2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結婚しなくてよかった!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 03:07:50.06 ID:un9/xpILs
そう感じた瞬間の気持ち

しみじみ、実感しています。

独身ライフ満喫中!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 03:17:14.99 ID:un9/xpILs
いい女抱き捲ったけど

後になってみると、結婚しなくて正解だったんだよね

おそろしいBBAになるだけだし。みんな、捕まえてくんなくて有難う!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 03:39:25.28 ID:un9/xpILs
ここが此の世の浄土
したために大変不幸になった方々が大勢いる。やり直しはききません。

結婚生活は穢土に足突っ込むこと、したほうがいいよなんてのは魔
の誘いで罠と知るべし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 05:31:47.76 ID:KG3ExtHDE
職場の同僚で離婚経験者が何人もいた
残業が多い会社だったのも原因の一つだろうが、
しかし長く結婚生活を上手くこなすのには適性も才能も、また自己犠牲も
(双方ともに)健全な鈍感さも必要だろうね

結婚しないほうがいい人の特徴 はこれ!独身を満喫すべきなのはこんな人
https://youtu.be/i46jljUvBMM

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 05:52:33.64 ID:B6Mxdv0CB
てんちむさん、返金額は「3億7千万円超」 残り2億円の支払い、自己破産したらどうなる?
https://news.infoseek.co.jp/article/bengoshi_12089/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 09:57:11.73 ID:B6Mxdv0CB
義務教育ぐらいまでは、先生から医者にならないかとか言われた
だが手先が器用でなかったし、人の身体の中を覗くとか気持ち悪いと
しか思えず、そちらへ進むことはしなかった
だが身内にその手の人種が結構いたりして、その気になってたら
 やばい環境ではあったのだ
今にして見れば
言うことを聞かないで本当によかったと実感している。
たとえいかほど収入が得られたとしても
肛門科医(いや、彼らは本当に偉く、世の為になってて、尊敬に価シマス)とか
他にも堕胎しなきゃならない、とか、解剖するとか、精神科でマジキチの相手とか、
万一そうなって、変な女医とか引き受けたりしていたら人生はリアル地獄で
身の破滅だった と思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 07:44:36.57 ID:ALEYkVYlh
さいきん、自分の亀頭がとてもカッコよく、美しく見えるようになった。
こんな素晴らしいチンコの持ち主は、世界広しといえども、そうはいないと思った。
何人もの美女や清純そうな娘たちが、この美品をシャクったが、これは本当に素敵に見えて
いたのだと理解できた、チンコは清潔にしといたほうがいい。娘らに愛して貰えるからね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 06:36:46.52 ID:P98mXkJDa
美人の彼女と会って、シャワーも浴びずに
いきなりスッポンポンになって、69したこともあった。
お互い、上も下も綺麗にしていたのだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 05:58:49.74 ID:NjwSeCyq9
美少女の処女も散らした
気持ちよかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 03:41:31.56 ID:QIbRpfDF4
佐々木希より上玉の美女も
数知れず抱いた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 12:20:18.23 ID:QIbRpfDF4
ただ、どんなに最初いい女だと思っても、2〜3回ハメっこすると
飽きちゃう事が十代の頃からあったんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 12:26:40.83 ID:QIbRpfDF4
昔つきあった女がエロ本の投稿欄に目伏せ写真で載ったの
偶然見た事がある。すごい特徴のある貧乳だったので、すぐわかった。
上半身裸の白パンとパンツ脱いでるとこを笑顔で横から撮らせた写真で
おそらく大学1年頃のだな。地方から上京してから
大学で悪い奴に遊ばれてやりまんにされたんやろな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 12:39:54.61 ID:QIbRpfDF4
世間は狭いというか。女はコワイというか。
てゆーか東京の大学なんて大体そんなもんだな。早稲田のアイドル級の美女も
高校までは処女だったが、やったのは東京に来てからロストヴァー
ジンしたって言ってたな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 12:42:58.44 ID:QIbRpfDF4
田舎のJKは処女率高いってか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 13:00:02.77 ID:QIbRpfDF4
その手のエロ本あんま見なかったほうやが、
今から思うと、すげー虫の知らせというか
超能力だな
ww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 20:00:14.64 ID:QIbRpfDF4
男は性欲があるから結婚するんだという話を武田邦彦という人が言っていた。
確かに、それの衰えない人もいるらしいのだが、
しかし、対象への愛情というもの、また対象の気持ちやそれによって成立する関係というのは実に無常であり、
固定したものではない。新婚旅行で何らかのトラブルが発生して、あっさり破綻する結婚もあるし、
旦那が浮気性で、結婚後も女を漁る癖が抜けずに仲がこじれて関係が終了する夫婦もいる。
この国は一夫多妻ではないし、するからには覚悟を決め、また事前に学んでおくべきことも色々ある。
やればどうにかなるさの世界とも一寸違うようだ。
まあ基本的事柄を思い浮かべて、自分には難しそうだなと感じたら
無理に話に乗るのは避けたほうが良い人もいるのではないだろうかね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 06:08:26.19 ID:PzuJyPpZ7
地球温暖化など、やはり嘘だ!! 外は凄まじい寒さだ。全然温暖化なんか
してない。のこのこと とんだ妃に入る 冬の虫w
独身貴族の暖かな部屋から、厳寒の結婚生活という過酷な娑婆世界へ、わざわざ
出て行く必然性はないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 08:23:09.92 ID:YPwHIu3oc
色は虚妄である
可愛く見えるJKもクサいウンチする獣と
中身・本質は変わらん
。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 06:18:43.81 ID:gGFC85T58
あの女がいいとか、この女がいいとかいった識別作用とそれから生じた妄執こそが
苦しみの素なのである。

識別作用を残りなく離れ止滅するならば
再び苦が生起することはない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 09:37:57.11 ID:sd/XigUXk
>大変参考になる良いご回答ありがとうございます。
般若心経の現代語訳に取り組んでいるのですが
色即是空のところは、何故か踏み込んだ事を書きたくなるんです。
たとえば若い真面目な僧が煩悩を克服しようと
「女性の魅力などというのは幻であって実体無きものだ」と
そうした古風で健気な要請から、ああした句に注目が集まったのではないかなと思ったりもしました。
現代では、あまり考え難いことですが、しかし化粧品業界がビジネスとして成立し隆盛を極め
たりしているのを考えると、性はつくられた幻想で、その想いじたいも実体の無いものであるかもしれません。
しかし、現代社会では、
あまりその種の意見が表に出ることはない感じもします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 13:31:31.88 ID:v4HVYWRUf
舐めしゃくり倒されて
骨抜きにされ、勃たなくなってしもたわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 08:48:43.89 ID:8DjlQCo8m
さる金融機関のおばさんたちを見てて驚愕した。
自分の知った女性たちとは全然別種の生物だ、と感じたのだ。
恐らく結婚とは、あのおばさんたちと同じ存在から完全支配を受ける状態
のことなのだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 06:38:37.31 ID:frAHrZqvq
子も時が経てば丑年に代わる
みたいなもので

諸行無常 是生滅法 生滅滅已、寂滅為楽

謹賀新年

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 07:25:13.96 ID:bDw5cTyDB
空のニューイヤーコンサート

https://youtu.be/dIPQGHdWbNs

https://youtu.be/qj3CXHw_hvY

20年ウィーンの新年コンサートハイライト[HD 50fps]
https://youtu.be/6F5401VkZ7U

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 03:50:54.61 ID:o/sSx+DYR
中学生の時、毎朝通学途中の通る家からよれよれの旦那さんが自転車に乗って出勤
するのをよく見かけた。やや若い奥さんが送り出してるのが見えた。
あまり良い印象は受けなかった。何だかつまらないものを見た気分に朝からなった。
今でも覚えているのは不思議だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 02:40:35.02 ID:txuOnkRU2
「つららを食べるのは鳥のフンを食べるのと同じ」と気候学者が警告
https://gigazine.net/news/20210104-eating-icicle-licking-bird-poop/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 07:04:13.47 ID:miswvAOlX
女はクソ袋だよ

ケツの臭いクソ袋にアレを入れてるだけ

最初だけ気持ちよけりゃ何でもいい

んかね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 07:36:42.36 ID:8vaBLQ5hW
西村賢一
〒635-0094
奈良県大和高田市磯野北町14市住3-104
0745-52-4127
小学生で車窃盗の前科有り
窃盗厨・無免許・万引き常習者
恐喝・強要・トルエン厨・詐欺・改竄
'92奈良県立室生高校卒業後、
就職するが前科がバレてクビになる
現在は前科が有名になりdヅラしている
別名“theft西村盗一”名前負けdqn前科者生涯独身
盗一の犬
大嶋直樹
〒635-0094
奈良県大和高田市磯野北町2-30
0745-22-0186
盗一トルエン吸引の見張り役
コイツが盗一の詳細を知っている
厨房の時ゲーセンで複数のdqn
に因縁付けられボコられた
theft西村盗一の関係者
川上和晃〒635-0095奈良県大和高田市大中181-3 0745-53-1575
岡本貴史〒635-0084奈良県大和高田市北片塩町11-2 0745-52-0891
長尾健一〒635-0093奈良県大和高田市磯野432-7 0745-22-3147
中尾学〒633-0205奈良県宇陀市榛原町天満台東1-13-11 0745-82-3394

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 06:24:14.90 ID:IB+W7519X
>>25   >家からよれよれの旦那さんが自転車に乗って出勤
するのをよく見かけた。やや若い奥さんが送り出し

ありがちな風景だな。旦那は労働者階級の奴隷。主婦は上層で奴を操り使役する
支配階級。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 23:07:14.53 ID:QQ2foiucr
この相場師K氏の素晴らしいところは
億万長者の思考と自分の思考のすり合わせができる点です。

この株式ブログを読んで“強い違和感”を感じる考え方があったら
億万長者になりたいのなら
その考え方は直すべきだということがわかります。

逆にこの億様株レシピを最初から最後まで一貫して
「そんなの当然だよね」と思いながら読んだのならば
その人はすでに億万長者か、まもなく億万長者になる人といえるでしょう。

この億様株レシピは株で億万長者になりたい、もしくは億万長者になるかもと
思っている人にとっては宝物になる株式ブログそのものです。
http://kabusennninn.seesaa.net/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 02:19:26.98 ID:Ayektq0Ox
大体において、
BBAは、余裕で
旦那を制御している情景が
よく見られる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 04:42:34.46 ID:6asRRudRq
本当に
しなくてよかったですね

同情心とかだけでは、関係は長続きしませんから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 04:33:33.63 ID:qf+swmOO9
会社の先輩が「もう捕まってるよ」と言ってた

結婚式を挙げるのに何百万も借金したとか言ってたが

なんでそんなまでしてする必要あるんだ? その先輩バイトまでして奴隷のように

働いてたな。身をもって「するな」と教えてた。可哀そうッス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 05:18:14.64 ID:sNxissCoo
>先輩が「もう捕まってるよ」

ケコーンてBBAに捕まることかよ 笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 05:55:24.18 ID:HIQ7g2QVz
昔とある会社の専務と飲んでいた時ですが、かなり酔いがまわった頃、結婚してそんなに年月の経過してない
専務が「最近でも自慰をする」話を真面目に始め、困惑した経験があります。(その後、その専務は社内でさらに出世して社長になりました)
私は若く独身でしたが「そんなものか」と思い、結婚後に待ち受ける人生の苦しみの一つを
垣間見る思いがしました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 03:39:35.69 ID:0WPtZ9Ooc
>ケコーンなんてのは
お互い幻想持ってる間に子供ができれば
いいこともあるかもしんないみたいな確率論ゲームで、人手欲しい国の戦略に
乗せられた鼠算式家族繁殖計画の実現てこと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 05:33:56.50 ID:eZQNesAk1
奥さんに拒まれて
そわそわしてる既婚の先輩が、常務から
「やらしてくんないんか?」
て言われてた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 03:00:06.28 ID:v5uaiKCfL
結婚もまた実に無常なもので
また色んな意味で
期待するに価せぬものだというのが
見えて来たかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 02:43:33.87 ID:FoiidIhBR
>>37  普段から拒否されるとか、それほど夫婦仲が疎遠になっていなくとも
さすがに生理の時にはHせんよな?
で、生理が終わったら、旦那は一人で抜いてて、やる気が失せてる とかww
儘ならぬもんだなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 09:22:17.83 ID:FoiidIhBR
最初はしても、ある時機からぷっつり御無沙汰になる夫婦もいる。セックスレスとかね。
男の性欲も綺麗に抜ければよいかも、だが、実情はどうもそうでもないらしいな
つまり結婚は、性欲の解決にすらならん場合も多い
ちゅうことだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:50:08.81 ID:0ZfjDlIYR
予停

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 06:33:39.38 ID:3ckf13qVW
期待はずれで、やらずぼったくりで
却って性欲がたまる とかだけなら、まだよいが、
実は結婚のウラには、もっともっと恐ろしいことが
あるんやよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 06:39:02.74 ID:dme0Vu/2N
成田離婚(なりたりこん)とは、結婚したての男女が新婚旅行を機に離婚することをいう。 1990年代後半から使われた語。

成田離婚は今もありえる!離婚に至る5つの原因と対処法
成田離婚(なりたりこん)とは、新婚旅行に行ったはいいが、旅先で相手の知らなかった短所を発見してしまいケンカ。
険悪なまま日本に着くなり離婚してしまうというスピード離婚のことです。

もともとの語源は1997年に放送されたドラマ『成田離婚』にあります。このドラマが社会的な反響を呼び、『成田離婚』という言葉が
世間に広く知られるようになりました。

このドラマのあらすじは、失恋した田中夕子(瀬戸朝香)が同じ会社の星野一郎(草g剛)に出会い恋をし、結婚。その後新婚旅行に行くのですが、
旅行中の星野一郎は情けなく、我慢していた夕子ですが、帰国するころには我慢も限界に達しケンカをしてしまいます。ケンカの末2人は離婚を決意する…。という内容のドラマです。

当時はこのように、新婚旅行で離婚を決意する人も多かったようです。
https://ricon-pro.com/columns/257/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 21:21:53.10 ID:1lo+xRz+b
夫婦で稼げる とか甘い誘いに乗せられコンビニオーナー地獄に嵌る とか
コンビニの娘と結婚したためにコンビニオーナー地獄に嵌るとか(笑)

【悪質】セブン商法被害者の会3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1605318421/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 07:26:36.73 ID:w92422qqs
日本のメディアには事実の伝達も「教育」も無い。「洗脳」があるだけだ。
だから現代の日本人は「考える力」が身につかないのだ

読むだけで脳が劣化する『絶対に買ってはいけない本』をご紹介します
https://youtu.be/_Sh59h3l1pE

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 06:36:28.84 ID:euYOdwhCQ
仏陀も
結婚して女を抱くようになった男は
穢れる。という意味のことを
言ってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 06:58:36.64 ID:WUzf2bEPq
してたら悲惨な人生になってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 06:45:51.42 ID:ktgoiI53V
この話、かなり重要

外国の夫婦の営みの回数は大体◯◯◯回なんです
https://youtu.be/_t8UWa0mQ6g?t=151

日本の夫婦関係は特殊。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 06:58:16.28 ID:ktgoiI53V
年間の性交回数

世界200回 > 日本40回

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 09:07:37.46 ID:ktgoiI53V
>その車はスポーツ用ではなく乗用車で
乗用車はその物や状態が社会性のアピールでもあり、それなりに慎ましく乗りたい

それが妻だろう。だからと言って楽しいか?と聞かれれば、そうではないのが普通だ
それが慰謝料や養育費というものが発生しうる、日本の妻の味気なさ、となっている

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 21:54:11.45 ID:ktgoiI53V
>既婚者から結婚後もオナニイする話、されたことあるけど栄進は年何回Hや自慰するん?

細かい調査方法見ないと何ともいえへんが、世界の夫婦のhは年200に対して

日本は40だそうだ。男の性欲は同じとするなら、我が国の男は、160日は別の女に

出してるか自分でやってる事になるな

725栄進軍曹2021/02/02(火) 07:58:11.82ID:1TwuDOH3
>>724

半年セックスレスです

毎日オナニーしてます


プラマイ(・ω・`)👉👉ゼロ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1612057852/724-725

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 02:43:01.25 ID:PQ5qpEkig
>>49

日本の年40ってのは、新婚1組の200とセックスレス4組の平均
(200+0+0+0+0)/ 5 → 40
かもしらんね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 07:55:19.48 ID:Pvg2D2lWo
あと
配偶者からのDVとかも聞く

女からの場合もあるようだ
暴力妻とかw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 04:16:52.25 ID:bOU2pzhdI
バイアグラを飲んでまで、したくもないことをババァ相手にしなきゃならん
ちゅーのもアレだぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 17:15:18.16 ID:vytIOXCxA
>>51  の栄進というコテは、自称43歳の障害年金受給者で元自衛官とか言ってる
youtuberをやってるようだが、時間の浪費だし見る気はしない。しかし、
ヒマがあって、底辺の変な話をききたい方には
オススメ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 21:46:06.11 ID:vytIOXCxA
栄進は5chの宗教板などでスレを立てたりして超大量投稿もしてるので、
正体がばれつつあります。セックスレスと言ってるのは既婚者なのでしょうが、
なんでも統失の対人恐怖症だったのがヘルスに行って意気投合した、などと書いています。
本当か怪しい気もしますが、そういうのは非常に危険な結婚だといえると思われます。
世間でも風俗嬢とくっついて結局離婚したという話はよく目にします。
昔は野球選手などで、その種の女性と結婚したりしたケースがよくあったようで、
巨人の川原投手などは、マスコミに、ソープ嬢と結婚直前で騒がれて破談になった
ことがありました。パ・リーグの投手でも離婚騒動が週刊誌などで面白おかしく報じられ、
色々女の口からウラ話を松居一代さん風にバラされ「アレも小さいほう」などと
言われるなど、その手の女性は口も軽かったりするので
悲惨な結果になることもあるのは確かでしょう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 07:18:26.33 ID:OPQ2mBno1
かの栄進某は、偏差値37
とか。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 01:21:42.45 ID:ftDYSNIkS
性交渉をしないで苦痛を与えると離婚後
慰謝料が認められ、慰謝料の相場
は50万〜300万
!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 05:47:15.17 ID:j/hEi++Ij
自民党のババアとか、女に見えんだろ。

あんなのとやりたいか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 05:49:27.09 ID:j/hEi++Ij
そこに結婚の真実がある

知らないってのはコワイよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 13:47:13.71 ID:j/hEi++Ij
女というものに
あらぬ幻想・妄想を持ってるというのは、即ち弱み・存在中の凹みを晒すことで
そうすると、そうした弱みにつけこまれるように
世間というのは働くものだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 07:09:58.72 ID:rb9jmKfKX
女とは、所詮は早晩自民のBBAノヨウナ生物に化ける・あるいは、元から本性は
ああした危ないモノだと、男の多くがさとってしまった以上、
少子化が改善されることはないであろう。ただ諸外国の男が
何故年二百発の性交能力を維持できるのかには、複合的な要因アリと
考えられる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 03:09:20.02 ID:Dp4HUjTcI
BBAとやryのはつらいよ
気持ちと反対の行動せなあかんty−のは、男として苦しいでしょ?
そもそも勃たないし、EDやなくても実行不能状態ということわ
ムリゲーやな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 09:33:27.68 ID:S/kvNc+Bj
萎える(なえる)1 体力や気力が衰えて弱る。
萎える(なえる)1 体力や気力が衰えて弱る。「寝たきりで、手足が―・えてくる」「心が―・える」

2 植物などがしおれる。しなびる。「草花が―・える」

3 着古したり、糊 (のり) が落ちたりして、衣服が柔らかくなる。

「小倉袴の―・えたるを着て」〈蘆花・不如帰〉

類語
しおれる しなびる 枯れる(かれる) しぼむ
関連語
末枯れる(うらがれる)「寝たきりで、手足が―・えてくる」「心が―・える」

2 植物などがしおれる。しなびる。「草花が―・える」

3 着古したり、糊 (のり) が落ちたりして、衣服が柔らかくなる。

「小倉袴の―・えたるを着て」〈蘆花・不如帰〉

類語
しおれる
しなびる 枯れる(かれる) しぼむ
関連語
末枯れる(うらがれる)

https://www.asahi.com/articles/photo/AS20190306001029.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 13:44:48.53 ID:aX/vVC1Z+
結婚をしたからこそ言えるね!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 09:42:09.22 ID:57PL8788W
いいえ、結婚して離婚したからこそ言えることです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 04:33:51.84 ID:lWbe5FYlA
そういうのこそが魔の誘いというもの

しくじってからでは遅い。後の後悔、先のは立たず

人は誰しも自己肯定欲があるみたいw 失敗したなと感じつつも、結婚しないと言えん

等と強がりを言いたがるww 騙されてはいけません。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 04:35:16.88 ID:lWbe5FYlA
しくじってからでは遅い。

後の後悔、先には立たず

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 04:47:38.22 ID:lWbe5FYlA
錯覚させられた女とかも髭を剃ったゴリラと大差なく
只のウンコ製造機に過ぎん。
幻想に騙され、惑わされてただけ
と気付く

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 06:16:37.90 ID:lWbe5FYlA
秘すれば花 ではある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 06:18:39.49 ID:lWbe5FYlA
だが・・・あえて言う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 06:22:50.79 ID:lWbe5FYlA
結婚しろ等と他人に勧めるのは、殺し合いの喧嘩をやれと唆すような行いで罪深いことである。

結婚とは、ある意味殺し合いのような行為なのだ。

ある原型的志向作用が、たまたま一時的に”エロス”に傾いただけの話である。

飽きれば修羅となる。zz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 19:49:51.68 ID:vgdroAOVN
うん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 19:51:36.32 ID:vgdroAOVN
結婚なんて気持ち悪いだけだ
言わずもがなだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 01:40:02.61 ID:mbJ8lfdLY
ここは
結婚にまつわる幻想が
いかに下らないか気付いてしまった人が語る
スレです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:08:52.22 ID:Dmh538aLc
ったく、肥溜めに嵌り込まないでヨカッタとかいうようなことで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:45:58.87 ID:Dmh538aLc
>>56
https://youtu.be/iyaAtBC2TCo?t=68

その後、タレント横山エミーとの不倫問題(エミーが妊娠するなどしたため、妻帯者であった井本は妻と離婚に至る)が週刊
誌の紙面を賑わすことが多くなり、心機一転の意味もあり在京チームへの移籍を希望し、1982年オフに鈴木康二朗、
柳原隆弘との交換トレードでヤクルトスワローズに移籍する[1]。しかし、セ・リーグでは持ち球のシュートが通用せず
1984年限りで現役を引退。ヤクルト移籍を前後して正式に入籍した横山エミーともスピード離婚した[1]。井本との交換
トレードで近鉄に移籍した鈴木と柳原が、抑え投手と手薄な右の代打として活躍したのとは対照的だった。

引退後にKKベストセラーズから出版した著書「井本隆のプロ野球ぶったぎり」の中で、
エミーと交際し始めた1981年のシーズン中はエミーとの性交渉に体力・気力を消耗し、野球どころではなかったと
記している。また、近鉄時代にバッテリーを組んでいた梨田昌孝は、スピードガンの登場で本来のピッチングスタイルを崩した
投手として井本の名前を挙げていた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E6%9C%AC%E9%9A%86

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 08:34:47.95 ID:ddjXtbf5F
大変な事が起きています!今すぐにこの動画を見て真実を知ってください
https://youtu.be/MLptuA6g6vY

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 01:46:50.34 ID:pX7ze3GbR
ネット上から削除されたカルト関係のQ&A
https://plaza.rakuten.co.jp/brahmanbuddha/diary/202102220000/

80 :ニュース速報 !:2021/02/23(火) 13:13:37.49 ID:dGar+IJAc
ニュース速報

「ジブラルタルで、「ファイザー社のコロナ・ワクチン」
接種後「53人」死亡!!
虐殺(ぎゃくさつ)との声があがっている!!」

コロナ・ワクチンで顔面の半分がマヒ(ベルまひ)「139件」!!
「流産13件」が報告されています」

「コロナ・ワクチンは効果なし!!専門家が断定」!!
免疫系に悪影響!!
不妊障害の疑いが報告されています!!

                   ニュース速報

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 04:39:10.31 ID:QEVFAT+Sn
キモッ!!  オエーッ





高橋大輔に聖子議員キス強制
https://youtu.be/M6WdqydXC48


可哀そっス

82 :ニュース速報 !ワクチンに効果なし:2021/02/24(水) 19:43:38.50 ID:+ZDMA5nx+
ニュース速報

殺人ワクチン猛威を振るう!
各国で死者累々!死亡率4.45%(短期)約20人に1人が死亡!
の報告も!菅政権、テレビは副作用は筋肉痛くらいと洗脳、
副反応と言って!接種は強制ではない、
強要してはならないと厚労省が公表!存在しない
コロナにワクチン打ちますか!強制強要したら実質殺人罪!
               ニュース速報

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 01:23:31.89 ID:PHfGF4d/G
>>81

www

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 01:25:21.33 ID:PHfGF4d/G
>>79

カルトの女やチョンコと結婚したらば

人生破滅

やな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 01:33:01.10 ID:PJ7yM5UiU
知らないってのはコワイ

結婚とは、肥溜めに落ちることである。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 03:40:16.02 ID:mKb1enuL3
考えてもミロ
結婚は女にとっての永久就職先だぞ

離婚すれば夫の財産どんだけ分捕れるかの追い剥ぎゲー
ムになるんだぞ

87 :速報 ワクチン予防効果なし!!!:2021/02/27(土) 15:20:02.05 ID:m28yUgq6i
ニュース速報
「コロナ・ワクチンに予防効果なし!!
「リトアニア」でワクチン接種後79人がコロナに感染!!」

 【モスクワ=小柳悠志】リトアニアの首都ビリニュスの病院で、
医師ら79人が新型コロナウイルス向けワクチンの1回目の接種後、
新型コロナに感染していたことが分かった。
ワクチンは米製薬大手ファイザーなどが開発したもので、
同病院感染症センターの責任者は
「接種時に医師らは既にウイルスに感染していた可能性がある」と
説明しているという。ロシア通信などが15日に伝えた。
                 ニュース速報

88 :速報 不妊ワクチン!:2021/02/27(土) 17:54:38.84 ID:m28yUgq6i
ニュース速報
「元、ファイザー社の研究者が、
「コロナワクチン」は「不妊ワクチン」と明らかにしました!!」

動物実験の猫が「97%」不妊」!妊娠できなくなりました!!
動物実験の猫、全部死亡!!

コロナワクチンも「不妊ワクチン」、元ファイザー研究責任者が中止要請!!

なぜ、コロナワクチンに「不妊」を
促(うなが)すものを入れないといけないのでしょうか。
「ファイザー社の研究データは、ねつ造データです!!」
                     ニュース速報

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 21:58:18.38 ID:mKb1enuL3
考えてもミロ
結婚は女にとっての永久就職先だぞ

離婚すれば夫の財産どんだけ分捕れるかの追い剥ぎゲー
ムになるんだぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 22:00:00.16 ID:mKb1enuL3
ネット上から削除されたカルト関係のQ&A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1601752553/193

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 06:10:42.13 ID:NAAoP+Sg7
>2020年(令和2年)9月27日2時ごろ、東京都渋谷区にある自宅でぐったりしているのを、夫の中林大樹により発見され、
搬送先で死亡が確認された。40歳没。遺書は見つかっていない。
時事通信や読売新聞などによると発見時は首をつった状態であり、
見つかった場所は寝室(クローゼットの中)であったと報じられた。

>2005年(平成17年)6月、映画『いま、会いにゆきます』で共演した中村獅童と結婚。妊娠していることも公表し、同年11月に第1子となる男児を出産
(2008年2月に離婚。親権は竹内)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 06:12:44.15 ID:NAAoP+Sg7
>離婚の理由は中村の不倫

竹内結子が結婚、11年前の中村獅童との“離婚の本当の理由”が蒸し返される

>1月に熱愛報道があった際、所属事務所は『事務所の先輩と後輩として仲良くしています。それ以上の関係はありません』と強く否定
しましたが、そもそも同じ事務所内での結婚というのは、事務所にとってはあまり都合が良くないことなんです。
ギャラなどをはじめ事務所の内情が2人の間でつまびらかになってしまい、事務所への不信感を抱くきっかけにもなりかねないからです。
https://biz-journal.jp/2019/02/post_26899.html

>「離婚の直接の理由は獅童の不倫ですが、その背景をめぐっては竹内が歌舞伎役者の妻としての務めを拒んだためとか、
長男を歌舞伎役者にすることに反対したためだとか、竹内側にとってマイナスの報道も多く、さらには離婚後も、長男を獅童に会わせないようにしている
と報じられたこともありました。そんななかで、獅童は芸能メディアの前に出ることも多く、あの人柄なので好感度も高い一方、竹内は本格派女優で
フリートークがそれほど得意なタイプでもないので、報道陣の前に立つ機会も少ない。結局、メディアで書かれる悪いイメージばかりがついてまわって
しまったのです。

93 :ニュース速報 医者の正体:2021/02/28(日) 11:40:02.40 ID:sNjm0xFpk
ニュース速報
「医者が「莫大な謝礼」を製薬会社から貰える理由」
ttps://toyokeizai.net/articles/amp/283211?display=b&_event=read-body

ノバルティスファーマが販売する高血圧治療薬・
ディオバンについて京都府立医科大学、東京慈恵会医科大学、滋賀医科大学、
千葉大学、名古屋大学が同社と共同で行った研究で、
薬の効果を大きく見せるための意図的なデータの改ざんが行われていた。
各大学には総額約11億円の奨学寄付金がノバルティスから支払われていた。

ディオバン事件に関連した論文は現在すべて撤回されているが、
医学誌に掲載された論文は宣伝活動に利用された。
その結果、ディオバンの売り上げは年間1000億円を超えた。
「これが医者の正体だ!!」
                    ニュース速報

94 :ニュース速報 !ワクチンで顔面マヒ:2021/02/28(日) 16:21:12.18 ID:sNjm0xFpk
ニュース速報
「公認准看護師カリラ・ミッチェルさん
コロナ・ワクチンで顔面の左側全体がマヒしてうごかなくなった!」

「みなさんも見てわかるとおり、笑おうとしても、
私は笑顔をつくることができません。
私はわらおうとしています。こんなことになって恥ずかしい。でも
私はみんなにわかってほしい。
私はこのワクチンが最悪なものだと思う。
わたしだったらこれをだれにもうたせたくない。
アメリカのみなさん、「彼ら」は私たちのことなんか
気にしていません。
このワクチンは接種しないでください!!      
                      ニュース速報

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 04:24:49.68 ID:iObdxsbOX
>このややこしさは、直ちには理解困難。ここまでくると畜生レベル
ココマデグチャグチャダト人類みな兄弟レベル
>女優・高岡早紀主演のドラマ『リカ』(フジテレビ系)が今夜5日、スタートする。高岡の連ドラ主演は、
2003年9月放送の『真実一路』(東海テレビ制作)以
来16年ぶりで、大きな話題を集めている。

 同ドラマでは46歳の高岡が、28歳を詐称するリカを演じる。リカは、運命の男との世界を作るためには“障害物”を排除することも辞さない純愛モン
スターという設定であるが、どうも高岡自身と重ねてしまいたくなる。

>保阪尚希と同年、交際4カ月で結婚。98年に長男、00年に次男が誕生し2児の母親となった。

 だが、2004年6月にミュージシャン・布袋寅泰との濃密な不倫キス現場を『FRIDAY』(講談社)に報じられたのだ。布袋は、女優の今井美樹
と不倫の末に99年6月に結婚。ともに既婚である身から、“W不倫”と騒ぎ立てられメディアをにぎわせた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 04:26:00.33 ID:iObdxsbOX
布袋は、即座にコメントを発表し、『いやぁ…火遊びが過ぎました。(今井)美樹ちゃんにはその夜帰宅した際に彼女(高岡)と会った事を伝えたので、
今回の報道に関しても笑って許してくれました』などと、高岡との関係を“遊び”と強調した。
結婚後は、一切家事をこなさない高岡をフォローしようと、妹でタレントの高岡由美子が毎日家にやってきたそうです。全てにおいて女王様思考な
高岡との生活は破綻し、結婚7年目に高岡から離婚話を持ち掛けたそうです」(芸能ライター)
>内心では、「布袋は早紀に巻き込まれて大変だったろうな」と同情したという保阪。一方で、身の危険を感じた布袋はボディガードを雇い、外出を控えた

>高岡 由美子(たかおか ゆみこ、1975年1月6日 - )は、日本のモデル、タレント。株式会社Partager&co.代表取締役。血液型O型。

神奈川県藤沢市出身。TIMELINE AGENCY所属。姉は高岡早紀
>20代からモデルとして活動を始める。

2000年11月、鹿島アントラーズ(当時)の本田泰人と結婚。2002年には第一子となる女児を出産したが、2009年11月に離婚
2011年6月25日、大阪のインテリア会社社長と婚約、同年12月5日、結婚(入籍)。同年12月10日女児出産。
2013年1月10日、この日の公式ブログで次女との2ショット写真を披露、その文章から暗に夫婦生活が破たんし、3人での生活に移行していることが報告された
 2014年5月16日、5月14日に離婚届を提出し2度目の離婚に至ったことが報じられ、18日付の公式ブログで正式に発表された
2児は高岡が親権をもつ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 03:59:30.60 ID:cgg15cN6e
ムリゲーな夫婦の営みを「おつとめ」とか言うよね

98 :ミカエル 警告!!:2021/03/03(水) 17:32:43.75 ID:/9wEOjcej
ミカエル 警告  

◎「〜との因果関係は認められない」と言っている
「学者」や「医者」「マスコミ」「は詐欺師(さぎし)です!
「詐欺師」(さぎし)がよく使う言葉です!
「医者」も「御用学者」たちもすでに「買収」されています!

◎「厚生省」も犯人です・・・
厚生省は、「老人たち」を抹殺する計画です!
国の予算を削減するためです!
ノルウェーでは、老人たちが「ワクチン」を接種し
「コロナ」感染して「介護現場」が崩壊しています!

◎キリスト教徒12億人は「ワクチン」を接種してはいけません!
「ビル・ゲイツ」が「コロナ・ウィルス」を混入しているからです!
「めまい」「関節痛」「止まらないセキ」「ゲリ」は
「コロナに感染した時の症状」です!

「科学者たちがあなたたちを殺そうとするでしょう・・・
信じられるのは「「慈悲深き神」」だけです・・・・」」
                      ミカエル 警告

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 16:08:56.92 ID:SDgV2z/If
要は見た目
見た目の悪い女性はいい男との結婚は無理

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 11:44:54.76 ID:xhwQWNgzH
結婚しておまんこ毎日してたらチンコ腐る

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★