2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の夏もエアコン無しで生きる命知らず2012

1 :名無しSUN:2012/08/07(火) 15:23:15.69 ID:2bV1jxtQ.net
今年も夏が来た!
エアコン無しで生きる命知らずなネラー達の生き様を示そうぜ!

125 :冷夏大統領:2016/01/17(日) 09:25:11.03 ID:Ii7jeqZug
今年2016年大冷夏になりますように。

冷房嫌いな人が怖がらないように

冷房寒い人が怖がらないようになりますように。

126 :冷夏大統領:2016/02/06(土) 15:51:11.67 ID:sTw3goF40
大冷夏
2016
来てね!

127 :四季の寒暖差を激しくしろ!:2016/02/06(土) 19:53:07.38 ID:9NvY2uMkD
大冷夏は2024年!

128 :冷夏大統領:2016/02/06(土) 19:58:11.57 ID:sTw3goF40
>>121 2016年 目指せ大冷夏YES,WECAN.
とにかく1956年のように北日本と東日本が大冷夏だったために!
1956年の夏 西日本は平年並みの気温でしたからな

1976年のように大冷夏だといいですな

平年比−1.0℃〜−1.5℃

129 :冷夏大統領:2016/02/06(土) 19:59:47.74 ID:sTw3goF40
>>127 1974年のような平和な冷夏になりやがれ! YES, WE CAN


残暑のない9月になりますように!

130 :名無しSUN:2016/02/07(日) 05:38:45.72 ID:8fg0QgxEQ
寒い
早く暖かくなれー

131 :暖冬大統領:2016/02/07(日) 14:02:51.18 ID:rxvzjffoG
>>130 安心してください!暖冬ですよ!

とにかく3月〜4月中旬まで暖春

4月下旬〜暖春一転して5月を中心に寒気が蘇って5月のみ寒春になりますように。

132 :名無しSUN:2016/02/17(水) 00:14:32.96 ID:xSvCPl/I7
1月から12月まで全て熱帯夜と真夏日、
大都市も全てアマゾン熱帯雨林状態に
なりますように。
毎日昆虫採り放題や!。

133 :暖冬大統領:2016/02/23(火) 13:44:19.54 ID:f1KETNHtD
>>132 北国の温帯化反対

虫嫌いの怖がらせ反対

134 :冷夏大統領:2016/02/23(火) 13:48:30.91 ID:f1KETNHtD
2016年 大冷夏
1976年のように

2017年 夏
6月梅雨寒
7月のみ北冷西暑
8月北日本東日本は冷夏
西日本奄美沖縄は平年並み

2018年 夏
1988年のように快適な冷夏
1988年の夏、土砂災害 日照不足のない夏だった

2019年 夏
2009年を超える記録的な冷夏

135 :四季の寒暖差を激しくしろ!:2016/02/24(水) 19:45:28.34 ID:0iPUXeWCM
>>134 2019年 夏以外は、大反対

136 :四季の寒暖差を激しくしろ!:2016/02/24(水) 19:54:37.62 ID:0iPUXeWCM
2016年 夏
6月 梅雨暑 7月は北日本東日本で、記録的高温 8月 北日本は冷夏 西日本のみ猛暑
2017年 夏
平年並み
2018年 夏
ほぼ平年並みの暑夏
2019年 夏のみ賛成
2020年の東京オリンピックの夏は2001年並み

137 :四季の寒暖差を激しくしろ!:2016/02/24(水) 19:59:18.06 ID:0iPUXeWCM
大冷夏は2016年ではなく2024年

138 :四季の寒暖差を激しくしろ!:2016/02/24(水) 20:01:23.11 ID:0iPUXeWCM
2024年は、名古屋でも東京でも、4月まで雪を降るように、

139 :暖冬大統領:2016/02/24(水) 21:00:38.52 ID:gZNIukKCj
>>135 1988年のような夏は別にいいじゃないか

1988年の夏

日照不足 土砂災害のない冷夏
太平洋高気圧じゃなくてオホーツク海高気圧が強い夏だった

140 :冷夏大統領:2016/03/11(金) 16:57:09.20 ID:4mUXBjNi0
今年はエアコンのいらない大冷夏になりますように

1956年のように北日本と東日本の大冷夏

1956年 西日本は平年並みの夏


1976年のように平年比−1℃〜−1.5℃になりますように。


日照不足のない快適な大冷夏になりますように。

大雨のない大冷夏になりますように。

太平洋高気圧じゃなくて、オホーツク海高気圧の強い夏になりますように。

141 :冷夏大統領:2016/03/11(金) 16:59:27.21 ID:4mUXBjNi0
>>136 私は今年2016年こそエアコンのいらない大冷夏になりますように。と願っております。
平年比−1℃〜−1.5℃

日照不足のない大冷夏になりますように。

大雨のない大冷夏になりますように。
太平洋高気圧じゃなくて、オホーツク海高気圧の強い夏になりますように。

142 :冷夏大統領:2016/03/11(金) 17:03:17.52 ID:4mUXBjNi0
>>136 来年の夏は、
6月 梅雨寒

7月北冷西暑

8月 北日本と東日本は冷夏
西日本と奄美沖縄は平年並み

来年2017年夏から再来年2018年冬
ラニーニャ現象が起きますように。

北日本は平年以下
西日本と奄美沖縄は平年以上
なお、東日本は平年並みか平年以上

143 :冷夏大統領:2016/03/11(金) 17:06:39.87 ID:4mUXBjNi0
>>137 西暦の末尾に4の年の夏

1954年 超ものすごい大冷夏
1964年 北冷西暑
1974年 割と快適な冷夏
1984年 平年並みか猛暑
沖縄のみ冷夏
1994年 20世紀最大の猛暑
2010年を超える猛暑

2004年 8月を除いて猛暑

2014年 西日本のみ冷夏

144 :冷夏総書記による独裁体制打倒:2016/03/11(金) 23:35:06.90 ID:D4TlSgzJ4
>>140-143 国益を第一に考えたら、暖候期は乾燥北並西暑以外一切禁止
冷夏総書記も今日の分の書き込みを最後に書き込み一切禁止。明日から永久に
矯正施設へ収容して一生更生プログラムを受講させる

145 :冷夏大統領:2016/03/12(土) 06:57:39.11 ID:8FbAOqGVz
>>144 誰か助けてくれ。

私は冷夏大統領

この人が私をいじめてきます。

今年は数年ぶりに民主党が政権を取りますように。

146 :冷夏総書記による独裁体制打倒:2016/03/12(土) 11:40:35.35 ID:K0RuAAHkw
>>145 誰かの助けを借りなくても、俺はこいつを強要罪・侮辱罪・名誉毀損罪・
虚偽告訴罪で告訴する 俺はこいつのヘイトクライムには一切屈しない

147 :冷夏総書記による独裁体制打倒:2016/03/12(土) 11:42:02.11 ID:K0RuAAHkw
>>146 今日も元気にいじめ加害者のレッテル張りをして人権弾圧
俺の知り合いの弁護士を総動員して、毎月30万円の慰謝料払わせてやるから
楽しみにしてるんだな

148 :暖冬国家主席による独裁体制打倒:2016/03/12(土) 12:22:33.19 ID:K0RuAAHkw
>>145 こいつ法解釈の仕方がおかしいぜ! 今日も朝から晩まで馬鹿でかい
態度で、いじめ加害者のレッテル張りをして他者の人権を侵害したら、いずれは
それが自分に返ってくるという万国共通の常識すらない、非文化的な考えを持った
かわいそうなお友達が吠えているんDA☆

149 :暖冬国家主席による独裁体制打倒:2016/03/12(土) 12:30:35.34 ID:K0RuAAHkw
>>146 最新の法見解じゃ、いじめ加害者のレッテル張りをして人権を侵害する行為は
それこそ謝罪と賠償の対象なんだぜ知らないのかよww 法令遵守の精神のかけらもない
ネットを悪用するゆとりブサヨは見てるこっちが恥ずかしいし、逆に今時ネットを目の敵にしてる
情弱老害パヨクのおっさんは時代遅れだなーw

150 :冷夏大統領 暖冬大統領:2016/03/12(土) 13:15:25.43 ID:8FbAOqGVz
>>146>>147>>148>>149
みんな冷血な人ですな。(涙目)


冷夏暖冬は不吉な季節がくるのは本当ですよね!?

151 :冷夏大統領 暖冬大統領:2016/03/12(土) 13:16:22.70 ID:8FbAOqGVz
冷夏ならエアコンいらないから助かるのだ

逆に不吉な夏は欠点

土砂災害日照不足は欠点

152 :冷夏大統領 :2016/03/20(日) 16:13:52.56 ID:IyOuCdKhS
今年はエアコンのいらない大冷夏になりますように!

1956年のように北日本と東日本の大冷夏になりますように!

153 :冷夏大統領:2016/03/28(月) 09:03:05.77 ID:w+LzaiXgg
>>136 2001年の夏は8月のみ冷夏だった。

154 :冷夏大統領:2016/03/28(月) 09:04:34.34 ID:w+LzaiXgg
1955年のような猛暑じゃなくて、
1956年のような冷夏になりますように

1956年の夏

北日本と東日本は大冷夏

西日本は平年並み

奄美沖縄 データなし

155 :冷夏大統領:2016/04/30(土) 11:12:33.73 ID:2nQvnbAk.net
今年は北日本と東日本は大冷夏になりますように

平年比−1℃〜−1.5℃
どうだい君たち
エアコンはいらない夏場になるだろう

156 :名無しSUN:2016/05/04(水) 08:57:10.22 ID:9ll9vB1f.net
北日本と東日本が大冷夏なら、
35℃を超えなくて助かるだろう

特に土砂災害及び日照不足さえ起きなければ……

157 :名無しSUN:2016/05/05(木) 17:10:48.59 ID:VFsZ9teK.net
北日本と東日本は大冷夏になりますように

平年比−1℃〜−1.5℃

大冷夏になったらエアコンのいらない夏ですな

逆に農作物が少なく、不吉な夏もありますぞ
大麦小麦は除いて…

158 :名無しSUN:2016/05/26(木) 13:30:25.98 ID:xRpT84KD.net
北日本と東日本はエアコンのいらない大冷夏になりますように

平年比−1℃〜−1.5℃

159 :西日本は平年並みの夏、東日本は冷夏になってくれ:2016/05/26(木) 13:31:26.03 ID:xRpT84KD.net
1976年 エアコンのいらない大冷夏

1978年 エアコンが完全普及

1980,1981,1982,1983
どれもエアコンのいらない大冷夏

160 :西日本は平年並みの夏、東日本は冷夏になってくれ:2016/05/26(木) 15:47:37.09 ID:xRpT84KD.net
※125の続き

1980,1982 6月は平年並みか水不足 空梅雨

1981 7月下旬を除く
1983 8月は除く
8月は平年並みか猛暑

161 :名無しSUN:2016/06/10(金) 11:05:13.17 ID:HZTjsKi2.net
1983年の夏

6月梅雨寒 7月 大冷夏 超冷夏

但し、8月は平年並みか猛暑

162 :名無しSUN:2016/06/12(日) 07:33:27.06 ID:ipoF9Eu2.net
人が一生懸命大冷夏になってほしいのに文句言わないで………。

163 :名無しSUN:2016/06/20(月) 18:32:53.56 ID:3dnekohe.net
飢饉で困るような大冷夏を願うような奴は
命知らずじゃなくて只の恥知らずのケチ
ほかにいっとくれ

164 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/06/21(火) 12:14:47.96 ID:2B4jshc+.net
>>163 別にいいじゃないか
21世紀は一度も大冷夏になってないんすよ
今年はあんなに高い夏が勃発しちゃうんすよ

だから、北日本と東日本で平年比-1℃〜-1.5℃の大冷夏になったらいいんすよ

冷夏になったら、エアコンのいらない夏になるんすよ

165 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/02(土) 12:01:45.24 ID:uSkUNfdA.net
恐怖の猛暑

冷房が必要な夏

冷房嫌いあるいは冷房寒い

166 :名無しSUN:2016/07/04(月) 04:19:37.10 ID:GW83/r4t.net
今日はきつい。。

167 :名無しSUN:2016/07/04(月) 04:22:52.21 ID:GW83/r4t.net
全然寝れません…。

168 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/07(木) 09:34:11.42 ID:dMnbidd1.net
>>166 なんて最悪な猛暑の夏でしょう…。
>>167 寝苦しい夏はつらいっすよ

169 :名無しSUN:2016/07/07(木) 10:15:18.35 ID:UuGY/Txs.net
四季とかイラン

170 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/07(木) 10:21:53.63 ID:dMnbidd1.net
>>169 なんだよいらねえのかよ

三季もしくは二季になってほしいんだろ

171 :名無しSUN:2016/07/07(木) 10:24:26.47 ID:3Jd02Jir.net
今日はまだ涼しい方だよ汗かいてないし…@横浜市保土ヶ谷区

172 :名無しSUN:2016/07/09(土) 07:47:45.15 ID:K9znAqtH.net
汗だくでオナニーしてるやついないのかよ

173 :名無しSUN:2016/07/09(土) 12:40:31.75 ID:rZRvb9uO.net
いるにきまってんだろ

174 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/10(日) 12:17:32.03 ID:JsXwcUJq.net
>>173 そりゃそうだ

冷夏になってくれたら、エアコン代が減って助かる。

175 :名無しSUN:2016/07/11(月) 07:49:02.88 ID:AwuPs/lO.net
去年は安かった。一昨年より1000円くらい安かった。

176 :名無しSUN:2016/07/11(月) 09:04:39.56 ID:4BkKdjqU.net
安すぎだろ

177 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/11(月) 09:18:20.61 ID:80jMVrsP.net
>>175 2年前は西日本は冷夏 東日本と北日本は平年並みの夏だった。
昨年 6月は冷夏だったのに、7月は平年並の夏 盛夏期は猛暑
8月 立秋以降冷夏に転じた。

178 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/11(月) 11:25:10.71 ID:80jMVrsP.net
今年8月下旬の気温

北日本と東日本は
平年比-1.5℃〜-2.0℃

西日本と奄美沖縄は
平年比-0.5℃〜-1.0℃

どうだい君たちそうなったら秋の訪れが早まるだろう。

179 :名無しSUN:2016/07/11(月) 17:22:47.04 ID:w01oBzM1.net
秋は活動できる季節

180 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/12(火) 10:40:40.12 ID:/1q44qbf.net
>>179 そりゃそうだろ。

今年8月下旬の気温

北日本と東日本は
平年比-1.5℃〜-2.0℃

西日本と奄美沖縄は
平年比-0.5℃〜-1.0℃

どうだい君たちそうなったら秋の訪れが早まるだろう。

あんなに高い夏って死ぬほどつらいっすね、冷房のいらない秋のように涼しい夏ってなんかいいっすね。

181 :名無しSUN:2016/07/12(火) 10:54:05.48 ID:dun5q5cM.net
もう二季ぐらいで十分。日本の気候は自律神経を壊す

182 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/23(土) 10:38:57.16 ID:XTqZbPFQ.net
来年の夏

6月梅雨寒
7月北冷西暑 2007年の7月を見返すために
8月北日本と東日本の大冷夏

183 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/23(土) 10:41:02.28 ID:XTqZbPFQ.net
今年8月下旬の気温
北日本と東日本は 平年比-1.5℃〜-2.0℃
西日本と奄美沖縄は 平年比-0.5℃〜-1.0℃
どうだい君たちそうなったら秋の訪れが早まるだろう。
9月は秋の猛烈寒波が強まってほしいくらい

184 :名無しSUN:2016/07/26(火) 21:52:06.67 ID:1kSuZSir.net
ここ最近、昼間にオナニーしてても汗すらかかない

185 :名無しSUN:2016/07/27(水) 00:20:16.99 ID:7OcVP8v/.net
今年こそエアコンと思いつつ、今月は車検や急な帰省で金が無い…

186 :名無しSUN:2016/07/29(金) 06:18:04.96 ID:Ge8Wis4A.net
梅雨明けたけど、まだエアコン買ってないわ。

187 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/29(金) 10:51:07.37 ID:sVI55If2.net
>>185 >>186 8月北日本と東日本は大冷夏になりやがれ倍返しだ。

188 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/29(金) 10:51:26.71 ID:sVI55If2.net
大冷夏になったらエアコンいらない夏だ。

189 :名無しSUN:2016/07/29(金) 10:54:48.32 ID:Sc9eGfT4.net
>>187 8月は北日本も東日本も西日本も乾燥したやや高温で完全クリアしてやるぜ!
そして貴様には東北・関東・中部エリアの農家に一世帯あたり10万円の補償を毎月自腹で支払わせてやるぜ!
10000000000倍返しだ!

190 :名無しSUN:2016/07/29(金) 10:57:02.09 ID:Sc9eGfT4.net
>>181>>187他 わざわざ嫌いな国に住み着いて、その地域の伝統を貶すヘイトスピーチをするぐらいなら
反日国の支那・朝鮮・オーストラリアへ引っ越せ!鬼畜白人と同じメンタルを持った魑魅魍魎どもめ!

191 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/29(金) 11:24:22.35 ID:sVI55If2.net
>>189 おいおい2009年のような冷夏なら、エアコンいらないっすよ。

熱中症勃発しちゃうから。

>>190 おいおいオーストラリアは季節が逆っすよ
ブラジルも日本が真夏の暑さだったとき、ブラジル南部は氷点下だったっす。

192 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/29(金) 11:29:24.16 ID:sVI55If2.net
非国民呼ばわり反対
冷房嫌いで冷房寒いっすよね

冷夏になったら、35℃の日がゼロで助かるっすよ
不吉な夏は損しちゃうけれどね。

193 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/30(土) 12:06:22.14 ID:GZp1M/m/.net
8月
北日本と東日本で異常寒波あってくれたまえ
エアコンがいらない8月になるからさ。

西日本は平年並みの夏になってくれたら快適っすよ。
最高気温34℃ 最低気温24℃が限界っすよ。

194 :名無しSUN:2016/07/31(日) 00:34:15.52 ID:/E8AOS0I.net
今年の夏は寒い@名古屋
炬燵の仕舞い時が来ない

195 :名無しSUN:2016/07/31(日) 19:42:36.06 ID:/Ze+JZKn.net
キチガイ乙

196 :9月のみ寒秋になってくれ:2016/08/01(月) 11:12:18.88 ID:rGR8STxz.net
>>195 そこの君、キチガイは1975年以降死語になってるじゃないか。

197 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/08/01(月) 11:13:08.78 ID:rGR8STxz.net
8月
北日本と東日本で異常寒波あってくれたまえ
エアコンがいらない8月になるからさ。

西日本は平年並みの夏になってくれたら快適っすよ。
最高気温34℃ 最低気温24℃が限界っすよ。

今週一週間 西日本35℃以上高すぎる
東日本と北日本 高い高い 低くなってくれたら助かる。

198 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/08/06(土) 12:26:06.19 ID:BwXPcNAH.net
来年6月は梅雨寒
3月から5月の間 寒春続出のため 特に5月が寒春

6月梅雨寒 7月北冷西暑の夏 8月は西日本と奄美沖縄が平年並みの夏
但し、猛暑日ゼロの夏。熱帯夜も奄美沖縄以外ゼロ。

6月梅雨寒 7月北冷西暑の夏 8月は東日本北日本大冷夏
7月首都圏と東海のみ40℃ 多治見41℃ 甲府41℃ 熊谷42℃ 館林43℃
西日本7月のみ福岡で37℃ちょうどだといいっすね。7月福岡37℃ちょうどが限度っすよ。
8月 東日本北日本 平年比-1.5℃くらいになったらいいっす。


冷夏になったらエアコンいらねえ夏っすよ。

冷夏になったら冷房嫌い冷房寒い人は助かるっすね。

199 :名無しSUN:2016/08/08(月) 22:46:20.08 ID:5RZaNPOS.net
165

200 :名無しSUN:2016/08/08(月) 22:47:40.41 ID:SSDOcneU.net
毎年数回使っちゃうけど、今年は使わずに行けそうな気がしてきた

201 :名無しSUN:2016/08/09(火) 13:13:31.71 ID:+Bam3WyW.net
うちの室温(一戸建て、エアコンなし、朝から窓カーテンしめきって日差し遮断、扇風機稼働での気温)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966987.jpg

202 :名無しSUN:2016/08/09(火) 14:49:36.52 ID:0Wp2oCRa.net
築40年 ミサワ トタン屋根
室内42℃
フローリング表面温度40.5℃

扇風機、氷嚢で対処

203 :名無しSUN:2016/08/09(火) 19:22:30.64 ID:UUls9uJF.net
ウチはアパートの1階で今は34度、湿度72%。@東京
命にかかわる猛暑日と言われてたけど、扇風機の「微弱風」で寝られた。
最上階の5階の人は両方の部屋にエアコン付けてガンガン効かせないとダメだと言ってた。

204 :名無しSUN:2016/08/09(火) 21:27:02.98 ID:XOV4p265.net
外仕事の俺がエアコンの恩恵を受けられるのは車の中だけ

205 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/08/10(水) 10:28:06.66 ID:fuCxeNvc.net
冷夏になったらエアコンがいらないから助かるぅー

206 :名無しSUN:2016/08/10(水) 19:31:01.52 ID:b5pHc3ze.net
東京の夏は東南アジアの人もウンザリする暑さらしいよ

207 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 20:53:33.73 ID:WEBWXbJW.net
>>197>>198>>205 「エアコンいらねえ」は日本語として正しくないですぞ。
それに、8月北日本と東日本平年比-1.5℃になったら低体温症でみんな死んでしまうっすよ。
来年の8月北日本東日本が平年比-1.5℃になったら君を殺人罪・傷害致死罪で告発しますぞ。

208 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 20:56:31.00 ID:WEBWXbJW.net
>>170 そこの君、ヤクザやパヨクみたいな言葉を使ったら警察に通報しますぞ。

「四季がいらないということは、二季や三季が理想という事ですね」と書き直さなければなりませぬぞ。

209 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 20:58:11.31 ID:WEBWXbJW.net
>>198 冷夏になったら農家は首つり自殺、会社は倒産、そして僕らも低体温症で死んでしまって日本終了で誰も助からないっすよ。
助かるのは反日国だけですぞ。

210 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 21:15:41.55 ID:WEBWXbJW.net
>>197>>198>>205 そこの君、人を馬鹿にした悪ふざけにも程がありますぞ。
暖候期がこんな狂った低温になったら農家は首つり自殺、会社は倒産、そして体やおつむの構造が特殊な君以外は
みんな低体温症で死んでしまって日本終了っすよ。今後は暖候期の低温を望む書き込みは日本人が低体温症で死ぬことを望む書き込みと見なして
傷害致死罪・殺人罪・内乱罪・外患誘致剤で警察に通報しますぞ。君の書き込みなんか言論の自由・表現の自由の対象外っすよ。

211 :名無しSUN:2016/08/10(水) 21:19:09.91 ID:WEBWXbJW.net
>>114>>180 おいおい、君には「どうだい君たち」なんて言葉を用いる資格がないっすよ。
冷房の涼しさは快適ですが、暖候期の低温は気持ち悪くて腹立たしいですぞ。この時期の天然の涼しさ(笑)なんて全然快適ではない
寒々しくて不快で狂った感覚ですぞ。今の時代は冷房の人工の涼しさを快適と言わなかったら公安監視対象ですぞ。

212 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 21:22:14.35 ID:WEBWXbJW.net
申し訳ないっす>>114じゃなくて>>178>>180>>192>>197>>198>>205 そこの君、冷房の涼しさを満喫できる暖候期本来の天候に感謝せず、
低体温症にしかならない暖候期の低温を望む書き込みはヘイトスピーチ対策法違反で5年以下の懲役刑ですぞ。

213 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 21:25:48.97 ID:WEBWXbJW.net
>>163先生のおっしゃる通りですぞ。 適度に暑い夏で五穀豊穣・景気回復・生活改善・娯楽満喫・科学技術発展
これがこの世の真実ですぞ。その真実を否定してなかったことにすることが生業の反社会的勢力>>178>>180>>192>>197>>198>>205には
謝罪と賠償を要求しなければならないっすね。

214 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 21:27:07.32 ID:WEBWXbJW.net
>>164 いいわけがないっすよそこの君。「申し訳ありません>>163先生のおっしゃる通りです」と
書き直さなければならないっす。

215 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 21:29:44.30 ID:WEBWXbJW.net
>>164>>178>>180>>192>>197>>198>>205 冷房の快適な涼しさを満喫できる暖候期本来の天候で
五穀豊穣・景気回復・生活改善・娯楽満喫・科学技術発展これがこの世の真実っすよ。

216 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 21:31:38.50 ID:WEBWXbJW.net
>>164>>178>>197>>205他 暖候期の低温なんか気持ち悪くて腹立たしくて不快な感覚以外の何物でもないっすよ。
>>205の書き込みは反社会的なヘイトスピーチだから逮捕すべきっすよ。

217 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 22:29:25.57 ID:WEBWXbJW.net
>>183 そこの君「どうだい君たち」なんて言い回しを用いる資格がない人がそういう言い方をしたら
駄目っすよ。

218 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 22:36:01.47 ID:WEBWXbJW.net
>>192 おのれーーーーよくも言葉尻を捉えて話を脱線させたなーーーー
鬼畜白人と同じメンタルを持った魑魅魍魎を魑魅魍魎と呼んで何がいけないんすか。
魑魅魍魎を魑魅魍魎と呼んだら罪に問われるっすか。何でもかんでも反対なのは公安監視対象者ですぞ。

5月から8月までは全国どこへ行っても平年比+0.5℃前後の適度な高温で五穀豊穣・景気回復・生活改善・モラル向上・
娯楽満喫・科学技術発展と真実を書かなかったらヘイトスピーチ対策法違反で5年以下の懲役刑っすよ。
反社会的勢力の>>164>>178>>180>>192>>197>>198>>205その他が逮捕されたら愉快でメシウマっすねwwwwww

219 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/10(水) 22:42:33.43 ID:WEBWXbJW.net
>>191 おいおい2009年の7月下旬〜8月のような夏になったらエアコンが売れず景気悪化・技術衰退・生活環境悪化・モラル低下で
体とおつむの構造が特殊な君以外だれも得しないし、低体温症勃発っすよ。逆に、冬が
2008-09年の北海道や2006-07年みたいな腐れ外道高温になったらそっちの方が熱中症勃発だし、やはり暖房器具が売れず景気悪化・生活環境悪化・モラル低下
除雪や防寒対策の知恵や技術が失われて日本人の脳が衰退してみんな君みたいになっちゃうっすよ。君のレスを見てると心を病んでしまうから
今日はこれで失礼しますのだ。おやすみぱよぱよちーんっすよw

220 :9月のみ寒秋になってくれ:2016/08/11(木) 10:23:31.93 ID:7S+iia3U.net
>>207 おいおいすぐに秋が訪れるじゃないか。
エアコンいらねえじゃなくてエアコンいらないって言ってるじゃないか。

低体温症っておいおい熱中症と違うっすよ。

221 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/08/11(木) 10:26:00.81 ID:7S+iia3U.net
>>208 平山君は二季もしくは三季がいいっすね。
いや135という人に言ってるんすよ。あんたじゃないよ。

>>209 まあまあ 冷夏になったらすぐに秋が訪れますぞ。
来年の夏はこうなったらいいのになと願っておりますぞ。

222 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/08/11(木) 10:29:11.39 ID:7S+iia3U.net
>>210 僕冷房嫌いで冷房寒いんだもん
>>211 暖候期3月から8月

どうせあたい冷房嫌いで冷房寒いもん

223 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/08/11(木) 10:31:38.83 ID:7S+iia3U.net
>>212 >>213 衝撃的な言葉は嫌いっすよ。

私は安倍さん及び山口さん率いる自民党公明党が与党じゃなくて
前原君率いる民進党と社民党が政権を取ってくれた方がましですぞ。

私から質問するわよ
冷夏になったら不吉な夏になるのは本当ですかね。

224 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/08/11(木) 10:32:57.40 ID:7S+iia3U.net
>>214 おいおい熱中症勃発しちゃったら困るっすよ。

残暑の厳しさのない9月が訪れてほしいんすよ

総レス数 1071
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200