2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハゲ死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 05:41:18.42 .net
ハゲ死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 07:34:07.19 .net
本件は田平氏に判断を仰ごう [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1526044964/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1526044964/3
3 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/11(金) 22:25:31.09
田平氏のスレ運営には定評があるからなあ。
田平氏の参入を心から歓迎し、ゆくゆくは板を仕切っていただこうと思う。



こんな事言っといて即効削除され逆切れかよ性犯罪者田平の奴



http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1524926665/77
77 名無し調教中。 sage 2018/05/12(土) 10:55:26.18 ID:xCO3VZSi
大体薫が無能すぎるんだよ
なんでキチガイの削除依頼には迅速に対応すんのにキチガイの荒らし書き込みは放置なんだよ



性犯罪者田平の奴、国民や運営からも目を付けられ嫌われてるからって
また運営批判繰り返してるな性犯罪者無能糞爺田平

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 15:06:02.60 .net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 19:40:00.44 .net
@saaansyo_gmkz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 07:00:43.60 .net
ああ無情…無限に続く婚活地獄…

婚活かたわ同士、地獄で叫び合いましょう

あうあうあうあうあ〜


前スレ
【癒し】婚活に疲れた人185【愚痴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1531375832/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 07:04:30.08 .net
うん://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1531375832/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 20:06:28.52 .net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 14:22:45.89 .net
禿げはいいだろ 許したれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 14:46:02.48 ID:8smbYP+Ki
ク゛テ─レス国連事務総長が世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を氣侯
変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いながら、カによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までト゛ン引きのマゾ國民た゛な.観光というテ□行為か゛
経済にプラスとかいうプロパカ゛ンダを信じてるハ゛力か゛多いのかな.騷音にコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らして,官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發、囗ケットは爆發、知的産業か゛根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるだろ、大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、國連はテ囗国家日本に制裁かけろよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTρs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 15:22:05.40 ID:AWsKKXuDu
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか.そんなこと消費税引き上げて民主党を
萬年野党に陥れた張本人か゛言う台詞じゃないな,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義經済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆』は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党助成金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけた゛が民主に足りないのは自民のような白々しいプ囗パガンダた゛ろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイ儿技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済(←資本家階級か゛儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動,災害連発,金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛は゛してるだけというのが真実だろ
(羽田〕ttps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★