2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

独身って寂しいと思わなきゃいけないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 01:41:09.81 .net
私は52歳の独身女性です。結婚の経験は全くありません。
結婚願望もありません。

なぜか独身だと言うと『寂しくないの?』と言う質問が9割りの確立で反ってきます。

私は正直、寂しいと思った事は全くありません。むしろ自由を漫喫しています。

独身って寂しいと思わなきゃいけないのでしょうか?

寂しいと思わない私が変なの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 02:04:17.52 .net
けど独身が良い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 18:35:51.93 .net
>>269
いやいや、歳くってるからなおさらだよ。
もひゃ、自宅に他人がいるのは気色が悪い

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 00:12:21.04 .net
それ分かる、他人が同じ家にいるって気色悪い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 17:03:36.28 .net
子供の頃から12月が大好きだ

街はクリスマスに向けて賑やかになっていく
手を繋いであるく高校生カップル
睦まじく身を寄り添いながらプレゼントを選ぶカップル達
楽しそうな家族づれ
今でもショッピングモールのベンチで
彼等を眺めて微笑ましい気持ちになる

幼かった頃のクリスマスの記憶はケーキを囲んで俺はもちろんおやじもおふくろもみんな笑顔で幸せそうだった

だから今でも12月は大好きなんだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 10:36:11.22 .net
52歳女性独身です。離婚して5年程 16歳の娘と2人暮らしです。
--
独身女性増えていますよね。
石田ゆりこ・天海祐希・米倉涼子 とか寂しくは感じないのかも
つれ合いの介護をしなくてもいいし・家事も気ままにすればいいし♪

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 20:22:57.83 .net
寂しさなどまったくないというか、快適そのもの。
独身者は皆そう言うよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 06:23:21.17 .net
結婚すると、煩わしく、殺意が湧くのみなので・・・
相対的にも独身がいいよ。

毎日ストレスフリー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 23:20:05.81 .net
変な生物…不思議な生き物がうようよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 02:27:36.18 .net
寂しくない。実はもうすぐ定年。
お金もあるからノンビリ暮らそうかな~
今まで頑張ってきたから暇が想像できない。
はじめて見る世界が待ってる。。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 13:33:35.95 ID:NOyIoZi3E
温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェッ├クサ一に爆破予告した環境先進國
ト゛ヰツの大先生,この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても、ガキか゛いるから新幹線でなくクソ航空テ囗リス├にテロ資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたハ゛バァにはドン引きだよな.カ゛キか゛いるならカ゛キの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクス゛やハ゛カだけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上て゛親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛が、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやか゛るし,わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して、知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて地球破壊してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲か゛跳梁跋扈
する腐敗テ囗国家て゛マ├モな孑が育つわけがない、こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策た゛と気づけカス

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtPs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 20:34:22.05 ID:Miicoqr65
インターネット最高ーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 04:22:58.56 .net
子連れ独身はまた別じゃん、、、

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200