2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェザーニューズ】ウェザーリポート Part20

798 :名無しSUN:2014/09/24(水) 14:43:18.31 ID:KO8zoYu1.net
丁度いい。なら言わせて貰う。あの時は、女房が世話になったな★さん。話は聞いた。(笑)
あんた等を許さないのは俺なんだよ。杉並さん、あんた散々蔑んでたろ?頭の上で。くだらない人、犯罪者扱い、泥棒呼ばわり。
全て醜い嫉妬からな。★さん、あんたも女房のブログにそう書いてますがね。コピーして載せましょうか?それと公然とかわいそうな人と指すのは止めてもらいたいもんですな。
アカの他人になにがわかる。言っていいこと悪いことの区別つかないの?我を棚上げもいい加減にしたらどうなんですかね。それで>>792はないでしょうよ(笑)
自分が逆の立場だったらって思わないのかね。一度会って話し合いましょうか。その方が早い。

総レス数 1421
388 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★