2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気温55℃の砂漠のど真ん中で喉カラカラで死にそうな韓国人にあげたい物

1 :名無しSUN:2016/06/19(日) 08:57:26.51 ID:i7m6N+3T.net
食品サンプルのメロンソーダ

101 : 【東電 62.2 %】 (東京都):2016/08/12(金) 23:12:20.48 ID:U1QpYy3r.net
>>97
「GOROX」そのキャッチ(・∀・)イイ!!

102 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/08/19(金) 09:48:25.64 ID:R8yKUQgb.net
>>99 違う違う。

涼しい夏はいいが、大雨には限度有り。

103 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/19(金) 14:25:23.75 ID:/MqeCobB.net
>>80 大変だ、この変質者が私に「誘拐しようとしている」言いがかりを付けて不当逮捕させようとしておりますぞ。
知り合いの弁護士を100人ぐらい動員して人権救済ですぞ。

104 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/19(金) 14:27:22.98 ID:/MqeCobB.net
>>80 大変だ、このしばき隊が何でもかんでも差別認定して恫喝行為を働いておりますぞ。
差別行為をでっち上げ、ねつ造し、レッテル張りをして恐喝・恫喝・詐欺・スラップ訴訟とやりたい放題しております。

105 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/19(金) 14:29:24.32 ID:/MqeCobB.net
>>81 そこの君、人を馬鹿にするにも程がありますぞ。脱雪国(笑)とかふざけすぎですぞ。
それを言うなら、「冬季の日照過多による健康被害ゼロ、異常乾燥による健康被害・危険物災害ゼロ」ですぞ。

106 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/19(金) 14:31:46.01 ID:/MqeCobB.net
>>80 そこの君、金が欲しいなら差別行為のレッテル張りをして恐喝・詐欺・スラップ訴訟とやるんじゃなくて、
ちゃんと時給100円で週7日、1日20時間職場の上司や先輩から毎日集団リンチされながら汗水流して真面目に働かなきゃ駄目っすよ。

107 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/19(金) 14:34:11.16 ID:/MqeCobB.net
>>80 大変だ、この権力の犬の取り巻きが善良な市民である僕に「誘拐しております」と
言いがかりを付けて不当逮捕させようとしておりますぞ。僕の知り合いの弁護士総動員して富山県警と
福井県警に人権救済申し立てをして不当逮捕させないように圧力をかけますぞ。

108 :北日本も東日本も西日本も乾燥暑夏以外は全面禁止:2016/08/19(金) 14:35:11.12 ID:/MqeCobB.net
>>102 違う違う。「涼しい」は夏の気温を表す言葉じゃないし、夏は高温乾燥以外は原則禁止。

109 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/08/19(金) 16:08:12.59 ID:R8yKUQgb.net
>>103 誘拐っていうのはだまして、人を連れ去ること。かどわかし。って意味ですぞ。
>>104 おいおいそんなことしておりませんぞ。
>>105 まあまあ少子高齢化してるから除雪の手間が省けておりますからな。
特に山陰はすでに脱雪国っすよ。
>>106 おいおい僕は就職してもすぐクビになる立場だ。誰か助けてくれ
>>107 俺なんか本州から出てってやる 北海道に住みてえ 沖縄に住みてえ
>>108 おいおい吾輩は冷房が寒いであろうと名乗っておりますぞ。
高温乾燥っておいおい砂漠猛暑の味方する気ですなグスン。

110 :西日本は平年並、東日本と北日本は冷夏になってくれ:2016/08/19(金) 16:08:56.28 ID:R8yKUQgb.net
砂漠あたりで
1時間200o降ってくれ

砂漠地帯で1ヶ月間降水量が6000o降ってくれ

総レス数 134
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★