2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

独身貴族?何それwセンズリおやじ板の間違いだろ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 08:54:45.77 .net
それさあ、LGBTと同じくマイナー派でさ、しかしなぜか声だけやたらと大きくて
「私は世間で『正常』と思われている状態とは確かに違う、だけど社会的に認めろ!!」みたいな
ガキみたいな主張にすぎないんだよね
女性専用車両と同じキチガイの匂いを感じる

悔しかったら正常になればいいじゃない

キチガイが「私はキチガイだ、しかし社会的な権利は認めろ!」って言った所で
結婚して子供を作るという義務を果たしてないんだから誰も相手にしないわな
精神科に行く方がずっと効率的で速い
異常なんだから
異常者に出来ることは自分の存在を主張せずおとなしくしていることだけ、自覚しろ
自分の異常さを自慢げに晒してんじゃねーよ

アメリカでもトランプによってLBGT排除の動きが始まったしこの流れは必ず日本にも来るぞ

この程度の文で「長い」とか言うなよ
「私は頭が悪くて学生時代に論文を読みませんでした」と自白してるようなもんだ

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★