2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厳冬・猛暑反対、暖冬・冷夏賛成

1 :厳冬・猛暑反対、暖冬・冷夏賛成。:2015/01/19(月) 14:35:24.68 ID:b8W0ExmV9
今年2015年の夏は2009年以来の冷夏になるといいですね。
2015年12月から2016年2月の冬は10年前と違い暖冬・大暖冬になるといいですね。

111 :9月寒秋賛成、11月は暖秋賛成。:2015/04/22(水) 11:06:58.70 ID:0y4Es/nqs
>>110 色黒じゃなくて色白ギャルの方がまし。
ストップ超温暖化、ストップ温暖化。
エコロジービーム

CO2が減ってほしい。夏の熱中症も少ないほうがいい。
今年こそ1955年以来の猛暑反対、今年こそ2009年以来の冷夏賛成。
来年こそ久々の全国的暖冬になりますように。

112 :3月は暖春賛成5月は寒春賛成:2015/04/27(月) 07:43:30.33 ID:awGRo9/aN
ゴールデンウィーク期間中は25度から30度 最悪だーーー
来月の今頃は絶対に寒の戻りがよみがえりますように。
5月は暖春反対、寒春賛成。

113 :5月は暖春反対、寒春賛成。:2015/04/27(月) 08:42:54.56 ID:awGRo9/aN
寒春 1984年 1986年 1988年 1996年
暖春 1982年 1983年 1991年 1998年
1980年代以降の統計

114 :5月は暖春反対、寒春賛成。:2015/04/27(月) 08:44:08.23 ID:awGRo9/aN
ゴールデンウィーク明けは絶対に寒の戻りしやがれ、倍返しだ。

115 :厳冬反対・暖冬賛成:2015/04/27(月) 08:56:09.69 ID:awGRo9/aN
2009年以来の暖冬最高。
2009年型の春も最高。3月は高温で4月5月は低温 6月7月8月は冷夏
今年2015年こそ2009年以来の全国的冷夏になりやがれ、倍返しだ。

116 :名無しSUN:2015/04/30(木) 12:40:28.21 ID:ase8Reeoo
超温暖化による熱帯化で文明崩壊、
大都会も次々熱帯雨林や亜熱帯雨林に没しますように、
熱帯性の植物と昆虫が大繁殖しますように、
常夏と熱帯雨林の楽園となり虫嫌いは発狂死、
季節が永遠に夏だけになるよう祈る。
熱帯化への準備体操として5月には熱帯夜と真夏日を希望。

117 :厳冬賛成・暖冬反対:2015/05/01(金) 14:09:17.92 ID:GJTNoXYk/
>>114  死ね気違い

118 :厳冬賛成・暖冬反対:2015/05/01(金) 14:10:00.47 ID:GJTNoXYk/
>>114  ゴールデンウィークが終わったら梅雨を通過して夏本番じゃボケカス氏ね

119 :厳冬賛成・暖冬反対:2015/05/01(金) 14:11:26.54 ID:GJTNoXYk/
>>114  年収100万円・童貞・共産党支持者のロリコン放射脳極左は早く
逮捕されて獄中死しろハゲ

120 :厳冬賛成・暖冬反対:2015/05/01(金) 14:14:40.94 ID:GJTNoXYk/
>>115  冬は北海道は平年差-2℃他は平年差-1℃、春は全国的に平年差+2℃
夏は北海道のみ平年差+0.5℃他は+1.5℃、秋は北海道のみ平年差-3℃他は-2℃
が常識じゃボケハゲ!!常識なしのロリコン童貞は氏ね

総レス数 432
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★