2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常な豪雪地帯、新潟県

1 :名無しSUN:2012/02/05(日) 02:06:34.05 ID:Y+1saJCM.net
冬型になれば必ず雪が降る新潟県
他県ではエコーが一切沸いていないのに何故かベッタリ張り付く新潟県
天気図でも冬型が緩んでいるのにエコーベッタリ新潟県
クソ寒波でも日降雪100cm余裕な新潟県
12時間降雪60cmでも大雪注意報な新潟県
そんな他県とは格が違う一人だけ異常な豪雪地帯新潟県

226 :脱雪国になってね+新潟は脱北陸になってね:2018/01/12(金) 11:24:09.34 ID:EvVs9ZhZz
>>225 あー僕のことバカって言ったな

頼むから脱北陸になってくれ
新潟市は東北に近いだろ 凶暴化野朗
どうせ4は縁起が悪いから死ーぬって言ってるだろ
9は縁起が悪いから苦しむもそうだし。

ええいギロロ伍長殿 日馬富士殿が再逮捕されちゃうだろ
ええいよくも害獣呼ばわりしたな

227 :新潟は脱北陸になってね:2018/01/12(金) 13:01:36.56 ID:EvVs9ZhZz
>>225 ええいよくも脅したな

日馬富士殿が再逮捕されちゃうだろ

最悪の場合日馬富士殿は無期懲役で日馬富士死刑囚になっちゃうだろ 

日馬富士殿に暴力奮われる前に
君をかんでやる ガゥッ

228 :差別撤廃してくれ:2018/01/12(金) 13:18:40.37 ID:EvVs9ZhZz
>>225 ええいよくも脅したな

日馬富士殿が再逮捕されちゃうだろ

最悪の場合日馬富士殿は無期懲役で日馬富士が死刑囚になっちゃうだろ 

日馬富士殿に暴力奮われる前に
君をかんでやる ガゥッ

総レス数 341
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★