2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆雷が嫌いな人の集い37☆

1 :名無しSUN:2016/09/28(水) 17:32:34.19 ID:tHWmK7ej.net
weathernews 雷チャンネル
http://weathernews.jp/thunder/

予報ガイダンス(気象庁発表)
http://www.imocwx.com/guid.htm

Yahoo!落雷情報
http://weather.yahoo.co.jp/weather/lightning/

雷情報ナビ (各種雷情報へリンクあり)
http://tenki.aikotoba.jp/

実況するときは地域も書いてください。
スレッドタイトルを読めない煽り・荒らしはスルーしましょう。
例:ガイダンスが青なのに大袈裟に言うなとか。

前スレ
☆雷が嫌いな人の集い36☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1473718093/

51 :名無しSUN:2016/09/29(木) 19:15:44.53 ID:pEC6om8j.net
>>47
トイレ内のなにかを触る前なら変わらんでしょ

52 :名無しSUN:2016/09/29(木) 19:45:03.77 ID:hzAIrNC1.net
>>41
逆重症
幻覚レベル

53 :名無しSUN:2016/09/29(木) 20:11:22.30 ID:HvXHrCYH.net
>>52
どういうこと?
やっぱりここまで来たらもう治せないってこと?
まあそれも覚悟してるよ
でも今は金がないんだからどうしようもない
全ては2年前の土砂災害のトラウマのせい@広島

54 :名無しSUN:2016/09/29(木) 20:46:26.94 ID:+V0kM2nk.net
外壁も分厚いし窓すらも防音だから自分の避難するデパートは
ドンガラ落ちても全くの無音だよ。窓から、光と雨が見えるだけ

こんな家に住めれば都だと思った

55 :名無しSUN:2016/09/29(木) 21:58:35.81 ID:rgDqB4ny.net
>>53

それはトラウマになるね。辛かったね。

56 :名無しSUN:2016/09/29(木) 22:45:20.24 ID:HvXHrCYH.net
>>55
直接被害にあったわけじゃないけど、広島市内も線状降水帯の真下だったので約1時間のインターバルを挟んで約8時間は活動度3〜4の直下だった
あれ以来完全にトラウマになってしまって、雷注意報が出るだけで寝られなくなってしまった

57 :名無しSUN:2016/09/30(金) 01:15:01.58 ID:kAflasTB.net
2年前の広島豪雨は凄まじかったみたいだな
雨の具合は分からなかったが、100km離れていても常に空がオレンジに光りまくっていて
とんでもない落雷が長時間続いたのは見て取れたからなあ
直下にいた人ならそりゃあトラウマになるだろうな
何はともあれお疲れ様でした

58 :名無しSUN:2016/09/30(金) 07:45:15.09 ID:OjTDDwm4.net
やったな関東は平和だぞい

59 :名無しSUN:2016/09/30(金) 08:09:09.72 ID:1cDAyiOc.net
今日はこのスレ除かなくてよさそう

60 :名無しSUN:2016/09/30(金) 08:40:47.75 ID:WIN7Ra7W.net
閑散としてる日はセーフの証

総レス数 1004
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★