2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェザーニューズ】ウェザーリポート Part23

1 :名無しSUN:2016/10/01(土) 19:54:51.26 ID:7tVJQoS2.net
ウェザーニューズ携帯サイト「ウェザーリポート」のスレッドです。
ソラトモ&お天気報告で何かと役立つウェザーリポート!
その一方で何かと問題も多いウェザーリポート!
例えば・・・
自ら勝手な予測をせず、気象以外の私的な事を書かずに淡々と状況のみを報告し、かつ特異な気象状況の時のみ報告する者が優良リポーター
毎日同じ時間に定期的にageるリポタはブログとして使っている馬鹿リポーター等・・・
様々な提言も遠慮せず話し合おう。

ただし、個人の誹謗中傷、他スレからの転載は厳禁でお願いします。

ウェザーリポート Ch.
http://weathernews.jp/

前スレ
【ウェザーニューズ】ウェザーリポート Part20
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/sky/1404013875/
【ウェザーニューズ】ウェザーリポート Part21
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1417916134/
【ウェザーニューズ】ウェザーリポート Part22
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1458787948/

541 :名無しSUN:2016/12/27(火) 23:42:09.77 ID:VDEy1mvU.net
>>539
あんた「、」の打ち方にかなり特徴あるから、同じ調子でリポ出してたら特定されるよ

542 :名無しSUN:2016/12/28(水) 08:28:58.58 ID:7bso4XFH.net
>>539
玉野の2人は昔からじゃんか!規約違反だらけでも自分達は特別で、いつも正しいんだからさw
撮り溜め、使い回し、脅し、強迫、嘘八百!
棚上げの綺麗ごとって意味すら分からないんだからさw
今のシステムが嫌なら、普通は辞めるっしょ!
小馬鹿にされてんのも、快感なのさw
連日タメにもならない呟きリポには辟易w
雲丹に依存する固執観念は病的に異常!

543 :名無しSUN:2016/12/28(水) 08:52:24.03 ID:7bso4XFH.net
>>541
あをんたはとうの昔にID割れw
さくら色さん(笑)

544 :名無しSUN:2016/12/28(水) 09:07:20.39 ID:JJ/Y3+T/.net
>>542
ほんまに異常な執着w
名前は綺麗なのに残念な人を再確認

545 :名無しSUN:2016/12/28(水) 09:57:10.92 ID:7bso4XFH.net
>>544
運営は本人達とは全く無関係な会社
何様だからココまで勘違いできるんだかw
警察に届けられた数名宛ての脅迫、迷惑文貼り付けてくよ
自らストーカーした事実も書いてある
糾弾でもしてるつもりかやw

546 :名無しSUN:2016/12/28(水) 12:32:51.19 ID:8Ow65WFi.net
性雄

547 :名無しSUN:2016/12/28(水) 14:53:26.58 ID:7bso4XFH.net
>>546
つくづく憐れやな

548 :名無しSUN:2016/12/28(水) 15:57:33.60 ID:02vMeoNu.net
>>541
とっくにされてるって

549 :名無しSUN:2016/12/28(水) 15:57:45.74 ID:nmUCgNXU.net
雲丹で除外され、2チャンで嫌われ蔑まれても、自身は迫害に遭った孤高の賢者だと思ってんだろな

550 :名無しSUN:2016/12/28(水) 16:25:57.38 ID:8Ow65WFi.net
益雄

総レス数 1003
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★