2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり結婚しなくてよかったと思った瞬間 20

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 23:46:31.73 .net
街で女が自意識過剰で男に対して警戒アピールし嫌がらせするようになった理由

男の女離れが進んでるのを知ってるから

女は自分で幸せになれない。自立心がない。自分で好きなことして稼ぐ人が少ない。
職場の人間関係は悪い。低賃金。仕事も楽しくない。そうなると女の逃げ場は結婚して専業主婦をすること。
でも結婚したくてもできない。だから街で嫌がらせするようになった。
モテない不幸女の嫌がらせ。 女は向上心ないし、しょうもない生き物だから男に自分の不幸を擦り付ける。男に八つ当たりする。

独立し好きなことして稼ぎ、好きな仲間を増やして喜びを分かち合い、そして人を幸せにしながら自分も幸せになるという事が出来ない。
自分で幸せになれない。女はしょぼいから依存心が強く、男のお金にすがろうとする。 男の金にすがれない女は心が歪む。
「女の幸せ男次第」という。男に幸せにしてもらえない女は捻くれる。 女は幼稚。

総レス数 1006
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★