理社会から取り残されているように見えて、クレペリン検査良好など健康の特技で活躍。

ネットピーターパンオジサンの子供も、お父さんにクレペリン検査を取り戻して欲しい、
ネット海賊フックにもう一度勝利して欲しい。

62 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 09:33:10.60 .net
ネットピーターパンオジサンは、ネット海賊フックの僕より身長低い時代があったが、
その時代にはクレペリン検査の次元で僕を圧倒して、僕はコテンパにのされていた。

社会に出て子供が出来る頃のネットピーターパンオジサンはクレペリン検査が低下し始め、
ネット海賊フックの僕より出来なくなった。

[ネット海賊フック現象]

63 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 09:42:39.43 .net
個人的勝負を超えて、ネット仮想独立が、かかっている。
仮想通貨モナーの時代、守れば独立という原点で、日本の天然、自然、歴史を根拠に仮想独立、
ワクチンの真実が鍵を握った。

64 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 09:53:10.04 .net
管理社会はワクチン接種管理で、管理社会人はこまめにワクチン接種、ネットピーターパンオジサン。
管理社会から取り残されている人々は、不真面目でワクチン接種しないネット海賊フック。

[ネット海賊フック現象]

65 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 09:54:24.07 .net
勝負はミズモノ時の運

66 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 09:57:27.54 .net
僕の血液B型です、赤岡龍男。
僕の血液B型で、もしかしたら!と思う人が多い。

67 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 09:59:36.30 .net
海外では、逆説的能力で知られた僕。

68 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 10:06:58.37 .net
海外の有力者は、赤岡龍男は本当の智者だから誤魔化せない、クレペリン検査で分かるそうです。

69 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 10:08:58.61 .net
https://i.imgur.com/473MSsa.jpg
https://i.imgur.com/GuoSXBv.jpg
https://i.imgur.com/WTrLFFc.jpg

70 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 10:13:22.74 .net
リアルはファンタジーで、
ファンタジーがリアルだった。

71 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 12:57:57.30 .net
アメリカ合衆国は優秀な社会エリートが法律で州独立。
そのアメリカ合衆国が日本のネット仮想独立は、逆説的能力だと。

アメリカ合衆国社会エリートと日本社会エリートの共通点は、商売だから得をして得。

仮想独立は損をして得の武士道、戦い守ることで独立、商売なら優秀に見せないといけないが、
武士道では駄目そうに見えて優秀とかね。クレペリン検査で分かる。

座間事件の犯人の感じの良さは怖いと思う。
感じが悪く見える人は話すと結構良好でビックリする。

72 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 13:00:04.47 .net
感じが悪く見える人は良好。
感じが良く見える人は実質怖いとか、これも逆説的能力。

73 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 13:06:42.28 .net
アメリカ合衆国とヨーロッパはワクチン悪の気運で日本上陸、
アメリカ合衆国とヨーロッパは殺したワクチンだが、
日本は生ワクチンの割には元気。

推測
日本は欧米人の嫌いな太陽光を浴びて欧米人の嫌いな熱い風呂に入り生ワクチン死滅。
他には、納豆菌など有効な発酵食品がある。

若い人はワクチンの接種損になりたくないので、免疫 抗体の種類と数が分かる検査希望。
欧米人のウィルス病や細菌病克服の後の文明の飛躍から免疫 抗体の種類と数が多ければ未来有望遺伝子だと若い人は思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 13:08:51.03 .net
僕も血液B型です。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 13:11:57.39 .net
お金持ちになりやすい血液型は一体何型だと思いますか?
1番B
2番AB
3番O
4番A

76 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 13:32:10.76 .net
逆説的能力は、例えば生真面目に肥田式強健術やる人が赤岡龍男に、
「真面目にやってください!」
と言っても生真面目にやる人の下脚緊張法が出来ていない。
下脚緊張法出来ない肥田式健術はあり得ないし、
赤岡龍男は下脚緊張法が出来ている訳です。
下脚緊張法のヒントは、他にもあるが、青竹踏みやってみな。
下脚緊張法だけでは無く、意図的ストレス無くすと、かえって能力落ちるよ!
クレペリン検査で試してみて、青竹踏みのストレスは最低限必要なストレス。
だから青竹踏み訓練で下脚緊張法が出来るようになり、クレペリン検査も良好になる。

ワンピースのサンジと海軍見習いコックの関係、
海軍見習いコックは生真面目過ぎて全体像が見えないことをサンジは気づかせている。

77 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 13:33:49.10 .net
少なくとも血液B型は億万長者もいるが、必ずしも儲からないからね。

78 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 13:34:55.56 .net
案外多数決根性の血液A型に億万長者は少ないのかな。

79 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 13:35:58.34 .net
血液AB型は変わっているから当たれば億万長者だが。

80 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 13:37:00.94 .net
血液O型は確実に堅くやるから貧乏は少ないよね。

81 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 13:43:21.31 .net
肥田式健術 肥田強健術 強が抜けていた。

82 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 14:02:19.52 .net
https://i.imgur.com/SQP2jRi.jpg

83 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 14:06:05.70 .net
https://i.imgur.com/nV6VF63.jpg

84 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 15:10:57.98 .net
肥田式健術、強が抜けている。
もしかしたら、これでは健術止まり、
より空になり強健術に昇華する必要性の暗示かもしれない。

青竹踏みと下脚緊張法を完全に出来て、その次がより高度になり、下脚緊張法も飛躍する。

クレペリン検査は、確認の意味で、良くならないと意味が無い。

85 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 15:43:55.82 .net
日本を守る認識の人は11%で、
何を格好つけているの?死ぬの馬鹿じゃん!という商売の人は多いが、
海外は逆に見る、日本を守る認識は立派。

三國志の蜀の劉禅は酒を愛して魏でも飲めれば良い訳ですよ。
蜀の天然、自然、歴史を愛した姜維は泣いたと思うね。

姜維は黄龍山の風景を愛した。

国を守る認識は天然、自然、歴史を守る認識だと思う。

本拠地籠城の勝率は高い。

公孫淵は一回魏を撃退している。

日本なら後北条氏康が小田原城で天才上杉謙信の関東同盟軍11万人が包囲する中、
慌てる氏政に、将棋をさしながら慌てるのを制したような気がする。
後北条氏康の1万3000人の兵士だが数字じゃない体験理解を大切にして冷静だった。
真田昌幸も上田城で同じだと思う。

ついでに三國志より日本の戦国時代は強い、
甲冑の強度に武器、火縄銃や大砲まである、その他の刃物や飛び道具充実の日本の戦国時代。

劉備は成都の強化をしていた、呉も動く可能性あり姜維も健在、
劉禅は成都籠城で魏を撃退出来たと思う。

86 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 15:51:47.46 .net
姜維はシルクロード近い国際人で、ローマの武器も知っていたような気がする。

姜維は蜀滅亡の後、一回助かるが反乱罪で変死。
その時の姜維の肝臓の大きいことは有名で、
古今東西の豪傑も肝臓が大きく善玉コレステロールが高いと推測される。
肝が据わる 胆力は胆だが 肝が太い 強さと肝臓の関係だろう。

姜維は、諸葛亮孔明に中原を制すると天下統一出来る、シルクロード交易と生産性、
天下統一出来ないなら魏に蜀は吸収されることを教え込まれていたと思う。

87 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 16:02:27.93 .net
姜維は肝臓や胆の大きさと健康を保つが、
劉禅は逆に酒浸りで肝臓も胆も弱り戦えない。

諸葛亮孔明のいた頃の劉禅は子供で肝臓や胆が良好で名君の印象だが。

劉禅に韓非子を読ませた諸葛亮孔明は、韓非子を絶賛した秦や更に前の周、
そして漢の劉邦を意識した。

88 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 16:03:08.05 .net
https://i.imgur.com/nV6VF63.jpg

89 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 16:42:26.28 .net
日本を守る認識の11%の人は肝臓が大きく健康で善玉コレステロールが高い。
残りの人は肝臓が小さかったり、肝臓が不健康だったり、善玉コレステロールが低いか。

肝臓や善玉コレステロールの健康で分かる。

90 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 16:44:15.29 .net
日本を守る認識の11%に、日本の3%のセロトニントランスポータータイプLLが含まれると推測。

91 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 17:39:03.57 .net
精神病薬膳 イライラが止まる!
https://i.imgur.com/Bbeuqjf.jpg

92 :無学 不識 幻庵:2017/11/15(水) 18:45:41.00 .net
青竹踏み
下脚緊張法が完璧になり、クレペリン検査良好になります。
https://i.imgur.com/imBjwS0.jpg

93 :無学 不識 幻庵:2017/11/16(木) 00:13:39.23 .net
移民問題は、日本はクレペリン検査を充実します、クレペリン検査で移民に負けません!
日本の未成年はクレペリン検査の僕を支持してくれます、
中にはクレペリン検査で一緒に仮想独立したい未成年もいます。

移民格闘技大会で賞金を出せば真面目に鍛えて悪さをしないかな。

江戸時代出島作戦で、住み分け居住区など。
https://i.imgur.com/5FsqMMd.jpg
https://i.imgur.com/BbbmbSp.jpg

94 :無学 不識 幻庵:2017/11/16(木) 12:00:58.76 .net
移民問題は、クレペリン検査で解決。
クレペリン検査成績良好な人ほど大きな仕事が出来る。
クレペリン検査成績で適職が分かる。
https://i.imgur.com/Xvoo8qk.png

95 :無学 不識 幻庵:2017/11/16(木) 12:02:49.36 .net
クレペリン検査は、いろいろなアプリケーションで、計算そのものに慣れておこう!
https://i.imgur.com/8SyFcD3.jpg

96 :無学 不識 幻庵:2017/11/16(木) 12:35:22.70 .net
バイト1日で止める人は50点前後。
https://i.imgur.com/Xvoo8qk.png

97 :無学 不識 幻庵:2017/11/16(木) 13:12:28.05 .net
クレペリン検査は仮想独立の存在感。
https://i.imgur.com/Xvoo8qk.png
https://i.imgur.com/8SyFcD3.jpg

98 :無学 不識 幻庵:2017/11/16(木) 13:14:45.31 .net
クレペリン検査は仮想独立の存在感。
https://i.imgur.com/BbbmbSp.jpg

99 :無学 不識 幻庵:2017/11/16(木) 13:58:11.55 .net
https://i.imgur.com/7H6lFHL.jpg

100 :無学 不識 幻庵:2017/11/16(木) 13:59:47.54 .net
https://i.imgur.com/YOfFDwq.jpg

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★