2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏が嫌いな人VS夏が好きな人

1 :猛暑反対、冷夏賛成:2015/05/14(木) 10:42:19.75 ID:djQmCOGSt
平山さんは夏が好きですが、夏が嫌いな人誰かいませんか?

21 :平山直行:2015/06/16(火) 18:29:02.16 ID:jz4hLElvG
平均体重なので春に生まれました。

22 :平山直行:2015/06/16(火) 18:29:41.57 ID:jz4hLElvG
平均体重なので5月に生まれました。

23 :平山直行:2015/06/16(火) 18:30:55.26 ID:jz4hLElvG
平山直行さん夏が大好きです。

24 :平山直行:2015/06/16(火) 18:33:38.17 ID:jz4hLElvG
平山直行さん夏大好きです。
冷房が大好きです。
朝起きれる
薄着で過ごせるから
朝4時に薄明るくなる
夜8時まで明るいから
夏祭り、花火のイベントが見れる
昼が長くて、外で遊べる
夜が短い、すぐ明るくなる
まだ外が明るい
太りにくい体質になるから

25 :平山直行:2015/06/16(火) 18:35:17.44 ID:jz4hLElvG
夏祭り、花火のイベントが見れる
昼が長くて、外で遊べる
夜が短い、すぐ明るくなる

26 :平山直行:2015/06/16(火) 18:36:04.81 ID:jz4hLElvG
薄着で過ごせるから

27 :平山直行:2015/06/16(火) 18:36:41.47 ID:jz4hLElvG
昼が長くて、外で遊べる

28 :猛暑反対、冷夏賛成:2015/06/16(火) 19:58:49.32 ID:xZvnde5oE
>>17 2000年以来の暑夏反対、2009年以来の冷夏賛成。1955年以来の猛暑反対、1956年以来の冷夏賛成。
>>18>>19>>23>>24>>25>>26>>27 逆に熱中症、炎天下 日射病っていう言葉はどう思いますか、平山さん。
>>20 4は縁起が悪いから死ぬってことですな。
>>22 おめでとうございます。4月生まれでも良かったと思いますか

29 :猛暑反対、冷夏賛成:2015/06/16(火) 20:00:26.19 ID:xZvnde5oE
1955年以来の猛暑反対、1956年以来の冷夏賛成。

30 :猛暑反対、冷夏賛成:2015/06/16(火) 20:01:07.98 ID:xZvnde5oE
恐怖の猛暑なら、熱中症になりやすいですぞ、いいのですか。

総レス数 85
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★