2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西・近畿気象情報 Part425

1 :名無しSUN:2016/08/28(日) 15:22:07.65 ID:4Kz/9HIg.net
関西・近畿地方の天気の実況・議論を楽しく語るスレです
荒らしにはスルーか削除依頼で対応してください
  
▼降雨レーダー
大阪市         http://www.ame.city.osaka.lg.jp/pweb/
神戸市         http://rainmap-kobe250.jp/
気象庁ナウキャスト http://www.jma.go.jp/jp/radnowc/index.html?areaCode=211
高解像度降水ナウキャスト http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/
tenki.jp         http://tenki.jp/rader/area-6.html
WNI            http://weathernews.jp/radar/#//c=50
XRAIN雨量情報
             【一般向け PC版】
             http://www.river.go.jp/
             【XRAIN雨量情報 地域選択】
             http://www.river.go.jp/kawabou/ipXAreaMap.do?gamenId=01-0204&;fldCtlParty=no/

▼気象庁
警報・注意報 http://www.jma.go.jp/jp/warn/211.html
アメダス    http://www.jma.go.jp/jp/amedas/211.html?elementCode=2

▼雷・落雷情報
WNI  http://ibaraki-city.bosai.info/lightning/kantolpats/kinki/info_frame.html
    http://weathernews.jp/thunder/
関電 http://www.kepco.co.jp/kaminari-info/rakurai/index.html
落雷可能性予測:大気安定度マップ http://www.weather-report.jp/com/disaster/ssi/japan.html
Yahoo!雨雲ズームレーダー http://weather.yahoo.co.jp/weather/zoomradar/
関西気象情報 画像倉庫 http://8804.teacup.com/kansaikisyou/bbs
関西・近畿気象情報 画像掲示板 http://6313.teacup.com/kansaikisyougazou/bbs

▼前スレ
関西・近畿気象情報 Part424
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1472020356/

731 :名無しSUN:2016/08/29(月) 22:01:32.16 ID:2wHmPL+5.net
クロ現のオープニング見てたら一般民の台風の認識ってこの程度のもんなんやね

732 :名無しSUN:2016/08/29(月) 22:01:33.45 ID:Yvjw2pGu.net
6チャンネルで千早赤坂村ちょこっと
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

733 :名無しSUN:2016/08/29(月) 22:01:56.79 ID:EcnxAq69.net
報ステ全く大阪の雨の事言わないな…
徳島とか三重の熊野とかクソ田舎とかどうでもいいし、なんで西日本の首都のことを全く放送しないんだ
報道ステーションの名前変えろや

734 :名無しSUN:2016/08/29(月) 22:02:50.12 ID:UyOpXbTq.net
宮根「大阪も降ってますよ!」

735 :名無しSUN:2016/08/29(月) 22:03:06.41 ID:w3YcSD+y.net
サンテレビの10日間予報では9/5・6は以外は晴(曇有り)か。

736 :名無しSUN:2016/08/29(月) 22:03:12.47 ID:2wHmPL+5.net
ちょっと東京やらトーホグやらに台風連続したらこれだよ
九州で死者が出ても特集なんか組まないだろ

737 :名無しSUN:2016/08/29(月) 22:03:56.57 ID:yu38xBfC.net
大和川系列の河川が上昇中だからこれらが合流した王寺の水位は今後も上昇傾向。

738 :名無しSUN:2016/08/29(月) 22:04:05.50 ID:Ejdc6TQv.net
>>635
現状でたった-45cmですよ
94年の時なんかマイナス2m近くまで行ったけど
給水制限なんか一度もなかったぞ。
馬鹿か

739 :名無しSUN:2016/08/29(月) 22:04:29.03 ID:4r2Tckkr.net
>>734
今この時間こそ、宮根with蓬莱さんが必要だなw

740 :名無しSUN:2016/08/29(月) 22:05:37.11 ID:Ju5/0Kzw.net
誰も貼らないから貼っておこう

台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって

総レス数 942
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★