2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋が嫌いな人!!!!!!

1 :平山直行:2015/03/15(日) 09:49:20.86 ID:SKtVKQnXy
秋が嫌いです。

91 :平山直行:2015/06/21(日) 12:24:04.27 ID:Ikg4EmqRf
1964年以来の大暑夏賛成です。

92 :平山直行:2015/06/21(日) 12:24:29.18 ID:Ikg4EmqRf
近年では残暑が多い

93 :平山直行:2015/06/21(日) 12:25:03.50 ID:Ikg4EmqRf
温暖化の影響で暖秋 大暖秋 超暖秋になるかもしれないですな。

94 :9月寒秋賛成、11月は暖秋賛成。:2015/06/21(日) 13:41:50.51 ID:Xr+IkevR7
>>88 11月のみは暖秋・大暖秋・超暖秋になってほしい。9月は寒秋 大寒秋 超寒秋のほうがましですぞ。
>>89>>92 21世紀は特に2006年2009年以外は残暑ありすぎ。
>>93 逆に寒冷化の影響で寒秋 大寒秋 超寒秋になるかもしれませんぞ。

95 :猛暑反対、冷夏賛成:2015/06/21(日) 13:42:34.85 ID:Xr+IkevR7
>>91 1994年以来の大暑夏賛成です。
ちなみに、1964年は北冷西暑ですな。

96 :猛暑反対、冷夏賛成 +9月は寒秋賛成・11月は暖秋賛成:2015/06/21(日) 13:44:22.66 ID:Xr+IkevR7
2015年 7月8月 冷夏大冷夏 猛暑日ゼロ 2009年以来の冷夏
2015年 9月 寒秋 大寒秋 超寒秋
2015年 10月 前半寒秋 後半暖秋
2015年 11月 暖秋 大暖秋 超暖秋
2015年12月から2016年2月 奄美沖縄 超暖冬 他は暖冬 大暖冬
2016年シーズン 今度こそ久々の暖冬になってほしいですな。
2016年の冬は今度こそ久々の暖冬になりますように。
ケチで少ない日照時間の冬が来ませんように。
1976年 2月のみ暖冬 ほか平年並 1986年 20世紀最後の大厳冬 1996年 北海道のみ暖冬 他は平年並みか厳冬
2006年 21世紀最初の厳冬  1986年以来の厳冬 大厳冬
2016年は奄美沖縄は超暖冬で 平年比 +1.5℃ 他は暖冬 大暖冬 平年比 +0.5℃以上+1.5℃未満 積雪量降雪量が2015年の4割以下にとどまってほしい できれば、日照時間は全国的に最低でも100時間ほどあってほしい。少なくてケチな冬の日照時間は反対でござる。
ラニーニャウィンター反対、エルニーニョウィンター賛成です。

97 :厳冬反対・暖冬賛成:2015/06/21(日) 13:47:08.80 ID:Xr+IkevR7
2015年 7月8月 冷夏大冷夏 猛暑日ゼロ 2009年以来の冷夏
2015年 9月 寒秋 大寒秋 超寒秋
2015年 10月 前半寒秋 後半暖秋
2015年 11月 暖秋 大暖秋 超暖秋
2015年12月から2016年2月 奄美沖縄 超暖冬 他は暖冬 大暖冬
2016年シーズン 今度こそ久々の暖冬になってほしいですな。
2016年の冬は今度こそ久々の暖冬になりますように。
ケチで少ない日照時間の冬が来ませんように。
1976年 2月のみ暖冬 ほか平年並 1986年 20世紀最後の大厳冬 1996年 北海道のみ暖冬 他は平年並みか厳冬
2006年 21世紀最初の厳冬  1986年以来の厳冬 大厳冬
2016年は奄美沖縄は超暖冬で 平年比 +1.5℃ 他は暖冬 大暖冬 平年比 +0.5℃以上+1.5℃未満 積雪量降雪量が2015年の4割以下にとどまってほしい
できれば、日照時間は全国的に最低でも100時間ほどあってほしい。少なくてケチな冬の日照時間は反対でござる。
ラニーニャウィンター反対、エルニーニョウィンター賛成です。

98 :平山直行:2015/06/21(日) 14:28:03.53 ID:kZLe03rGf
2016年こそ残暑のある9月になりますように。

99 :平山直行:2015/06/21(日) 14:29:51.96 ID:kZLe03rGf
秋が大〜〜嫌いです。
日の入りが短くなるから
すぐ冬が来るから
朝晩冷え込むから

100 :平山直行:2015/06/21(日) 14:30:15.86 ID:kZLe03rGf
秋が大っ嫌いです。

総レス数 155
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★