2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

30代以上の独身男はブサイクが多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 16:53:17.92 .net
女は独身でも美女がたくさんいるのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 20:01:27.63 .net
💩

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 23:08:41.45 .net


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:02:27.08 .net
ナイナイのお見合い大作戦 五島の花嫁3時間SP★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1532345679/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 20:28:19.75 .net
論外

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 22:38:51.00 .net
ブスがなんかほざいてる

870 彼氏いない歴774年 2018/08/10(金) 02:14:23.84 ID:8hf/OK+n
売れ残りのハゲジジイとか低収入男と結婚するなら一生独身で孤独死した方がマシな気がする


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494178758/870-

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 12:02:19.12 .net
いや実際そうだろうなぁ
逆の立場で考えてみ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 16:56:35.08 .net
💩

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:30:45.46 .net
💩

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 06:37:28.29 .net
💣

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 11:40:56.91 .net
戸から毎週参加するアホ み○る君
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約9年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 21:12:03.55 .net
【女はわざとらしく横向いて嫌悪を示す動物】

これを念頭に置いて生活し
こちらも同じように先に横向いて、嫌悪感むき出しにしてあげませう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 20:08:14.39 .net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 14:29:38.26 .net
クソみたいな男しか余っていないから、当たり前な話

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 19:47:01.54 .net
クソみたいな売れ残り同士には過不足ないだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 13:39:43.95 .net
💣

70 :長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!:2018/10/15(月) 14:26:06.19 .net
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 12:48:16.29 .net
🗿

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 21:34:56.66 .net
⚠

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 17:22:02.79 .net
💩💩

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 21:53:05.38 .net
💣

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 14:02:52.26 .net
>>1
男で独身の美男子もそりゃ居るんじゃない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 02:15:27.75 .net
まるで既婚男がイケメンだとでもwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 01:26:19.74 .net
私は50代負け犬の鳥間婆です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                  
  /       /i \   ヽ       
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、           
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ          
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ          
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l     5チャンネルだけが生き甲斐です
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     
//∧| \__ '、__,ノ_/    

親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 21:51:28.15 .net


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 17:05:46.96 .net


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 23:19:47.61 .net
どちびか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 14:57:28.91 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 19:42:29.79 .net
💣

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 14:00:11.83 .net
※シングルマザーで抜いているあなたに朗報
一人でちんこいじっていませんか?

実はある方法を使うだけで
気になる女性に膝枕できる生活があります!

【告らない@モテるLINE交換術】

わずか21日で彼女いない歴卒業できる方法

募集期限:6/15
先着:14名様
http://my85p.com/l/u/2lovesfack

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 04:57:48.19 .net
https://i.imgur.com/pYN8OUw.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 10:51:03.25 .net
https://mukashibana.home.blog/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 17:14:05.87 .net
w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 22:36:17.82 .net
💣

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 03:16:12.87 .net
💣

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 00:12:54.76 .net
💩

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 20:43:06 .net


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 21:38:59 .net
🚬

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 04:38:50 .net
💩

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 01:01:47 .net


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:31:21.05 .net
💩

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 16:38:38 .net
💣💩

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:15:09 .net


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 22:39:43 .net


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 20:09:30.21 .net


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 09:02:06.89 .net
ゴミ薫

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 08:46:57.67 .net
無理

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 04:19:36.72 .net


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 19:17:31.02 .net
色々諦めてココで大人しくしておこうかな。
https://concierent.jp/outline/7531/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 13:16:41.98 .net
価値を見出せない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 12:46:24.39 .net
仕方ないよ

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★