2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2017冬も北暖西冷確定

1 :名無しSUN:2017/01/20(金) 06:59:02.84 ID:aKRlqILe.net
・流氷が1月中旬で既に縮小フェーズへ
・長期予報に一貫して描かれる北暖予報
・長続きしない冬型→北海道に低気圧常態化、暖気巻き上げ

2015年型北海道中心大暖冬(→大暖春)スタート

2 :名無しSUN:2017/03/17(金) 11:39:14.66 ID:uejGB31s.net
だらだらと北暖西冷続いてるな今年も

3 :名無しSUN:2017/05/12(金) 15:02:56.37 ID:ZnAHlLpg.net
いい加減北暖西冷や東日本中心の糞高温ウザい。
マジで死ね
2014年以降はこんなパターンばかり、北冷や東冷は皆無だね

4 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2017/07/06(木) 11:16:33.63 ID:wX5zGyP2.net
北暖西冷はもう勘弁してくれ

来年は北寒西暖になってほしい

但し、西日本は大阪率いる近畿南部と四国太平洋九州南部のみで十分

5 :名無しSUN:2017/07/16(日) 03:18:18.27 ID:bJX9xf4H.net
ケツが立てた糞スレ。

結構毛だらけ、猫ハイだらけ!ケツの回りは糞だらけ!

6 :名無しSUN:2017/07/16(日) 11:53:01.67 ID:G+6N5rur.net
>>5
ケツと同レベルの荒らしのお前が言うな

7 :奄美沖縄のみ超暖冬になってね:2017/10/30(月) 12:35:53.55 ID:Yoz1TMl2j
2018年冬は北寒西暖が訪れてくれ

8 :名無しSUN:2017/11/30(木) 09:15:17.34 ID:9BdraQ2s.net
やっぱり今冬も北暖西冷予想

9 :名無しSUN:2017/11/30(木) 20:38:00.98 ID:OZp3UDWq.net
>>8
草加市閲覧禁止

10 :名無しSUN:2017/11/30(木) 21:27:14.78 ID:1FEMPo/t.net
>>9
お前が一番荒らし。
死ね

11 :名無しSUN:2017/11/30(木) 21:31:57.81 ID:OZp3UDWq.net
>>10
お前もう来ないんじゃなかったの?

12 :奄美沖縄のみ超暖冬になってね:2017/12/02(土) 10:03:26.21 ID:HrQNLZyma
>>10 かわいそうだろ

>>11 ええい君 よくもこの人のことをお前呼ばわりしたな
君と言えよ 君と!
君 あなたよりは敬意は低いが、お前よりは敬意が高い。

13 :暖気が来てくれ:2017/12/21(木) 13:03:27.65 ID:OiNCTO04l
北寒西暖来てくれ

とにかく年末年始は
北日本+3℃の暖気
東日本西日本は+6℃+9℃の暖気
奄美沖縄は+12℃の暖気が来てくれ

14 :名無しSUN:2018/01/12(金) 20:32:05.66 ID:+em2vd7M.net
2018年冬は典型的な北暖東暖西冷。
二度と再来しないでもらいたいレベル

15 :脱雪国になってね:2018/01/23(火) 13:16:34.24 ID:b+7VErnuE
>>14 そうそう
残りあと9日後で2月だし。
再来週からはもう立春だから

北寒東並あるいは東暖西暖だったら来てもいいくらい

16 :2018年2月は北日本を除いて暖冬になってくれ:2018/01/26(金) 14:14:37.91 ID:/XePx5l3w
残りあと6日後で2月だし。
再来週からはもう立春だから

北寒東並あるいは東暖西暖だったら来てもいいくらい

17 :名無しSUN:2018/01/27(土) 11:24:08.84 ID:u2s4jdXZ+
>>15
>>16
こんな糞レス見てると吐き気がするわ

18 :2018年2月は北日本を除いて暖冬になってくれ:2018/01/27(土) 12:40:39.39 ID:eypa0OP5l
>>17 君に言われたくないよ!

だから僕
2月は1993年のような大暖冬が訪れるよう納得させてるんだよ!
※北日本を除く

とにかく奄美沖縄は平年比+1.5℃〜+2℃の超暖冬になってほしいんだ。
ホノルルのような暖かさを期待してるんだ

だから早く那覇の最高気温20℃復活 最低気温15℃〜16℃復活してくれ
そろそろ春のような暖かさになってくれ ※北日本を除く

今月1ヶ月を振り返ってみると1度も夏日の那覇は訪れませんでした。
せめて来月は一度でいいから25℃を超える夏日が訪れますように
まあ最低気温は15℃が限界ですからな。

19 :2018年2月は北日本を除いて暖冬になってくれ:2018/02/04(日) 11:31:40.87 ID:VEMrs5OHR
2月は1993年のような大暖冬が訪れるよう納得させてるんだよ!
※北日本を除く

とにかく奄美沖縄は平年比+1.5℃〜+2℃の超暖冬になってほしいんだ。
ホノルルのような暖かさを期待してるんだ

だから早く那覇の最高気温20℃復活 最低気温15℃〜16℃復活してくれ
そろそろ春のような暖かさになってくれ ※北日本を除く

今月1ヶ月を振り返ってみると1度も夏日の那覇は訪れませんでした。
せめて2月の那覇は一度でいいから25℃を超える夏日が訪れますように
まあ最低気温は15℃が限界ですからな。

20 :名無しSUN:2018/02/04(日) 12:49:06.48 ID:89JsFt8T+
>>19
そんな糞みたいな書き込みしてる暇あったら
は・た・ら・け

21 :いじめられて悔しいです!:2018/02/05(月) 11:03:13.23 ID:9RlULrfRd
>>20 どうせ僕は事業をやれば倒産する、就職してもすぐクビになる。
どうしたってリストラ扱いされなければならない立場なんです。
ドリフ大爆笑84の長さん53歳 もしもこんな占い師さんがいたらのセリフ。
私も今年は53歳になります。なので同じことになります。

22 :名無しSUN:2018/02/10(土) 15:29:47.42 ID:jxSRWroid
>>21
そもそもお前働いたことないからそう思うだけ。
マジモンの障害者だから働けないもんな

23 :いじめられて悔しいです!:2018/02/15(木) 12:31:24.74 ID:5fdY6PCM8
>>22 どうしたって僕は事業をやれば倒産する、就職してもすぐクビになる。
どうしたってリストラ扱いされなければならない立場なんです。
ドリフ大爆笑84の長さん53歳 もしもこんな占い師さんがいたらのセリフ。
私も今年は53歳になります。なので同じことになります。
53歳、石原裕次郎さんだったらもう亡くなってる年です。
まあどうせ私は屈辱的な立場なんです

24 :名無しSUN:2018/06/11(月) 23:37:50.92 ID:wgA8As3d.net
2018年冬は寒冬寄りの冬になったが、北暖西冷型の冬だった

北海道は5年連続で暖冬

25 :名無しSUN:2018/06/12(火) 01:55:08.67 ID:JhPFshRF.net
>>24
草加市糞スレ保守しないでね

26 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/06/30(土) 14:33:36.86 ID:t7n+Pyn8w
>>24 違う違う

北海道は5年連続暖冬じゃない!

5年連続暖冬だったのは1月のみ正解だったではないか!

27 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/07/19(木) 11:37:38.59 ID:afCqrwzuK
2019年冬は全国的に超暖冬 平年比+2℃〜+3℃

2020年冬は1月のみ北寒南暖の冬。

28 :名無しSUN:2019/01/05(土) 18:22:18.80 ID:7v/wyqK4.net
ミハイロ 貫禄の存在
瑞稀   スパイクの威力健在
芥川   トスの安定感無し
美咲   可もなく不可もなし
林    ドシャット食らいすぎ
小幡   頼もしいキャプテン
橘井   サーブの威力凄まじい
小川   7打数1得点1失点

29 :名無しSUN:2019/02/19(火) 22:23:16.16 ID:E/hqG8Yy.net
東晴西曇

30 :名無しSUN:2020/01/02(木) 10:46:02 ID:fsGtT0Tv.net
今冬も北暖西冷

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★