2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也に恋する独身女 山上ガールズ8(元祖)

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 05:54:40.73 .net
https://pbs.twimg.com/media/FedWfY1aEAAohwT?format=jpg&name=large
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
悪質な名誉毀損と活動妨害が続いているので、発表。私は勝共連合の正式会員や統一教会の信者である等の嘘を意図的に拡散する者がいる。
添付画像で今までの全ての関わりを明らかにします。
事実に基づかないデタラメ拡散が続く場合、裁判を起こし、以下の説明のみ真実であることを世間に証明します
午後7:12 ・ 2022年10月7日

■それでは逆に聞きたいこんな主張してる団体って統一以外にあるの? 日本会議すら言ってないでしょ
■普通にこの主張おかしいでしょ統一以外の団体で言ってるなら教えて欲しい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
言うまでもまなく、人類史上、最も人を殺したカルトは「共産主義」という。死者は一億人以上。
午後11:49 ・ 2022年7月12日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【拡散】
SEALDs、オール沖縄、山本太郎は、何度も殺人事件を起こした
国際テロ組織「日本赤軍」トップのイベントを主催した人と繋がりがある模様。
反社会的組織どころじゃない、国際テロ集団。公安が直ちに動くべき案件。
(モサッドも)

総レス数 1001
650 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★