2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年前の日本の大猛暑を大喜びした韓国人

1 :名無しSUN:2016/04/15(金) 08:48:35.56 ID:JCr0UGfo.net
2013年
日本人が暑さでひどい目にあっているのを
涼しい顔でニヤニヤして眺めていた韓国人

27 :寒春総書記氏ね:2016/04/17(日) 12:55:38.59 ID:DkbqsRsZ.net
>>24 貴様の言葉の暴力、偏った考えを押しつける行為の方が何十倍も凶暴だぞ
自分が加害者のくせに被害者面するのはしばき隊のようなならず者がすることだ。
とにかく湿潤糞冷夏は全面禁止。貴様は傷害罪で告訴・農業被害全額自腹補償

28 :涼夏大統領:2016/04/17(日) 13:04:02.85 ID:Sm0jp07Le
>>27 僕は被害者、君は加害者ですぞ

冷夏は不吉な夏になるのはホントですかね!?

29 :寒夏総書記氏ね:2016/04/17(日) 13:08:30.07 ID:DkbqsRsZ.net
>>23 土砂災害が起きなくても、低体温症で人的被害が出たら意味がないの!

30 :寒夏総書記氏ね:2016/04/17(日) 13:09:47.22 ID:DkbqsRsZ.net
>>24 逮捕状と請求書を見せられて、自分の方が真っ青になるとも知らず、何言ってんだか。

31 :寒春総書記氏ね:2016/04/17(日) 13:12:14.83 ID:DkbqsRsZ.net
>>24 敵対したくないと言うなら、2ちゃんねるへの書き込みを今日最後の
書き込みを持って完全にやめろ。2ちゃんねると縁もゆかりもない所なら
「気象部屋」と「チーム森田の天気で斬る」「ペンギンおやじのお天気ブログ」以外なら
どこへ書き込んでも良い

32 :涼夏大統領:2016/04/17(日) 15:34:07.47 ID:Sm0jp07Le
>>29 それならエアコン使わなくて助かりますぞ

冷房嫌い 冷房寒い人は……

33 :名無しSUN:2016/05/02(月) 13:38:11.89 ID:En2CmJC6.net
どうせ35℃を超えたらまずいっすよ!

34 :クリスチャノ水戸:2016/05/02(月) 15:46:46.81 ID:7+H1AuGd.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

35 :名無しSUN:2016/05/02(月) 23:01:41.13 ID:sM6X6iu6.net
2010年代はジンクスが破壊されている。
2013年夏は冷夏のイメージだったが、あの様
末尾3の年の猛暑は1980年代以来初
2012年暖冬、2016年厳冬のイメージがあったが逆になった。

36 :冷夏大統領:2016/05/03(火) 08:07:05.13 ID:Y/nNS7jR.net
>>35 そうそう、2013年は7月下旬のみ冷夏
1973年のような暑さでしたぞ

37 :名無しSUN:2016/05/07(土) 14:22:29.35 ID:5xHZrwnI.net
今年の夏は1955年のような猛暑じゃなくて、1956年のような冷夏になりますように

北日本と東日本は大冷夏
平年比−1℃〜−1.5℃

西日本奄美沖縄は平年並みの夏
※1956年当時奄美沖縄はデータなし

38 :名無しSUN:2016/05/07(土) 15:52:00.40 ID:i3NYfm9C.net
>>37 夏が夏本来の天候になることを極度に毛嫌いする、富山県警の監視対象者リストに
名前が載っている偏屈者のID:5xHZrwnIはこんなところhttp://www.wakeikai.com/gozanに入院しろ。

39 :名無しSUN:2016/05/08(日) 13:55:23.94 ID:Jy0PgHHV.net
>>38 いくら毛嫌いしてるからと言われても35℃を超えたら困るもん(笑)

40 :名無しSUN:2016/05/12(木) 08:52:59.18 ID:p7YvUG+2.net
がっかり猛暑が訪れたら大変なことになりますよ!

41 :名無しSUN:2016/05/13(金) 14:34:27.68 ID:b3W0Qk8A.net
今年は大ピンチ

ラニーニャサマー


2010,2013

2007 8月

42 :名無しSUN:2016/05/14(土) 11:02:27.23 ID:QFcYpy46.net
もし、今年日本が超絶な猛暑になって
日本で2000人くらいが犠牲になったら、
それでも韓国人は不謹慎にも狂喜するんだろうか?

43 :名無しSUN:2016/05/15(日) 09:02:01.30 ID:960xQX7t.net
>>42 最悪な質問やめてくれー

44 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/02(土) 10:51:49.04 ID:uSkUNfdA.net
>>42 今年は死ぬほど恐怖の猛暑っすね

45 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/07/17(日) 18:09:42.14 ID:nWQhUrn/.net
猛暑一転 冷夏続出?!

冷夏VS猛暑

46 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/08/07(日) 13:24:48.81 ID:hBG50+T2.net
今週は最悪猛暑勃発

がっかりだよ 故人桜塚やっくんのものまね

47 :西日本は平年並の夏、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/09/06(火) 15:10:30.61 ID:8D8Zl7CA.net
来年は7月を除き冷夏になってくれ
特に西日本は除く。

北日本のみは7月も冷夏になってくれ

48 :名無しSUN:2016/10/27(木) 15:27:34.13 ID:IBDfni6x.net
最悪猛暑勃発してた
3年前の夏は

がっかりだよ 故人桜塚やっくんのものまね2013年に亡くなった

49 :名無しSUN:2016/10/28(金) 17:02:31.58 ID:JMYkos2V.net
せやなあ

50 :名無しSUN:2016/10/28(金) 17:50:30.04 ID:RtYhizGC.net
OH!サマーKING

51 :名無しSUN:2016/10/28(金) 20:35:13.29 ID:xxICQjTf.net
せやせや

52 :名無しSUN:2016/10/28(金) 22:05:06.56 ID:ugfM9/wa.net
韓国か

53 :名無しSUN:2016/10/29(土) 23:13:15.24 ID:Ura9otD0.net
おう

54 :名無しSUN:2016/10/30(日) 19:54:53.65 ID:kFMFH1FH.net
amazon

55 :7月のみ北冷西暑になってくれ・8月のみ大冷夏になってくれ:2017/04/15(土) 11:22:34.55 ID:dBVjEn+S.net
今年の夏は7月を除いて涼しい夏になってくれよ
7月は北冷西暑頼んだよ

56 :名無しSUN:2017/05/21(日) 22:18:22.00 ID:6HN/hqZz.net
【韓国】 釜山にある古里原発、事故がおきれば韓国国土の半分と西日本が汚染「[05/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495367986/

【原発事故】韓国で起きたら「日本は最大2830万人避難」 専門家が試算 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1495362221/

57 :差別撤廃してくれ:2017/05/22(月) 13:19:30.89 ID:ryXOSJoM.net
韓国は嫌い
北朝鮮と中国はもっと嫌い
マレーシアもシンガポールもそうだが。

ヘイトスピーチじゃなくて私の嫌いな国を言ってるだけだ

58 :名無しSUN:2017/05/24(水) 15:00:15.46 ID:8d+W+6YR.net
つーかアジアってマジでカスだからな。
俺たちは欧米人だけ相手にしてればいい

59 :差別撤廃してくれ:2017/05/29(月) 16:00:01.42 ID:U9Tu0MG1.net
>>58 Yes,That's right.
Meの好きな国はアメリカ カナダ メキシコ フランス イギリス イタリア
ドイツ ペルー ポルトガル スウェーデン チェコ デンマーク ノルウェー
アルゼンチン ウルグアイ チリ パナマ 

60 :名無しSUN:2017/05/29(月) 16:08:26.89 ID:7VLJrRoC.net
>>59
キチガイは入国お断りだとよ

61 :差別撤廃してくれ:2017/05/29(月) 16:12:30.88 ID:U9Tu0MG1.net
>>60 おのれーーーよくもキチガイ呼ばわりしやがったな

1975年以降もう既に差別用語っすよ

ジョニー・デップはまだ12歳 トムクルーズはまだ13歳
51歳で亡くなったマイケルジャクソンは当時17歳だったっすよ

62 :奄美沖縄のみ超暖冬になってね:2017/08/12(土) 13:30:15.83 ID:OLEIFX3u.net
台風日本上陸はほどほどでいいから、韓国北朝鮮という朝鮮半島に台風が来れば
ミサイル阻止

冬場は朝鮮半島に猛烈寒波が来ればミサイル発射も防げるはずだ。
ジョンウン殿を33歳〜34歳位の若さで凍え死にすればいいはずだ

63 :名無しSUN:2017/08/27(日) 08:51:12.82 ID:HJ2cL1Wd.net
ぱよちんこがここでも大暴れw

64 :いじめられて悔しいです!:2017/10/15(日) 12:05:11.03 ID:GXFo89dmk
>>63 ええいよくもいじめたな

別にちっとも大暴れなんてしてないやい

ジョンウン殿のほうが大暴れしてるやい

朝鮮半島の人々もそうだし

65 :奄美沖縄のみ超暖冬になってくれ:2017/11/14(火) 16:42:55.32 ID:fTxfThua2
もうすぐ冬場だ
冬場は朝鮮半島に猛烈寒波が来ればミサイル発射も防げるはずだ。
ジョンウン殿を33歳〜34歳位の若さで凍え死にすればいいはずだ
韓国の大統領文在寅殿を凍え死にさせれば
日本列島の冬将軍が邪魔しに来なくて助かるんだ

66 :奄美沖縄のみ超暖冬になってね:2017/11/22(水) 11:20:04.96 ID:DdXDwj+3k
残りあと2週間で冬だ
冬場は朝鮮半島に猛烈寒波が来ればミサイル発射も防げるはずだ。
ジョンウン殿を33歳〜34歳位の若さで凍え死にすればいいはずだ
韓国の大統領文在寅殿を凍え死にさせれば
日本列島の冬将軍が邪魔しに来なくて助かるんだ

67 :2018年2月は北日本を除いて暖冬になってくれ:2018/01/23(火) 15:40:49.23 ID:b+7VErnuE
日本の大寒波 日本の大雪を喜んだ韓国人が続出しそうだわ

68 :2018年2月は北日本を除いて暖冬になってくれ:2018/01/25(木) 09:57:22.50 ID:u3Ein2xn7
今週1週間 日本の大寒波 日本の大雪を喜んだ韓国人が続出

69 :名無しSUN:2018/01/26(金) 10:58:26.70 ID:7B0qVu3vn
今週1週間 富山のキチガイ ぱよカスの死亡を喜んだ日本人が続出

70 :殺されて悔しいです!:2018/01/26(金) 11:42:38.34 ID:/XePx5l3w
>>69 ええいよくも殺したな
富山のキチガイ ぱよカス呼ばわりしやがったな
どうしたって福島のサチガイ呼ばわりされる方が
よっぽどましだましだましだましだましだましだましだましだましだ
タカアンドトシタカの俺だ俺だ俺だ俺だ俺だの口調で

ぱよカス呼ばわりしやがったな 悔しいです!

ええいよくもわだすの不幸を喜びやがったな
不幸不幸わだすは不幸だ

71 :名無しSUN:2018/01/28(日) 13:12:29.58 ID:p+Co2UCYS
>>70
悔しいんから来なければいいのに

72 :名無しSUN:2018/01/29(月) 21:53:01.31 ID:Er7inZXEg
>>70
お前の不幸は祝うべき

73 :殺されそうで悔しいです!:2018/03/02(金) 10:40:28.31 ID:0iLS8Y7hh
>>72 ええいよくも私の不幸を喜んだな

じゃあ君、僕は殺されたっていいんだね

74 :5月のみ寒春になってくれ:2018/04/29(日) 13:17:37.73 ID:wJCb34AIl
1978年猛暑反対
1988年冷夏賛成

冷夏は天国、猛暑は地獄

但し低温少雨の冷夏になってくれれば天国っす

75 :1988年のような冷夏になってくれ+9月10月は寒秋になってくれ:2018/07/06(金) 11:55:53.52 ID:VNdBWX//I
冷夏は天国、猛暑は地獄

但し低温少雨の冷夏になってくれれば天国っす

凶報
7月10日以降
九州北部は35℃と熱帯夜勃発だな

76 :名無しSUN:2018/07/26(木) 21:13:35.50 ID:YAH9dUba.net
【話題】ラオスダム決壊、韓国職員53人は全員無事に避難
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532560080/
【ラオスのダム決壊】「ラオスと韓国の共同建設ダムが決壊。韓国人は全員逃げる。韓国人が死傷したとの情報は入っていない」と中国紙★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532578996/

【朝鮮日報】 タイ企業「ラオスのダムは決壊」、SK建設は「一部流失」を主張 [07/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532563081/

【ラオスのダム決壊】“手抜き”指摘も 韓国のSK建設は「想定外の大雨による自然災害」だと主張★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532601459/

総レス数 76
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★