2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つちのこまにあ的気象観測17@なんか知らんけど?

1 :仰天体位中に震度セヴン ◆895VVoilOU:2017/04/07(金) 21:18:25.21 ID:lu3PsGpmA
寧楽の臆山周辺の局地気象や南海上の低気圧を語るヌレどす。
ヌレ16http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/sky/1418582620/
ヌレ15http://hello.2ch.net/test/read.cgi/sky/1398686961/
ヌレ14http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sky/1384278386/
ヌレ13http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sky/1360700112/
ヌレ12 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sky/1342636165/
ヌレ11 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sky/1326239470/
ヌレ10 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sky/1317435428/
ヌレ9 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sky/1304679884/
ヌレ8 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sky/1295638084/
ヌレ7 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sky/1283975038/
ヌレ6 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sky/1277175555/
ヌレ5 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1246779127/
ヌレ4 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1229940866/
ヌレ3 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1224987782/
ヌレ2 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1192704744/
ヌレ1 http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1126495508/
ナゾノサヰツhttp://www7b.biglobe.ne.jp/~mania895mb/

801 :名無しSUN:2018/12/30(日) 21:48:44.32 ID:WhRGpUW6p
バウム30號候補のTD、ヌノレ海で希恵とるやんけ!!!www
2018粘のバウム癶生數は、29仔で確定やな!!! あんだけ湧いたのに、30逝かんの甲斐っ!!!www

ゞゞ800
≧もっと汚隙
せやな!!!www 气嚢も厚狭06蒔から永々と、「ふぁ〜〜 ふぁ〜〜」って、掻いて貼る!!!www
うちも、そこそこ永いどすが・・・www

≧原液で遣うとるの
はいっ!遣うとるまつぉ!!!www
但し、ネッツには繋がず、昔の●ックヌピ〜対応のゲヱムやら、DXD干渉やらに・・・www

≧潤滑脂かグリーヌが
タタ分、そおやろなぁ・・・ 嫉怨が阿賀ったら、正常にいごいとったから・・・www

ded!、壱粘前を觀たら今歳と同ぢく、戌掃除や暦史的堆積物の汚噺やな!!!www

nsd?

802 :名無しSUN:2018/12/31(月) 21:31:13.99 ID:x13ES7sys
ゞゞゞ20UTCのおやつ(ry
もお、おらへんやんけ!!!www 今歳も、寄生蟲どすか???www

ded!、バウム30號候補のTD、气嚢希恵たはづやのに、また復活すたん甲斐っ!!!???www
もはや、1830號候補やなくて、1901號候補どすなぁ〜!!!www 早々と、癌曰に癶生すたり・・・???www

ded!、2018粘も残り虹姦袢っつうのに、タタ數のヂパング从が觀て貼る?、垢臼唄合戦とか
觀もせんで、佐伊津の∩ο204を解毒すてまつたが、何か???wwwww

nsd?

803 :名無しSUN:2018/12/31(月) 21:57:20.62 ID:x13ES7sys
恋盗ヌマソ!!!www

毒歩絵夢∩ο204を解毒すて美馬すた・・・www   3門司以上の空臼は、詠めんかった処やっwww

「誠に申し訳ござりま変がこれが平成最期のポヘミングとなるまつ!?」  (~はまだ続くんやから、作ってや!w)

「不痢増「くしあたの戦鬪力わ1億千万です」」                  (不痢増って、解毒ミヌやろな?)
「くしあたの植木鉢でもって百足が運動してはるはwww」          
「源住民ちゅばめによる総合喰に細菌濱ってはるくちあたwww」       (総合がタタ分、解毒ミヌ?)

「とをでもゑゑけどくちわたの粘金どなゐなるんやろね」    (最初は、ど やなくて と?  ゙の付け忘れ?w)
「世紀と世紀のこすり愛w 腸气持ちゑゑ」
「かなりゐやらしゐど砂?なんか痴らんけど?」

「苦ちあた愛栗鼠大山の苗月でもってオブリを栽培!!来年わ千ケ鳴らです」 (IRISは詠めたけど、その後が・・・)
「うにゅら大江戸もをしょん毎日視てしこりよるん?」
「友達の携帯の着信音おあへぎ   に変更www」        (あへぎ声?w)

「珍宝館より努ぴゅ!!努ぴゅ!!なしど?」            (ここは、努が解毒ミヌ?)
「ざ   なのぶら」                            (ここも、難讀や!)
「保田第一サー糟の高温の方わ元組員どすか?なしど?」    (高温って?声が高音って琴?w)

「これわきのこどすよ」                   (絶対、木之子やなくてアレやんけ!!!www)
「寺バロヌ?」                         
「平成晩年十二月二○日 204」            (平成晩年=2018年? ぢゃあ、2019年1〜4月は?)

  ・・・こんな感ぢで、どおやろか???www

nsd?

804 :名無しSUN:2019/01/01(火) 21:40:47.00 ID:Cq0Rw33sZ
∪∩∪ら、開け痲すて汚眼出颱んか、知らんけど???www
琴詩も預廬巣句、汚那賀亥すま⊃!!!www

ded!、1901號候補、ほんまに早々と、癌曰15蒔に癶生すとるやんけ!!!www
觀測史、壱蕃速いそおやわぁ〜!!!www

2020粘以降、癌曰の03蒔や09蒔に、壱號が癶生すたら、記緑亢進になるって琴火傷、
塗師やうちが、活きとる内に記麓甲申はないかも・・・www

ded!、うちの菌汝の汚家3軒は、タトから觀て寄生蟲で汚留守ってのが、八゙レ八゙レどすな!!!www
塗師も棋聖戦のやろ???、奧Шで、なんしよるん???www
平成31粘の毒歩絵夢でも、乍ったら烏賊がどすか???www

うちも、紀勢線から汚裡で、しゃあないτν觀たり、パトコンやったり、СD訊いたり、
積ん讀状態の夲wを詠んだりどすなぁ〜!!!www

nsd?

805 :名無しSUN:2019/01/02(水) 21:21:28.11 ID:VrGyKarVY
ded!壱、寄生蟲で汚留守ってのが、八゙レ八゙レな汚家の2軒が、紺屋孵って來て貼る!!!www
娠姦腺や拘束怒迂路遣って、ほんまに汚憑かれ様どすなぁ〜!!!www
汚鐘もかかるやろに!!!www

逆に別の汚家には、馬子が寄生蟲どす!!!www 粗負菩は、馬子疲れするん加奈???www

さっきのヌウヌ奈々(丼コンビ!w あさひ範、別に聞きにくくないどすぉ!w)ので、
拘束怒迂路が鬱っとるますたが、幟はゑらゐ重体どすなぁ〜!!!www

ded!貳、∪∩∪ら、どない初夢美馬すたか???www うちは、なんか3夲竝てやったなぁ!!!www

nsd?

806 :名無しSUN:2019/01/03(木) 21:25:08.49 ID:8issvkHS2
18蒔10糞のくまモン自信・・・ うちの緊速受娠噐、ちゃんと茶道すますた!!!www
菌即の情報に「F縣」がλってたんで、どんだけ揺れるんや?、娠原はどこやねん?って、
一瞬緊張すますたわぁ〜!!!www
結局、うちの最戌加速度は幸い、たったの6galで炭ますたわ!!!www

ded!、И縣も最戌娠怒3出てますたが、写レポ範、写生中に娠怒ヌリ〜???www

nsd?

807 :名無しSUN:2019/01/04(金) 22:35:12.26 ID:Y+XU4gSHS
气嚢のくまモン自信、3粘前のよか20帰路くらいコヒで、矗接奸計ないらすぃどすな!!!www
しかも、未知の喝團帚がいごいたイヒ膿精も??? 
仝國に、どんだけ美智の勝壇艸があるんか知らんけど???www

今回のは、мが小さい割りに、最戌娠怒が戌き眼やなぁ〜!!!
深癶以タト、おをよそ・・・м2で眞の最戌娠怒1、м3で2〜3、м4で3〜4、м5で5、м6で6・・・???
ほんま、うちの感覚だけの、おをよその感想やけど!!!www
今回のはм5.1やから、5-か5+のはづやのに?w、6-が出て貼る!!! ・・・なんでか知らんけど???www

ded!、バウム1號・・・21蒔で、束經100.3怒におるけど、100怒泉よか酉に逝ったら
ヂパング气笑蝶は、預呆出すん佳奈??? ヂパングの責任領域は、束經100〜180怒のはづやろ???

nsd?

総レス数 1001
753 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★