2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2002】冷 夏【2014】

1 :平山直行:2016/12/29(木) 09:45:28.13 ID:DuV6NSDiv
2002年は6月から8月頭まで猛暑。しかし、8月後半は冷夏。

2 :平山直行:2016/12/29(木) 09:45:58.44 ID:DuV6NSDiv
2002年の夏は8月頭までやちやち暑かったが
立秋以降は雨が降って寒かったはず。

3 :平山直行:2016/12/29(木) 09:46:31.03 ID:DuV6NSDiv
2002年の夏
6月猛暑 7月平年並みか猛暑
8月立秋から冷夏でしたからな。

4 :平山直行:2016/12/29(木) 09:50:39.18 ID:DuV6NSDiv
2002年は6月から8月頭までやちやち暑かった。8月後半は寒かった。
9月は寒い10月が暑かった。2015年にもあったね。

5 :名無しSUN:2017/04/30(日) 20:43:53.65 ID:XUZ7BolKc
2014年は梅雨明け撤回して確か20日過ぎて再度、発表しなかった?
でもって夏の炎天もつかの間、8月は殆ど毎日、降水量を観測して安定
しない変な夏だった。
 実質、梅雨明けがいつだったのか分からないね。

6 :1976年のような大冷夏になってくれ:2017/10/19(木) 11:18:49.91 ID:9Mrv+hXp+
ついでに2026年も午年だから
1976年のような大冷夏訪れてくれ

2026年
2025年12月から2026年冬は2009年のような大暖冬になってくれ
奄美沖縄は3分の2は夏日になってくれればありがたい 25℃から27℃
2026年春は3月暖春だが、4月5月は寒春になってくれ
2026年夏は1976年のような大冷夏になってくれ
2026年秋は1976年のような超寒秋になってくれ
2026年12月から翌年2月の間は12月1月上旬は暖冬
1月中旬から下旬は並冬だったほかは2月になって暖冬復活してくれ

7 :1976年のような大冷夏になってくれ:2018/01/19(金) 14:12:35.15 ID:adHs5w7Ow
2026年の夏は1976年のような大冷夏訪れてくれ

2026年
2025年12月から2026年冬は2009年のような大暖冬になってくれ
奄美沖縄は3分の2は夏日になってくれればありがたい 25℃から27℃
2026年春は3月暖春だが、4月5月は寒春になってくれ
2026年夏は1976年のような大冷夏になってくれ
2026年秋は1976年のような超寒秋になってくれ
2026年12月から翌年2月の間は12月1月上旬は暖冬
1月中旬から下旬は並冬だったほかは2月になって暖冬復活してくれ

8 :1988年及び2009年のような冷夏になってね:2018/03/04(日) 15:29:18.16 ID:KyQWOmhA7
>>5 そうそう四国太平洋の高知と中国地方広島で豪雨被害があったな

9 :1988年のような冷夏になってくれ+9月10月は寒秋になってくれ:2018/07/09(月) 11:01:09.85 ID:tGbvAd5gb
2002年は北海道のみ冷夏

2014年は西日本のみ冷夏だったのが正解ですぞ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★