2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島は江戸時代から世界中の地図で日本領だった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 10:47:39.41 .net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 10:48:05.90 .net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 10:48:36.56 .net
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 17:01:29.61 .net
【国内/領土】「出張竹島資料室」隠岐諸島4町村で初開催 島根[7/4]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499122045/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 21:12:53.57 .net
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 22:30:19.73 .net
妄想に浸ってるだけだと世界情勢も変えられないってことに気づきましょうよおじいちゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 17:06:36.85 .net
竹島は、
日本固有の領土です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 20:07:56.04 .net
でも占領されてるから実質的には韓国のもんだね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 12:06:58.59 .net
李承晩

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 00:39:48.07 .net
【速報】文大統領、年内に来日…首脳会談開催へ ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534826215/
【シャトル外交】韓国の文大統領、年内に来日…日韓首脳会談開催へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534859406/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 09:59:15.23 .net
日ロ漁業交渉30年ぶり越年 マダラはえ縄漁見合わせ 漁業者に動揺 ロシア「漁獲割当増やせ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546049548/
【北方領土】ロシア軍、2020年までに千島列島や北方領土に地対艦ミサイルを増強し、全域を覆って防衛線をつくる構想
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546156654/
【内部文書】ロシア軍、北方領土に防衛線 ミサイル増強構想判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546168302/
【ロシア】国民の間で「ロシア帝国」の復古望む声が増加
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546182529/

【転進】安倍首相 「残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。その帰属を日本に変えることの困難さを国民は理解しているはず」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546216708/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 13:46:29.46 .net
【日韓】 日本防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通を図る環境が徐々に作られている」[02/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550629667/
【中央日報】日本(岩屋)防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通環境を作っている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550572783/

【政治】安倍首相 日韓議連の額賀会長と会談 粘り強く話し合うよう要請 [02/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550565869/

【日¦韓】日韓議連は「パイプ維持を」=安倍首相[2/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550605595/
日韓議連は「パイプ維持を」=安倍首相★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550632741/

【日韓】韓国最大野党トップがきょう訪日 自民党執行部と両国関係改善協議へ 二階幹事長と会談
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550628002/


【領海航行】自民党、竹島巡り非難決議「強烈な怒りを持って非難する。韓国はもはや国家としての信用を失っている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550636097/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 15:35:41.18 .net
【朝日新聞】トランプ大統領、トウモロコシで上機嫌「日本の民間は政府の言うことをよく聞く。米国と違う」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566884064/

【アダルトマン将軍】トランプ「質問者は朝日新聞?アベはちょうど出てったよ」ネトウヨ「トランプが『朝日はサヨク』と発言wワロタ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566882284/

【実名報道】 玉川徹氏、日本人女性に暴行の韓国人男性の実名 「何でテレビ朝日が隠してるのか分からない。 出すべき」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566867355/

【玉蜀黍】米産トウモロコシ大量輸入、害虫被害の拡大が理由・・・菅氏説明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566883009/
政府「トウモロコシ輸入は害虫被害があるから・・・」→国内生産量の6割に被害が及んでないと釣り合いの取れない輸入量だと判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566884215/

鳩山氏「安倍首相は国民の健康売った」 米国トウモロコシ「遺伝子組み換えと思われる」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566883471/

【トランプ大統領】首脳らが外交安全保障に関する議論の最中「文在寅という人は信用できない ウソをつく人だ」G7の席で[8/26] ★8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566887270/

【日米韓】竹島での韓国軍訓練を米が初めて批判 国務省「生産的ではない」異例の強い表現[08/27] 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566877166/
【FNN】 竹島での韓国軍訓練を米が批判  国務省 「生産的ではない」★2  [08/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566882088/

【失望と懸念】米国がまた韓国のGSOMIA破棄に不満示す=韓国ネット反発「やっぱり米国は日本の味方だ」★2[08/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566886330/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 07:59:02.88 .net
【芸能】 韓国で日本人芸能人排斥運動・・・ネットに出回る 「日本国籍の韓国芸能人一覧」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566476989/

【週刊ポスト】日本による韓流コンテンツの締め出しは避けたい韓国芸能界 日本の減韓・断韓の流れは脅威[9/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567923573/

【社会】「竹島は韓国の領土だ!」と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求める…恐るべき芸能界の在日コミュニティ[9/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567924955/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 15:17:37.96 .net
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 20:21:53 .net
゙"  "''"  "゙"  ゙" /::ヽ________ヽ
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::               ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::  兄の国 ハングク   | ゙ "
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   弟の国 イルボン |  ''゙
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:     by キンマンコ  |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::________.|::\W/ ゙"゙'
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`――――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''――――――――――wwww'

        ____....
     /ヾ   ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃           ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                 ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ!バカヤロー!  竹島に移設しろニダ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- ? ←真心の「1円財務」

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
        ○             
          ○
                 ┌─┐   竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す
                 │●│   Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
                 ├─┘
                 |
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                '::::::::::::::::::::::::::

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画

http://stat.ameba.jp/user_images/20160619/06/banana-8t1e/e3/c5/j/o0472035413676332241.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 21:21:27 .net
李承晩

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 12:02:12.10 ID:9a8E7TxsF
爺7地球破壞サミットは世界中にハ゛力晒して見事に失敗したな.プ─チン顔負けのカによるー方的な現状変更によって、都心私有地まで数珠
つなぎで絶対惡であるクソ航空機にいわれのない侵略をさせて莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動、土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪
にと災害連發させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テ□リス├岸田増税
文雄.曰本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しで、マイナンバ一といえば個人情報漏洩のヰメ一ジ定着させてて
クソウケ儿か゛,そもそもマイナンハ゛―の目的はクソシナ顔負けの監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めるためで,さらにそれを盤石なものにするために隣國挑發して,白々しくウクライナカ゛一だのダフ゛スタ丸出しの寝言
ほさ゛きながら曰本を軍事大國化,税金泥棒利権の拡大を全方位から堅牢にして国民から奪い取った血税によって私腹を肥やしまくり,天下り
癒着の不治痛やらか゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないし,ヤフ‐による悪質個人情報収集紐づけ活動もス儿─、腐敗テロ国家丸出し

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 18
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★