2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪が積もらなくなってしまった都市、ソウル

1 :名無しSUN:2016/12/06(火) 13:01:27.54 ID:CA87qQYB.net
温暖化顕著

2 :名無しSUN:2016/12/11(日) 22:36:16.73 ID:FlyO8ZxG.net
>>1
来年1月に45cm積もるよ
なんせラニーニャだから

3 :名無しSUN:2016/12/13(火) 11:26:11.02 ID:SxLWGkgw.net
韓国に雪なんて美しいものは似合わない
火病の国だけに炎天酷暑がお似合い

4 :名無しSUN:2016/12/20(火) 11:00:49.06 ID:3Ve7u3SO.net
今冬こそは大雪期待

5 :名無しSUN:2016/12/22(木) 01:29:58.87 ID:HgC/FNU4.net
ソウルは今日も暖かい

6 :名無しSUN:2016/12/22(木) 10:01:31.48 ID:Dduwcgl0.net
ソウル、真春のような暖かさ

7 :奄美沖縄のみ超暖冬になってくれ:2017/04/15(土) 11:25:31.92 ID:dBVjEn+S.net
来年の冬
中国
韓国北朝鮮マレーシアシンガポールでは記録的な低温になってくれよ

8 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2017/06/11(日) 16:10:56.12 ID:G8DrYepl.net
>>6 冬日真冬日がないから
12月は秋日真秋日 1月2月は春日 真春日

9 :名無しSUN:2017/06/11(日) 16:12:35.97 ID:ngHOg7ps.net
>>8
キムチ食べすぎて脳味噌寄生虫まみれになって死ね脱糞キチガイ朝鮮人

10 :名無しSUN:2017/06/12(月) 11:39:47.37 ID:6Gno5pfq.net
ぱよはほぐりぐ土人だべw

11 :1975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの:2018/02/03(土) 11:00:51.83 ID:+de7Vgtyo
>>9 ええいよくもキチガイ呼ばわりしたな
ええいよくも朝鮮人扱いしやがったな!
差別されて悔しいです!

12 :富山県民やめたい:2018/02/03(土) 11:01:46.16 ID:+de7Vgtyo
>>10 わだすは脱北陸土人するべよ

福島土人になってやるべ

福島市へ逃げたいから

わだすは下町の凶三朗だべ

13 :名無しSUN:2018/02/03(土) 11:10:01.95 ID:22CJ+Lt6A
>>12
朝鮮半島に帰れや不法入国棄民野郎

14 :非国民扱い反対:2018/02/03(土) 12:14:09.76 ID:+de7Vgtyo
>>13 ええいよくも非国民扱いしやがったな

私は朝鮮半島なんて嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ
嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだー
アニマル浜口の気合だ気合だ気合だ気合だ気合だーの口調で

どうせ治安が悪いし、左翼の国だろ

この差別野朗!

15 :名無しSUN:2018/02/03(土) 18:29:13.81 ID:3LbaRQ8Ws
>>14
自分の祖国が嫌いってどんだけ〜wwwww

16 :非国民扱い反対:2018/02/04(日) 11:03:06.80 ID:VEMrs5OHR
>>15 君、治安が悪いし、左翼の国だろ

このいじめっ子野朗!

17 :名無しSUN:2018/02/04(日) 14:15:26.06 ID:89JsFt8T+
>>16
むしろお前が善良な参加者いじめてる件

18 :名無しSUN:2018/02/04(日) 16:40:24.47 ID:06dXGCYjA
日本ほど治安のよい国は世界中見てもどこにもない。

19 :いじめ嫌い民主主義共和国の大統領:2018/02/12(月) 12:15:51.23 ID:Uv/Tm1b9I
>>17 お後ろに言われたくないって言ってるじゃないか!

20 :いじめ嫌い民主主義共和国の大統領:2018/02/17(土) 11:26:13.61 ID:gCvHd9jau
>>19

そこの君
日本以外にも治安の良い国あるだろーが

アイスランド デンマーク オーストリア ニュージーランド
フィンランド カナダ オーストラリア チェコ ポルトガル
アイルランド スウェーデン ベルギー スロベニア ドイツ
ノルウェー ブータン

治安の良い国上位16ヵ国

21 :名無しSUN:2018/02/18(日) 11:03:41.45 ID:wqEiKMj/0
>>20
お前一人のせいで治安が悪くなってるんだゆクソボケオタンコナス
お前さえいなければ日本の安全度ランキングはぶっちぎりで首位だったんだぞ
責任取って死ねや💩ガイジ

22 :脱障害者になってやる:2018/02/23(金) 12:52:54.06 ID:DokV3US/y
>>21 ええいお後ろが言うんじゃないよ!

ええいよくも障害者扱いしやがったな

ええいよくもけなしたな

ええいよくも殺そうとしやがったな

もしも君が僕を殺したら殺人容疑の疑いで逮捕されちゃうっすよ

ええい君
僕は日本以外に治安の良い国をいろいろと上げたんだよ!

23 :脱障害者になってやる:2018/07/09(月) 11:03:45.41 ID:tGbvAd5gb
>>21
ええいお後ろが言うんじゃないよ!

ええいよくも障害者扱いしやがったな
障害者扱いされて悔しいです!
脱障害者になりたいです!

ええいよくもけなしたな

ええいよくも殺そうとしやがったな

もしも君が僕を殺したら殺人容疑の疑いで逮捕されちゃうっすよ
あるいは書類送検されちゃうっすよ

ええい君
僕は日本以外に治安の良い国をいろいろと上げたんだよ!

24 :いじめ嫌い民主主義共和国の大統領:2018/07/09(月) 11:04:29.66 ID:tGbvAd5gb
>>18
そこの君
日本以外にも治安の良い国あるだろーが

アイスランド デンマーク オーストリア ニュージーランド
フィンランド カナダ オーストラリア チェコ ポルトガル
アイルランド スウェーデン ベルギー スロベニア ドイツ
ノルウェー ブータン

治安の良い国上位16ヵ国

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★