2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初夏の陽気】2017年 春総合スレッド144【穀雨】

1 :名無しSUN:2017/04/18(火) 13:16:10.86 .net
☆利用規約☆
1. 政治ネタ禁止
2. 地域自慢禁止、地域侮辱禁止、地域対立煽り禁止
3. アスキーアート禁止
4. 喧嘩禁止
5. ヘイトスピーチ禁止
6. 糞スレ・ポケGO連呼禁止
7. 気象に関係ないコピペ連投・画像貼り付け禁止

前スレ
【桜満開】2017年 春総合スレッド142【菜種梅雨】★ 実質143
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1491555339/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

908 :差別撤廃してくれ:2017/04/27(木) 14:12:38.42 .net
>>906 違うべよ

青森LOVEだべ

青森に住みてえがったべよ

北海道になまら近けえからさ

909 :差別撤廃してくれ:2017/04/27(木) 14:13:26.77 .net
>>906 めいあしめえぱよちんじゃないやいうよまそなんだもん
左翼じゃないもん右翼なんだもん
ちんちんじゃなくておまんこがほしいんだもん
男に生まれて後悔してるんだもん

おのれーーーって言ってるのは悔しいから言ってるんだよう

910 :名無しSUN:2017/04/27(木) 14:15:13.75 .net
じゃあ今から青森行きなよ

911 :名無しSUN:2017/04/27(木) 14:15:33.53 .net
荒らし悪質度(緊急速報版第二報)

S∞∞∞:ぱよちん
S:ケツ・冬彦

Z:その他

912 :名無しSUN:2017/04/27(木) 14:18:18.79 .net
>>907
糞スレ化の張本人が何偉そうに・・・・・

913 :名無しSUN:2017/04/27(木) 14:28:48.95 .net
>>907
何でお前さんがいじめられてるのかよーく考えましょう。

914 :名無しSUN:2017/04/27(木) 14:51:45.89 .net
>>909
北暖トレンドと共に死ね

915 :名無しSUN:2017/04/27(木) 15:04:37.96 .net
>>870
北海道温暖化反対なんてどうでもいいから、ちんちん舐めさせて。
君のを舐める想像したら我慢できないんだ。
http://i.imgur.com/NfX9O8k.jpg

916 :名無しSUN:2017/04/27(木) 15:13:42.10 .net
荒らし悪質度 最新版

腐って死ね:ケツだけ星人=関東南国厨、冬彦=北暖厨、東北在住、アンチ東北在住←New!

S:千葉・埼玉・神奈川・東京ヘイト厨、韓国在住、女装家北畑道雄、オルカ=千葉限定高温妄想厨

A:アニメ画像貼り付け厨、福島新参厨、糞スレ連呼厨、真ん中厨、死ね連呼厨

B:ズル林連呼厨、ズル熊連呼厨

C:横東、昼ライト=はまし

D:可変ID、草加市=災害発生希望厨、マイク

E:暖冬くん=南涼=高涼、名古屋市、埼玉県、遊戯王Wikiアフィカス

F:ポケGOアンチ、チブル星人、インフル君、台風0514ヲタ、八王子バイパス大雪=宇都宮バイパス大雪

G:光秀、九州嘘気象報告厨

H:台風広島来ますか君、服装厨、雷が嫌いな徳田

I:糞札幌、バカ十勝、雨雲の国きょうと、パカパカ携帯で見れる画像クレクレ君、台風が来たら飛行機飛びますか君、
台風が来たら電車止まりますか君、台風が来たら予定が狂って困るんです君、アンチ丹沢おばさん・アンチヒルたん・アンチタンたん

J:麺AA、つちのこ、今つとむ、福岡韓国

K:まなまな、鉄拳兄貴、丹沢おばさん・ヒルたん・タンたん、風魔

死亡: 低温厨、たよちゃん=中の人、一宮、関西スレシコシコ厨

ゾンビオカマ: ぱよちん(自称ウヨマソ)

917 :名無しSUN:2017/04/27(木) 15:22:19.31 .net
                     _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
                    |                         |
                   <       ぱよちんがキター        >
   ☆      ピコピコ      |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   コロン .       ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      ______
       \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、   デケデケ   ♪        ♪
        | \       ♪      \     ☆             ♪
   彡⌒ミ |   \              〉 ♪  ヽ
   ( ゚ω゚ ) .| ♪  \          /  =≡=彡⌒ミ    ☆        ♪
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ    / 〃( ゚ω゚ )     /       ∬
 ‖( 匚______ζー―ーrー´  〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋. 彡⌒ミ  |⊂
  〓〓UU ‖   .. 彡⌒ミ . ||     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||   ( ゚ω゚ ) ノ ‖ヘ  ボンボン ☆
 ‖    ‖. ‖)   ( ゚ω゚ -┓ ||       .|| ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   |   (  ‖ )   ボンボン  ♪
        ◎    l  つ.| ‡ ◎   ./|\人 _.ノノ _||_  /|\ |つ━)━╋(━
              ヽ  | ¶.@   ♪     ドムドム.          (__ (__( ∬ .)
                UU し′            ダダダタ!            ⌒†⌒
  ☆     ☆        ブ-ブ-    ♪         ♪  ☆

918 :名無しSUN:2017/04/27(木) 15:58:01.37 .net
北暖厨はまた予想的中させたのか。
さすが常勝軍団。

919 :名無しSUN:2017/04/27(木) 15:59:16.85 .net
一ヶ月予報、全国暖

920 :名無しSUN:2017/04/27(木) 16:06:58.66 .net
北東西暑中南並
http://www.jma.go.jp/jp/longfcst/imgs/1/temp/temp-01.png

921 :名無しSUN:2017/04/27(木) 16:07:48.19 .net
北東西暑中暖南並だったわ

922 :名無しSUN:2017/04/27(木) 16:10:07.52 .net
>>920
ケツ大勝利クッソワロタwwwww

923 :名無しSUN:2017/04/27(木) 16:31:44.13 .net
いや、これは誰も得しなくないか

924 :名無しSUN:2017/04/27(木) 16:50:16.84 .net
>>922
要するに韓国も猛烈熱波到来か

925 :名無しSUN:2017/04/27(木) 16:54:03.78 .net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   < 横東?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

926 :名無しSUN:2017/04/27(木) 16:56:37.26 .net
>>924
死ね

927 :富山県民やめたい:2017/10/06(金) 11:18:11.57 ID:eGcF+JBQs
>>910 青森県民は短命県民 実は病院嫌い県民だべ

928 :脱左翼になってやる:2017/10/06(金) 11:19:19.21 ID:eGcF+JBQs
>>917 どうせわだすは男に生まれて後悔してるべよ

脱左翼になりてえべよ

929 :3月4月5月寒春になってね:2017/10/28(土) 10:41:13.30 ID:q3Fqe3W62
来年は4月5月を中心に寒春になってくれ

930 :3月のみ暖春になってくれ 4月5月は寒春になってくれ:2018/01/26(金) 14:48:25.24 ID:/XePx5l3w
頼むから早く春来てくれ
残りあと1週間程度で立春だから
3月は暖春 ※北日本を除く
今年は4月5月を中心に寒春になってくれ

931 :名無しSUN:2018/01/27(土) 08:07:29.51 ID:w3wLzaqgW
>>927-930
死ぬか朝鮮に帰れ!!

932 :名無しSUN:2018/01/27(土) 11:13:37.28 ID:u2s4jdXZ+
このキチガイには何を言っても無駄なのか…

933 :殺されそうで悔しいです!:2018/01/27(土) 13:12:39.01 ID:eypa0OP5l
>>931 ええいよくも殺そうとしやがったな
僕は君に殺されたくない!

朝鮮なんて嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ
嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだ嫌いだー
アニマル浜口の気合だ気合だ気合だ気合だ気合だーの口調で

嫌いな国 中国韓国北朝鮮 マレーシア シンガポール
好きな国 イギリス フランス ドイツ エジプト ケニア エチオピア
アメリカ カナダ ペルー アルゼンチン エクアドル ウルグアイ ハンガリー
スウェーデン メキシコ 他

>>932 ええいよくもキチガイ呼ばわりしたな 1975年以降差別用語だろうが
この差別野朗! 朗は朗らかの朗だろう!

934 :名無しSUN:2018/01/27(土) 20:13:45.41 ID:UkTjgQ0py
>>933
キチガイは1975年以降も漫画やアニメで使われただろ。
何とぼけたこと言ってる?相当の世間知らずだなwwwww

935 :名無しSUN:2018/01/28(日) 13:20:16.83 ID:p+Co2UCYS
>>933
お前の祖国そんなに嫌いか?

936 :1975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの:2018/01/28(日) 14:17:43.96 ID:7frYh1vEt
>>934 全然違うもん
1975年以降差別用語なんだもん

ちなみにねキチガイが差別用語の理由はね、
1974年にテレビドラマ「新・荒野の素浪人(第22話・くノ一情話)」で「きちがいに刃物」という表現が使われ、
これが精神障害者への差別として抗議されたんだ。
翌年1975年以降差別用語になったんだよ。カードキャプターさくらの山崎貴史君の口調で

937 :脱左翼になってやる:2018/01/28(日) 14:18:16.43 ID:7frYh1vEt
>>935 どうせ治安が悪いから
左翼だから 右翼じゃなくて

938 :名無しSUN:2018/01/28(日) 16:38:23.57 ID:3mhg6sPnL
>>933
まさに「支離滅裂」の発言。
キチガイを差別用語扱いしながら、朝鮮に対する差別は容認か?

>>936
毎度毎度の同じ言い訳wwww
しつこく言おうと説得力ないねw

1975年以降どういう人生過ごしたのかね?
少なくとも昭和の間は「キチガイ」は巷で広く使われていたし、
今でも会話の中では普通に使われている。

この件、どうあがこうと君の負けだし。

939 :名無しSUN:2018/01/29(月) 00:01:54.00 ID:GYQ5vPaUv
>>937
右寄りを自負するなら、安倍政権の政策には全面賛成しろよな。
過労死を容認する「高度プロフェッショナル制度」も賛成だよな。

940 :名無しSUN:2018/01/29(月) 21:48:08.59 ID:Er7inZXEg
>>937
じゃ右翼団体に入れば?

941 :差別撤廃してくれ:2018/02/02(金) 13:12:51.72 ID:ImjIfUAhX
>>938 どうせ治安が悪いんだ 韓国もそうかもしれないし

キチガイは1975年以降、既に差別用語になった理由
1974年にテレビドラマ「新・荒野の素浪人(第22話・くノ一情話)」で「きちがいに刃物」という表現が使われ、
これが精神障害者への差別として抗議された。だから差別用語になったんだよ。

1975年 当時10歳
1976年 米飯給食開始 当時11歳
だかしかし米飯給食実施率100%になるのは4年後の1980年度から。
1977年 当時12歳

キチガイが差別用語になって10年後にバブルが訪れる
だが、昭和67年、27歳の時バブルが崩壊する。
※もしも昭和天皇陛下の崩御がなかった場合。

942 :名無しSUN:2018/02/03(土) 23:02:20.49 ID:/30oPp1mR
>>941
日本が世界一治安のよい国っていうのは国際常識。
海外はどこへ行っても治安が悪い。掏摸やひったくりは日常茶飯事。

>キチガイは1975年以降、既に差別用語になった

言いたいのは今は差別用語ということだろ。
1975年というのが一言余計。それを加えることである種の新発見を得るっていうの?それか君の人生にプラスになるとか、出世等でww
もう少し要点を簡潔に言う努力をすべし。

943 :非国民扱い反対:2018/02/04(日) 13:25:48.04 ID:VEMrs5OHR
>>942 しかし日本じゃ都道府県によって治安が違うじゃないか!

944 :脱左翼になってやる:2018/02/04(日) 13:26:45.67 ID:VEMrs5OHR
>>939 まあかろうじて賛成はしてる

だから僕、共産党と自由党以外は全て支持してるんだもん

>>940 脱左翼になり、中道を目指さないとね。

945 :非国民扱い反対:2018/02/04(日) 13:31:49.84 ID:VEMrs5OHR
>>942 しかし日本じゃ都道府県によって治安が違うじゃないか!

1位アイスランド
2位デンマーク
3位オーストリア
4位ニュージーランド
5位スイス
6位フィンランド
7位カナダ
8位日本
9位オーストラリア
10位チェコ
11位ポルトガル
12位アイルランド
13位スウェーデン
14位ベルギー
15位スロベニア
16位ドイツ
17位ノルウェー
18位ブータン

治安の良い国上位18ヵ国

946 :名無しSUN:2018/02/04(日) 16:49:05.26 ID:06dXGCYjA
>>945
スイスへいった経験があるが、街中で平気でナイフを振り回した若者に出会ったぞ。フランスではパリでひったくりが暴れているのをその場で目撃した。
日本ではそんな奴はまず見かけない。

治安の良さ
日本>>>>>>>>>>>>>海外諸国 だろうが。基本のき
議論するに値しないね

947 :非国民扱い反対:2018/02/05(月) 10:42:40.99 ID:9RlULrfRd
>>946 いや日本だってナイフで刺し殺害した事件 どこでもあるじゃないか!

そこの君
日本以外にも治安の良い国あるだろーが

アイスランド デンマーク オーストリア ニュージーランド
フィンランド カナダ オーストラリア チェコ ポルトガル
アイルランド スウェーデン ベルギー スロベニア ドイツ
ノルウェー ブータン

治安の良い国上位16ヵ国

948 :4月5月は寒春になってね:2018/04/07(土) 14:03:50.52 ID:nywyCoO3h
先月から3日前までは25℃を超えちゃったな

しかも6月のような暖かさが長続きしてたし

949 :5月は寒春になってね:2018/04/26(木) 10:50:02.43 ID:ThdtEmYwS
頼むから今年5月は寒春になってくれ

これ以上平均気温上昇したら困るんだ

950 :5月のみ寒春になってくれ:2018/04/29(日) 13:22:21.67 ID:wJCb34AIl
あさってからもう5月なんだ
頼むから今年5月は寒春になってくれ

これ以上平均気温上昇したら困るんだ

951 :5月のみ寒春になってね:2018/05/12(土) 14:00:56.08 ID:Rpe940gia
今からでも遅くないんだ
頼むから今年5月は寒春になってくれ

これ以上平均気温上昇したら困るんだ

952 :5月のみ寒春になってくれ:2018/05/21(月) 11:16:54.98 ID:ROgtUAIFw
頼むから来年の5月は寒春になってくれ

これ以上平均気温上昇したら困るんだ

しかも北日本で夏日になったら困るし

953 :脱左翼野朗になってやる:2018/05/25(金) 08:54:30.85 ID:FWrS1eahr
>>912 ええいよくも左翼扱いしたな
左翼扱いされて悔しいです!
脱左翼になりたいです!

954 :脱左翼野朗になってやる:2018/05/25(金) 08:55:02.03 ID:FWrS1eahr
>>911
ええいよくも左翼扱いしたな
左翼扱いされて悔しいです!
脱左翼になりたいです!

955 :脱左翼野朗になってやる:2018/05/25(金) 08:55:42.67 ID:FWrS1eahr
>>916 だから自称ウヨマソじゃないもん
脱左翼のおっさんだもん

956 :脱左翼民主主義共和国の大統領:2018/05/31(木) 11:31:38.28 ID:yPaU3ZnUG
日本国内 海外と比べた時の利点
治安がいい 平均寿命90歳

日本国内 海外と比べた時の欠点
少子高齢化 夏場、湿度が高い
冬場、豪雪地帯は面倒な雪かきをしなければいけない

957 :脱左翼民主主義共和国の大統領:2018/07/01(日) 13:52:23.36 ID:jZfObyygC
日本国内 海外と比べた時の利点
治安がいい 平均寿命90歳

日本国内 海外と比べた時の欠点
少子高齢化 夏場、湿度が高い
冬場、豪雪地帯は面倒な雪かきをしなければいけない

吉報
日本国内 今年2018年見事ワールドカップ決勝進出

総レス数 957
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★