2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結婚して後悔。だからチミらも結婚して苦しめ

1 :嫉妬マン :2010/04/10(土) 18:32:58 .net
独身でいい思いなんてズルいぞっ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:51:58 .net
おいおい。・・・・・・・・・・・・・・・・・Orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 21:43:19 .net
>>1
おまえが気団だという証拠を何か示せ
話はそれからだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:17:15 .net
気団であろうがなかろうが、>>1が多くの気団の本音だろう。
独身に「君もそろそろ結婚したらどうだ?」とは言うキチガイがいるが、
既婚に「君もそろそろ離婚したらどうだ?」とは言わない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 05:52:12 .net
独身ども


結婚するんだ
そして女房や子どもに苦しめられろ


ヒヒヒヒヒ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 07:20:02 .net
+       \    ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:36:32 .net
1 の自慢話スレかよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 08:40:53 .net
独身のほうが
苦しむよ


孤独死でねwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 09:57:45 .net
結婚していても離婚はするし、どちらか片方が早く死ぬ。
お前のようなクズ女には理解できないだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 10:19:49 .net
北海道で23歳の息子に刺され母死亡だって
孤独死よりひどいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:10:10 .net
結婚して
子ども持つからそうなるWWWWW

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:17:47 .net
独身者にだけ
消費税を15%なんて、どうかしら?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:25:28 .net
>>12
そんなことしたら大量のワープア女が死ぬだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:47:04 .net
ワープア女は死なない。
風俗に価格破壊が起こる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:16:54 .net
それよりも賤業税とデキ婚税を創設するほうがいいぞ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 08:01:33 .net
結婚はパラダイスよ

だから
結婚すべきよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:06:48 .net
独身だと
うらやましがられるよなwwww

既婚者ザマミロ
もっと女房やガキに金を使って働け アハハハハ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 12:16:25 .net
両親が
かわいそうだよ


マゴの顔
見たがっているよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 07:38:36 .net
結婚したら
毎朝出かけるときに嫁さんがキスしてくれるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:19:56 .net
結婚しなくても彼女にしてもらえるじゃんw

「結婚しなきゃできないことは離婚だけだ」とはうまいこと言ったもんだ>@偉人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:22:37 .net
残された独身が快適に生きるためには、結婚してる人がいて子供がいて
今の社会が維持されることが前提。
つまり、大多数のおまえらは結婚して世の中の負担を担って、おいらは
その世の中の隙間で快適に生きる。これが正解。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 09:05:24 .net
ニートの子どもから
刺されるってWWW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 11:37:21 .net
>>1
無理するなよw結婚したいんだろw
俺はごめんだ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 11:47:08 .net
毎朝ATMにキスする嫁w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:54:14 .net
そしてそのATMがなぜか家で家事をしていて嫁が働く専業主夫世帯
とかってなんなんだあれ?
増加傾向にあるのはリストラとかで?
それともゆとり世代はそんな趣向なのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 08:44:45 .net
独身は寂しいね
ヒヒヒヒ

美人の妻をもらったオレは
毎日ヤリ放題

ヒヒヒ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:00:10 .net
>>26
お前大丈夫かw

次々に美人の女を乗り換えているモテ男もいるってことを知らないようだな

お前の美人妻が年取っても、死ぬまで一緒にいろよw

28 :男達は結婚するべきではない:2010/04/23(金) 06:02:25 .net
爆笑問題・田中、元妻が出産間近…法律上実子に 3月18日8時0分配信 スポーツ報知
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100318-00000055-sph-ent

お笑いコンビ・爆笑問題の田中裕二(45)と昨年10月に離婚した元妻(36)が
出産間近であると、18日発売の「女性セブン」が報じた。
同誌によると、元妻は臨月を迎えているという。
田中との間に出来た子供ではないが、民法では離婚後300日以内に生まれた子は
「前夫の子」とみなすため、生まれてくる子供は法律上、田中の子供になる。
所属事務所の太田光代社長(45)は、この件について「もめているわけではない」と事実を認めつつ、トラブルに発展していないと主張。
「(田中は)彼女の幸せだけを望んでいる。離婚の原因は浮気ではなかった。色々悩んでいたことが原因」とした。

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | お前の元奥さん、マラソンだけじゃなくて他の男のマラも好きだったんだな
        \____________    ___________
                           \ /
                        ,――、 ,――、
                       /    ヽ,    ヽ
                       |   _.ム     |
  ,――、  ,――、            \  ――  ̄\ノ
/    ヽ     |            /     \  |
|    _.ム   ノ            / ー   ー  | |
\/ ̄    ̄ ̄\            | (・)   (・)  | |
  /    ,-―――-ヽ           | __ ● __  | |
 /  /  /   \ |            |=__ =  | |
 |  /   ,(;) (;) |           ヽ/_ \ 》  / \
 |  |     __  ● __ |            \  ̄       \
  | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ    /__//  < 俺をネタにするのもうやめてくれよ・・・
/|  \     /\   \______________


【「爆笑問題の田中氏」に例をみる男達に課された「カッコウの雛」問題】
爆笑問題・田中、元妻が出産間近…法律上実子に 3月18日8時0分配信 スポーツ報知、他3件
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100318-00000055-sph-ent
http://news.livedoor.com/article/detail/4665491/
http://www.daily.co.jp/gossip/article/2010/03/18/0002791646.shtml
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/578/sph_100318_5788518132.html

お笑いコンビ・爆笑問題の田中裕二(45)と昨年10月に離婚した元妻(36)が
出産間近であると、18日発売の「女性セブン」が報じた。
同誌によると、元妻は臨月を迎えているという。
田中との間に出来た子供ではないが、民法では離婚後300日以内に生まれた子は
「前夫の子」とみなすため、生まれてくる子供は法律上、田中の子供になる。

所属事務所の太田光代社長(45)は、この件について「もめているわけではない」
と事実を認めつつ、トラブルに発展していないと主張。
「(田中は)彼女の幸せだけを望んでいる。離婚の原因は浮気ではなかった。色々悩んでいたことが原因」とした。

自分の子供じゃない? http://rikon.nyukon.com/main/018.html
しかし、血液型鑑定やDNA鑑定は、現在では子供や子供の法定代理人(母親が多い)側が
これを拒否することができ、実施を強制することはできません。
独自にサンプルを採取してDNA鑑定などを実施して、結果クロだと判明したとしても、
相手側が鑑定そのものを拒否していれば、裁判で証拠として採用されない可能性が高いのです。
(子供の福祉や人権への配慮を優先するため)
まことに男性(夫)にとって不利な制度と言わざるを得ません。

つまり、現在の日本では「嫡出子の推定」問題で男達に勝ち目は無いだけでなく、カッコウの托卵をした者勝ちな状況です。
カッコウの雛であっても一度嫡出子認定で実子扱いされると、相続権もセットで付いて来ますよ。
現在の日本ではこれに対抗する法律は何も存在しません。カッコウの托卵をやられ損なのです。
こうなるとこれからの男達の行く末は「男は結婚するべきではない」どころか「男は女に関わるべきではない」になるとは思いませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 15:03:37 .net
美人妻ですので
帰宅が楽しみです♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 20:29:57 .net
2ちゃんって何とでも書けるよな。
ブス嫁でも美人と書ける。
スタイル最悪でもスタイル抜群と書ける。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 01:14:57 .net
まぁ、年収とか明らかにうそっぽいのもいるから、そこは責められないw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 01:02:29 .net
「あんな良い嫁さんがいて羨ましい」と思える人に会うことは滅多にない。
むしろ、「あんなヘドロみたいな口臭を発する下品でボロ雑巾みたいな嫁さん
と良く離婚せずにいられるな」と驚異の眼差しで向けたくなる人ならざらにいる。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 01:03:48 .net
眼差しで → 眼差しを


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 03:02:51 .net
>>32

>ヘドロみたいな口臭

いねーよw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 00:26:44 .net
結婚は人生の墓場

●正直、もう旦那が嫌いでたまりません57●
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1267881885/



778 可愛い奥様 2010/05/03(月) 23:13:19 ID:veeGIHLg0
ウチの旦那のボーナスが20%ダウンするらしいorz
会社役員なのに年収2000万台のショボさでこれ以上の減給は家計に厳しすぎる

知り合いの旦那は商売上手で年商3億円だと・・・
同じ世代なのに会社役員で2000万ちょっとしか稼げないクソ旦那と商売上手で3億稼ぐ知り合いの旦那
どうしてこんな外れクジを引かなきゃいけないのよorz
まじで2000万とか犬の餌代にしかならない小銭稼ぎの旦那が憎いwww

780 可愛い奥様 2010/05/03(月) 23:42:20 ID:veeGIHLg0
>>779
身の丈に合った生活をしてますよー
飛行機はFからCに格下げorz車もベンツに格下げorz
まともに働いてるのに2000万ちょっとしか稼げないクソクズ旦那が憎い
3億稼げる旦那がほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

802 可愛い奥様 New! 2010/05/04(火) 23:28:07 ID:yhUVIWf10
>>780さんみたいに¥2000万とかで愚痴をこぼしてる羨ましいです
うちの旦那は年収1200万しかないのにいつも偉そうで毎日キレそうです
一か月で平均100万しか使えない生活なんて想像もしてませんでしたw
旦那が早く死んで生命保険を貰って別の若いイケメン社長と再婚したいと思った(爆www)

36 :エビちゃん親衛隊:2010/05/05(水) 01:05:29 .net
>>35
年収2000万でクソ旦那・・次元が違い過ぎる。
貧乏でもつましく暮らすという発想皆無。
この倒産リストラ相次ぐ不況下で年収1200万に感謝せず、
キレるとは・・絶句
怪しい。女嫌いの釣りじゃないだろうな。
ここまでの失業率・経済悪化で借金苦・一家心中・夫無職でないだけでも有難い話だべ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 14:31:44 .net
つられるなw
年収1200万で月100万使えるって、税金やら保険やらどうしてんだよw
しかも年商3億と年収2000万って、単位が違うんだから比較できないだろ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 16:20:37 .net
まともに働いたことの無い女は年収を手取りで言うらしいけどな

>しかも年商3億と年収2000万って、単位が違うんだから比較できないだろ

?????

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 00:48:00 .net
>>38
アホか?
年商三億で純利益が三億なわけねえだろ。
ニートなのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:12:06 .net
馬鹿は馬鹿のままにしておけと何度言っ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 02:00:13 .net
年商10億でも、純利益は2000万とかの中小はホントざらだからな
従業員がいた場合には、手取りいくらになるかわかってるか??

だいたいサラリーマンで年収1000万でも手取り850〜900万がいいところだからな、それぐらい知っとけ

さらに年収1000万円なんて全就業人(日本)の5%未満ってことも覚えとけよ、それに見合う女がどれだけいることかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 06:46:20 .net
ぶはは

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:35:51 .net
年収が約1070万
手取りが月38万x12、夏170万冬200万
しめて800ちょいってところ。
それもばーちゃんとか扶養控除しての話だから、全く扶養なしの単身だったら700半ばくらいかね。
ほんと遠慮なくごっそり持って行かれるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 01:24:11 .net
>>43
そのとおり、都内じゃ年収1000万あっても全然贅沢できないw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:41:21 .net
よーし結婚止めた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:24:47 .net
相手がいねーだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:27:25 .net
しねーーーよ、ばーーーーか

金貯まりまくり、最高!
金使いまくり!

ちょー、楽な人生!!!!

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:52:02 .net
女房の父親がボケて
壁にウンコ擦り付けて臭くてメシ食えない・・・・

結婚なんかかるんじゃなかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:26:52 .net
「子供いらない」4割 20代は6割に 内閣府調査 12月6日 産経新聞

結婚しても必ずしも子供を持つ必要はないと考える人が42・8%に上ることが、
内閣府がまとめた男女共同参画に関する世論調査で分かった。
2年前の前回調査に比べ6・0ポイント増で、平成4年の調査開始以来最高となった。

少子化の背景に、国民の家庭に対する意識の変化があることを示した結果といえ、
内閣府の担当者は「個人の生き方の多様化が進んでいる」としている。

子供を持つ必要はないとした人は、男性が38・7%、女性が46・4%だった。
年齢別では、20代が63・0%、30代が59・0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。

「夫は外で働き、妻は家庭を守るべきか」との質問に
「反対」と答えたのは、19年の前回調査より3ポイント増の55・1%で過去最多となり、
「賛成」(41・3%)を大きく上回った。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 15:35:16 .net
独身で優雅な生活してるなんて
不平等だぜ

独身者にもローンとかで
苦労させろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 18:11:00 .net
               ,ィミ,        ,ィミ,
                彡 ミ        彡 ミ,           
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒) あぁ〜楽チン楽チン♪
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 00:08:48 .net
>>50
独身だけど家たててローン組んでるよ。
ただ、繰り上げしまくって来年で関西予定。
35年を13年で。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 07:20:39 .net
独身で金が余裕あるヤツはムカムカするな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 11:00:37 .net
               ,ィミ,        ,ィミ,
                彡 ミ        彡 ミ,           
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒) >>53 あらゴメンなさい♪
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 22:30:35 .net

               ,;''';,
              ,;'  ';, ,.,.,,.,.,    ,,
              ,;'   -‐   `"' ;' ';,
             ;'    ●       、',  はぁ〜・・
             ;      ( _ ,   ● .;
             ,'、       `ー'   ;'   
             ;' ,             .,; '
        ,; '' ;, ,;', '        " "';
       ;'   "              :; . . . . .
       ;:  ,            '" " ;'  :;:. :. :. :. :.
       ' 、,.;' 、,.,.   ω    ;       ; "''''".: .: .: .:.....
        .: .: .: .:`"'' - 、,.,. ,,.,.,;'  ;'.: .: .: .: .: .....
           ...: .: .: .: .: .: .: .: 、,.,.;'.: .: .: .: .:.....
             ....: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.....

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 19:03:07 .net
970 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2011/01/09(日) 14:48:05 ID:DOYFxEBJ0
未婚は勝ち組だぞ。いいか聞け。
若かりし頃の一瞬の愛だの恋だので結婚してその気持ちが持続すればいいわな。
だがな、嫁はカバのように肥え、ガキ(愛の結晶かw)が出来てからは自分の
金は使えず生活費や教育費になるんだぞ。 年とってからさびしい? 
犬や猫で十分だな。
運命の人と出会ったなんてアフォな妄想がでてきたら風俗いってみろ。
天使だらけだぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 07:42:26 .net
>>56
独身で遊ぼうなんて許さん。
結婚しないなんて男たるもの一家の恥

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 01:32:53 .net
だって女王様じゃないと勃起できないんだもん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 12:30:37 .net
ブスとかデブと結婚するやつって頭おかしいの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 13:54:15 .net
独身で後悔。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 14:01:34 .net
俺、本当は結婚できなくて悔しいんだよ。
だからせめて結婚してる奴が後悔していると思いたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 20:42:06 .net
目指してる 未来が違うwwww byシャープ
http://twitter.com/kaminokeza/status/7260787793989632  

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 23:18:24.61 .net

これは結婚している俺の自演でした。
結婚して後悔して後悔して悔しくてたまりません。
独身のみなさんごめんなさい。

61 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/01/28(金) 14:01:34
俺、本当は結婚できなくて悔しいんだよ。
だからせめて結婚してる奴が後悔していると思いたい。




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 07:37:20.43 .net
既婚者は
一生苦しみますよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 12:16:04.21 .net

556 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。(内モンゴル自治区)
 投稿日: 2011/04/16(土) 21:58:30.61 ID:46/oFgCnO

結婚が逃げ道? いつの時代の話?
結婚なんて悲劇の幕開け以外のなにものでもない。

完全に妻子を養える男が何%いるのか。
パートさせといて家事も育児も丸投げされて
女は結婚が幸福なのかと疑問符。

働いても給料は全部生活費、僅かな小遣いしかもらえず
働く男も幸福なのかと問いたいが、
僅かな小遣いってのは収入が少ないからであって己の度量の問題。

ま、女(私)もそんなちっぽけな男を選んじゃった訳で諦めるしかないんだけど。

よって私は未婚者には結婚を薦めない。
逃げ道だなんて思ってる男は結婚したら
「俺のが大変」「俺が養ってやってるんだ」と大きい顔するだけ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 13:11:38.03 .net
上司の口癖が金が無い、金が無い、なんだが、妻子にぼられすぎなんじゃなかろうか。
金が無くて菓子パン食ってる姿を見ると泣けてくるww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 01:03:04.19 .net
某風俗嬢をこれで落としたぜ。
おまいらも真似して●盤してみ。

http://oceanblue8.com/girlshigh.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 07:22:10.13 .net
結婚はいいぞ
とても幸せ

独身は不幸だろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 07:53:34.23 .net
>>68
お前、年金で寄生している老害世代の独身者の親か?
お前らジジババが独貴板で暴れたところで

お ま え の 子 供 は 結 婚 し ま せ ん

結婚を煽って自分の子供に刺される前にさっさと独貴板から出て行け



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 12:36:37.60 .net
>>59
上司の奥さん、昔の写真見たら細くてそこそこだったよ。
そういうパターンもあるし、
奥さん公務員だったり、実家がお金持ちだったりてのも聞く。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 01:22:39.93 .net
男は金があったら何がしたいかって言うと、若くてかわいい女と遊びたいってのがある。
ブスと結婚して金持ちになったとしても、若い女と遊べないのでは意味が無い。

やっぱ独身である程度金があって、悠々自適に生きるのが一番いいね。
こう書くと、お前金無いだろ?と決め付けのレスが必ず付くが・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 18:02:33.29 .net
おれ、既婚者から独身がうらやましいとか言われたことないぞ。
周りは幸せそうだorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 23:59:17.73 .net
悔しいから言わないだけだよ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 15:15:03.41 .net
そうそう
ヨメとかキモイ

乳ガンで早死にしたら
子どもがジャマ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 05:20:25.08 .net
女は若くて美女に限る。
とっかえひっかえしたいから結婚しません。
経年劣化したオバサンを養うとかマジ勘弁。 義理マンとか無理

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 07:30:35.20 .net
>>75
ミキちゃん見て
そう思った

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 18:50:31.91 .net
>>75
現実的に考えて不可能だとしても、突き詰めればそれが理想だよな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 23:38:02.44 .net
ミキちゃん枯れてたな


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 08:44:04.06 .net
AKBも
あんな風になる・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 11:15:47.44 .net
独身は変質者

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 12:33:25.21 .net
俺達の時代が来るのは近いなw

男性の未婚率は、24〜29歳72.6%(前回比+3.3ポイント)、
30〜34歳47.7%(+4.8)、35〜39歳30.9%(+5.2)となっており、
30代前半では約半数が、30代後半では3割に人が未婚という結果となっています。
http://allabout.co.jp/finance/gc/13078/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 13:16:12.78 .net
そして売れ残る婆は発狂っとw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 13:28:58.33 .net
独身は恥ずかしいことなんだよ
家族を持って一人前

独身は半人前

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 14:12:00.27 .net
家族を持って一人前?

婆さん相変わらず昭和脳だなw

  ∧_∧
  ( ´∀` )  <婆さん 涙を拭きなよ
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 14:13:24.31 .net
>>84
おい!昭和脳って言うな
俺は処女厨脳だ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 14:41:17.95 .net
>>84
おい、その絵は腹立つからやろめっ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 15:32:50.49 .net
毎年結婚しない男の割合が増えている。
これが50%以上になって逆転したら
俺達の時代だな!
ワオーッ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 15:38:17.60 .net
>>87
うるさいっ!

89 :独身 東京:2011/04/30(土) 02:34:52.66 .net
銀行から3000万円下ろしたくないので、

結婚なんか、しねーよ! ばーか!!


一ヶ月のお小遣い:5万円の  ぼんびー 既婚者!!



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 07:44:24.41 .net
>>89
それを結婚資金にあてろ
そしてヨメと子どものために全額使えっ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 09:48:45.61 .net
結婚して、幸せになって!
じゃなくて、
結婚して、おけらになって!
って言われてる・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 08:59:41.78 .net
>>91
ダマれ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 09:55:38.27 .net
今時、結婚とかバカくせー事出来るかよ!!
経年劣化した婆を養うとかマジ勘弁。しかも既男って劣化婆と義理マンまでするんだぜ…キモ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 06:43:09.90 .net
結婚して苦しむわけない
とってもハッピーさ


独身のバカこそゴールデンウイークは
孤独でミジメWW

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 07:07:29.50 .net
>>94
いいですね その虚飾に満ちた充実感
たっぷり味わってください

96 ::2011/05/04(水) 07:41:33.31 .net
相手が堀北真希ちゃんでも…そりゃHはしたいけどさー…結婚となるとねー…・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 08:38:20.34 .net
既男はGW中も経年劣化婆女房とバカな糞ガキのご機嫌鳥かぁ〜心底マゾなんだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 08:45:51.69 .net
>>95
虚飾ではないさ。

まだ子どもいないけれど、小池栄子に似た
美人のヨメさんと一緒にこれからレストランにブランチさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 17:27:02.14 .net
俺28歳で年収500万しかねーから結婚はいいや。
車持ってないし、趣味の単車しかねーし
つかマジな話、子供そこまでして欲しくないし
性欲発散には風俗で十分過ぎる程よく分かった。
職場の年収450程度の同僚が今年子供2人目が出来たそうだが
奥さん働いてないし賃貸生活なのによく作れる勇気があるなーと感心。
しかも男の子2人
そいつは次男だから将来親から家を貰えるワケでもなし
こりゃまちがいなく70歳位まで働かないとアウトだろうな…
俺は60歳でリタイアしたいので1人で生きますわ。
本音言わせて貰うと…
年収がこれから上がるかどうかも疑わしいこの御時勢に
30年も40年も住宅ローン組んで 尚且つ 自分以外の家族のために生活費稼いで
小遣いは独身者より遥かに少なく、休日は家族のためにサービス…
スイマセンそんなマゾ超人見たいな人生は俺には無理です

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 17:28:11.93 .net
>>99
ダメ
結婚しろ

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★