2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北っていいよな

1 :名無しSUN:2017/05/27(土) 21:34:40.89 ID:zF2KnRbt.net
関東(笑)とは違う

13 :東北在住 ◆EjXN/axU1M :2017/06/05(月) 07:00:00.67 ID:hLcYCOee.net
トンキンには誰も住みたがらない
少なくとも俺の知り合いは

14 :名無しSUN:2017/06/06(火) 06:32:08.39 ID:7/py6W7r.net
まあヒ素水なんかが出てくる首都なんか住みたくないわな

15 :名無しSUN:2017/06/06(火) 10:05:52.84 ID:720qeneK.net
チョンホグ福島土人逝ったー!天罰きたああああああああ!!
ザマアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww

原発事故から6年 未知の放射性粒子に迫る

福島第一原発事故の際、過去の事故では見つかっていないタイプの放射性粒子が放出されていたことが明らかになった。
大きさは1/1000ミリ以下から0.5ミリほど。微細なガラス玉に放射性セシウムが閉じ込められている。
水に溶けないため、体内や環境中に長期間、残留する懸念がある。

クローズアップ現代+
2017年6月6日(火)22:00〜放送

16 :名無しSUN:2017/06/07(水) 07:44:00.81 ID:gaP2uon3.net
東北の作物うまいからな

17 :名無しSUN:2017/06/07(水) 11:47:12.85 ID:an22Q6zi.net
チョンホグの作物が旨いなんていってるキチガイはセシウム中毒だけだろ(笑)

18 :名無しSUN:2017/06/08(木) 21:37:03.77 ID:n18AdTl6.net
トンキンは東北の作物が汚いって言うがトンキンの汚い空気で育った作物よりはマシなんだよなぁ

19 :1975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの:2017/06/09(金) 10:50:33.88 ID:SBJG+/2a.net
>>17 おのれーーーよくも
キチガイ呼ばわりしやがったな
天津木村卓寛詩吟口調っすよ

キチガイはもう既に 1975年以降差別用語なんだもん
天津木村卓寛詩吟口調っすよ

天津木村卓寛本人はその翌年に生まれたのだ。

20 :名無しSUN:2017/06/10(土) 18:37:31.81 ID:qsIkVZ5h.net
やな

21 :東北在住 ◆EjXN/axU1M :2017/06/11(日) 22:11:33.52 ID:pZW3JHy0.net
>>19
荒らしてんじゃねーよカス

22 :名無しSUN:2017/06/12(月) 01:19:07.32 ID:mNp4uWR3.net
>>14
397 名無しさん@1周年 2017/06/09(金) 21:27:58.95 ID:ssNJhK710
西の豊洲!? 鳥取赤十字病院が火消しに躍起の“ヒ素汚染土壌”
http://wjn.jp/article/detail/1721616/



(笑)

23 :名無しSUN:2017/06/12(月) 06:56:42.66 ID:C4azJMRn.net
ヒ素水トンキン大爆死wwww

24 :名無しSUN:2017/06/13(火) 11:06:59.25 ID:Tt1DA70z.net
チョンホグピカモルが関西にまでちょっかいだし始めて草

東京様と大阪様は老い先短い被爆モルモットの憧れの華の都だからなw

25 :名無しSUN:2017/06/13(火) 22:32:06.94 ID:M2WA3y1i.net
>>24
はいはい
トンキン大震災に備えたらどうですか?w

26 :名無しSUN:2017/06/14(水) 06:51:20.15 ID:8L2AZwh1.net
トンキンもいい加減にしないと天罰下るぞ

27 :名無しSUN:2017/06/14(水) 08:26:30.52 ID:FmZ1ktVC.net
チョンホグ福島土人は次々に罰が当たってるねニヤニヤ

28 :名無しSUN:2017/06/15(木) 06:23:31.15 ID:Ojxm7sK1.net
>>27
首都直下来そうだけど?w

29 :名無しSUN:2017/06/15(木) 13:51:59.54 ID:Gr0qVzmI.net
>>28
宮城県沖直下おめw

30 :名無しSUN:2017/06/16(金) 23:48:08.88 ID:BmEJR9cE.net
>>29
トンキン大震災来るかもよ?w

31 :名無しSUN:2017/06/17(土) 00:08:44.11 ID:Y04lNZ2e.net
さっきチョンホグ腐苦死間に地震があったからって東京様に憧れ過ぎだろ放射能お漏らしの池沼ピカモルモットがwww
死んでも放射能を撒き散らし続ける害虫だからコンクリ詰めおめw

32 :名無しSUN:2017/06/17(土) 12:10:12.61 ID:K9/AoGru.net
>>31
ヒ素水が水道から出てくるトンキンw

33 :名無しSUN:2017/06/18(日) 19:09:58.16 ID:qp14gecm.net
怖いですねえ

34 :名無しSUN:2017/06/19(月) 21:20:49.84 ID:vT7FekwE.net
関東がいいな



と思うことは一生ないでしょう

35 :名無しSUN:2017/06/21(水) 08:09:27.72 ID:fPX4h52R.net
関東人に憧れるのは関東人だけ

36 :名無しSUN:2017/06/23(金) 07:53:48.18 ID:uWOqB7RZ.net
関東いいなー


そんな時期が私にもありました
今は違いますが

37 :名無しSUN:2017/06/25(日) 13:15:51.41 ID:YyCSYDSo.net
上京とかするとトンキンに対する印象が180度変わる
トンキンは陰湿

38 :名無しSUN:2017/06/26(月) 23:12:42.19 ID:lK2AhLBC.net
カッペ連呼の気持ち悪い奴らのいる場所になんて行きたくないですぅw

39 :名無しSUN:2017/06/27(火) 22:57:28.43 ID:DG+og43r.net
まあトンキンよりはマシだな
これだけは言える

40 :名無しSUN:2017/06/28(水) 21:52:41.28 ID:1jZbxi7E.net
>>39
トンキンと比べんな
失礼すぎる

41 :名無しSUN:2017/06/30(金) 07:55:27.14 ID:WLbSH6+R.net
>>31
日本語でおk

42 :名無しSUN:2017/06/30(金) 08:41:21.88 ID:VWXJfokh.net
チョンホグ地震続きだな、いよいよwピカッ!ピカピカ!!

43 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2017/10/22(日) 14:35:50.43 ID:xL5oQvKAT
>>38 おいおい人口減少率がものすごく高いから
移住したほうがいいだろ

44 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2017/10/27(金) 10:45:26.69 ID:KbHwCeiDG
東北地方

秋田県が人口減少率が高すぎる

45 :富山県民やめたい:2018/01/26(金) 11:55:22.19 ID:/XePx5l3w
会津喜多方方面を除くと福島はいいよな

とにかく避難区域以外のところを除けばわりと安全だな

46 :名無しSUN:2018/02/04(日) 12:32:53.05 ID:89JsFt8T+
>>45
お前が消えてくれればいいよな

47 :いじめられて悔しいです!:2018/02/10(土) 11:07:32.19 ID:cqo7JwTt6
>>46 君 いじめるのかよ いじめっ子野朗!

君 あなたよりは敬意が低いが、お前よりよっぽどましな言い方。
なぜなら不快感を与えなくて済むから。

48 :名無しSUN:2018/02/10(土) 15:08:05.03 ID:jxSRWroid
>>47
お前の存在そのものが不快なんだが?

49 :いじめられて悔しいです!:2018/02/12(月) 11:34:12.55 ID:Uv/Tm1b9I
>>48 君だってさんざん悪ふざけしてるじゃないか

君 あなたよりは敬意が低いが、お前よりよっぽどましな言い方。

50 :東北に住みてえがったべよ:2018/02/13(火) 12:23:32.34 ID:NIo7hhb9r
しかも積雪量は北陸に比べてかなり少ねえから天国だべな

51 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/02/17(土) 11:12:24.04 ID:gCvHd9jau
しかも積雪量は北陸に比べてかなり少ねえから天国だべな

今シーズンの冬は。

52 :平山直行:2018/02/22(木) 09:05:47.60 ID:7Uot/oElA
>>49-51
お前が消えれば平和になるわ

53 :いじめられて悔しいです!:2018/02/23(金) 12:49:21.47 ID:DokV3US/y
>>52 君、よくもいじめたな

説明するのだ
君というのはあなたよりは敬意が低いが、お前よりはよっぽどましな言い方。

54 :東北に住みてえがった:2018/03/05(月) 13:22:32.03 ID:mYivbF/hZ
もうすぐ東日本大震災から7年経つべな

東北の人口はかなり減ってきてるべな

少しでも移住者が増えてくれれば助かるだわな

55 :東北に住みてえがった:2018/03/10(土) 12:35:18.78 ID:HO0cO8vrW
明日は東日本大震災から7年経つべな

東北の人口はかなり減ってきてるべな

少しでも移住者が増えてくれれば助かるだわな

犠牲者は2万人前後だべな

56 :東北に住みてえがったべよ:2018/04/02(月) 10:33:45.10 ID:xLQw9/fg+
今年は仙台の桜開花 ものすごく早かったな

葉桜になったら嫌だなあ

57 :東北に住みてえがったべよ:2018/04/07(土) 12:32:28.44 ID:nywyCoO3h
人口が減ってて移住したくなるべ

特に福島県だったら。

58 :東北に住みてえがったべよ:2018/04/22(日) 13:26:23.94 ID:IEuBQ8C7h
人口が減ってて移住したくなるべ

特に福島県だったら。

福島市は真夏のような暑さがあっても

白河郡山なら、真夏日を避けられる

59 :5月のみ寒春になってね:2018/04/29(日) 13:42:25.05 ID:wJCb34AIl
人口が減ってて移住したくなるべ

特に福島県だったら。

福島市は真夏のような暑さがあっても

白河郡山なら、真夏日を避けられる

頼むから5月の福島は地獄の真夏日は勘弁してくれ

あんなに高くても29℃までで勘弁してくれ

60 :1988年のような冷夏になってくれ+9月10月は寒秋になってくれ:2018/07/11(水) 13:25:57.58 ID:i7ZzjzfhU
人口が減ってて移住したくなるべ

特に福島県だったら。

福島市は35℃を超えるようなのような暑さがあっても

白河郡山なら、35℃超えを避けられる

61 :1988年のような冷夏になってくれ+9月10月は寒秋になってくれ:2018/07/17(火) 16:31:54.85 ID:hQMPuuvR/
人口が減ってて移住したくなるべ

特に福島県だったら。

福島市は35℃を超えるようなのような暑さがあっても

白河郡山なら、35℃超えを避けられる

福島の最高気温が36℃でも、最低気温24℃だからまだ凌げそう

62 :福島県民になりてえがった+脱左翼になりたいべさ:2018/07/19(木) 10:48:44.36 ID:afCqrwzuK
人口減少率1.5%だから移住したくなるべ

特に福島県だったら。

福島市は35℃を超えるようなのような暑さがあっても

白河郡山なら、35℃超えを避けられる

福島の最高気温が36℃でも、最低気温24℃だからまだ凌げそう

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★