2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートたけし「田平さん...」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 07:03:47.28 .net
           /      \
          / -ー、,-─ \
        / .-=・=- i、-=・=-\ 田平さん。ブラ買ったんじゃが  
        |     / ー-' ヽ     |    似ようとるかのう?
        \__ -=ニ=- __/
        /  | |_    _| | \
        |  | |  \ /  | i |
         | ├┤ __|_/  ├┤|
         |  |   ̄   ̄ ̄  | |
         |  |.         | |
         /______|
         | ___ ∞  /\ 
          V    ヽ  /   ヽ 
           \    |<      | 
             /   ノ   ̄/  ノ
           |  /    /  /

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 01:16:02 .net
>>442-443
このスレ一覧を見ろよ
手間も時間もかけているのはお前の方だぞwwww
平常心がないのは数時間でこれほど発狂してしまうお前の方だろ
スレごとに違う話題を出しているならまだしも使い回しばっかり、それも
論破されたことをループさせるだけwww
まともな反論ができないということはお前がやっていることがその程度ということである


ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/224-227
元祖スレ主と語りたい人集合!3人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1558014919/836-838
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/285-286
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/442-443
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/490
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/439-444
お下品の自治スレPart.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/25-28
AV男優になったニータケがやりそうなこと [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/4
田平ニータケのプロ野球を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/11
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/273

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 01:18:00 .net
>>443
逮捕されないことが分かっているのでしきりに警察に相談させようと仕向けるビビリ田平ワロタw

本気で、警察に「犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」(>>322)を
発見してもらえると信じてるのかw
目に留まる可能性なんて限りなく低いだろう、発見されたとても誰がそんな書き込み信じるよw
そんなに恐怖を感じるなら警察に行ってこのスレッド見せたらいいだろ

その端末を処分されたらどうするのw
そんなに怯えてるんなら警察署に行って直接相談してこいよ。
あと公証役場で遺書を作成しておくとかさぁ〜

警察は、こんなスレみないよ
不安なら「警視庁サイバー犯罪対策プロジェクト」などに相談したまえ (´ー`)y─┛~~

スカトロ板に>>322を書き込むより、生前に警察署へ情報提供してたほうが確実だといってんだw
明日、警察署員との相談内容録画して公開してくれw命令な

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 01:12:29.97 .net
>>444
俺がその一覧書き込むのに要した時間は15分程度。(´ー`)y─┛~~


その書き込みをみたお前は、平常心を失い丸一日ロスw

理解できるかな?(´ー`)y─┛~~

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 01:55:54 .net
>>446
テキトーなことを言ってんなよ
一番上のスレだけだって、20:45〜00:12なんだぞwww
書き込み間隔はあいているとはいえ、何度も書き込まなければ気が済まなかったということだし
それを考えれば少なくとも数時間は俺のことが頭にあったわけだ
これが暇つぶしの遊びに見えるとでも思ってんのかwwww

一方それに反論する俺の書き込みはわずか数分で終わっているんだぞ
手間も時間も無駄に費やしてるのはお前の方だよ、変質者の田平さん

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 01:56:11 .net
>>446
そして本日のお前の発狂書き込みは以下の通り
これが暇つぶしの遊びに見えるわけないだろwww
何としてでも俺を黙らせたいという執念を感じるわww


ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/230-233
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/289-290
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/446
元祖スレ主と語りたい人集合!3人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1558014919/840
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/493
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/447-451
AV男優になったニータケがやりそうなこと [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/7-8
お下品の自治スレPart.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/31-32
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/277-278

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 01:51:53 .net
>>447
>一番上のスレだけだって、20:45〜00:12なんだぞwww
>一方それに反論する俺の書き込みはわずか数分で終わっているんだぞ

だから何?平常心を失ってパニくってるのかw
一レスするのに数十秒程度だろw
それとも何か?お前の場合は考え抜いてレスしてるから時間が掛っているということかwご苦労さんw

トータル15分程度俺が遊べば
お前は一日中平常心を失う
つまり風呂、飯、散歩、ゲーム、テレビ等、何をするときもお前は平常心を失い丸一日のロスw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 01:52:39 .net
>>448
平常心喪失のお前が何言っても説得力なしw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 20:34:28 .net
( ^,_ゝ^)情けなくて目も当てられない



112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:01:13.93
そりゃ逆恨みでストーキングされ続ければ平常ではいられなくなるよ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:01:13.93
そりゃ逆恨みでストーキングされ続ければ平常ではいられなくなるよ


112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:01:13.93
そりゃ逆恨みでストーキングされ続ければ平常ではいられなくなるよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 02:33:18.96 .net
>>449
だから何?平常心を失ってパニくってるのかw
一レスするのに数十秒程度だろw
それとも何か?お前の場合は考え抜いてレスしてるから時間が掛っているということかwご苦労さんw
トータル15分程度俺が遊べば
お前は一日中平常心を失う
つまり風呂、飯、散歩、ゲーム、テレビ等、何をするときもお前は平常心を失い丸一日のロスw


お前がいかに平常心を失っているかよくわかる書き込みだね
1レスに数十秒ってwwwそれは入力のみの時間だろ?ww
昨日のように全レスを反論されてしまい、反論し返す気力を失いたった1レスで終わりならそうかも知れないが
今日の発狂ぶりを見れば想像できるように、お前は丸一日こんな事で頭がいっぱいってことなんだよ
それこそ寝ているときも夢に見ていそうな勢いでね
そしてわざわざ過去ログから俺の書き込みを漁り、それをメモ帳にまとめるだけで小一時間掛かってるだろ
一方俺はお前に用があるわけじゃないからお前の書き込みを新たに探すことはほとんどしていないし
全レスのように見えても安価を付けているだけであって、レスはまとめてとか使い回しがほとんどだしで
お前に比べたら遥かに費やす手間も時間も少ないんだよ
殺意に怯えながらもここまで余裕があるのはお前が無能だからだね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 02:34:17.71 .net
>>450
本日のお前の13スレ70レス24時間発狂ワロタw
平常心喪失のお前が何言っても説得力なしwwwwwww


ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/237-242 02:11-01:24
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/293-297 01:58-01:12
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/449-451 01:51-20:34
元祖スレ主氏と語りたい人集合!3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1558144147/
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/496-500 03:19-01:13
ニータケさんコロナに感染  [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586622668/1-2 01:31-01:33
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/462-480 02:25-01:32
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/282-288 03:15-00:56
AV男優になったニータケがやりそうなこと [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/11-15 14:12-00:48
田平ニータケホールディングスを応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581503337/29-31 19:28-20:35
もしもニータケが選挙に出たら [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/151-160 12:11-19:50
田平ニータケのプロ野球を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/14 19:32
お下品の自治スレPart.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/35 12:08

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 02:40:24 .net
>>451
警察には取り合ってもらえないと印象付けたいために人形劇を始めてしまう千葉の犯罪者田平
殺意を隠したいのが見え見えである


242 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/12(日) 01:24:03.01
(外で)
ニータケ「あ、お巡りさん!田平は俺を殺そうとしている。だから犯罪者だー!逮捕しろー!」 
警察官「(こいつクスリやってんな)職務質問させてねー」
ニータケ「田平がーホラホラホラホラー」
警察官「逮捕!」
ニータケ「             」   

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:14:08.05 .net
>>452
平常心喪失者丸出しの投稿だなw




452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/12(日) 02:33:18.96
お前がいかに平常心を失っているかよくわかる書き込みだね
1レスに数十秒ってwwwそれは入力のみの時間だろ?ww
昨日のように全レスを反論されてしまい、反論し返す気力を失いたった1レスで終わりならそうかも知れないが
今日の発狂ぶりを見れば想像できるように、お前は丸一日こんな事で頭がいっぱいってことなんだよ
それこそ寝ているときも夢に見ていそうな勢いでね
そしてわざわざ過去ログから俺の書き込みを漁り、それをメモ帳にまとめるだけで小一時間掛かってるだろ
一方俺はお前に用があるわけじゃないからお前の書き込みを新たに探すことはほとんどしていないし
全レスのように見えても安価を付けているだけであって、レスはまとめてとか使い回しがほとんどだしで
お前に比べたら遥かに費やす手間も時間も少ないんだよ
殺意に怯えながらもここまで余裕があるのはお前が無能だからだね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:15:59.49 .net
>>454
それは俺のレスじゃないけど素晴らしいレスだと思います
で、警察に相談しろと指示して置いたが?いったんだろうな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 00:11:42 .net
>>455
本日のお前の発狂書き込み一覧がこちら
レス数は30ちょい、活動時間は12時間ほどだけどスレ数は15、うち5スレが新規という相変わらずのキチガイっぷりww
昨日の完全論破がよほど悔しかったのだろう


ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/249-253 12:24-20:28
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/302-304 12:22-12:35
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/455-456 12:14-12:15
今日は日曜日だから
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1579419381/118 20:26
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/505-506 13:42-13:51
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/494-498 07:47-20:27
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/296-299 13:14-14:00
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/64 20:27
お下品の自治スレPart.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/37 13:40
殺意を追及された千葉の田平はスレを乱立する気違い [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586631115/4 09:21
ニートたけしさんは有能だと思う [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586666879/ 13:47-15:45
ニートたけしさんは有能だと思う Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586669220/ 14:27-15:45
ニートたけしさんは有能だと思う Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586670111/ 14:41-15:46
ニートたけしさんは有能だと思う Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586670128/ 14:42-15:46
ニートたけしさんは有能だと思う Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586670141/ 14:42-15:47

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 00:15:24 .net
>>456
お前以外に誰が書き込むんだよそんなくだらないこと
つーかお前ビビってるね?ww
けしかけているように振る舞っているけど実際はいつ通報されてしまうのか不安で不安で仕方ないんだろwww

459 :Ψ(゚ □ 。 )  ←自殺するのが怖くてまだ生きてるニータケ:2020/04/14(火) 00:25:14 .net
死は最大の敗北。戦国時代なら相手に殺されるとか最大の屈辱だよw せめて切腹(自殺)の方がマシだと思うがね(´ー`)y─┛~~ 

殺される前提とか遺書とか情けない(´ー`)y─┛~~ 


↓↓↓

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:41:38.69
俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う

421 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 23:07:19.94
何の話をしてんだよ殺人者


408 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 00:08:14.73
千葉在住の田平 のちに殺人犯となる人物である

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 01:45:54 .net
>>459
本日のお前の発狂一覧がこちら
20レス弱と少なめだけど、22時過ぎに一気に書き込んでるね
相変わらずの精神の不安定っぷりでワロタw


ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/459 00:25
ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/258 00:05
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/509 23:50
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/510-514 11:16, 22:42-23:25
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/306-309 01:58, 22:33-23:33
お下品の自治スレPart.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/40-41 01:53, 23:10
田平ニータケホールディングスを応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581503337/34 23:58
田平ニータケのプロ野球を応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/15 23:52
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/67 23:45
もしもニータケが選挙に出たら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/167 23:38

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 01:55:28 .net
>>459
殺人罪の罪の重さに尻込みしたのか、なかなか追い込められない事に痺れを切らしたのか
今度は自殺教唆を始める千葉の無能・田平
これじゃいつまで経っても俺は死ねないんですけどwwww


258 名前:Ψ(゚ □ 。 )  ←自殺するのが怖くてまだ生きてるニータケ[] 投稿日:2020/04/14(火) 00:05:37.88
死は最大の敗北。戦国時代なら相手に殺されるとか最大の屈辱だよw せめて切腹(自殺)の方がマシだと思うがね(´ー`)y─┛~~ 
殺される前提とか情けない

459 名前:Ψ(゚ □ 。 )  ←自殺するのが怖くてまだ生きてるニータケ[] 投稿日:2020/04/14(火) 00:25:14.10
死は最大の敗北。戦国時代なら相手に殺されるとか最大の屈辱だよw せめて切腹(自殺)の方がマシだと思うがね(´ー`)y─┛~~ 
殺される前提とか遺書とか情けない(´ー`)y─┛~~ 

514Ψ(゚ □ 。 )  ← 平常心喪失者ニータケ(笑)2020/04/13(月) 23:25:00.70
これは気が早いw生きてる内から殺人者呼ばわり(苦笑)殺される気満々w 自殺願望があるけど怖くて実行できないから手伝ってほしいの?

309Ψ(゚ □ 。 )  ← 自殺願望者ニータケ(笑)2020/04/13(月) 23:33:21.77
( ^,_ゝ^) 生きてる内から殺人者呼ばわりw 論破されたくらいで自殺願望が芽生えるメンタルw はやく平常心が戻ると良いね( ^,_ゝ^) 

34Ψ(゚ □ 。 )  ←論破され自殺願望者になったニータケw2020/04/13(月) 23:58:40.95
( ^,_ゝ^) 少々早いですがお悔やみ申し上げます。( ^,_ゝ^)

15Ψ(゚ □ 。 )  ←平常心喪失して精神分裂中のニータケw2020/04/13(月) 23:52:28.97
被害妄想の症状が悪化している。ちょっと詰め過ぎたかなぁ〜(´ー`)y─┛~~

462 :Ψ(゚ □ 。 )  ← 自殺したいが怖くて実行できないニータケ:2020/04/18(土) 00:20:35 .net
平常心を保てない患者さんにみられる矛盾発言



119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:41:38.69
俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う

421 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 23:07:19.94
>>417
何の話をしてんだよ殺人者

408 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 00:08:14.73
>>406
5chの書き込みから事件を特定するという、ありえない仮定で反論する千葉在住の田平
のちに殺人犯となる人物である


と言いながら


415 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 22:51:08.15
俺はすぐに死ぬ予定なんてないんですけどwww

463 :Ψ(゚ □ 。 )← メンタル弱すぎw:2020/04/18(土) 01:17:04 .net
情けない 5チャンで煽られた程度でコレw




114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:12:49.43
そりゃ逆恨みでストーキングされ続ければ平常ではいられなくなるよ
いつお前に殺害されるか分からないからね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 02:13:53.23 .net
>>462
相変わらずの頭の悪さで安心したww
お前は過去の書き込みをよく持ち出してくるけど、矛盾していると思い込んだものを
わざわざ探し出してきてるんだろ?そのほとんどが的外れなものなんだよな
だから例外なく論破されるのがまだ分からないのかなwww
まあ分かっていたらここまで往生際の悪いことはやらないけどね

俺は死ぬつもりはないけど、お前は殺害したいほどの感情を抱いてるというだけでは?
さすがのお前でもおかしいとは思うだろ?反論されるのは分かってるだろ?www
でもこんな見苦しい真似をしてまで俺をどうにかしたいってことなんだよなwwwww


408 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 00:08:14.73
5chの書き込みから事件を特定するという、ありえない仮定で反論する千葉在住の田平
のちに殺人犯となる人物である

と言いながら

415 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 22:51:08.15
俺はすぐに死ぬ予定なんてないんですけどwww

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 02:25:19.86 .net
>>463
逆恨みで粘着を始めたら引っ込みがつかなくなってしまい、本日も発狂してしまったお前の書き込み一覧がこれ


今日は日曜日だから
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1579419381/120
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/307-308
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/462-463
ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/271
Ψ(゚ □ 。 )  ← 平常心喪失知障のニータケ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1587128466/1

【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/514-515

新作スレ「もしもニータケがオカマの舞妓だったら」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1587137856/1-3
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/565-573
もしもニータケが選挙に出たら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/171-174
田平ニータケホールディングスを応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581503337/36-38
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/73-74
田平ニータケのプロ野球を応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/19-20
AV男優になったニータケがやりそうなこと
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/18
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/321
お下品の自治スレPart.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/47

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 21:21:34 .net
( ^,_ゝ^)アラマァ 本気で追い詰めてしまったようだw 1人の人間の人生を振り回してる感が堪らないw







Ψ(゚ □ 。 ) 「遺書は紙に書くなどして端末とは別に控えておくに決まってるだろ」

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 23:11:57 .net
>>466
あまりの悔しさに夜な夜な出てきててワロタw

「具体的に答えるように」などと要求するので望み通り答えてやったら、反論し返せず
いつもの一言+丸々コピペでごまかしてしまう田平の無能な書き込みがこれww
これに対する田平の反論は未だ無いのである


508 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/13(月) 01:40:19.62
どこの書き込みを指してるかしらんが
結局そのログはお前の端末に入ってんだよな?
で、もし犯人にその端末ごと証拠隠滅されたら警察はどうやって>>322にたどり着くんだ?と訊いている。具体的に答えるように。
このスレが埋まるまでに答えないと専用スレ立てて指導するよ

521 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/14(火) 02:31:17.56
頭が悪いにも程があるな
紙に書くなどして端末とは別に控えておくに決まってるだろ
で、そこまで具体的なことをなぜ根掘り葉掘り聞き出そうとしてるんだ?
あっ・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 01:50:50 .net
田平さん。ブラ買ったんじゃが 

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 23:50:39 .net
>>468
4/21は千葉の在日ネカマン生誕記念日


ワッチョイ(強制永久板跨ぎキチガイ)の問題点を語るスレ .3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1555325826/64-87

68 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:02:21.05
>67
そっか。ニータケはいつも何処のスレにいるの?最近お下品に来てくれないじゃん。

69 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:04:57.30
>68
お前は田平だろ

今はネカマ自演捏造キチガイ雑魚に乗り換えたので〜毎日楽しいのよw

70 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:06:02.94
>69
田平ではないよ。
あの在日には俺も迷惑してるからね。

72 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:26:48.46
>71
在日田平は俺も嫌いなんだ。
「田平」って文字を見るだけで不愉快だから。だって在日だぜ?
2代目田平には新しいあだ名を付けて欲しい。

77 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:35:41.27
田平スレ随分多いね。

80 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:37:58.16
田平スレどうすっかな。

84 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:42:54.50
とりあえず田平スレで在日野郎を叩いて、少しずつ切り替えていくか。

85 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:44:53.93
>84
田平スレを消化したらネカマ自演在日爺スレ一本化するよ!

86 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:49:07.48
在日ネカマン

87 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:50:46.14
>86
今後沢山スレ立つからそれも使うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
良いネーミングは採用させてもらうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 22:26:06 .net
Ψ(゚ □ 。 ) 「窮地になったらウィキペディアで逆転を狙う」

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 01:36:21 .net
>>470
千葉の殺人犯田平、本日も殺意の追及から逃れるため約2時間で13スレ30レスの大発狂www
しかしその内容はいつもと同じくすでに論破されてしまっていることを繰り返したり
被害者の書き込みを丸々コピペ+一行寸感であったり
同じ内容をいくつものスレにコピペするだけと、
数で圧倒すれば巻けるだろうと思っている無能丸出しなのであった


ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/297-299 22:02-23:16
Ψ(゚ □ 。 )  ← 平常心喪失知障のニータケ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1587128466/11-12 22:28-23:08
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/470 22:26
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/551-552 23:11-00:09
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/663-672 18:36-22:47
AV男優になったニータケがやりそうなこと
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/20-22 23:53-23:57
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/82-83 22:17-23:48
もしもニータケが選挙に出たら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/186-189 18:55-00:08
お下品の自治スレPart.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/53-54 22:13-22:14
.  Ψ(゚ □ 。 )  ←の食生活 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1587220908/36 22:12
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/327 22:07
田平ニータケのプロ野球を応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/23 19:05
ニータケさんコロナに感染 
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586622668/4 18:57

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 01:39:59 .net
>>470
田平Ψ(゚ □ 。 ) 「窮地になったらウィキペディアで逆転を狙う」


どうやらこれを突きつけられるのが相当都合が悪いようだな
なにしろ置かれた立場がこの事件とよく似ているからねwwww
俺もお前を殺人犯にしてしまわないよう気を付けよう(≧▽≦)
と思ったけどwikipediaで呆けてしまうお前が立ち直るのを待ってないとだなww

福岡IT講師殺害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E5%B2%A1IT%E8%AC%9B%E5%B8%AB%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 00:31:35.71 .net
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/


ニートたけし/(^q^)\が解除されてサンデーたけし\(^q^)/

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 00:44:17.82 .net
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/












今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/






今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/















今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 00:47:15.09 .net
ニートたけし/(^q^)\からの解放!サンデーたけし\(^q^)/

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 00:47:55.65 .net
サンデーたけし\(^q^)/サンデーたけし\(^q^)/サンデーたけし\(^q^)/


夜の帝王サンデーたけし\(^q^)/

今日は暴れるぞサンデーたけし\(^q^)/

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 00:49:14.23 .net
サンデーナイトフィーバー\(^q^)/

ミッドナイトたけしー\(^q^)/

夜の帝王サンデーたけし\(^q^)/







サンデーナイトフィーバー\(^q^)/

ミッドナイトたけしー\(^q^)/

夜の帝王サンデーたけし\(^q^)/








サンデーナイトフィーバー\(^q^)/

ミッドナイトたけしー\(^q^)/

夜の帝王サンデーたけし\(^q^)/

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 02:19:12 .net
>>473-477
本日の千葉の殺人犯田平の発狂書き込み一覧がこちら
9時台に寝起きなのでメモ帳が用意していないため間に合わせの反論、
21時台に連日論破されている書き込みを再投下、
そして0時過ぎに「あうあうあー\(^q^)/」
火消しどころか、殺意を追及され続け気が触れてしまったのである


今日は日曜日だから
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1579419381/131-138 00:14-00:51
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/473-477 00:31-00:49
ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/311-313 20:59-21:16
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/326-327 22:02-00:17
Ψ(゚ □ 。 )  ← 平常心喪失知障のニータケ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1587128466/20-21 21:11-21:12
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/701-704 09:26-21:31
お下品の自治スレPart.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/64-66 00:16-00:50
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/108-110 09:48-21:46
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/335 00:32

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 21:27:06 .net
悔しかったのかな?またパクり


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/
315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/26(日) 02:22:12.50
田平よ、これが魚拓だ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 00:24:20 .net
>>479
本日の千葉のネカマ殺人犯田平による発狂書き込み一覧がこちら
やはり寝起き直後は準備ができていないからか、数もキレもないね
20時過ぎから一気に巻き返してて10スレ38レスワロタw

ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/711-722 09:09-20:17
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/117-124 09:46-21:49
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/338-339 21:59-22:02
もしもニータケが選挙に出たら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/201 20:55
AV男優になったニータケがやりそうなこと
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/33 20:51
ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/318-323 21:24-00:09
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/330-332 21:15-21:33
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/479 21:27
Ψ(゚ □ 。 )  ← 平常心喪失知障のニータケ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1587128466/24 21:02
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/562-565 21:29-21:30

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 00:25:12 .net
>>479
315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/26(日) 02:22:12.50
田平よ、これが魚拓だ
194 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/21(土) 23:12:45.75
田平よ、これがトラップだ


これを書かれたことがよほど悔しかったのかw
だけどこんなのはパクリではなく、ただのコピペ晒し、ただの後出し宣言で
お前がいかに頭の悪いことをやっているかを気づかせてやっているだけだ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 12:13:16.30 .net
(*´ω`*) ←お気に入りのネカマ顔文字をバカにした結果w


【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/173-

(*´ω`*)の顔文字を使われることが相当の神経を逆なでしているようでワロタw
しかもしれっと自分のネカマを擦り付けようとするネカマ田平の涙ぐましい努力ワロタw
お前の投げたブーメランなんだから戻るのはお前の元なんだぞwww
ソースがニコニコ大百科ワロタwwwww
小中学生だったらまだいいが、俺より年上のおじさんがニコニコ大百科、そしてセブンティーンって何の冗談だよwww
ネカマを否定したいためニコニコ大百科wwwwwww
どう転んでもお前は俺に論破されててワロタ(*´ω`*)
あしらわれてもこうやってつきまとっているくせにストーカーの自覚がまるでなくてワロタ(*´ω`*)
全然はめられてないんですけどw
お前は\(^o^)/を\(^q^)/に変えてしまったくせにwwww
俺にからかわれるくらいなら涎を垂らしていた方を選ぶってことだよな、知恵遅れの田平さんww
書いても書かなくても「俺の思い通り反応した」ってことにしたいだけなんだろ?見え透いてんだよwww
自分はおちょくるつもりで顔文字を使っているくせに自分が使われたら取り乱してんのなwwww
お前のソースはニコニコ大百科なんだぞ?wwww
wikipediaとは趣旨が違うんですけどなんで比較したの?www
自分の始めた顔文字に難癖付けたいためにそこまでするか?wwww
いい大人がキッズを味方につけようとしているんだぞ?wwww
そりゃ題材が顔文字なんだから俗っぽいところしかソースにならないだろうけど
それで反撃されてしまうことを考えたら我慢していた方がよほどましだろww
それ以前にお前ほどの汚物が顔文字使っている時点でドン引きなんですけどwww
喫煙顔文字なら許されるとかどういう判断だよwwww
(*´ω`*)なんていうまでもなくお前をおちょくる目的だってんだよwww
いくら俺をJK扱いしても、お前は女になって露出したい願望を持つネカマに変わりないんだぞwww
自分のネカマ書き込みが恥である自覚があるから俺にネカマを擦り付けてる日本の恥さらしだわワロタw
腹の内を見抜かれて悔しそうでワロタ(*´ω`*)
これぞ三下だなww
イメージと称して印象操作してもいい理由もないんですけどお前は理解できてんの?
(*´ω`*)だってJCJKに人気があるというだけでネカマ認定とかどんな理屈だよww
お前をおちょくるために使っているだけだってんだよwww
お前のようにガチネカマ書き込みなんかやっちゃいねーってんだよwww
単に理由をつけてネカマ認定したいだけだろwwww
お前本気で言ってんの?あんなのは運営が客層を広げたいからに決まってるだろうがwww
もうちょっとまともだったらとてもあんなところをソースとして出せないと思うわw
それにすがってまで(*´ω`*)をやめさせたかったの?wwww
嫌ならNGにでもしておけばいいだろwww
的外れもいいとこだな
こんなスレお前しか見ていないからww
しかしタイプミスが目立つねェ
あんまり無理しない方がいいのではwwww
いやいやいや、拒絶反応を示しているのは唯一の閲覧者であるお前だけですからwww
バカにすれば悔しがると思っていたようでワロタw
とんだ計算違いだったね
まさかこの顔文字一つでここまで取り乱すとはよほど神経を逆なでしているってことなんだろうねww
再度いうけどここはお前しか見ていない
お前をおちょくる目的で使用していると断言してやろう
これもお前の殺意をかわすための牽制なんだよ(*´ω`*)

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:33:23 .net
>>482
千葉在住のネカマ殺人犯田平、議論では歯が立たないうえにおちょくるような顔文字を使われてしまい大発狂
しまいにはニコニコ大百科を引っ張り出してきて「世間のイメージではネカマ」と曲解してしまうありさまである

482名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 12:13:16.30
(*´ω`*) ←お気に入りのネカマ顔文字をバカにした結果w
345名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 12:11:00.59
(*´ω`*) ←ネカマ顔文字を揶揄った結果w 他の件はここまで必死に言い訳しないよねw 弱点が分かって大収穫
17名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 12:11:59.99
(*´ω`*) ←ネカマ顔文字をちょっと揶揄った結果w
482名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 12:13:16.30
(*´ω`*) ←お気に入りのネカマ顔文字をバカにした結果w
577Ms.名無しさん2020/05/10(日) 12:14:55.770
(*´ω`*) ←ネカマ顔文字をちょっと揶揄った結果w


さらに「サンデーたけし\(^q^)/」を書き込むためにクソスレにまっしぐらの田平である

145名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 15:29:25.40
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/
ニートたけし/(^q^)\からの解放!サンデーたけし\(^q^)/
63名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 15:29:48.60
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/
ニートたけし/(^q^)\からの解放!サンデーたけし\(^q^)/
53名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 15:30:19.86
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/
今日だけはニートたけし/(^q^)\と呼ばせない
待ちに待ったサンデーたけし\(^q^)/
346名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 15:30:53.06
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/
今日だけはニートたけし/(^q^)\と呼ばせない
待ちに待ったサンデーたけし\(^q^)/

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:34:07 .net
>>482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/172-174,204,208,225,227,228,242

172 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/08(金) 22:39:20.92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/987
987 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/08(金) 02:08:53.41
>978 (*´ω`*)あらまぁ


この絵文字で粘着してくる自体ある意味ストーカーだよなw
顔を赤らめて片思いの田平に惚れてるんだろw

173 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/08(金) 22:48:23.19
ニータケご愛用の顔文字(*´ω`*)に対する世間のイメージ


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165849757
ID非公開さん
2016/10/2109:18:34
(*´ω`*)←の顔文字の意味を教えて下さい。女性の方限定でお願いします。

ベストアンサーに選ばれた回答
2016/10/2109:21:11
.女です。

------------------------------------
https://dic.nicovideo.jp/a/%28%2A%CC%81%CF%89%60%2A%29
JK向けファッション雑誌「セブンティーン」にて、「とにかくカワイイ顔文字」第1位を獲得していたことが判明したのである。
これは、JKがあらゆるメールにこぞって(*´ω`*)を使う時代が到来したことの〜

174 名前:(*´ω`*)「撤回!」  ←顔文字までネカマのニータケ[] 投稿日:2020/05/08(金) 23:55:21.33
相手をネカマ呼ばわりしていた ニータケ(*´ω`*)「撤回!」 にまたブーメランが刺さった

ニータケが(*´ω`*)を使うよう泳がせ、既成事実化させることに成功。
その後に種明かし>173。



今後、ニータケ(*´ω`*)「撤回!」は、女を表現する顔文字だと分かった上で泣く泣く使い続けるのか
それとも、(*´ω`*)の顔文字を撤回するのか?

どちらに転んでも楽しみw(´ー`)y─┛~~

204 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/09(土) 21:42:07.22
>186-187
また嵌まったねw
 ニータケ(*´ω`*)「撤回!」  ←と書いて強引に使い続けるように仕向けたら反発してネカマ顔文字恥を掻きながらも使うしかないよなw

>ソースがニコニコ大百科ワロタwwwww

これも予想通りの展開w
だから前置きで世間のイメージと書いたんだよw
誰でも編集や書き込みができる知恵袋やニコニコが世間の感覚を反映している。こういう時こそウィキペディアでもよかったんだぞw
誰それはソースとしてドヤ顔で貼ってたがw
あとこれ面白いから貼っとくな http://twitpic.com/3a0fkh (*´ω`*)が一位だとよw


このスレは理屈上、日本中いや世界中から見れるんだぞ
その環境でお前は、女顔文字(*´ω`*)を使いながら、相手をネカマ呼ばわりw
日本の恥さらしだわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:34:24 .net
>>482

208 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/09(土) 23:32:27.62
>206
そうそう
恥ずかしくなって「実は芝居でした」とかww
ニータケ(*´ω`*)「撤回!」 の世界ではギリギリ面子を保ってるつもりなんだろうなw

225 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/10(日) 02:33:46.14
>216
>お前が行かない理由を聞いたんだよ

だからストーカーじゃないから付きまといなんかしないね。
ネカマのお前(*´ω`*)「撤回!」と一緒にするなw
質問に対する質問に答えてやったんだから、質問1と2を(ry

(´ー`)y─┛~~

227 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/10(日) 02:43:58.79
嵌まったあとのこの焦り様 →>217

>218
>お前のソースはニコニコ大百科なんだぞ?wwww

またまた想定内。(´ー`)y─┛~~
そくくると思って、敢えて「世間のイメージ」と前置きしたんだよwイメージだから完全に正確でなければならないことはない。理解できるかね?
知恵袋でも「女」だとベストアンサーに選ばれてただろwその程度のゆるい感覚でおk。

>いい大人がキッズを味方

何処を指してるのか不明だが…ニコニコ百科のことか?
ニコニコ百科がキッズ向けとは初耳w ニコニコ記者は政権記者会見にも参加してるがあれもキッズ向けなのか?
仮にキッズ向けだとしよう。お前はキッズから女扱いされる顔文字を愛用してることになるなw キッズからどんな目で見られるのやらw

228 名前:(*´ω`*)「撤回」 ←JKオジサンことニータケ[] 投稿日:2020/05/10(日) 02:56:02.22
他の人も(*´ω`*)はキモイと忠告してたのにw
俺も演歌スレで、田平に惚れてるのか?と指摘してやったのに
使いづ付けるからこうなったんだw

まぁ使い続けさせるように泳がせていたんだけどね。
今回も計画通り嵌まってくれたw

(*´ω`*) ←を使えばネカマ扱いされるよね?世間からは女だと認識されてるからw
ということは、お前はJK顔文字でネカマを装いながら、ネカマ追及するという滑稽なレスを晒すわけだw
世界からアクセスできるこのスレから変態露出発信だなw

JK向けファッション雑誌「セブンティーン」とされる記事で(*´ω`*)が一位だとよw → ttp://twitpic.com/3a0fkh

242 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/10(日) 11:37:55.27
(*´ω`*)  ←このネカマ顔文字ひとつでこの焦り様>234-238



 (´ー`)y─┛~~ 

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 23:38:41 .net
アホ過ぎw 形勢逆転を狙って捨て身の戦術を敢行したが、無職を告白しただけの自爆に終わるw予想できなかったかな平常心喪失者にはw



https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/
234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/10(金) 01:33:00.28
実質無職であるアレからすれば終日暇な時間になるわけだから
奪える時間は0にしかならないんですけどwwww
もちろん俺を無職とするなら同じことが言える
と、ここまで反論されることが予想できなかったかな?知恵遅れにはww

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 02:52:43.07 .net
>>486
アホ過ぎw 形勢逆転を狙って捨て身の戦術を敢行したが、無職を告白しただけの自爆に終わるw予想できなかったかな平常心喪失者にはw

無職としたいのか時間を奪く(原文ママ)としたいのかの択一となってしまったわけだが
実際発狂して時間も手間も奪われてしまっているのはお前の方なので
無職認定を選ばざるを得ないってだけだろ?
田平はほんと知恵遅れだよなwww
これは何だったんだ?wwww


230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/09(木) 01:16:10.54
>>228
俺が書き込んだその一覧
合間に書き込んでるから失った時間は殆どなしw
一方それをみたお前は平常心を失い丸一日ロスw
結果的に当初の予定通りになったな(´ー`)y─┛~~

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 21:55:33 .net
ニータケ君はメンタル弱すぎですなぁ〜 (´ー`)y─┛~~




110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 21:59:45.17
煽り抜きにニータケ相当病んでないか? 


114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:12:49.43
>110
そりゃ逆恨みでストーキングされ続ければ平常ではいられなくなるよ
いつお前に殺害されるか分からないからね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 03:04:29 .net
>>488
ニータケ君はメンタル弱すぎですなぁ〜 (´ー`)y─┛~~


これはニータケ(笑)じゃなくお前の書き込みだろ
お前は自分の書き込みを晒されたくないために他人の書き込みを晒してんだろ?
バカじゃねーのかwwww


114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:12:49.43
>110
そりゃ逆恨みでストーキングされ続ければ平常ではいられなくなるよ
いつお前に殺害されるか分からないからね

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:17:00.97
ニータケ逮捕間近

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:56:55.82
そうそう一番疑われるのか家族だよ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:54:03.28
>119
そんな書き込みしたら千葉県在住の無関係の田平さんに訴えられるぞ
いいのか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:32:17 .net
>>489を無力化する魚拓省略
そしてニータケの努力を一瞬で吹っ飛ばす定番の決め台詞




「また、つまらぬモノを斬ってしまった・・・。」

    / ̄ ̄\
   /    \
   /      ヽ
  /       |
 /  /\___ ヽ
`/   / \ / / ヽ
/  r|  ̄ | ̄|  |
レ  ヒL>  | | ノ
ヽ  ヽ  ′ / /_
 \__∧ ⌒ /<_/|
 / /‖\_ノ‖ ||
/  |‖ヽ  ‖ ||
   |‖ / / /||
 ヽ |‖三三/ / 厂ヽ
  | |‖三ニ/ / (E |

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 01:39:57 .net
>>490
まだ殺意が消えていなくてワロタw
斬殺したいお前の想いがそのAAからひしひし伝わってくるよ

どうか罪のない千葉の人が被害に遭いませんように・・・

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 14:42:23 .net
計画通りAAに怯える魚拓を収穫できましたw



75 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:47:21.71
お前はいつ頃このヒットマン(笑)を送り込んでくるの?

345 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:46:58.34
お前はいつ頃このヒットマン(笑)を送り込んでくるの?

608 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:45:48.65
本当は五ェ門なんかじゃなくお前が直接手を下したいんだろ?

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:39:57.53
斬殺したいお前の想いがそのAAからひしひし伝わってくるよどうか罪のない千葉の人が被害に遭いませんように・・・

607 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:45:31.84
俺を斬殺したい想いがそのAAからひしひし伝わってくるよw

596 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:42:15.12
気づいてなかったけど、そのAAを選定したのって俺を斬殺したいからなのかww

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 14:43:09 .net
ニータケの努力を一瞬で吹っ飛ばす定番の決め台詞




「また、つまらぬモノを斬ってしまった・・・。」

    / ̄ ̄\
   /    \
   /      ヽ
  /       |
 /  /\___ ヽ
`/   / \ / / ヽ
/  r|  ̄ | ̄|  |
レ  ヒL>  | | ノ
ヽ  ヽ  ′ / /_
 \__∧ ⌒ /<_/|
 / /‖\_ノ‖ ||
/  |‖ヽ  ‖ ||
   |‖ / / /||
 ヽ |‖三三/ / 厂ヽ
  | |‖三ニ/ / (E |

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 22:05:56 .net
(ノ∇`)アチャー 


373 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/29(日) 21:53:37.49
>>368
事件が起きたら調べるだろ?何でそこまで否定したがるんだよ
ほぼ毎日お前とやりあってんだから真っ先にお前が疑われるのは分かってるよなwww

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 23:30:49.41 .net
今度は誘導AAトラップで面白い魚拓がとれたw 普通AAでここまで怯える?w((ヾ(≧∇≦)ノシ)) ギャハハハ!!







75 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:47:21.71
お前はいつ頃このヒットマン(笑)を送り込んでくるの?

345 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:46:58.34
お前はいつ頃このヒットマン(笑)を送り込んでくるの?

608 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:45:48.65
本当は五ェ門なんかじゃなくお前が直接手を下したいんだろ?

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/24(日) 01:39:57.53
斬殺したいお前の想いがそのAAからひしひし伝わってくるよどうか罪のない千葉の人が被害に遭いませんように・・・

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 23:31:28.88 .net
ニータケをビビらせる効果が確認できたので、定期的に貼るわ



「また、つまらぬモノを斬ってしまった・・・。」

    / ̄ ̄\
   /    \
   /      ヽ
  /       |
 /  /\___ ヽ
`/   / \ / / ヽ
/  r|  ̄ | ̄|  |
レ  ヒL>  | | ノ
ヽ  ヽ  ′ / /_
 \__∧ ⌒ /<_/|
 / /‖\_ノ‖ ||
/  |‖ヽ  ‖ ||
   |‖ / / /||
 ヽ |‖三三/ / 厂ヽ
  | |‖三ニ/ / (E |

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 02:30:55 .net
>>492
492名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 14:42:23.17
計画通りAAに怯える魚拓を収穫できましたw


まさか無意識に貼り付けていたヒットマン(笑)AAから殺意を追及されるとは思いもせず、
負け惜しみの代名詞「魚拓」の一言に逃げてワロタw
五ェ門AAを貼り付けていたのは洒落のようなものじゃなく、
胸中に秘める殺意からくるものだったんだなwww
そうじゃなけりゃここまで執拗に貼り付けないだろww

物騒なことは言えないので五ェ門AAで殺意を匂わせる程度にとどめる田平の書き込みがこれwww


275 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/11(月) 20:06:09.75
また、つまらぬモノを 斬ってしまった・・・。
328 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/13(水) 01:01:39.92
また、つまらぬモノ>303-319を 斬ってしまった・・・。
478 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/18(月) 22:48:47.40
また、つまらぬモノ>449-471を 斬ってしまった・・・。
481 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/18(月) 23:04:22.95
また、つまらぬモノ>449-471を 斬ってしまった・・・。
529 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/20(水) 22:08:49.49
また、つまらぬモノ>490を 斬ってしまった・・・。
531 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/20(水) 23:47:55.30
虐められたとき先生に泣きつく癖が抜けていないようだねw また詰まらないモノを斬ってしまった(´ー`)y─┛~~
575 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/23(土) 21:13:25.39
また、つまらぬモノ>539-551を 斬ってしまった・・・。
584 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/23(土) 22:21:22.97
また、つまらぬタケシを斬ってしまった・・・。
615名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 14:27:42.30
また、つまらぬニータケを斬ってしまった・・・。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 02:31:24 .net
>>493
キレテナーイ(笑)


493名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 14:43:09.16
ニータケの努力を一瞬で吹っ飛ばす定番の決め台詞
「また、つまらぬモノを斬ってしまった・・・。」

    / ̄ ̄\
   /    \
   /      ヽ
  /       |
 /  /\___ ヽ
`/   / \ / / ヽ
/  r|  ̄ | ̄|  |
レ  ヒL>  | | ノ
ヽ  ヽ  ′ / /_
 \__∧ ⌒ /<_/|
 / /‖\_ノ‖ ||

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 02:31:39 .net
>>494
(ノ∇`)アチャー 
373 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/29(日) 21:53:37.49
>>368
事件が起きたら調べるだろ?何でそこまで否定したがるんだよ
ほぼ毎日お前とやりあってんだから真っ先にお前が疑われるのは分かってるよなwww


そしてこれを機にお前の過激な発言がなくなってしまったんだよな
どれだけ効いてんだよwwwwwww

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 02:32:16 .net
>>495
今度は誘導AAトラップで面白い魚拓がとれたw 普通AAでここまで怯える?w((ヾ(≧∇≦)ノシ)) ギャハハハ!!


何が((ヾ(≧∇≦)ノシ)) ギャハハハ!!だよ、ヒットマン(笑)発言をからかわれないよう強引に流れを変えようとしてんだよなwwww
「総攻撃」「パンドラの箱」に続き「ヒットマン」ってwwwwww
いいおっさんが中学生並みの精神だなwwwwwwwww
ほら、ヒットマン五ェ門を送り込んで斬殺してみろよwwwwwwwww


411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/23(土) 23:43:24.76
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \
見届けるってw
ヒットマンでも送る気ですか?w。゚m9( ゚^∀^゚)゚。
お前にそんな金ないのはみえみえだからw
てかグダグダ言わずに狙いにきてほしいなw
往復ビンタ後、説教してやるからw
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 02:33:11 .net
>>496
また一つ掛け合いのパターンが完成してしまったねwwwwwww


411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/23(土) 23:43:24.76
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \
見届けるってw
ヒットマンでも送る気ですか?w。゚m9( ゚^∀^゚)゚。
お前にそんな金ないのはみえみえだからw
てかグダグダ言わずに狙いにきてほしいなw
往復ビンタ後、説教してやるからw
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 18:47:30 .net
お下品の自治スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/360
360 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/15(水) 00:47:23.36
>>358
出たよトラップww
なんでもいいから形勢逆転できるきっかけを見つけようと必死になってるだけだよね
お前のこのスレの書き込みはいずれ消えることになるんだから無駄なあがきになってしまうねw




参照
ogefin:お下品 [レス削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1362309925/

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 01:06:21 .net
>>502
お下品板の自分のレスを削除されてしまい、本日も発狂書き込みをしてしまう田平であった

【平常心】 独身板の自治スレ 【喪失Ψ(゚ □ 。 )】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/13-14
13名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:25:24.89
お下品の自治スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/360

在日田平の無駄な生涯とは(笑)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1548337541/387
387名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 19:14:08.69
(笑)

今日は日曜日だから
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1579419381/308
308名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 19:12:05.83
にの

Ψ(゚ □ 。 ) 「無職だけど休業補償がほしい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1588839337/79
79名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 19:11:55.58
Ψ(゚ □ 。 )

【性犯罪代表】精神異常者 田平 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1559971123/113
113名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 19:09:42.41
田平氏

ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/355
355名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 19:08:30.65
コマネチ!

ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/502
502名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:47:30.98
お下品の自治スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/360

Ψ(゚ □ 。 )  ← 平常心喪失知障のニータケ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1587128466/162
162名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:46:18.30
お下品の自治スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/360

ニータケΨ(゚ □ 。)は10万円給付見越して浪人買ったの?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591094632/11
11Ms.名無しさん2020/07/15(水) 18:46:47.280
お下品の自治スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/360

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:47:38.22 .net
大量スレ削除依頼、大量レス削除依頼をしたのはニータケです( ^,_ゝ^)
特に大量レス削除依頼では、ニータケにとって都合の悪いレスばかりを依頼しているのでバレバレですね



ogefin:お下品 [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/

530 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 21:23:51.11 ID:MOp4J0190
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1592134429/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1592134650/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1587137856/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581852969/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586622668/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1587220908/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1588688319/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1587270244/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1587150187/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585486053/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586631115/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1587227284/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582459967/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1587480958/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1587224445/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585110758/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1583021087/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581145776/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1575389034/






ogefin:お下品 [レス削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1362309925/

226 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 23:03:37.27 ID:NSGuLc820
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/113

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 20:26:28 .net
●クソスレを乱立するキチガイのご尊顔●
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1590072678/


一人二役で自演してご苦労な奴だなヘタレ成り済ましコピペ芸人スレ主在日ネカマンwwwwww


文句が有るなら自分が立てたこの糞スレで俺になんか言ってみろよよヘタレがwwwwww

完全に俺が在日ネカマンお前が立てたこの糞スレを完全占拠してますけどwwwwww

何か俺に反論出来ないのかよ?wwwwww


ホラホラ直接俺に言ってみろよ
逃げ回ってんじゃねーよwwwwwwwwwww

ここの糞スレ主完全逃亡かよwwwwww

何でこの糞スレ立てたまま放置しちゃってる訳?

黙り決め込んでないで〜〜いい加減答えて下さ〜〜い?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 00:43:05 .net
また詰まらぬモノ(ニータケ)を斬ってしまった(´ー`)y─┛~~



https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/11(火) 00:05:10.70
>>141-144
何かしらの反論があるのかと思えば、ただ悪態を吐くためだけに出てきたのかよww
余程余裕がない証拠だよなwww

そもそも余裕があるなら
1年以上も前の逆恨みをいつまでも続けたり、
浪人を購入して居所を偽装したり、
スレH・エロ会話板やハングル板になりすましの書き込みをしたり、
当てつけとばかりに「サンデーたけし」といくつものスレに書き込んで回ったり、
誰でも彼でもニートたけし認定したり、
自分の書き込みを追及されても白を切ったり、
反撃の準備ができていないと報復予告をしたりなどするわけないだろうwwww

で、酔っていれば>96-103やら>113-119やら>127-130のような、およそ少量とは言えない書き込みをすることが認められると思ってんのか?
今や週1ペースくらいに落ちてきたけどかつては毎日こんな感じだったよなあ
お前は酔いでもしなければとてもやりきれないってだけだろ?
言い換えればこのキチガイ書き込みをするために酒を飲むわけだ
それのどこが余裕があると言えようかwww
一方俺は酒に頼らずともお前への反論はできるが、これは余裕があるからに他ならない

しかもクリップボードを知らなかったことが未だに悔しいようでまだ言ってんのなwww
クリップボードを知らなかったお前はメモ帳に書き溜めておくくせにwwww
たしかクリップボードで論破された直後に大量スレ削除依頼を出したんだよなwww

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 00:48:30 .net
>>506
反論どことかただの転載かよwwwwお前どれだけ無能なんだよwww
俺にかなうはずないのがまだ分からないのか?wwww
というわけでお前のクソどうでもいい言いがかりの書き込みがこれ
議論などあったものではないから反論もできないことが田平はまだ分からないのかな


141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/10(月) 20:31:32.93
>140
俺は常に優勢だから、お前(ニータケ)焦らしながら弄ぶ余裕があるのだよ(´ー`)y─┛~~ うん

深夜に、こんな情けないクリップボード(笑)長文>131-138を書かざるを得ないニータケの心境を思うと
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/10(月) 20:50:36.92
>131-138  ←素面でこんな恥ずかしいクリップボード(笑)長文を書けるところが
ニートたけし(以下「ニータケ」という。)の凄いところw

酔ってなくても、平常心喪失してるから羞恥心が麻痺してんだろうね( ^,_ゝ^)えぇ

ですよね?( ^,_ゝ^) ニータケさん

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/10(月) 21:00:46.99
>131-138クリップボードで準備(笑)
>131-138クリップボードで準備(笑)
>131-138クリップボードで準備(笑)


ニートたけし(以下「ニータケ」という。)さんに質問です。
この程度の駄文に、なぜクリップボートでの準備が必要になるのですか?( ^,_ゝ^) 
深夜に、いちいちクリップボード編集していて惨めにならなかったのですか?ニータケさん


深夜にクリップボードで準備しているニータケを想像するだけで
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \


あぁ失礼( ^,_ゝ^) 

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/10(月) 21:59:47.41
ニートたけし(以下「ニータケ」という。)さんに質問です。
何故にニータケさんは、反論したいことを書き留めておいて適宜投下すのですか?
何故にニータケさんは、事前に準備しないと挑戦できないのですか?
何故にニータケさんは、夜な夜なクリップボードに頼るのですか?

便所の落書き程度の糞掲示板なんて思い付き程度に書くもんでしょに( ^,_ゝ^) 

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 00:50:14 .net
ニートたけし(以下「ニータケ」という。)さんに質問です。
何故にニータケさんは、反論したいことを書き留めておいて適宜投下すのですか?
何故にニータケさんは、事前に準備しないと挑戦できないのですか?
何故にニータケさんは、夜な夜なクリップボードに頼るのですか?

便所の落書き程度の糞掲示板なんて思い付き程度に書くもんでしょに( ^,_ゝ^) 

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 01:00:05 .net
>>508
反論できないからって回答してやっていることを連投して発狂してんじゃねえよキチガイ
これのどこが余裕があると言えるんだよwwwwwwwww


144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/10(月) 21:59:47.41
ニートたけし(以下「ニータケ」という。)さんに質問です。
何故にニータケさんは、反論したいことを書き留めておいて適宜投下すのですか?
何故にニータケさんは、事前に準備しないと挑戦できないのですか?
何故にニータケさんは、夜な夜なクリップボードに頼るのですか?

便所の落書き程度の糞掲示板なんて思い付き程度に書くもんでしょに( ^,_ゝ^) 

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 10:53:04 .net
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 15:40:01.99 .net
そうなんだ?よかったね(*´ω`*)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 22:13:00.44 .net
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 22:20:13.14 .net
ほんとに?よかったね(*´ω`*)

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 23:58:35.39 .net
(ノ∀`)アチャー






https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/
851 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/19(土) 00:51:13.42
本心では通報したくてたまらないニータケであった( ^,_ゝ^)


874 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/19(土) 23:06:07.38
>>851
だから通報すると言ってるんだよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 02:00:53.40 .net
>>514
いくら反論できないからって魚拓(笑)でごまかしていますけど、いったい何が手遅れなんですかwwwwww
説明を求めてもどうせコピペで逃げるんでしょうね、犯罪者の田平さんwww


921 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/19(土) 23:54:02.38
>>904
また言い訳ですか?
今はっきりと「通報する」といったよねw
魚拓とりましたよ( ^,_ゝ^)手遅れですね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 02:02:53.35 .net
しかも>>494までは

(ノ∇`)アチャー 

だったのに、>>514では

(ノ∀`)アチャー

になってるとかwwwww
これも端末やらagesageを使い分けた自演の類ですよね?wwwwwwwwww

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 00:12:36.28 .net
>>516
(ノ∇`)アチャー と (ノ∀`)アチャー を
デフォルト設定でできる専用ブラウザでもあるのかなw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 00:13:59.35 .net
(ノ∀`)アチャー
ニータケ本人がアゲサゲ設定は自演の類だと自供しちゃったよw

↓  ↓



516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/20(日) 02:02:53.35

これも端末やらagesageを使い分けた自演の類ですよね?wwwwwwwwww

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 01:06:51.19 .net
>>517
(ノ∇`)アチャー と (ノ∀`)アチャー を
デフォルト設定でできる専用ブラウザでもあるのかなw


なんだその苦し紛れな言い訳は
これはお前自身が言うように、自演で端末を変えているって奴だよなwwwww

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 01:11:51.43 .net
>>518
sage端末age端末などと言い出してんのはお前なんだけど、使い物にならない記憶力だなwwwwwww
で、お前のよく言う「自分がやっているから他人もそうだろう」の理屈を当てはめれば、
お前自身が端末を使い分けて自演しているということになるよな?
答え合わせ完了


【sage端末】お下品の自治スレPart.22再【age端末】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1578123048/

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 01:43:17.05 .net
>>520
俺はお前と違って今までageでしか書いてないから当てはまらないなw
サゲてんのは別人
一方お前は、端末ごとにアゲ端末とサゲ端末があることを認めた
その上でこの事実上の自供w



516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/20(日) 02:02:53.35

これも端末やらagesageを使い分けた自演の類ですよね?wwwwwwwwww

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 02:05:22.57 .net
>>521
俺はお前と違って今までageでしか書いてないから当てはまらないなw
サゲてんのは別人
一方お前は、端末ごとにアゲ端末とサゲ端末があることを認めた
その上でこの事実上の自供w


お前が自演のためにagesage使い分けてんのは分かり切ってんだよ
何だよこの全く意味のない自演はwww知恵遅れそのものかよwwwwwww

で、何を認めたって?勝手に話を作ってんじゃねえよ、お前は千葉のauのくせに


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/
197 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2020/01/05(日) 23:49:47.09 0
(´ー`)y─┛~

200 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2020/01/06(月) 16:01:13.60 0
>>199
いい加減ネカマやめてよ!
複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪295指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/06(日) 07:03:47.28
           /      \
          / -ー、,-─ \
        / .-=・=- i、-=・=-\ 田平さん。ブラ買ったんじゃが  

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 07:05:36.28
ニータケの目w

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/06(日) 21:12:16.16
ニータケおるかいや?

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 21:53:27.49
ニータケ出てこいやwww

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/08(火) 21:54:06.78
ニータケって田平さんに許してもらったん?


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1579419381/
253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/27(土) 17:27:17.61
今日はサタデーたけし\(^q^)/

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 09:40:18.37
野口五郎 - 青い日曜日

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/28(日) 10:17:00.91
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 02:15:40.64 .net
>>522
改めてみると
お前のアンチは大勢いるんだなw
アゲる人もいればサゲる人もいるでしょうね( ^,_ゝ^) 俺はアゲ派です

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 02:29:04.70 .net
>>523

改めてみると
お前のアンチは大勢いるんだなw
アゲる人もいればサゲる人もいるでしょうね( ^,_ゝ^) 俺はアゲ派です


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 02:37:51.49 .net
>>524
ついに我慢しきれなくなってドラえもんAAぱくってきたかww
あれだけ、バカにしてたのにw情けないねぇ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 02:43:24.01 .net
>>525
パクリ目的ではなく、お前がどれほどくだらないことをやっているのか教えてやっているだけだからwww

相手の書き込みを引用して挑発AAを貼り付けるだけってほんと無能のやることだと思えるだろ?wwwwwwwwwww

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 21:32:09.79 .net
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 06:09:39.88
>>7
いい歳したおじさんがドラえもんかよwww




といっていたニータケであったが、我慢できずに真似をするのであった







524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/21(月) 02:29:04.70
>>523

改めてみると
お前のアンチは大勢いるんだなw
アゲる人もいればサゲる人もいるでしょうね( ^,_ゝ^) 俺はアゲ派です


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 01:27:50.27 .net
>>527
といっていたニータケであったが、我慢できずに真似をするのであった

他板で論破済みの話題を繰り返してごまかそうとしたって無駄だと言ったるんだよ
まさか我慢が利かないのは自分の方で、そこから「警察を動かす」発言にまで発展させてしまうとはね
他人の事よりお前は身辺整理しておいた方がいいぞ

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/940
940 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 00:39:00.32
前提として、名無しが名無しに予告しても警察には相手にされない。
つまり相手を特定して予告しなけば警察は動かない。
ということで
お前がやることは二点
まずトリップをつける。そしてトリップがかかれたメモと運転免許書をアップする。
できるよね?警察は具体的じゃないと動かないんだから。

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/950
950 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 01:16:51.51
具体的な予告があれば、「直ちに」通報するんだよね?
具体的な予告をする環境を作ってみろよw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/203
203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/21(月) 19:23:39.94
逃げても無駄
お前が個人情報を出さないと始まらないよw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1587128466/171
171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/23(水) 00:16:16.14
ニータケは脅迫されたい願望があるんだよね?
それも具体的に予告されたいんだよね?
なら具体的な個人情報ださないとw
はやく運転免許書とトリップ付きでアップしてね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 23:00:39.83 .net
ニータケはバカなことをしたな

お前の教唆の書き込みをみて、もし自殺願望のある通りが絡んできて実行したらどうするつもりだったんだ?
そいつが「小女子焼き殺す」事件を起こしたらどう責任をとる?

無差別だと、実行犯は死刑になる可能性が高い
刑法の規定で、教唆したものは、実行犯と同じ罰が科せられる。
つまり実行犯が死刑になるとニータケも死刑になるってこと。

殺人には時効がないからな。
過去ログ読んだ人物が絡んでくる可能性は永遠に残るな。

次スレでも過去ログのリンク貼って誰でも追えるようにしておくね。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:05:11.15 .net
>>529
ニータケはバカなことをしたな

バカはお前自身だろ、ここまで言い逃れを続け無ければならなくなってしまっているんだからな


お前の教唆の書き込みをみて、もし自殺願望のある通りが絡んできて実行したらどうするつもりだったんだ?
そいつが「小女子焼き殺す」事件を起こしたらどう責任をとる?


板を変えようが何度繰り返そうが無駄だと言っているのが分からないか?
お前はここまで明言してしまったんだぞ

「お前の教唆の書き込みをみて、もし自殺願望のある通りが絡んできて実行したらどうするつもりだったんだ?」


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/940
940 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 00:39:00.32
前提として、名無しが名無しに予告しても警察には相手にされない。
つまり相手を特定して予告しなけば警察は動かない。
ということで
お前がやることは二点
まずトリップをつける。そしてトリップがかかれたメモと運転免許書をアップする。
できるよね?警察は具体的じゃないと動かないんだから。

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/950
950 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 01:16:51.51
具体的な予告があれば、「直ちに」通報するんだよね?
具体的な予告をする環境を作ってみろよw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/203
203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/21(月) 19:23:39.94
逃げても無駄
お前が個人情報を出さないと始まらないよw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1587128466/171
171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/23(水) 00:16:16.14
ニータケは脅迫されたい願望があるんだよね?
それも具体的に予告されたいんだよね?
なら具体的な個人情報ださないとw
はやく運転免許書とトリップ付きでアップしてね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:14:21.06 .net
( ^,_ゝ^)
ニータケは3つの話をごちゃごちゃにしているね 整理してあげるよ


【1】ニータケが無条件で通報すると宣言した件
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/874

【2】 ニータケが通報を実行しない兼ね合いから本心を計ったが逃亡した件
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/940-

【3】突然ニータケから、第三者を標的とした犯罪教唆をされた件
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/967


以上
自治スレではこの三つの案件を追及してまいります。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:15:33.78 .net
>>531
ニータケは3つの話をごちゃごちゃにしているね 整理してあげるよ


このバカは延々と繰り返すつもりなんだろ、他に反撃の余地がないから
通報させるために、お前は警察を動かすんだろ?
いつどこでどんな凶行を実行する計画なのかさっさと言えよ犯罪者


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/940
940 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 00:39:00.32
前提として、名無しが名無しに予告しても警察には相手にされない。
つまり相手を特定して予告しなけば警察は動かない。
ということで
お前がやることは二点
まずトリップをつける。そしてトリップがかかれたメモと運転免許書をアップする。
できるよね?警察は具体的じゃないと動かないんだから。

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/950
950 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 01:16:51.51
具体的な予告があれば、「直ちに」通報するんだよね?
具体的な予告をする環境を作ってみろよw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:16:59.75 .net
(ノ∀`)アチャー


967 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 02:36:07.87
以前提示してやった「小女子焼き殺す」がまさにそれ
で、具体的な日時と場所と犯行内容をどうぞ直ちに通報してやるからさっさとやれよ

969 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 04:20:45.69
さっさと犯行予告頼むわ

977 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 13:49:59.08
警察を動かして見せてくれませんかね?俺が個人情報を出しただけじゃ警察は動かないのは当然分かってるよな?

16 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/21(月) 02:40:39.54
「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ
自分で言い出したんだから当然遂行するよな?当然俺は通報してやるから

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:19:16.69 .net
>>533
(ノ∀`)アチャー


このバカは延々と繰り返すつもりなんだろ、他に反撃の余地がないから
通報させるために、お前は警察を動かすんだろ?
いつどこでどんな凶行を実行する計画なのかさっさと言えよ犯罪者


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/940
940 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 00:39:00.32
前提として、名無しが名無しに予告しても警察には相手にされない。
つまり相手を特定して予告しなけば警察は動かない。
ということで
お前がやることは二点
まずトリップをつける。そしてトリップがかかれたメモと運転免許書をアップする。
できるよね?警察は具体的じゃないと動かないんだから。

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/950
950 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 01:16:51.51
具体的な予告があれば、「直ちに」通報するんだよね?
具体的な予告をする環境を作ってみろよw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:25:10.39 .net
16 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/21(月) 02:40:39.54
「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ
自分で言い出したんだから当然遂行するよな?当然俺は通報してやるから

>「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ
>「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ
>「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ


↑↑↑

これ教唆ですよね?
罪のない一般市民を巻き込むようなことはやめましょうね( ^,_ゝ^)

-----------------------

969 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 04:20:45.69
さっさと犯行予告頼むわ

>さっさと犯行予告頼むわ
>さっさと犯行予告頼むわ
>さっさと犯行予告頼むわ



↑↑↑


これ教唆ですよね?
犯罪予告の依頼をされましたが拒否しました( ^,_ゝ^)

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:34:11.29 .net
>>535
これ教唆ですよね?
罪のない一般市民を巻き込むようなことはやめましょうね( ^,_ゝ^)
これ教唆ですよね?
犯罪予告の依頼をされましたが拒否しました( ^,_ゝ^)


このバカは延々と繰り返すつもりなんだろ、他に反撃の余地がないから
通報させるために、お前は警察を動かすんだろ?
いつどこでどんな凶行を実行する計画なのかさっさと言えよ犯罪者


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/940
940 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 00:39:00.32
前提として、名無しが名無しに予告しても警察には相手にされない。
つまり相手を特定して予告しなけば警察は動かない。
ということで
お前がやることは二点
まずトリップをつける。そしてトリップがかかれたメモと運転免許書をアップする。
できるよね?警察は具体的じゃないと動かないんだから。

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/950
950 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 01:16:51.51
具体的な予告があれば、「直ちに」通報するんだよね?
具体的な予告をする環境を作ってみろよw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/203
203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/21(月) 19:23:39.94
逃げても無駄
お前が個人情報を出さないと始まらないよw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:31:44.57 .net
( ^,_ゝ^)

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 06:26:40.75 .net
>>537
( ^,_ゝ^)


このバカは延々と繰り返すつもりなんだろ、他に反撃の余地がないから
通報させるために、お前は警察を動かすんだろ?
いつどこでどんな凶行を実行する計画なのかさっさと言えよ犯罪者


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/940
940 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 00:39:00.32
前提として、名無しが名無しに予告しても警察には相手にされない。
つまり相手を特定して予告しなけば警察は動かない。
ということで
お前がやることは二点
まずトリップをつける。そしてトリップがかかれたメモと運転免許書をアップする。
できるよね?警察は具体的じゃないと動かないんだから。

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/950
950 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 01:16:51.51
具体的な予告があれば、「直ちに」通報するんだよね?
具体的な予告をする環境を作ってみろよw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/203
203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/21(月) 19:23:39.94
逃げても無駄
お前が個人情報を出さないと始まらないよw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 19:19:23.96 .net
16 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/21(月) 02:40:39.54
「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ
自分で言い出したんだから当然遂行するよな?当然俺は通報してやるから



>「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ
>「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ
>「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ


↑↑↑

罪のない一般市民を巻き込むようなことはやめましょうね( ^,_ゝ^)

-----------------------


969 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 04:20:45.69
さっさと犯行予告頼むわ


>さっさと犯行予告頼むわ
>さっさと犯行予告頼むわ
>さっさと犯行予告頼むわ




↑↑↑


犯罪予告の依頼をされましたが拒否しました( ^,_ゝ^)

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 19:21:34.41 .net
16 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/21(月) 02:40:39.54
「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ
自分で言い出したんだから当然遂行するよな?当然俺は通報してやるから



>「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ
>「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ
>「小女子焼き殺す」のように、日時と場所と内容を指定すればよいだけ


↑↑↑

罪のない一般市民を巻き込むようなことはやめましょうね( ^,_ゝ^)

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 19:35:59.16 .net
>>539-540
110 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/14(日) 11:40:03.16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873
また年収5000万発言から逃げてやんの
虚言癖の引きこもりキモオタ性犯罪者在日田平
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 19:38:45.94 .net
>>539-540
いくらコピペを繰り返したってお前のこれがどうにかなるわけじゃないのがまだ分からないかwww
触れないでもらいたいなら黙ってりゃいいだけなのに犯罪者の田平にはそれが分からないらしい


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/940
940 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 00:39:00.32
前提として、名無しが名無しに予告しても警察には相手にされない。
つまり相手を特定して予告しなけば警察は動かない。
ということで
お前がやることは二点
まずトリップをつける。そしてトリップがかかれたメモと運転免許書をアップする。
できるよね?警察は具体的じゃないと動かないんだから。

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/950
950 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 01:16:51.51
具体的な予告があれば、「直ちに」通報するんだよね?
具体的な予告をする環境を作ってみろよw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/203
203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/21(月) 19:23:39.94
逃げても無駄
お前が個人情報を出さないと始まらないよw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1587128466/171
171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/23(水) 00:16:16.14
ニータケは脅迫されたい願望があるんだよね?
それも具体的に予告されたいんだよね?
なら具体的な個人情報ださないとw
はやく運転免許書とトリップ付きでアップしてね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 19:57:20.38 .net
Ψ(゚ □ 。 ) 「また論破されたいか」



  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

総レス数 583
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200