2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年、日本大猛暑!

743 :四季の寒暖差を激しくしろ!:2016/08/13(土) 14:50:58.73 ID:ZnnwvezX1
>>742それは分かってる東京に9月にもなって35度はもちろん反対だ!
1984年9月は最悪だったんだ。俺は4月のバンコクよりも7月の東京の方が
暑くしたい。俺が求めているのは7月が8月より暑くなることなんだよ!
気温40度は7月以外反対!9月で気温35度も九州以外猛反対!
>>740おいおい12月で西日本記録暖冬!東京都内で気温24度だと!
おいおい大都市じゃないだろうな!小笠原諸島なら気温24度は許す!
あんたこそ地球温暖化で季節をずらすんじゃねーよ!記録暖冬の方が
最悪じゃねーか!こんなに愛してる季節をこんな馬鹿みたいにさせやがって!
凍え死によりもフィリピンの巨大台風の方が死者数が多いんだよ!
こんな記録暖冬願うから関東北部で水不足になるんだよ!お前のせいだ!
関東では北部のみ大寒波!東京に大阪の冬の寒さに負けたくない!
冬は東京よりも大阪の方が暖冬にしてんだよ!大阪が憎い!大阪に東京より!
寒くさせるな!しかも再来年馬鹿野郎こんなに温暖化させといて待てられるか!
この野郎!早く寒冷化しろ!東京は夏は大阪より暑く冬は大阪より寒くだ!
東京大都市を山梨みたいに大陸性気候にしろ!ニューヨークと同じ気候にしろ!

総レス数 1007
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★