2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本格寒波】2017 冬総合スレッド127【鏡開き】

1 :名無しSUN:2017/01/10(火) 20:04:53.02 .net

前スレ
【寒波】2017 冬総合スレッド126【襲来】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1483866858/

☆利用規約☆
1. 政治ネタ禁止
2. 地域自慢禁止、地域侮辱禁止、地域対立煽り禁止
3. アスキーアート禁止
4. 喧嘩禁止
5. ヘイトスピーチ禁止
6.糞スレ連呼禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

421 :名無しSUN:2017/01/12(木) 02:20:13.63 .net
でかい顔するのはケツだけ一人だろうが
そもそもケツだけが名古屋だという証拠は何もない
東海降雪スレにもケツらしき書き込みはないだろ

つーかただの嫉妬だろ
なんでもかんでも名古屋のせいにして八つ当たりすんなよ

422 :名無しSUN:2017/01/12(木) 02:20:45.94 .net
俺以外の関西人は今までよく我慢してたな
誰が悪いのかはまだ分からないが、自演じゃないってのだけは言っとくわ

423 :名無しSUN:2017/01/12(木) 02:22:37.64 .net
>>419
関東民から暑苦しい呼ばわりされる関西スレは至って冷静
荒らしも酷いのは関東スレばかり

424 :名無しSUN:2017/01/12(木) 02:22:57.10 .net
>>415
雪に関係なく名古屋叩きたいだけの人がいるからどうしようもない
雪を理由に因縁つけてくるヤンキーみたいなのが

425 :名無しSUN:2017/01/12(木) 02:23:37.38 .net
>>421
ケツだけは名古屋なの確定してる
まあそれに便乗して関西叩きをして来るトンキン人もうぜえけどな

関東と東海はどっかで仲良く喧嘩しな♪
少なくとも気象板ではイメージで土人とか言われる関西人の方がが紳士的なのですがね

426 :名無しSUN:2017/01/12(木) 02:26:34.02 .net
>>425
どうせ住所だけは関西のチブル星人と似たようなもんだろ
名古屋に住んでても生粋じゃないだろ
かといってどこ出身なのかと言われてもわからんが
関東アンチであること以外何もわからん

427 :名無しSUN:2017/01/12(木) 02:26:44.52 .net
>>423
真面目に社会学見地から関東は荒らし多いぞ
人口が多いほど〜とか、都会だなんだの話も一緒
名古屋もプライドが高い世間のイメージが完全に当てはまってる

関西人って一部のDQN以外は実は一番理屈っぽくておとなしい
ことさら気象が好きなやつとかはな
ほんとにメディアのイメージ戦略は間違っていると思う

428 :名無しSUN:2017/01/12(木) 02:26:47.42 .net
>>419
たぶんリアルでイライラがたまって2chで爆発させてるだけだよ。
関西はストレートだから、リアルでそこまでイライラためこまないんじゃないかな。

関東はリアルではおとなしい人間が多いから、その分ストレスため込んでる。
東海は、リアルで自慢できるものがなにもないからせめて雪で自慢したいから主張自慢したい奴が出てくる。

429 :名無しSUN:2017/01/12(木) 02:29:42.20 .net
関西でリアルで土人と呼ばれるようなどうしようもないDQN層は、
ネットで雪情報なんて絶対興味ない。

430 :名無しSUN:2017/01/12(木) 02:33:28.57 .net
>>429
関西で気象に興味がある、ってだけで上澄み層だからな
荒れた田舎のドップ高ほど頭いい理論
手塚治虫や山中先生産んだ土地だからな
あと私鉄文化やハイカラ文化見たいな今のセレブの源流となったものは関西発祥

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★