2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱帯夜激減】 北の丸(旧大手町KY)part16 【日較差特大】

1 :名無しSUN:2016/10/25(火) 17:34:57.85 ID:UCHqvfPl.net
語れ

前スレ
北の丸(旧大手町KY)part15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1455948069

391 :名無しSUN:2016/12/17(土) 12:40:56.24 ID:Wy4uVZS5.net
やっぱ北の丸も圧倒的KYなんだなあ、呆れてしまう

392 :名無しSUN:2016/12/17(土) 15:13:01.34 ID:dYID7Aoe.net
移転前はきちんと冷え込んで違ったのにね

393 :名無しSUN:2016/12/17(土) 19:03:06.92 ID:TNegn82P.net
大手町よりは下がるだけマシだが大したことないな

394 :名無しSUN:2016/12/17(土) 19:53:30.77 ID:FY8fpDYl.net
1分値は社員専用のサイトだが、誰かが拡散しまくったのでログイン制になった。
拡散した奴こそ、本当に空気読めないKY野郎だ。

395 :名無しSUN:2016/12/17(土) 19:57:50.85 ID:je7ZRy1e.net
テンプレにリンク張る時点で頭おかしいと思ったわ

396 :名無しSUN:2016/12/17(土) 22:08:43.24 ID:9eelshT+.net
今日の大手町は1.5℃ぐらいかな?
北の丸に盛土が無かったら11月25日同様に冬日だったね。
大手町に盛土が無かったら氷も張っていたかもね?

397 :名無しSUN:2016/12/17(土) 22:15:00.88 ID:CnZ8UAv/.net
>>394
ウェザーニュースも有料会員向けに解放してくれたらいいのに

398 :名無しSUN:2016/12/17(土) 22:15:44.42 ID:xg0r/YHB.net
おまいら北の丸を過大評価しすぎなんだよ
大手町KYよりかはマシってだけで所詮はkY中心部の糞気温
郊外では余裕で-3℃台だろよ

399 :名無しSUN:2016/12/17(土) 23:20:18.81 ID:pufr87y4.net
>>398
2014年までの北の丸公園観測データの冬の気温を見てから言え

400 :名無しSUN:2016/12/17(土) 23:56:41.65 ID:rdAfe4vt.net
451 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2015/02/09(月) 23:43:32.43 ID:xRvXFyLN
実況してる人はまさか現地で電光掲示板を観察してるの?

453 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2015/02/09(月) 23:45:02.47 ID:4ZglXVU0
>>451
今は、ここで、1分値(10秒毎の記録の集積)が見られるよ。
http://cast-tool.wni.co.jp/chipitsw/mihari/1min-SYNOP-new/cgi-bin/synop.cgi?Step=1&MODE=daily&StationID=47662&Date=&Select_Area=%BC%E7%CD%D7%C3%CF%C5%C0&change=%CA%D1%B9%B9

456 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2015/02/09(月) 23:47:27.32 ID:xRvXFyLN
つか、そこって非公開サイトなんじゃないの?

457 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2015/02/09(月) 23:52:06.29 ID:B9giVUV0
1分値はキャスター用の極秘サイトだからリンク貼ったらダメだよ
バレたら閉鎖されるよ

458 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 00:04:22.39 ID:m2/O3xFT
>>451は知っててわざと皮肉って書いてるんだよ。
そのサイトの存在を広めるとID制になっちゃうよ。
もともと社員用なんだから。

総レス数 1015
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★