2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2100年は暖冬死語へ!

1 :名無しSUN:2017/03/08(水) 18:45:09.90 ID:FW4g5zfH.net
22世紀に暖冬は亡き!

2 :名無しSUN:2017/03/09(木) 17:33:49.69 ID:P4pBAgfk.net
暖冬死ね、

3 :名無しSUN:2017/03/09(木) 17:37:24.18 ID:P4pBAgfk.net
暖冬のアホ!暖冬のクズ!糞暖冬!チンカス暖冬!東日本大震災よりも最悪な暖冬!
暖冬のブース!暖冬はカスだ。暖冬は原発みたいな汚い空気!pm2.5よりも汚れた空気!
以上暖冬に差別用語でした。

4 :名無しSUN:2017/03/09(木) 20:02:29.71 ID:P4pBAgfk.net
早く2100年に向けて平均気温が下がれ!2015年現在の東京の平均気温は夏が27.1度 冬が5.8度だが
なんと2100年には夏は28.5度 冬は-3.0度まで下がってくれ!東京の7月は高温化で少雨化!
1月は極低温化へ!夏の気温上昇で冬は気温極低下へ!東京の夏は現在の熊谷のように暑く!
冬は現在の札幌並みに寒くなれ!22世紀最高気温記録は東京は2100年7月の39.8度 最低気温記録は
2175年1月の-15.8度へ!名古屋は2100年7月の39.1度 2175年1月の-16.8度へ!沖縄の那覇は
2100年7月の36.8度 2175年1月の-1.2度へ!22世紀の熱帯性植物も衰退化でトロピカルフルーツも
ビニールハウス栽培化へ!記録的猛暑は2200年でピークに2150年以降は夏の平均気温横ばいが目標!

5 :名無しSUN:2017/03/09(木) 20:11:31.87 ID:P4pBAgfk.net
>>4更に5世紀間の日本一の夏の最高気温記録は22世紀で43.8度 23世紀39.1度 24世紀38.0度
25世紀36.4度 26世紀35.1度など徐々に夏も低温化へ
東京の夏平均気温22世紀28.5度 23世紀27.2度 24世紀26.0度 25世紀25.1度 26世紀22.5度
冬は22世紀-3.0度 23世紀-6.5度 24世紀-8.3度 25世紀-10.2度 26世紀-10.8度など地球全体の平均気温を
21世紀現在の15.8度から22世紀12.6度 23世紀10.8度 24世紀9.8度 25世紀6.0度 26世紀5.8度など

6 :名無しSUN:2017/03/09(木) 20:15:23.37 ID:P4pBAgfk.net
>>5ちなみに赤道直下は現在の28.5度とした基準にして、22世紀28.1度 23世紀27.2度 24世紀25.8度
25世紀25.0度 26世紀20.8度へ ハワイや沖縄も22世紀には低温化へ22世紀後半が猛加速へ!

7 :名無しSUN:2017/03/18(土) 17:46:49.51 ID:u/CahmMd.net
2100年で暖冬は死語へ、2109年は2009年と正反対になれ!22世紀は100年間ずーと寒冬へ!
夏は2001年のような暑さはほぼ毎年に冷夏は数年に一度へ!22世紀は日本全国で年較差を夏冬で
観測史上最高タイへ!世界全国の冬は極寒で夏は猛暑へ!夏 平均気温28.5度 冬 平均気温-3.0度へ!
2175年冬は世界全国の最低気温記録へ!いよいよ江戸時代以来の小氷河期へ!2100年冬は、
1900年冬のような寒さになれ!

8 :名無しSUN:2017/03/18(土) 18:17:06.71 ID:u/CahmMd.net
22世紀の主要都市別で平均気温を東京は最暖月を7月にするべきで最暖月28.5度 最寒月-3.0度
北京 最暖月27.2度 最寒月-6.4度 上海 最暖月28.9度 最寒月0.0度 ソウル 最暖月26.0度 最寒月-5.2度
シンガポール 最暖月28.5度 最寒月25.0度 ニューデリー 最暖月30.4度 最寒月10.4度
モスクワ 最暖月15.8度 最寒月-10.2度 ロンドン 最暖月20.1度 最寒月0.0度
パリ 最暖月19.5度 最寒月-0.2度 ニューヨーク 最暖月26.4度 最寒月-5.1度
ロサンゼルス 最暖月25.1度 最寒月7.2度 ホノルル 最暖月28.5度 最寒月20.1度へ
21世紀の後半は熱帯性気候衰退化へ!

9 :名無しSUN:2017/03/18(土) 18:25:33.04 ID:u/CahmMd.net
22世紀は日本の主要都市で札幌〜那覇まで年較差は今世紀よりも大きくなってほしいが、
特に大きくなってほしい都市は仙台・東京・名古屋・福岡など!目標年較差は札幌55度 仙台56度
東京46度 名古屋50度 大阪41度 福岡45度 沖縄22度だ。2100年は夏は2001年並の暑さ、
冬は1902年並の寒さになれ!将来は夏は南国気分で冬は北国の気分を極端化へ!!!

10 :名無しSUN:2017/03/20(月) 10:37:11.57 ID:VAoyVpZ+.net
暖冬が快適だと威張ってる奴は即地球温暖化の自然災害の罰金を払ってもらう!!!!!!!!
暖冬は安全じゃない!高緯度で気温20度は危険だ。地球温暖化の象徴だ。快適どころじゃない!
地球に危険を晒す悪魔の空気だ。暖冬の影響で北極の氷が溶けて今大変な事になってるから!!
暖冬を甘く見る奴は巨大地震で痛い目にあう可能性は大!

11 :大冷夏になってくれ:2017/05/13(土) 10:55:41.24 ID:Z6biO2sH.net
21世紀 大冷夏は死語っすよ

24年前が一番最後だったから

12 :名無しSUN:2017/05/13(土) 23:22:04.98 ID:/ZrBj/Um.net
>>11俺は大冷夏死語よりも大暖冬死語になるべき!22世紀は暖冬が一度もない時代になるべき!

13 :名無しSUN:2017/05/14(日) 09:25:22.55 ID:CtdaRoe9.net
>>11 2010年代に大冷夏はいらないね!2023年は30年ぶりに大冷夏になるべき!大暖冬は死語に
なるべき!22世紀以降は暖冬死語!

14 :6月梅雨寒、7月のみ北冷西暑、8月のみ大冷夏になってくれ:2017/05/14(日) 10:10:23.49 ID:xesSi1EB.net
>>13 おいおい 来年の夏に1988年のような冷夏になればいいって願ってるだけだろ

15 :名無しSUN:2017/05/16(火) 18:57:52.09 ID:ecpTp2cf.net
21世紀末に暖冬を殺す。

16 :名無しSUN:2017/05/16(火) 18:58:23.09 ID:ecpTp2cf.net
22世紀の目標は最暖月28.5度 最寒月-3.0度

17 :名無しSUN:2017/05/16(火) 18:59:10.37 ID:ecpTp2cf.net
夏だけ暑ければいい!冬の暖冬は死滅するべき!2100年までに!最暖月28.5度と最寒月-3.0度だ。

18 :名無しSUN:2017/05/16(火) 19:09:59.76 ID:ecpTp2cf.net
日本の夏は熱帯性気候並みの暑さで冬はロシアのシベリア地方のように寒くなるべき!!!
22世紀までの課題は年較差は北海道は80度!東北地方は68度 関東甲信越〜東海北陸地方で56度
近畿〜中国地方で48度 四国は43度 高知は38度 九州北部で52度 九州南部で34度 沖縄奄美20度など!
最暖月28.5度 最寒月-3.0度 平均気温12.8度目標

19 :名無しSUN:2017/05/16(火) 22:00:29.67 ID:1BSUTi4g.net
ここ最近は厳冬や寒冬が死語だね。
2013年を最後に寒い冬は皆無。
2014年以降はつまらん暖冬ばかり

20 :名無しSUN:2017/05/17(水) 06:12:07.61 ID:fqov4ZCo.net
>>19だから暖冬は殺したいのだ。日本を熱帯にするような暖冬は大嫌いだし!!暖冬はゴキブリだ。

21 :名無しSUN:2017/05/17(水) 06:16:51.96 ID:fqov4ZCo.net
暖冬は冬でも最高気温に空気を読まないクズだ。暖冬はゴミ箱行き熱帯化はぶっ殺す。
暖冬死ね!暖冬死語はなくてはならん!暖冬は22世紀以降の死語にするべき!22世紀は暖冬ゼロ!
22世紀は冬限定で氷河期時代には入れ

22 :名無しSUN:2017/05/17(水) 06:18:01.13 ID:fqov4ZCo.net
暖冬→チンカス

23 :名無しSUN:2017/05/17(水) 23:06:10.45 ID:fqov4ZCo.net
糞暖冬!暖冬はゴミ!暖冬は汚ったない大気汚染よりも下品!暖冬のブス!暖冬は糞気候!
暖冬は悪魔だ。暖冬は基地外!暖冬に差別用語!暖冬は下水よりも臭い!暖冬はゴキブリだ。

24 :奄美沖縄のみ超暖冬になってね:2017/05/18(木) 11:02:06.69 ID:TnOsKfNB.net
>>20 奄美沖縄なら別にいいだろ
それ以外はダニでも

25 :名無しSUN:2017/05/18(木) 16:56:40.40 ID:40AkZhCE.net
>>24 22世紀は熱帯性気候は衰退だ。23世紀は赤道直下を中心とした熱帯性気候は全部、温帯化し、
熱帯性気候から亜熱帯性気候へ下がれ!赤道直下の23世紀の平均気温24度へすると!世界の夏
平均気温を25度以下へ!高緯度地域はさらに低温へ!23世紀の東京の冬の平均気温を-5.5度へ!
札幌は-10.8度へ!これから地球寒冷化し!氷河期級の寒冬が増えるべきだ。日本の冬はシベリア化へ

26 :名無しSUN:2017/05/18(木) 17:10:49.61 ID:40AkZhCE.net
22世紀の平均気温目標は東京を基準に夏の平均気温28.5度と冬の平均気温-3.0度へ!

27 :奄美沖縄のみ超暖冬になってね:2017/05/19(金) 13:19:39.00 ID:LiKQsUas.net
今年の冬
四国太平洋と九州南部 近畿南部 奄美沖縄以外は寒い冬になるべきだ

28 :名無しSUN:2017/05/19(金) 18:39:17.06 ID:+MlAv7J8.net
>>27どんな暖冬でも北半球を飲み込む超巨大寒波が来てほしい!ハワイまで雪が降るような!
22世紀までの目標は最暖月28.5度 最寒月-3.0度

29 :名無しSUN:2017/05/29(月) 23:41:01.72 ID:QKCxjCmh.net
奄美沖縄のみ超暖冬になってね諸君はゴキブリ型の人間で性格は勝手に相手が言っていないことを
イメージするような、超下品の糞幼稚のハゲ!

30 :奄美沖縄のみ超暖冬になってくれ:2017/05/30(火) 10:58:29.04 ID:OHcclSQq.net
>>29 まあまあ別にいいだろ
奄美沖縄のみなら。

平年比+1.5℃の冬は超暖冬なのだ

これでいいのだ

90歳過ぎてるじじい呼ばわりの方がかえってましっすよ

ゴキブリ呼ばわりはやめねえか
ダニ呼ばわりも わかったかな

31 :名無しSUN:2017/05/30(火) 17:18:01.44 ID:1HKip343.net
>>30暖冬にそう言う呼ばわりはやめない!暖冬には差別用語するのだ。暖冬に向かって悪口は
最高なんだよ!暖冬を虐めるのは大好き!

32 :奄美沖縄のみ超暖冬になってくれ:2017/07/22(土) 11:19:20.88 ID:tOg9kRt3.net
>>91 おいおい奄美沖縄だけは暖冬差別撤廃してくれよ

奄美沖縄のみ来年は平年比+1.5℃以上の超暖冬になってくれ

とにかく今年は2月のみ並冬だったから。

33 :名無しSUN:2017/08/17(木) 08:49:48.88 ID:l3ac8Etr.net
>>32 2100年以降は北半球全体が暖冬死語へ、

34 :名無しSUN:2017/09/13(水) 13:33:51.59 ID:umIeigkH.net
小氷期到来で暖冬無くなってもらいたい

35 :名無しSUN:2017/11/06(月) 12:42:00.30 ID:FdiMh6ZL.net
永久に厳冬続きでいい

36 :奄美沖縄のみ超暖冬になってくれ:2017/12/08(金) 11:49:57.29 ID:J9JqK145v
>>35 だっだっだだだだめ 春の訪れが遅れちゃうだろ

37 :名無しSUN:2017/12/20(水) 22:37:14.54 ID:7h1GHihb.net
雪と氷の世界にならんかな。
暖冬と夏が無くなればいい

38 :名無しSUN:2017/12/21(木) 02:58:24.47 ID:gtulOC6N.net
>>34
>>35
>>37
草加市

39 :奄美沖縄のみ熱波来てくれ:2017/12/22(金) 12:16:34.60 ID:T0p6JWS4W
>>34 >>37 なんだよ 赤道直下を温帯化する気かよ
北極南極大陸を-100℃まで下げる気かよ

40 :名無しSUN:2017/12/22(金) 20:12:22.80 ID:6yRXEYPNx
>>34 >>35
やい!屑厳冬オタ
貴ノ岩の代わりにお前が日馬富士からビール瓶で殴られればよかったよw
それに和歌山の顔面スプレー事件、女の子の代わりに
お前の顔がただれ、失明すれば最高の展開だなwww

41 :奄美沖縄のみ超暖冬になってくれ:2017/12/23(土) 15:08:39.27 ID:oJc65okL7
>>40 厳冬はショックだな

おいおい元横綱の日馬富士殿は逮捕されちゃうっすよ

女子児童の顔面スプレー この人が顔面ただれでも逮捕されちゃうのは当たり前っすよ

42 :名無しSUN:2018/01/01(月) 23:54:13.95 ID:bwUsTpdF.net
暖冬でも年末年始や正月暖かいのが一番むかつく。
クリスマスも寒い方が良い

43 :名無しSUN:2018/01/02(火) 00:40:08.95 ID:TdvGxH5w.net
>>42
草加市

44 :名無しSUN:2018/01/04(木) 21:34:23.70 ID:QG5K5BkB.net
5年連続で糞みたいな暖冬だし厳冬や寒冬が死語になってる

45 :名無しSUN:2018/01/04(木) 23:51:12.66 ID:SVzjDWoE.net
>>44
草加市の日記帳スレに認定

46 :厳冬怖い、暖冬ありがたい:2018/01/06(土) 14:35:15.39 ID:3hqs47rJg
>>42 ホワイトクリスマスVSブラッククリスマス

47 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/01/06(土) 16:26:06.03 ID:3hqs47rJg
>>44 2019年は平年比+2℃から+3℃の超暖冬になってくれ
2020年は1月後半を除いて大暖冬になってくれ 平年比+1℃から+2℃
1月のみ平年比-1℃から-2℃ ※近畿中南部、四国太平洋と九州南部除く。
2021年は全国的にほぼ暖冬になってくれ
2022年は10年前とは正反対で全国的に暖冬になってくれ
2023年は1993年のような大暖冬になってくれ 平年比+1℃
2024年は並冬か寒冬 ※奄美沖縄のみ平年比+1.2℃の大暖冬
2025年は奄美沖縄を除いて寒冬(2月を除く)奄美沖縄のみ平年比+1.5℃〜+2.5℃の超暖冬
2026年は2009年並みの大暖冬

48 :名無しSUN:2018/01/12(金) 17:54:42.97 ID:+em2vd7M.net
暖冬と西回りの寒波はゴミ

49 :名無しSUN:2018/01/12(金) 18:12:06.91 ID:xSAAVxfj.net
>>48
草加市糞スレ保守しないでね

50 :名無しSUN:2018/01/18(木) 21:58:18.56 ID:ePyhcXfg.net
暖冬は大嫌いだ。俺は暖春猛暑寒秋寒冬の平均気温 春17.5度 夏28.5度 秋16.0度 冬-3.0度がいい

51 :名無しSUN:2018/01/18(木) 21:58:55.17 ID:ePyhcXfg.net
暖冬よりは猛暑の方がマシ。

52 :名無しSUN:2018/01/19(金) 22:48:38.78 ID:O4jNfCNR.net
北日本と東日本中心の暖冬が特に嫌い

53 :名無しSUN:2018/01/19(金) 22:50:43.46 ID:PwKLyhfI.net
>>52
草加市のことはみんなが嫌いです

54 :名無しSUN:2018/01/19(金) 23:18:11.94 ID:O4jNfCNR.net
>>53
嫌ってるのはお前筆頭とした雪アンチの新参カスだけ。
まとめブロガーはさっさと災害で死ね

55 :名無しSUN:2018/01/20(土) 09:15:35.67 ID:oJ6cLrfH.net
>>54
草加市

56 :名古屋人:2018/01/23(火) 18:33:55.18 ID:XTmq/L+X.net
>>53
差別が多いな。俺は草加市だろうが何だろうが差別は許さない

57 :名無しSUN:2018/01/24(水) 18:23:14.36 ID:WOQOkqX7.net
>>56
気象庁に文句つけるのが趣味の方ですか?

58 :名無しSUN:2018/01/26(金) 03:43:17.79 ID:nQv2sOAs.net
>>57
気象庁は関係ないだろ。お前らみたいな差別主義者は許さないんだよ。草加市どうのこうのとか

59 :48:2018/01/28(日) 23:54:49.89 ID:AQPJd+3K.net
普通に気象の話ししかしなくて荒らしてもいないのに書き込み禁止という攻撃レスしてくるし腹立つ

60 :名無しSUN:2018/01/29(月) 08:21:43.86 ID:47uF953V.net
>>59
草加市書き込み禁止

61 :名古屋人:2018/01/29(月) 22:05:32.28 ID:u/LU5OdA.net
>>60
だからそれ遺憾。草加市だからと言って書き込み禁止は差別だろう。評価するのはやめろホンマに

62 :名古屋人:2018/01/29(月) 22:06:30.79 ID:u/LU5OdA.net
>>60
差別主義者はやっぱり理解できないね。

63 :2018年2月は北日本を除いて暖冬になってくれ:2018/02/13(火) 13:35:34.38 ID:NIo7hhb9r
>>52 どうせなら東日本と西日本奄美沖縄の暖冬だったらよっぽどましだな

64 :1990年のような暖冬になってくれ:2018/02/17(土) 11:27:54.77 ID:gCvHd9jau
北日本と東日本中心の暖冬というより
東日本と西日本奄美沖縄の暖冬のほうがよっぽど好ましい冬だな

65 :1988年のような冷夏になってくれ+9月10月は寒秋になってくれ:2018/04/05(木) 10:56:54.09 ID:pm0HlSsus
>>51 おいおい熱中症患者数及び熱中症死亡者数増加してもいいの?君。

66 :名無しSUN:2018/04/27(金) 10:46:38.83 ID:KlqMRWM5.net
暖冬と暖春は死語になってもらいたい

67 :名無しSUN:2018/04/27(金) 12:45:48.16 ID:zlOYT0fR.net
>>66
草加市メンバー

68 :名無しSUN:2018/05/02(水) 01:49:03.92 ID:sJVBbogi.net
>>61
>>62
そいつは自分勝手で人の意見に耳を貸さない奴、
だからここの住人から総すかんを食らう。
挙句の果てには言い訳と口ごたえのオンパレード。
そんな奴相手にするなよ。

69 :名無しSUN:2018/05/02(水) 01:55:51.08 ID:sJVBbogi.net
>>66
まあ一人で好き勝手に喚きかったらどうぞ。
少しは恥を知れよ。

70 :名無しSUN:2018/05/02(水) 22:34:38.54 ID:tzXm72wG.net
>>69
ここはお前みたいな雪嫌いなど暖冬好む人間が来る所じゃないんだよ。
元々はこの板自体そんな感じだから!

お前が恥を知れカス

暖かいのが好きならハワイにでも逝け

71 :名無しSUN:2018/05/02(水) 22:42:33.31 ID:Qr3SyhdA.net
>>70
草加市

72 :名無しSUN:2018/05/03(木) 23:31:39.70 ID:t5mvr3iR.net
>>70
ホント人の意見も聞こうとしない傲慢な奴だ。

>>71
そんな奴なんか相手にするな。
ますます居丈高になるだけw

73 :3月のみ暖春になってくれ 4月5月は寒春になってくれ:2018/06/13(水) 14:54:48.12 ID:FbPLxa6is
>>66 ダメだね!

最低でも西暦の末尾に9がつく年の冬には暖冬になってもらわなきゃ困るね
※9の年の12月も含め。

暖春死語になってもいいのは5月頃がいいかもね

74 :2009年のような暖冬になってくれ:2018/07/06(金) 12:54:34.52 ID:VNdBWX//I
暖冬死語は反対。
最低でも西暦の末尾に9がつく年の冬には暖冬になってもらわなきゃ困るね
※9の年の12月も含め。

暖春死語になってもいいのは5月頃がいいかもね

なぜなら少子化高齢化してる現代だから雪かきする手間が省けなくなっちゃうからね

75 :名無しSUN:2018/07/06(金) 13:39:51.56 ID:XTK20oqbb
>>74
ド腐れオカマ

総レス数 75
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★