2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイク】気象庁に苦言を呈するスレ70【お断り】 .

1 :.:2016/06/30(木) 12:35:55.79 ID:re6FsQb5.net
前スレ
【税金】気象庁に苦言を呈するスレ69【返せ!】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1459586919/


○当スレは苦言にいちいち難癖をつける擁護厨の書き込みを
  固くお断りしています。というか擁護厨は見に来ないで下さい。
  気象庁の擁護をしたい方は、それにふさわしい別スレを立てて、
  そこで存分に擁護して下さい。




WNIへの苦言はこちらへ

ウニの的外れ解説に騙されないようにしましょう
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1332013483/

591 :名無しSUN:2016/08/03(水) 15:06:32.98 ID:L6b+QM9c.net
4日連続 曇り予報だったが、毎日晴れまくってる
気象庁と天気予報士は嘘しか言わない

592 :名無しSUN:2016/08/03(水) 17:00:55.56 ID:CMI90deF.net
カミナリがゴロゴロ鳴っているさいたま市!!

これで本当に梅雨があけるんじゃないの!?
この前の「梅雨明け宣言」は、間違いでは!?

593 :名無しSUN:2016/08/03(水) 17:34:28.87 ID:1JPsveIi.net
朝は29℃と真夏日にも届かない予報だったが33℃と4℃プラス
ここ4日間は、3℃・5℃・3℃・4℃とすべて上方修正と気温を低く予想しすぎ
4日前から曇り雨予報だっだが3日間は快晴だったしなぁ
別の地域の予想を間違えて入力してるんだと思いたい

594 :名無しSUN:2016/08/03(水) 20:38:13.58 ID:OH95hxKz.net
今日かなり暑かったんだが、明日は今日よりも2度も高い???

595 :名無しSUN:2016/08/03(水) 20:39:53.01 ID:OH95hxKz.net
>>593
今見たら、今日の気温32.5度だったわ。29度だと思ってたから、
やけに暑いなあと

596 :名無しSUN:2016/08/03(水) 22:03:02.78 ID:/vjLym/y.net
大雨注意報出したのに0.5ミリも雨降らずにしれっと注意報解除wwwwwwwww

597 :名無しSUN:2016/08/03(水) 22:27:45.20 ID:3wzjRLT3.net
明日の予報
晴れ時々曇 所により夕方まで雨 降水確率10/0/10/0
0%で雨表現って初めて見た気がするんだが

598 :名古屋市:2016/08/03(水) 22:48:12.95 ID:WdyrcbxZ.net
木曜金曜の予想最高の推移 31→32→33→34
国民を不幸のどん底に突き落とす張本人。人間、生物、ここまで醜くなれるのか。
これで税金ガッポリ、給料ガッポリ、賞与ガッポリ、手当ガッポリ、退職金ガッポリなのだから不条理だ。

599 :名無しSUN:2016/08/03(水) 22:53:20.21 ID:iXeRd830.net
暑い時期の上方修正
寒い時期の下方修正

最近これの繰り返しだよな。もう驚かないもの。

600 :名無しSUN:2016/08/04(木) 01:11:12.97 ID:Fbc9KhZ7.net
テレビやラジオの民放の予報士
涼しいスタジオでタレントごっこ(笑)

天気はアナウンサーが読むだけでいいだろ。

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★