2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本オナニー射精協会

1 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2020/10/21(水) 21:48:49.34 .net
こんばんは
会頭の元祖スレ主です

抜ける画像を出してもらおうかッ!!
決めろッ!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 16:33:20.37 .net
>>254
元祖が最近よくいるスレのアドレスはって

256 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/17(土) 17:45:13.30 .net
((◎◆◎))決めろッ!!!!
  ((◎◆◎))決めろッ!!!!
    ((◎◆◎))決めろォ===========!!!!

257 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/17(土) 17:46:37.83 .net
>>255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1622849060/
ココをはじめ、多くのスレを仕切っている
尊敬しろ===========

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 17:47:55.91 .net
>>257
全部はれや

259 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/17(土) 18:15:13.26 .net
>>258
私に対して命令するとはたいしたものだねぇ

自分で探したまえ
私が仕切るスレは両手で数えても足りない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 18:45:08.88 .net
>>259
私はスレ主様の大ファンです
>>258のゴミは私が処分しておくので、元祖様が常駐するスレを貼りつけていただけないでしょうか? 

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 19:51:04.66 .net
>>252
こちらは事実でお前をいじってるのに、お前は作り話で反撃かw 
ま、その時点で負けを認めたようなもの
早めにYouTubeで元祖に土下座しな 

お前は何から何まででっち上げだろうが殴打田平さん
田平であることを伏せて芋虫に擦り寄った結果千葉を晒してしまったり、
俺になりすましてスレHエロ会話板に書き込んだらガチネカマである事が発覚してしまったり、
借金や新聞配達員を擦り付けようとしていたのはお前自身の事であったりと
成功したためしが何一つないのにまだ俺に盾突いてくるのなww
ところで過去に2度あったお前の謝罪は何だったの?
あれ、やらない方がよかったよねwww



>>253
しかし何で逃げ

逃げるどころか漏れなく反論しているんだけど早速でっち上げかよ
むしろ板をあっちこっち移動しているお前が逃げてんだろ殴打田平さん



>>254
お下品板では芋虫と田平を同時にいじったり、削除依頼板では田平をなだめたりと
別人を装っていた殴打=田平さん、何のための自演だったんですか?
自分を破門ってどういうことだったんですか?


>>255-260
ここでは殴打、お下品板では田平を名乗っているけど他にも色々あるよね?
嫌儲では菅ハゲを名乗ってるし


17 名前:菅ハゲ (オッペケ Sr87-S+Q/)[] 投稿日:2021/06/11(金) 00:34:07.73 ID:kEGH6N8Ur
効くウッ!

https://i.imgur.com/a7khTZI.jpg

18 名前:菅ハゲ (オッペケ Sr87-S+Q/)[] 投稿日:2021/06/11(金) 00:35:03.55 ID:kEGH6N8Ur
決めろッ!

https://i.imgur.com/H9l8PyG.gif

262 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/17(土) 20:05:26.07 .net
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895ff380c0e03cc.mp4
効くゥッ!!!

263 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/17(土) 21:32:44.63 .net
>>261は共産党のスパイ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 21:34:26.86 .net
いや、幸福実現党だろw

265 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/17(土) 21:41:18.43 .net
>>264
その可能性も濃厚だねぇ

ヲイ、、、、261よ
白状しろ=============

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 23:26:22.31 .net
最近、淡白な精子しか出ない。
やりすぎに 注意

267 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/18(日) 02:31:31.27 .net
>>266
気合で決めろッ!!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 13:05:11.55 .net
>>262-267
自分でばらしてしまった新聞配達ネタがまずいと思ったのか必死に反撃してきててワロタw
当然すべて論破しておいたよ、新聞配達員の殴打田平さんww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1620989321/712-715

713 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/17(土) 22:56:03.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/578
>新聞配達なら学生だってバイトでやっているのに

おやおやwここは言い切っているので随分と確証があるようにお見受けしますw
お前が勤めていた読売販売店には学生さんバイトが何人かいたので、劣等感を抱いていたんですか?
学生さん達にバカにされたんですか?

>集金やら契約もバイトがやる事もあるってことでいいのかな?

惚けても手遅れだってwケイヤクやら集金をせず配達限定なのはバイトだとお前から教えて貰ったw
「契約とか集金もやっているのかと思ったんだけど配達だけwwそれアルバイトの仕事だろwwwww」だとなw

>むしろ「社員」という語が出てきたことに驚いたよそんな概念なかったからwwww

ニート丸出しかよw 会社に社員がいるのが普通だろw 主にバイトを管理するのが社員。

714 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/17(土) 23:05:20.54
>>706
>配達はアルバイト募集でよくありそうというだけなのに

苦しいねww
>>697でお前は「てっきり契約とか集金もやっているのかと思ったんだけど配達だけだったんだねwwwそれアルバイトの仕事だろwwwww」と言い切った。

>配達だけ それアルバイトの仕事だろwwwww
>配達だけ それアルバイトの仕事だろwwwww
>配達だけ それアルバイトの仕事だろwwwww

この文面からどうやって「配達はアルバイト募集でよくありそうと言いたかった」と読み取れるんだw
「配達はアルバイト募集でよくありそう」と思うならそのまま「配達はアルバイト募集でよくありそう」と書けばいいだろw

ただお前はアルバイトの募集広告をみて読売販売店に勤めているってことはわかったw

715 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/17(土) 23:14:39.64
>>615
>午前3時や4時に書き込みの方がよほどおかしいw新聞配達とかしてたらごめんなさいだけど


新聞配達の人はその時間に起きるのか?
そういう発想が出る自体経験者が現役だろw
そういやお前、3時ごろまで書き込んで朝の7時にもう一度レスを返すパターンを繰り返してた時期があったなw
家をでる3時ごろまで書き込んで、配達を終えて7時過ぎから再度書き込んでいたと考えれば辻褄があうなw

ただお前は自転車に乗れないことが確定しているから
店舗内で掃除などの雑用や近場で徒歩の配達でもしてたんだろうねw読売たけしw

269 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/18(日) 21:30:49.43 .net
案の定ルールが守られていないな
オリンピックなど中止しろ=========

選手村にヤクザを配備してルールを守らない選手と関係者を威嚇しろ========

特に意味不明な関係者とやらは厳しく取り締まれ=====
ヤクザだッ!!!

組織委員会が厳重注意などしても誰も聞かないな
こんな時こそヤクザだッ

ヤクザを都内に集めろ==========

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 00:59:48.12 .net
>>269
言い訳はいいからさっさと犯罪予告してみろと言ってんだよ
本気を見たいと言ったのはお前なんだぞ田平さん


736名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:37:18.59
>>735
じゃあニータケが逮捕されたら何故かお前の書きこみは消えるんだなw
てかいくら勝てないからって「逮捕されろ」はみっともないぞw 

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 04:27:13.66 .net
今日はオナニーの日
みんな
がんばれ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 04:07:25.38 .net
)*(
ここまで菊男の独演

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 16:48:56.35 .net
>>271-272
そしてこれはお前の自演


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1133枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626016844/437-438
437 名前:ニートたけし[sage] 投稿日:2021/07/19(月) 21:29:57.79 ID:???0
皆様にお詫びをしたいです。僕は5年間くらいネカマをしていました。本当は女の子が好きだけど、女の子に相手にされないのが寂しくてネカマをやって楽しんでいました。
男性に喜んでもらえるのが嬉しくて嬉しくて嬉しくて。でも、こんな生活を続けていてはよくないと思い、ネカマ引退をここに宣言させていただきます。

438 名前:ニートたけし[sage] 投稿日:2021/07/19(月) 21:30:18.11 ID:???0
落ちます!





274 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/22(木) 19:24:02.47 .net
協会の趣旨を理解しない者は書き込まないで貰おうか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 21:20:58.31 .net
今日は
やる気がないので
オナニーは島戦

276 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/22(木) 22:50:10.45 .net
>>275
明日は必ずしろ===========
((〇Д〇))決めろッ!!!!
  ((◎Д◎))決めろッ!!!!
    ((◎◆◎))決めろォ===========!!!!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1229907225746894848/pu/vid/640x360/Mpc76uKMQPUbLEDP.mp4?tag=10

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 08:45:44.03 .net
うぇーいマジ卍〜

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 20:19:35.65 .net
>>274
【平常心】 独身板の自治スレ 【喪失Ψ(゚ □ 。 )】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/613
613 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/23(金) 13:36:26.86
ケーヤク(笑)


お下品板ではニータケだのなんだのと、新聞配達ネタをはぐらかしてしまっているけどまだ続けたい意志はあるんだな?
だったら「契約」には別の用語がある事を含むような言い方をせずはっきりと言えばいいだろうが
お前ってほんといやらしい性格をしてんだよなwww
何と呼ぶのか教えたくないならそれでもいいけどお前が新聞配達員であることはまごう事なき事実なんだぞ
そうじゃなければこんなところを疑問に思うわけないってんだよww
しかもようやく出てきた言い逃れが「売って来い」wwww
それは訪問販売を指すんでしょ?俺が知らないと思って適当いわないでくださいよww
「配達」「集金」は別の用語があるんですか?
粗品を着服したことはあるんですか?

279 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/23(金) 21:24:11.97 .net
>>278
日本選手団は着物を着ろ=============
審判のようなスーツを着るなッ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 00:11:15.95 .net
人間 が オナニーするのは なぜ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 00:59:11.32 .net
>>279-280
お前はコンビニのイートインでコートとロングスカートだっけ?
理解を求めるのはいいとしても擦り付けるのはどうかと思うよネカマ田平さん

そして今度はこんなスレで何をしてんだよww
女装が趣味のおじさん同士で語り合いたいのか?

【おなら】臭いフェチの女装おじさんです【体臭】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1626983809/2

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 21:15:26.46 .net
今夜は
遠慮しないで
オナニーするわ

283 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/25(日) 22:17:53.64 .net
>>282
決めろッ!!!
ハアハアハア
《〇Д〇》
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28930309

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 21:38:29.08 .net
>>282-283
明日も新聞配達なんでしょ?
終わってから寝るの?
配達前に飲む事もあるの?あるよね?
社会人としての自覚はあるの?

285 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/26(月) 22:22:26.77 .net
>>284は元祖基地外田舎者

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 23:28:14.94 .net
4Kテレビに
変えたら
AVでモザイクのマンコが見えそうで見えない。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 04:16:10.64 .net
>>286
元祖様に決めろッと言って欲しかったら菊の話しな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 04:40:08.02 .net
実はオナニーもお金がかかるんです。
世の中 タダで済むものなんてないんです。

289 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/27(火) 06:10:03.31 .net
協会員は無料です

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 08:23:31.85 .net
>>289
菊貸し放題はいいがお前うんこして拭かないからなあ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 21:38:12.67 .net
>>289
早く俺のチンポ舐めて満足させろやホモ主ゴラァ!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 21:47:41.24 .net
>>285
自分の書き込みと俺の書き込みが分からず反論を要求していた殴打田平さん、
キチガイはどう見てもお前の方じゃない?
田平を名乗るときと殴打を名乗るときでキャラをガラっと変えているけど、だったら板も分別付けるくらい徹底しろよ知恵遅れ

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1620989321/851
851 名無しさん@ピンキー 2021/07/25(日) 12:47:42.41
おいタケシ
殴打スレへの投稿が3日間お留守になってるぞw
はやくこのスレのレスなり転機してさっさとやれ!
このままでは「長く続かない」の予想があたっちゃうぞww
休ませないように注意するつもりだが、どうせ数年も続かないだろうねww

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1620989321/858
858 名無しさん@ピンキー 2021/07/25(日) 14:38:30.10
そうだけど?
新聞配達をクビになった元読売配達員たけしであるお前に「長くは続かない」といった
予想したとおり、3日間空いてるぞw https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/
今からでもいって粛々と殴打で作業してこい

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/627
627 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/25(日) 19:03:19.39
ただのリンクの貼り間違いだろw
文脈から想像もできないのかww
殴打スレの話題だから殴打スレのことな → https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1558144147/
お前が殴打スレにも書き込むと言いながら三日空いてるだろw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/627
637 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/25(日) 22:04:08.02
殴打の書き込みは止まってるが、そうはいかないようにしたいんだろ?
ひとりになっても頑張って続けれよww 陰ながら応援してやるからさぁ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 22:40:49.65 .net
ケンカは2ちゃんの花だ

294 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/27(火) 22:43:25.24 .net
>>292
「元祖基地外田舎者」のコテで書き込めと言ったはずだ
字が読めないのかね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 11:45:22.03 .net
オナニーでキャッシュバック
絶賛開催中

296 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/28(水) 18:39:41.53 .net
プロはオナニーで金を稼げるのだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 21:10:40.51 .net
>>294
お前の指図には従わないと言ってるだろ?嫌儲では菅ハゲ、お下品板では田平を名乗る殴打さん

298 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/28(水) 21:21:11.46 .net
>>297
指図ではない
命令だッ
「元祖基地外田舎者」を名乗れ=============

次回の書き込みから名乗ってもらおうか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 22:18:26.50 .net
>>298
お前のような無能の指図に従う奴などいるわけないだろう
天敵芋田治虫を排除してやったんだからありがたく思えよ新聞配達員の田平さん

300 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/28(水) 22:41:14.10 .net
>>299
出身県を言え
正直に言ってもらおうかッ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 23:23:45.94 .net
>>300
いつまで別人を装ってるつもりなんだよお下品板の田平さん
お下品板のやり取りをこのスレに持ち込んできたのはお前なんだから望み通りこっちでも続けてやるよ

654 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/28(水) 22:40:25.88
ようやく自治スレだと認めたかと思ったら、今度は管理人気取りのニートたけしw
655 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/28(水) 22:41:57.84
たけしはガチで注射が怖いらしいw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 12:44:35.41 .net
わたしは
いま
オナニー してました

303 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/29(木) 18:42:40.57 .net
>>301
装う?
何を言っているのかねぇ
別人なんだから仕方が無いじゃないか

まぁ
続けたければ永久に続けたまえ
構ってやるから安心したまえ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 19:44:26.16 .net
>>303
現役新聞配達員の殴打田平が午前3時から3時半まで怒りの書き込みをしててワロタw
お前曰く、この時間帯に書き込むと新聞配達員ってことになるんだったよな?
分かり切ってるんだからわざわざ証明することもないのにwww

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1620989321/916-920
916 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/29(木) 03:03:58.81
917 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/29(木) 03:08:52.92
918 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/29(木) 03:11:00.87
919 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/29(木) 03:20:13.10
920 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/29(木) 03:27:48.44
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/662
662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/07/29(木) 03:31:49.33

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 19:44:52.12 .net
>>303
で、この3日間お留守になっているって何の事だったの?
うやむやにしないで答えてくださいよ田平さん


851 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/25(日) 12:47:42.41
おいタケシ
殴打スレへの投稿が3日間お留守になってるぞw

はやくこのスレのレスなり転機してさっさとやれ!


このままでは「長く続かない」の予想があたっちゃうぞww

休ませないように注意するつもりだが、どうせ数年も続かないだろうねww

306 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/29(木) 21:10:34.88 .net
>>305
ワクチンの副反応で苦しめ===========
腕の痛みと尋常ではない発熱で一睡もできなくなれッ
そして餓死しろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 23:36:26.53 .net
>>306
もしかして俺の書き込みを自分のものと勘違いしてしまっていたということかな?
はっきりしてくださいよ殴打田平さん


851 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/25(日) 12:47:42.41
おいタケシ
殴打スレへの投稿が3日間お留守になってるぞw

はやくこのスレのレスなり転機してさっさとやれ!


このままでは「長く続かない」の予想があたっちゃうぞww

休ませないように注意するつもりだが、どうせ数年も続かないだろうねww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 04:03:02.16 .net
>>306
早くホモ主しゃぶれやゴラァーーー!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 04:58:17.65 .net
ここまで菊男の独演

310 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/07/31(土) 05:15:12.12 .net
>>308
今時
ゴルア!!
などと言う奴は100%老人か田舎者だな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 10:57:03.37 .net
>>310
お前は自分の職業を他人に擦り付けようと必死になっている新聞配達員だろうが




206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/07/31(土) 00:45:09.27
>違うとしか言えないな

「違う」としか言えないタケシw

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/07/31(土) 00:49:50.19
誘導トラップ成功!
新聞配達を事実上認めたかたちだよね
配達をクビになった訳ではないと否定しながら、「働き方改革(新聞屋の)の影響だから」と答えてるからね

↓  ↓  ↓


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1620989321/
858 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/25(日) 14:38:30.10
>>857
ちなみにクビになったと判断した理由は
配達帰りの朝8時前後の書き込みがなくなったから


859 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 14:48:06.63
>>858
いちいち断る必要もないけど働き方改革の影響だからといえば理解できるかなww

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/07/31(土) 00:55:43.38
平たく言えば


(´ー`)y─┛~~ 「新聞配達クビになったんでしょ?」

Ψ(゚ □ 。 ) 「クビじゃなくて、働き方改革の影響で8時が無理なの」


(´ー`)y─┛~~ 「改革しながら配達は続けてると主張するんだ?」


Ψ(゚ □ 。; ) 「         」

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 17:18:15.55 .net
オナニーをすると
一回ごとに
寿命が3分間
延びるらしい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 21:58:44.80 .net
>>312
現役新聞配達員の殴打田平さん、何食わぬ顔で書き込んでいるけどお下品板のお前の言いがかりは全て論破しておいたよ

314 :金メダル級強化ペッサリー :2021/08/02(月) 22:12:10.19 .net
>>312
と言う事は
不眠不休で3分以内に射精を繰り返せば永久に生きられると言う事なのか===========


それと
不正な何とやらとメッセージが出て書き込めないぞ====ー
陰謀だ!!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 00:32:20.98 .net
>>314
お下品板やこの板で執拗に俺に粘着している田平さん、
お前がいくら発狂しようとも全て論破しておいたから

316 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/03(火) 19:54:38.13 .net
https://www.keijihiroba.com/involved/2ch-arrested.html

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 00:51:29.28 .net
>>316
執拗に粘着しある事ない事を言って名誉棄損し続けている殴打=田平が自分を棚に上げ警察の威を借りててワロタw
お前はどこの芋田治虫だよwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 08:01:26.24 .net
今日は絶好調で
2回抜いた。
でも
地震が心配

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 21:27:36.29 .net
>>318
平日日中に余裕の書き込みですか、現役新聞配達員の殴打田平さん


2 名前:陽岱鋼 がんばれ!くまモン![sagete] 投稿日:2021/08/04(水) 10:28:17.84
2番取れました(^o^)/

2 名前:陽岱鋼 がんばれ!くまモン![sagete] 投稿日:2021/08/04(水) 10:28:54.09
2番取れました(^o^)/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 16:23:52.52 .net
オナニーし過ぎて
ちんちんから
出血した

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 01:47:51.60 .net
オナニー
し過ぎると
股間が加油い

322 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/06(金) 23:35:42.60 .net
>>320
流血戦で決めろッ!!!
決めに決めろッ!!!

323 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/06(金) 23:39:54.86 .net
>>321
入会申込書

全日本オナニー射精協会長殿

入会を希望します

氏名
年齢
電話番号
住所
職業
年収

オナニーに使っている女
趣味

入会金5万円を添えて申請しろ==========

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 02:19:23.05 .net
>>322-323
借金で首が回らない田平が露骨な詐欺を働こうとしててワロタw
お前は定期オフ板で「お手伝い幹事」を名乗っていた芋田治虫かよww


996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/06(月) 17:02:37.98 ID:PH1K00yp
ここの所3ヵ月くらいやたら参加希望が多いので
少し考えさせてもらった結果
深夜や早朝時間帯でなら多少こちらも時間が作れるので
深夜や早朝で参加したい人はどうぞ!

それと参加希望が増加するとともにマナーが悪い人からの参加希望も
増えているのもありますから
多少メールでこちらから質問をさせて頂く場合も多々ありますのでご了承下さい

若い可愛い女の子と出会いたい人のお手伝いします
活動費は頂きますが常識的範囲です
ただし成功報酬ではなく失敗しても活動費はどうしてもかかるので
理解のある常識的な人だけでお願いします
こちら業者でもなければ詐欺でもないので御安心ください
やるからには誠実にご協力します
質問などもOKです

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 02:27:56.10 .net
わたしの
オナニーは
セミプロ級だと思います。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 03:10:55.23 .net
>>324
>>325
何も知らないド素人めがッ======
安易にかきこむなあッ
オナニの第一歩は菊穴弄りからだぁっッ======

まずは5万円払って左手中指の第一関節までレッツトライしろっ

327 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/07(土) 07:15:39.76 .net
>>326
チミも払ってもらおうか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 08:33:18.33 .net
女子マラソン じゃ
抜けませんでした

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 01:19:38.07 .net
>>325-328
で、お下品板の田平さん、新聞配達ネタの弁解は?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 20:54:43.01 .net
ケツの穴
もう ひろがらへん

331 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/11(水) 21:23:01.53 .net
>>330
感染の拡大とオリンピック開催の関係を教えろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 21:39:28.32 .net
>>331
望み通りスレを立てておいたぞ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 21:41:25.84 .net
ケツの穴 痛い
ヒリヒリ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 21:45:49.98 .net
>>333
見ない

335 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/11(水) 21:53:01.85 .net
>>332
誘導が下手過ぎて話しにならないな
そんな事だからチミのスレはいつも閑古鳥が鳴いているのだよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 22:14:31.87 .net
>>335
お前色んな所にスレ建ててんな

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1626330928/

いや、否定しなくていいよ
嘘つきのお前は皆信用してない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 22:22:48.34 .net
>>709-710
どうせ過疎るのは目に見えてるのにねw
完全にローカルルール違反。 新聞店の独身さんスレこそが本スレであり板の趣旨と合致している。


スレなんか立て返されることくらい想像できなかったのかなww
お下品板でコテンパンだったのにこの板なら逆転できると思ったのか?
頭が悪いにもほどがあるよ、新聞配達員の殴打田平さんwww




>>336
お前色んな所にスレ建ててんな

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1626330928/

いや、否定しなくていいよ
嘘つきのお前は皆信用してない


よくそんなスレを見つけたね、と言ってもらいたいのか?
またそんなくだらねースレを立てて擦り付けかよネカマ殴打田平さんwww
ホームのスレHエロ会話板でさえ敗北したことを忘れたのか?
お前が俺に勝てるなんて万に一つもないから勘違いしないように

338 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/11(水) 22:37:05.77 .net
>>337
そんな事はどうでもいいから私の質問に答えてもらおうか

感染の拡大とオリンピック開催の関係を教えろ

答えろ
これは命令だッ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 22:57:54.88 .net
>>338
お前の指図など受けないと断言してるだろ?
新聞配達ネタでも惨敗したことがよほど悔しかったんだろうけど
報復にスレを立てたって返り討ちに遭うだけなんだから大人しくしてりゃいいのになww


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/712-713
712 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 22:35:00.08
スレの内容も板違い スレ立て荒らし
レスの内容も埋め立て荒らし

713 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 22:36:36.70
特定の相手を標的にした荒らしですねw 何されたんですか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 14:10:46.66 .net
https://m.imgur.com/EQzuZlt.jpg
「使ってもいいけどやり過ぎ注意ね」

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 17:30:32.66 .net
某投資家さんの株式ブログでアマゲンさんが投資する銘柄が公開されてますね。
クチコミでそれしってあのアマゲンさんの銘柄がセミナー行かなくても見れると知って
さっそく利用しまっくてます。ほんと急騰しまくるしS高も出してくる。
某投資家さんの投資する銘柄もなかなか稼がせてくれるけど、S高狙いならアマゲンさんだね

342 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/12(木) 18:04:26.69 .net
>>341はインチキメガネ野郎だッ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 22:14:55.36 .net
>>342
何でこんなスレを立ててんだ?
そして早速放置かよ新聞配達員の田平さん

新聞店の独身さん
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1628672841/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 00:48:52.81 .net
オナニー無しでは
生きていけない。
馬鹿なわたし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 02:04:24.66 .net
>>344
女性の方ですか?

346 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/14(土) 05:46:16.72 .net
>>344
入会申込書

全日本オナニー射精協会長殿

入会を希望します

氏名
年齢
電話番号
住所
職業
年収

オナニーに使っている女
趣味

入会金5万円を添えて申請しろ==========

347 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/14(土) 18:11:01.90 .net
>>339
墓参りに行っているのかね?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 20:21:21.35 .net
>>347
しれっと書き込んでいるけど別スレの方は論破しておいたから

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 06:54:02.99 .net
おおおおおおおおおおおおん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 08:47:57.28 .net
スレ主さん、ハイチに支援を!

351 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/15(日) 18:43:05.12 .net
殴打動画を出してくれ
ハアハアハア
女が棒で叩かれているのが良いな

352 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/15(日) 19:06:14.94 .net
>>348
チミは誰だね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 20:04:46.20 .net
今夜は
先祖さまに
感謝して オナニーをしましょう

354 :強化ヘルメット元祖スレ主 :2021/08/15(日) 21:20:01.87 .net
>>353
決めろッ!!!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 21:25:25.52 .net
さぁレッツ・菊オナニー・タイームッだぁ=======

総レス数 931
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200