2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だかとても不思議な国に私は生まれたのだ

1 :名無しSUN:2010/09/12(日) 16:23:45 ID:7i4glBlP.net

何だかとても不思議な国に私は生まれたのだ

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0204/42/279.html

中村メイコは思わずつぶやいた・・・・・・。

251 :名無しSUN:2014/08/18(月) 08:50:39.66 ID:xXj7XEwV.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

252 :名無しSUN:2014/08/18(月) 18:49:09.81 ID:e7To8ni2B
チュリュモフ・ゲラシメンコ彗星:形状が不思議すぎる

253 :名無しSUN:2014/08/28(木) 07:15:09.02 ID:6iqMDxtBP
ロッベン、「不思議なことに息が続いた」

254 :名無しSUN:2014/09/06(土) 06:51:25.39 ID:ZETCF/JV.net
 
気象予報士の正体が暴露されてきたな。

ただのアホ。

255 :名無しSUN:2014/09/14(日) 18:37:08.23 ID:xTlF3wade
チョコでできた溶けない不思議なティーポット

256 :名無しSUN:2014/09/24(水) 00:09:09.65 ID:lCdk9Gxv.net
敵を脅すことが「正義」という、この天○一族にとって、
台風だろうが、地震だろうが、何でもやる。

257 :名無しSUN:2014/10/02(木) 19:00:00.81 ID:a9H9RCYQK
海の不思議な造形 海底に刻まれたさざ波

258 :名無しSUN:2014/10/09(木) 00:20:41.87 ID:J8z8Kc0k.net
t

259 :名無しSUN:2014/10/12(日) 17:49:24.07 ID:dezzsYjh.net
 
<台風19号>沖縄、鹿児島で避難勧告15万人

大型で非常に強い台風19号は11日夜、那覇市の東を時速15キロで北にゆっくり進んだ。
強風にあおられ転倒するなどして鹿児島、沖縄両県で計28人が負傷した。
19号は勢力を維持しながら12日に沖縄、13日には九州南部に接近。同日から14日にかけて速度を速め、
近畿や東海、関東甲信、東北に近づき、上陸の恐れもあり、気象庁は土砂災害などへの警戒を呼びかけている。

 気象庁によると、11日午後10時現在の中心気圧は935ヘクトパスカル、
中心付近の最大風速(最大瞬間風速)は45メートル(65メートル)。
中心から半径280キロ圏内は風速25メートル以上の暴風域だ。

 台風に加え、太平洋上の前線に南から湿った空気が流れ込んで積乱雲が発達し、
離れた地域でも大雨や突風の恐れがあるという。

 予想される24時間雨量は多い所で、13日午前0時までに沖縄300ミリ▽九州南部250ミリ。
14日午前0時までに九州南部・四国300〜500ミリ▽九州北部・近畿300〜400ミリ
▽東海200〜300ミリ▽関東甲信・中国100〜200ミリ。
12日の予想最大風速(最大瞬間風速)は沖縄45メートル(65メートル)、
九州南部25メートル(35メートル)。

 沖縄県などによると沖縄、鹿児島両県で避難勧告は計15万人以上に出ている。

260 :名無しSUN:2014/10/21(火) 19:03:29.55 ID:hyqLgg/PJ
今のNHKの朝の連続テレビドラマ『マッサン』を観てて、
ちょっと疑問に思ったことがあります。
エリーというスコットランド人女性に対して、関西の普通の人たちが、
エリーが何人が確かめないで「How do you do?」って話しかけるんです。
あれ、1920年当時から日本人って西洋人に対しては英語で話しかけてたんだって
ちょっとびっくりしました。

総レス数 355
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★