2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年5〜7月は700年に1度の暑さ!!

1 :名無しSUN:2013/10/08(火) 22:19:01.60 ID:ZnVtx0Tt.net
来年5〜7月は700年に1度の暑さと言われています

11 :名無しSUN:2013/10/11(金) 08:24:28.44 ID:AVb6Uh6u.net
今年が千年に一度の暑さじゃなかったの?w
もう暑すぎるのはいらないよ…

12 :名無しSUN:2013/10/11(金) 15:58:21.94 ID:ll6sKArt.net
今年が1000年に一度の暑さ、来年は700年に一度の暑さ、
再来年は521年に一度の暑さ、その次は677年に一度の暑さ、
その次は883年に一度の暑さ・・・・

というように1000年と700年の他は、素数の関係が延々と続いてるから、
その積み重ねによって、記録的な暑さは毎年やってくるってわけだね

13 :名無しSUN:2013/10/11(金) 22:05:14.87 ID:aN/Z7EYA.net
本州でパイナップルの栽培が始まる

14 :名無しSUN:2013/10/12(土) 13:00:06.58 ID:6Hf7uh7D.net
もう今後はクールビズを5月はじめ〜10月末までに延長しよう

15 :名無しSUN:2013/10/12(土) 13:17:34.97 ID:Na9G8wQ5.net
>>14
クールビズと夏服着用期間の一ヶ月間前倒し(夏服)と延長(冬服)に賛成
6月1日は最初に暑くなってから遅いし、10月1日はまだ暑さが残っているのに早い

16 :名無しSUN:2013/10/13(日) 19:27:21.77 ID:9YKN4caA.net
2月頃にアビスラニーニャになる
2月にアビスラニーニャなら寒気が強くなるのに高気圧のせいでアビス現象になる

17 :名無しSUN:2013/10/13(日) 19:32:29.80 ID:9YKN4caA.net
2月1日に平川で新基準平均最高でも+22℃かよ
季節感ぶっ壊れるよ

18 :名無しSUN:2013/10/14(月) 07:36:18.09 ID:OTWbep9D.net
最新情報
大型高気圧2月に3回来る
5月に10回WWWWWWWWWWWW

19 :名無しSUN:2013/10/14(月) 07:38:59.12 ID:OTWbep9D.net
2月に大型高気圧とかありえない

20 :名無しSUN:2013/10/14(月) 09:16:51.89 ID:WJqC2uDc.net
ねぇ楽しい?
巨大高気圧って、シベリア高気圧じゃないの?
高知に冷涼な陽気をもたらすサブハイ?

総レス数 100
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★