2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ(゚ □ 。 ) 「無職だけど休業補償がほしい」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 17:15:37.54 .net
Ψ(゚ □ 。 ) 「ニート(たけし)だけどコロナがなければ働く予定だったから」

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 21:31:14.69 .net
>>343
ちなみに綾歌郡たけし(お前)

このバカは俺や芋田治虫、そして泉忠司から受けた屈辱をいつまでも言ってるのなww
お前が泉忠司から受けた屈辱なんか知ったこっちゃないんだよ
俺に擦り付けたところでお前の財産が戻ってくるわけでもなし、
逆に返り討ちに遭って尚更ストレスが蓄積するだけなのがまだ分からないのかよ
お前の人生は終わったも同然、いっそ本当に事件でも起こした方が転機が訪れるかもしれないぞww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:54:35.61 .net
748 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/08(木) 01:48:35.12
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このバカはまだ発狂し足りないのかよ
スーパーの床に寝転がって泣き叫べばママがお菓子を買ってくれると思ってんのか?
お前のやっていることは未就学児レベルだぞ
>>676-678は恐らく俺がアンカーを付けるかどうか実験したんだろうけど、結果が出るまで待ちきれず大発狂してんのかよ
俺をどうこう言う前に自分の精神を鍛練しろよ田平さんww



↑  ↑  ↑

メモ帳編集内で「ここまで読んだ」を栞として利用してたんですか?
そしてメモ帳内の「ここまで読んだ 〜 鍛練しろよ田平さんww」 を
誤まってコピーしてしまいそれを丸ごとペーストしてしまったんですか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 00:33:44.34 .net
>>345
メモ帳編集内で「ここまで読んだ」を栞として利用してたんですか?
そしてメモ帳内の「ここまで読んだ 〜 鍛練しろよ田平さんww」 を
誤まってコピーしてしまいそれを丸ごとペーストしてしまったんですか?

このバカはまたお下品板のログを粗探ししてるのかよww
ここは独身貴族板ですよ?独身貴族板のネタでは何か不味いんですか?
どの板であれお前が俺に敵うわけないんだぞ田平◆KIKUUUbY/.さん
そして自分を棚に上げる田平の言い訳できないメモ帳疑惑がこれww
投稿したことを忘れて再編集・再投稿してしまったんですよねwww

624 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/16(土) 22:19:52.24
>>573
顔文字のことか?w
以前から気になっているようだな
指差しAAと嘲笑AAのコラボだよwニータケ向けにピッタリだろw
人は指さされると憎悪が増すからな。
。゜(ノ∀`゜〇m)。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \
。゜(ノ∀`゜〇m)。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \
。゜(ノ∀`゜〇m)。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \

「wwwwwwww」は殆ど使わないな。
5ちゃんで草生やしまくって強い奴なんて見たことがないもんでw

647 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/17(日) 01:28:43.25
>>573
顔文字のことか?w
指差しAAと嘲笑AAのコラボだよw

人は指さされると憎悪が増すからな。
。゜(ノ∀`゜〇m)。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \


俺は如何にニータケに嫌われるかを考えている
嫌われた側は、平然と日常を過ごせるが
嫌う側のお前は、一日中俺のことで頭が一杯だろw
。゜(ノ∀`゜〇m)。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \

「wwwwwwww」は殆ど使わないな。
5ちゃんで草生やしまくって強い奴なんて見たことがないもんでw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 21:24:57.08 .net
>>319
誘導尋問にかかったよね
なぜ全日本オナニスレに菊粘着が居ることを知っていたんだ?
菊粘着は4月ごろから書き込まれているよな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1603284529/36

菊粘着はお前

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 23:04:20.87 .net
>>347
誘導尋問にかかったよね

お前は何か月前の書き込みに反論してんだよwwww
粗探しをするため過去のやり取りを何度も見直し、適当なものを見つけては構想を練り、いざ書き込みをすれば即反撃を受けるだけなんだからお前のやっていることはまるで無駄なんだよ田平さんwww


なぜ全日本オナニスレに菊粘着が居ることを知っていたんだ?

だからお前はなぜスレH・エロ会話板の書き込みを持ち出したのか答えろと言ってるんだよ
@お前はスレH板の常駐だから何でも知っている
Aお前のでっち上げ
まあ両方なんだけどなwwwww


なぜ全日本オナニスレに菊粘着が居ることを知っていたんだ?

誘導尋問とは何だったのかwwww
お前の粘着があまりにしつこいから、お前が立てたことがスレタイで丸わかりなオナニースレを見てみただけだよ


菊粘着はお前

だから削除依頼はどこの芋田治虫が出したものか説明してみろよ
そして奇しくもちょうど2年前でワロタw
やっぱりお前らは切っても切れない仲なんだよなww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1603284529/36
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/04/21(水) 03:56:12.45
ホモスレにようこそ
まずはこれ見てオナれ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1548338682/737
737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 18:26:55.79
独身板のなかで、唯一ニータケが構ってもらえる場所が当スレ
ここからはニータケの存在は無視して存在しないものとして扱いましょう
ニータケを構うレスは、ニータケの自作自演と見なします

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 02:17:35.23 .net
ニータケが元旦から翻弄されとるw



https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1631531547/

189 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/01(土) 23:10:23.72
皆さん
つつしんで新年のお悔やみを申し上げます。
暴力団組長田平慈英より

190 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/01(土) 23:32:27.97
>>188-189
一年中芋田治虫の事を考えてんのかよ田平さん
健気だね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 21:04:15.40 .net
>>349
ニータケが元旦から翻弄されとるw
田平におちょくられて元旦からでてきたのかww

これくらいならレスは付け辛いだろうと踏んだのだろうけど
「健気だね」の一言でブチ切れかけててワロタw
それでもなおニータケ(笑)だとか誰にも渡したくないんだよね田平さん
どうぞご自由に

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1631531547/191-193
191 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/04(火) 02:12:41.22
ニートたけしさん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 22:09:55.72 .net
【2021年の最高傑作】 トラップに嵌まったニータケがもう勘弁してと泣きだした件ww








915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/20(土) 22:57:50.48
>>909
といっていたのを忘れてww トラップにかかって監視していたことを自供しました。

そもそも俺がお前に何をしたっていうんだよ、お前の一方的な逆恨みじゃねーかww



>俺がお前に何をしたっていうんだよ
>俺がお前に何をしたっていうんだよ
>俺がお前に何をしたっていうんだよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 22:38:05.33 .net
>>351
【2021年の最高傑作】 トラップに嵌まったニータケがもう勘弁してと泣きだした件ww

また反論を恐れてURLを併記できず書き込みの引用のみかよニータケ連呼の田平さんwww
言い掛かりをつけるくせにそれを説明できないことをすでに反論してるんだけど結局答えられずじまいだったんだろうが
そりゃURLを伏せたくもなるよなwww

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/21(日) 09:53:04.03
>>920
泣きながら書いてるだろwwコレww

お前の言い分に正当性があるかどうかを問いただしてるだけだけどww
答えられないということはただの言いがかりだからだよな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 22:43:18.51 .net
>>351
去年は仮想通貨で失敗し香川県を逆恨みしていたもなかなか笑えたけどやはりこれは外せないよな
芋虫になりすましたらこっそり覗いていた本人が登場して赤っ恥、慌てて取り繕おうとするも田平丸出しでバカ過ぎワロタw

135 田平 2021/12/16(木) 22:16:49.77
ニートクニオ元気? 
ニークニだお前はw
BANはお前だろ田平厨w 

137 芋虫 2021/12/21(火) 00:05:23.61
残念でしたww
俺様が田平なんですけどー?ww
クニオださww

141 田平 2021/12/21(火) 18:43:24.21
それ、俺じゃないからww
あと
>>135>>137も俺だからww 
そんなに田平が好きなんですかー?ww 

143 田平 2021/12/22(水) 19:03:52.85
分かってねーなw
俺は妹田でもなければたへーてもないよw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 23:43:22.83 .net
( ^,_ゝ^) 「ニータケさんがトラップにかかって監視していたことを自供しました。」



。゚(/□\*)゚。   「ちくしょー! 俺がお前に何をしたっていうんだよ (うわ〜ん)」

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 23:46:46.81 .net
>>352
>お前の言い分に正当性があるかどうかを問いただしてるだけだけどww

旧年のレスに今頃言い訳ww
よほど悔しかったとお見受けします( ^,_ゝ^) ええ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 23:50:28.23 .net
「なんでこんな仕打ちするんだよ」と言わんばかりw
どうみても無力感に打ちひしがれて泣いているようにしかみえませんねw( ^,_ゝ^) はい



915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/20(土) 22:57:50.48
>>909
そもそも俺がお前に何をしたっていうんだよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 00:14:14.04 .net
>>354-356
旧年のレスに今頃言い訳ww

その去年のネタを今更出してきたのはお前だろ
自分はコピペしてるだけだから反論にはならないと思ってんのかよ田平さんwww
お前の難癖は毎回そんなもんだよなwww
そして悔しさのあまり独り言をつぶやく田平


       ____        ニータケさんがトラップにかかって監視していたことを自供しました
    ;;./   ノ( \;    ちくしょー! 俺がお前に何をしたっていうんだよ (うわ〜ん)
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    【2021年の最高傑作】
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  旧年のレスに今頃言い訳
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  よほど悔しかったとお見受けします
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   「なんでこんな仕打ちするんだよ」と言わんばかり
  .;ノ   ⌒⌒    .\;   どうみても無力感に打ちひしがれて泣いているようにしかみえませんね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 00:37:07.13 .net
>>352
>そりゃURLを伏せたくもなるよなwww

お前がそのURL貼りたまえ
指示に従った方がいいぞ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 00:40:22.15 .net
>>352
>そりゃURLを伏せたくもなるよなwww

そういいながらも、なんでURL貼らないの?
何時ものお前のパターンなら貼ってるだろw
なぜ貼れない?泣いていることの真実味が増すからだよね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 00:42:32.91 .net
年明け早々にまた究極の選択に陥ったニータケww
進歩ねーなww

お前が泣いたレスのURL貼るの?貼らないの?
どうするんだ?
俺はどっちでもいいぞ〜




(´ー`)y─┛~~

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 00:56:26.52 .net
翻弄された後は、泣きながら「返り討ち〜」と吠えるのが香川県綾歌郡ネカマンたけしのルーティン

↓  ↓  ↓


196 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/05(水) 00:22:41.00
>>195
何を吹っかけても必ず返り討ちに遭い自分が半泣き状態になってるからってそれを擦り付けてんじゃねえよ田平さんww





――――――――――――――――――――――――





翻弄された後は、泣きながら元祖に八つ当たりするのが香川県綾歌郡ネカマンたけしのルーティン2



793 名前:ビッグ毒蝮ノックアウト師匠元祖スレ主 ◆KIKUUUbY/. [] 投稿日:2022/01/04(火) 23:27:41.37
マジカルラブリーは全く面白くないのに何故テレビに出ているんだ=====
不愉快だな

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/01/05(水) 00:15:07.30
>>793
マジカルラブリーは全く面白くないのに何故テレビに出ているんだ=====

去年のネタを今更出してきたのはお前だろ
自分はコピペしてるだけだから反論にはならないと思ってんのかよ田平さんwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 01:46:39.07 .net
>>358
お前がそのURL貼りたまえ
指示に従った方がいいぞ
>>359
そういいながらも、なんでURL貼らないの?
何時ものお前のパターンなら貼ってるだろw

難癖付けるために過去ログを漁ってんのはお前の方なんだけどww
当該ログを見ると必ずお前は俺に論破されてんだよな、田平さん


なぜ貼れない?泣いていることの真実味が増すからだよね?

俺が貼り返すとお前は直ちに黙ってしまうけどそれはどういうことだか言うまでもないよな
再度反撃される覚悟で貼り付けてるだけってことだwww


>>360
年明け早々にまた究極の選択に陥ったニータケww

お前は今でも芋虫を監視していることは知ってるけど、俺はお前とそんな情報を共有するつもりはありませんからww
痴話喧嘩に巻き込まないでくれます?ニータケ田平さん


お前が泣いたレスのURL貼るの?貼らないの?
どうするんだ?
俺はどっちでもいいぞ〜

どっちでもいいと言いながら二択を迫る余裕の無さ
これも涙目になりながら書き込んでるんだろ?
御託はいいから掛かって来いよ田平さんwww


>>361
翻弄された後は、泣きながら「返り討ち〜」と吠えるのが香川県綾歌郡ネカマンたけしのルーティン
翻弄された後は、泣きながら元祖に八つ当たりするのが香川県綾歌郡ネカマンたけしのルーティン2

自分が俺の書き込みをコピペしてばかりのくせに、同じことをやられて悔しがるチンパン田平バカすぎワロタw
香川だのネカマンだのタケシだのと相当悔しい思いをしていたようだけど全部自業自得じゃねーかwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 20:18:33.30 .net
「チミル無関係」発言によって他スレの名前が「靄々」であることを晒してしまったニータケw





お下品板の自治スレ 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1631531547/223


223 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/08(土) 01:21:00.79
>>220-222
密会していたことを指摘されたのが悔しくてまたまた香川だのミチル(笑)だの無関係な人間を出してきてしまう田平無様すぎるだろww何だよそのスレwww


>ミチル(笑)だの無関係な人間を
>ミチル(笑)だの無関係な人間を
>ミチル(笑)だの無関係な人間を

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 20:26:01.29 .net
俺が「靄々」をどうやって入力しているか、簡単に答えられます。てか誰でも答えられるよね。 こんなの常識レベルだし
香川のお馬鹿さんは「靄々」の読み方すらわからないw 本当に日本人なの?
香川県民はわざわざ「靄々」をコピペ入力していると恥ずかしげもなく告白w
しかも自分で名乗った他スレの名前なのに、書けないとかww
常識的なビジネススキルがあれば誰でも「靄々」なんて一瞬で変換できますよ〜 追々紹介してあげるからね。


只今、靄々たけしが炎上中


女性板の自治スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619278946/149-

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 20:37:22.61 .net
(´ー`)y─┛~~


231 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/08(土) 01:49:39.58
だったらおまえは「靄々」ってどう入力してんだよ
どうせコピペしてるだけなんだろ?

149 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/10(月) 01:50:41.49 0
そしてお前はその名をどう入力しているのか何故答えないんだよ田平さん

151 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/10(月) 01:53:25.16 0
そしてお前はその名をどう入力しているのか何故答えないんだよ田平さん

162 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/10(月) 03:17:03.29 0
そしてお前はその「靄々」をどう入力してるのか何故答えられないんですか?

162 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/10(月) 03:17:03.29 0
だからお前はその「靄々」をどう入力してるのか何故答えられないんですか?

164 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/10(月) 03:17:16.15 0
だからお前はどう入力しているのか答えろと言ってるんだよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 20:41:49.53 .net
「ミチルは無関係だから関係ないだろ!」と言わんばかりの靄々さん(笑)  靄々ご本人じゃないと、こんな言い回しにならないよね?w


↓  ↓   ↓


223 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/08(土) 01:21:00.79
>>220-222
密会していたことを指摘されたのが悔しくてまたまた香川だのミチル(笑)だの無関係な人間を出してきてしまう田平無様すぎるだろww何だよそのスレwww


>ミチル(笑)だの無関係な人間を
>ミチル(笑)だの無関係な人間を
>ミチル(笑)だの無関係な人間を

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 20:49:35.82 .net
靄々くんは、親友のチミル君を晒されたのが許せなかったんだよね? 「自分(靄々)は馬鹿にしていいけどチミル君は無関係だ!」と庇ったんだよね?






220 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/08(土) 01:09:04.32
他スレの名前で密会(笑)とやらをしているつもりの香川県は綾歌郡のネカマw
↓ ↓  ↓

257 名前:チミル ◆CHIUdwQkJM [] 投稿日:2021/02/05(金) 09:50:53.23 ID:TJKd776N0 [3/4]
>>251
ソファでごろごろしてるだけでいいならぜひ(´∀`*)

258 名前:靄々 ◆enjoy.5Rjs [sage] 投稿日:2021/02/05(金) 09:55:16.65 ID:If3AIrHF0 [7/10]
>>257
密でも構わぬ!一緒にゴロゴロしましょうw





223 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/08(土) 01:21:00.79
>>220-222
密会していたことを指摘されたのが悔しくてまたまた香川だのミチル(笑)だの無関係な人間を出してきてしまう田平無様すぎるだろww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 23:47:02.09 .net
>>363
何が悔しかったのかお下品板にもマルチポストかよww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1588839337/233

「チミル無関係」発言によって他スレの名前が「靄々」であることを晒してしまった

どの書き込みをどう解釈するとその名前である事になるんだよ
そもそもお前の発言はどれを取っても言いがかりや曲解ばかりで事実と言えるものが何一つないよな

ニータケw
>ミチル(笑)だの無関係な人間を
>ミチル(笑)だの無関係な人間を
>ミチル(笑)だの無関係な人間を

反論できずまたいつもの発狂3連投かよ、密会するほどの仲の芋虫を忘れられないコテハン粘着の田平さんww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 23:47:28.55 .net
>>364
俺が「靄々」をどうやって入力しているか、簡単に答えられます。てか誰でも答えられるよね。 こんなの常識レベルだし

簡単に答えられると言いながら答えられてなくてワロタw
変換ができないという話をしたつもりなんだけど、個人粘着が高じて読み方を調べたであろうお前と一緒にするなよ田平さんwww


香川のお馬鹿さん
香川県民は

仮想通貨で痛い目に遭わされた泉忠司氏の出身地をしれっと出してるけど、逆恨みはともかく無関係な人間に擦り付けるとかどれほどみじめなのかわからないのかねwww
泉氏を犯罪者呼ばわりしていたけどお前はその名を出せない理由を答えられない理由は?犯罪ではなく自分がマヌケであることを理解してるからだよなww


「靄々」の読み方すらわからないw 本当に日本人なの?
わざわざ「靄々」をコピペ入力していると恥ずかしげもなく告白w

どこぞの芋虫を彷彿とさせる「すら」、そして遠回しの在日認定www
簡単な会話 す ら できないお前が読み方を知っていたわけないだろww
個人粘着が高じて読み方を調べたと思ったけどよく考えたらまだ知らない可能性だってあるんだよな
となればコピペで入力している可能性も十分に考えられる。恥ずかしいから自白できないだけで


しかも自分で名乗った他スレの名前なのに、書けないとかww

自分の気に入らない相手を誰でも彼でも擦り付けてくる田平さん、俺はお前がどのスレで誰に粘着しているか知りませんからww
確か不倫板で電話を掛けると凄んだ相手が臆することなく番号を晒し、逆にビビってうやむやにしていたことは知ってるけどね


常識的なビジネススキルがあれば誰でも「靄々」なんて一瞬で変換できますよ〜

文字変換にビジネススキルは関係ありませんよwww
知ったかぶると恥を掻くだけだから控えましょうね新聞配達員の田平さん


只今、靄々たけしが炎上中

発狂したお前が返り討ちに遭っているだけで見るに堪えないというのによく人前に晒せるよなwww
って「靄々たけし」とはお前の事か

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 23:47:52.30 .net
>>365
(´ー`)y─┛~~

何も説明できないことを顔文字でごまかしているのがバレバレ
そして簡単に引用できないようURLを出さないのもいつも通り
当然ながらレスを辿れば同一認定に必死になっているお前が言い負かされているだけなのが明白なのである


229 名前:>>220-222[] 投稿日:2022/01/08(土) 01:43:22.12
なるほど「靄々」は無関係じゃないんだなw ほらやっぱり靄々は、お前自身であり他スレの名前じゃないかw
145 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/10(月) 01:33:40.20 0
「ミチルは関係ないだろ」とホモ達を庇ったがために、靄々であることを認めてしまう結果にw
150 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/10(月) 01:50:43.73 0
ニータケと靄々が別人なら「靄々だのミチルだの無関係な人間をだして〜」となる筈だけどな〜 靄々はお前自身だから関係あるということだよね
155 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/10(月) 02:02:43.76 0
「ミチル」だけを無関係としたため「靄々」が自分であることを認めてしまったニータケw
指摘された後で「靄々」を追加しても手遅れだとわからないのかww無駄な抵抗だww。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \
157 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/10(月) 02:13:28.20 0
俺がhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1631531547/231で放置しているわけは
この発言を引き出したかったから
予定どおりの魚拓がとれました。お下品板で続きがたのしみw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 23:48:42.29 .net
>>366
「ミチルは無関係だから関係ないだろ!」と言わんばかりの靄々さん(笑)  靄々ご本人じゃないと、こんな言い回しにならないよね?w

20分前に書き込んだことを再度書き込む帳田平さん、連投したところでお前が論破されることに変わりはないと言ってあるはずなんだけどww
どの書き込みをどう解釈するとその名前である事になるんだよ
そもそもお前の発言はどれを取っても言いがかりや曲解ばかりで事実と言えるものが何一つないよな

ニータケw
>ミチル(笑)だの無関係な人間を
>ミチル(笑)だの無関係な人間を
>ミチル(笑)だの無関係な人間を

反論できずまたいつもの発狂3連投かよ、密会するほどの仲の芋虫を忘れられないコテハン粘着の田平さんww


>>367
靄々くんは、親友のチミル君を晒されたのが許せなかったんだよね? 「自分(靄々)は馬鹿にしていいけどチミル君は無関係だ!」と庇ったんだよね?

だから靄々だのチミルだのってどこの誰だよ田平さんww
お前の引用を見る限り取り沙汰するようなコテには見えないんだけどお前には何が見えてんの?
性別さえ分からないけど、まあお前が何かしら嫉妬しているんだとは思うけどねwwww


他スレの名前で密会(笑)とやらをしているつもりの香川県は綾歌郡のネカマw

自分の行動を密会(笑)と揶揄されたことが悔しくて擦りつけ返そうと全く関係ないコテの書き込みを持ち出しても事実は覆りませんよww
それだけに止まらず、仮想通貨で痛い目に遭わされた泉氏の出身地や、自分のスレHエロ会話板でのネカマ発覚まで擦り付けてくる始末www
これだけ自分の欠点を理解していながら改善する努力は全くしようとしない人間のクズ田平ワロタw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 22:40:10.38 .net
チミの部屋を取り囲んだ100人のコブラ党員が
「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」
と大声を出しながら朝から晩まで練り歩くように指示するつもりだ
謝罪するなら今のうちだッ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 23:05:16.72 .net
>>372
次はこの板をアク禁にされたいのか田平さんよ

BAN: l5hwFnb8t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641345947/133-134
BAN: eksMo2Xst7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641345947/285

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 22:07:04.55 .net
>>373
餓死しろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 20:49:39.39 .net
>>374
田平がまだ彷徨っててワロタw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 21:33:25.19 .net
>>375
腎虚で市ね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 23:03:15.74 .net
>>376
文字数を減らして何の意味がある?
また浪人BANされることに変わりはありませんよ田平さん

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:02:17.93 .net
>>377
墓参りに行け=============

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 19:44:53.34 .net
>>378
田平が浪人をBANされないようちょこちょこと書き込んでてワロタw
お前どれだけ往生際が悪いんだよwww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 19:47:01.70 .net
「効くゥッ!!!」
「決めろッ!!!」
「効くゥッ!!!」
「決めろッ!!!」

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 13:18:42.75 .net
>>1
出ません

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 22:43:59.63 .net
>>380
「効くゥッ!!!」
  「決めろッ!!!」
    「やらせろッ!!!」
       「効くゥッ!!!」
          「決めろッ!!!」
             「やらせろッ!!!」
               10万円支給しろ===========

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 23:14:37.83 .net
>>381=382
しれっと紛れ込ませて書き込んでんなよ田平さん

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 21:13:42.36 .net
(ノ∇`)アチャー


615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd62-Zr3n)[] 投稿日:2022/01/04(火) 19:04:47.13 ID:abQbWYhld
カード使わないと浪人買うのに2000円するからな
困ったもんだぜ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 22:50:26.15 .net
>>384
191 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/23(日) 11:55:54.58 0
で、その書き込みを貼ってよ。ウソじゃないなら。


反論のしようがなく顔文字でごまかしててワロタw


384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/01/29(土) 21:13:42.36
(ノ∇`)アチャー
257 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/29(土) 21:15:56.69
( ^,_ゝ^)アラマァ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 18:28:31.87 .net
き、、、、効くゥッ!!!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1482035054557614083/pu/vid/640x480/158KtNbCqiWAMXJG.mp4?tag=12

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 23:24:09.78 .net
>>386
トリップついてないけどお前とこのコテは同一なの?それとも成り済まし?
確率が低いだけでこれを見つけたのはただの偶然だよ田平さん


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619535740/3,6
3 名前:神房男 (オッペケ Sr10-lutY)[] 投稿日:2021/04/28(水) 00:03:08.27 ID:w55xXEsar [1/2]
効くゥッ!

6 名前:神房男 (オッペケ Sr10-lutY)[] 投稿日:2021/04/28(水) 00:03:40.31 ID:w55xXEsar [2/2]
決めろッ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 22:56:14.20 .net
>>386
決めろッ!!!
 決めに決めろッ!!!

もっと出せ============

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 23:40:51.27 .net
>>388
田平さん、うんこウイルスって何ですか?
神房男は本人ですか?成り済ましですか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 22:57:19.50 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1366751942622371840/pu/vid/720x1088/WPy_nM_8kugKRhgH.mp4
効くゥッ!!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 22:45:21.81 .net
>>390
いつまでも女々しいね田平さん
嫌儲のコテについてはだんまりを決め込んでいるけど何故答えられないんですか?
そして芋虫への粘着はもう終わりなんですか?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1641278013/30
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/14(金) 15:37:06.57
>>26-29 また浪人焼かれたいの?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 23:02:23.74 .net
汚物趣味のお下品板で、香川県在住のイオン嫌いニートたけし>>391の性癖が明らかになりました

↓  ↓  ↓



493 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/03/12(日) 20:22:25.77
>>477
俺はこの板の利用者じゃないからログらしいログがなかったけど検索したらこの1例だけ見つかったぞ
●女子便所でのうんこ採集方法●【6杯目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1318606136/388

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 01:22:48.47 .net
>>392
お下品板で返り討ちに遭いっぱなしなのが我慢できずこんなところに逃げてきてるのかよ
そのスレで自演してまでスレ主を名乗っているのがお前じゃないか
つまりお前は女のクソを採取する目的でスレを立てたってことだよな?

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1318606136/643
643 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/12/06(火) 20:10:55.53
田平さんがスレ主だ!


そしてお前が香川を毛嫌いする理由がこれ
田平は香川出身の泉に仮想通貨をだまし取られてしまっていたからwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/
96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/18(木) 00:24:26.18
泉忠司のような詐欺師産んだ高松市は地震でつぶれちまえよ
仮想通貨バンクの金返せや


そして借金で首が回らず「借金ブログ」や借金踏み倒しスレに入り浸っているのであるww

394 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/01/02(土) 20:12:01.61
時効って知ってる?借金にも時効ある35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1601142039/
451 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/12/25(火) 18:39:25.66
ニーバケは借金地獄に陥って現実逃避のためにパンティ穿いて発狂してる
19 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/05(日) 19:00:31.52
たけしの借金ブログまじで面白い。
ニータケの事とか抜きにみて欲しい 
114 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/09(木) 21:14:05.56
ニータケって借金1000万円くらいあるらしいね
152 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/10(金) 22:36:39.43
ニータケにぴったりな歌
「借金大王」 
ニータケはナニワ金融道に多重債務者として出てきそうだしww 

総レス数 393
378 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★