2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天文活動で出くわしたちょっとエッチな体験4

1 :マンコナメタ大性雲:2014/05/08(木) 23:43:16.34 ID:wzwxhE1i.net
前スレが980に達していますので新スレです

天文活動で出くわしたちょっとエッチな体験3
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sky/1348499637/

エッチ過ぎるのは禁止します。

101 :名無しSUN:2014/06/22(日) 19:07:58.25 ID:9L+3k8zx.net
>97
ジジイなのによく我慢汁がでるな

102 :名無しSUN:2014/06/22(日) 19:16:17.53 ID:lsJ5mKZg.net
>>98
ワッフルワッフル

103 :名無しSUN:2014/06/22(日) 23:05:39.58 ID:W3ymCmPy.net
>>99
25年前の大阪の公立高校とだけ言っておこう
俺自身はそこの部活で知り合った後輩と結婚した
その後輩、当時はまあまあ可愛かったが、
濡れにくいマグロ女と気づいたが後の祭り
今じゃ身長154cm、体重62Kgのチビデブ
子供もできて身動き取れず
女教師のヌチョヌチョ感と
少しタバコのにおいがした唇を思い出して
いまだにマスを掻くことがあるよw

104 :名無しSUN:2014/06/23(月) 02:20:18.18 ID:/M0GkhDM.net
>103
いいねぇ、一生物の思い出だぁ。

105 :名無しSUN:2014/06/23(月) 02:55:05.36 ID:WvW0PWs/.net
>>濡れにくいマグロ女と気づいたが

お前が下手クソなんだよ。
そんなもん、お前の開発不足だろうに。
相手の反応とか好みを理解せずに勝手に射精して
終わってる最悪の自己中オッサンだろ、お前は。
自分の努力不足を棚上げにして、嫁さんマグロとか
濡れにくいとか言って、昔の思い出でせんずりとか
考えられんぞ、というか、お前が早漏だから嫁さん
マグロで濡れにくくなったんちゃうか?

典型的な熟年離婚夫婦のパターンじゃないかよ。
気をつけないと、お前のマグロ女はどこかの
若い兄ちゃんのマグナム砲とテクでグチョグチョに
濡らされて、自分から激しく腰振りまくって絶叫してるかもよ。
「あかん、あかん、ええわ、ええわ、こんなんはじめてやわ
もっともって突いてえな、ああ、あかんあかん!!!
あ、やめんといて、抜かんといて、中でいっぱい出して
ええから、かまわへん、いっぱい熱いのちょうだい」とかなw

男はすぐばれるが、女の浮気はばれないぞw

106 :名無しSUN:2014/06/23(月) 06:50:24.06 ID:tzY40aie.net
>>105 体験談乙

107 :名無しSUN:2014/06/23(月) 11:29:31.17 ID:+nI0x9Km.net
>>105
なんだってお前がそんなに異常反応示すんだ?
他人の女がマグロだろうが何だろうがどうでもいいことなのにさ。
何かトラウマでもあるのかなあ。

108 :名無しSUN:2014/06/23(月) 17:48:50.97 ID:awELaCps.net
>>105は羨ましいんだろ。そっとしといてやれ。

109 :名無しSUN:2014/06/23(月) 22:00:44.57 ID:qdVHk3kp.net
>>105
童貞の妄想乙

110 :名無しSUN:2014/06/23(月) 23:39:04.70 ID:bamTgsYG.net
わしゃ今年還暦だがまだまだカウパー出るさ
今週末は嫁が友達と旅行だし
せっかく新月なのに天気も悪そうなので
デリ嬢呼んで240分コースで一戦交えるで!!

総レス数 563
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★