2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本各地を荒らす安倍昭恵が税金を喰い潰す天災!

1 :名無しSUN:2017/08/11(金) 05:14:50.47 ID:cVvV3U3P.net
人災かつ天文学てきには最大の危機!

174 :名無しSUN:2017/09/22(金) 00:50:10.10 ID:0LWaVhsq.net
名もなき投資家(一般市民・地球人)‏ @value_investors 2015年8月24日

私はひねくれ者なので、基本的に株式評論家や経済評論家や市場関係者の意見は参考にはしますが、鵜呑みにはしません。でも彼らの予想より私の分析の方が正直(市況に)あってると思います。少なくとも私はバブルで株式を買いだなどと無責任なことは言いません。

175 :名無しSUN:2017/09/22(金) 00:51:47.22 ID:0LWaVhsq.net
名もなき投資家
♥٩(ˊᗜˋ*)و ‏@value_investors 2013年3月20日

TPPの前に海外投資家が
日本企業の株式を物凄い勢いで買っている意味を
よく考えたほうがいいと思う。
TPPはヒト・モノ・カネの大幅な自由化。
TPPはイイ面もあれば悪い面もある。でも確実に言えることは、
雇用流動化で賃金は確実に新興国並みに「下がっていく」ということ。
https://twitter.com/value_investors/status/314348417063206913

176 :名無しSUN:2017/09/22(金) 00:52:21.55 ID:0LWaVhsq.net
名もなき投資家
♥٩(ˊᗜˋ*)و
‏@value_investors

要は

 税金取りまくるよ
 非正規雇用4割以上にしたよ
 消費増税これからだよ
 海外には50兆円以上ばらまいたよ
 TPPで外国人労働者入れたいよ
 国の借金1000兆円超えたよ
 改憲後は徴兵制も検討してるよ

でも自助努力で君たち頑張ってね
ってことですよね(ー ー;)
https://pbs.twimg.com/media/CxRa-HNVIAAnW3T.jpg:orig

177 :名無しSUN:2017/09/22(金) 00:54:07.42 ID:0LWaVhsq.net
2016/12/09
【速報】TPP関連法案、参院も通過。TPP以外にも流用される。

グローバルエリート達にとっては、TPPでもFTAでもRCEPでもFTAAPでも
何でもいいわけですから、
米がTPPを離脱するから無効化、などという話にはなりません。
http://antiglo balism.blog.f c2.com/blog-ent ry-264.html

2016/11/28
安倍真理教団は日本の国益のために活動しているわけではない。
政策も憲法改正も全てグローバルエリートの為。
http://antiglo balism.blog.f c2.com/blog-en try-262.html

178 :名無しSUN:2017/09/22(金) 00:56:30.38 ID:0LWaVhsq.net
実態経済は悪化しているのに、株だけ上がる不自然。国民の年金が株に流れ
株高が演出されている。富裕層の資産は増えるが、
年金はリスクにさらされる。 @asahi:
【速報】7―9月期の実質GDP成長率の2次速報値は、
年率で前期比1.9%減 http://www.asahi.com/

細野豪志認証済みアカウント ‏@hosono_54
https://twitter.com/hosono_54/status/541747558301712384

179 :名無しSUN:2017/09/22(金) 01:01:46.90 ID:0LWaVhsq.net
名もなき投資家
♥٩(ˊᗜˋ*)و ‏@value_investors

年金削減に反対してるのはサヨクなどと喜ぶアホ界隈

言っとくけど年金基金が枯渇してない現在でこれ。あんたたちの年金は高齢者になった時に絶望的よ。貧困な上に年金削減。死んじゃうよ。

◉物価が上がって賃金下落
 👉年金削減
◉物価が下がって賃金下落
 👉賃金下落に合わせて年金削減
https://twitter.com/value_investors/status/802101755882262528

180 :名無しSUN:2017/09/22(金) 01:03:01.80 ID:0LWaVhsq.net
名もなき投資家
♥٩(ˊᗜˋ*)و ‏@value_investors

国が日銀に金融緩和させて物価上昇を目論んでるのは、
莫大に膨らんだ債務を削減するためと、
企業が実質賃金を下げるため。
実質賃金が下がっても年金削減になるんだから、も
う将来年金が削減されるのは当たり前。
何も高齢者だけに影響するのではないわけ。
若者も影響するということ。喜ぶアホ界隈。
https://twitter.com/value_investors/status/802102714524057600

国家公務員の年金基金だけは堅実に運用
所費税増税とともに給料も上げているとかあほみたい

181 :名無しSUN:2017/09/22(金) 02:25:25.52 ID:0LWaVhsq.net
いやはや、この総理はかつてないまでに天文学的な額の税金を世界にばらまいてきたというのに、
http://yuruneto.com/abe/

その結果がこれとは…

全く哀しい限りだね。
https://blogs.yahoo.co.jp/kinakoworks/15164577.html

182 :名無しSUN:2017/09/23(土) 03:38:22.94 ID:QY3A4Az3.net
●●の意向なら
国有地を不当に安く売却しても、
基準に満たない獣医学部を強引に開設しようとしても、
性犯罪を犯した人間の逮捕状を揉み消しても
「小さな問題」なんだ・・・とんでもない無法政党だな!完璧に国民を舐めきってる!こんな反近代主義与党に絶対に負けてはいけない!
http://blog.livedoor.jp/eigyou444sekiyann/archives/25501383.html

183 :名無しSUN:2017/09/23(土) 05:04:54.20 ID:QY3A4Az3.net
(ι`・ω・´)ノ 巷間の意見>>
………………………………
選挙前にサプライズプレゼントやな
幾ら米国債で献上する予定か分からんが、最低ライン戦費の50兆円は日本負担だろう
………………………………
年金5兆円ほどアメリカに突っ込むみたいだよ

('A`) で年金支給は75歳からに決めたので愚民どもは60歳からの15年間飲まず食わずなワケデス。餓死自殺は自由なワケデス。
減った分は移民で補填なワケデス。
http://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/35b7cd50d7a833acae02d053cf77abd2

184 :名無しSUN:2017/09/23(土) 05:06:34.86 ID:QY3A4Az3.net
※SOSの日本『アベノミクス完敗』国民は奈落の底へ!
福田元首相のいうように日本は破滅する。日米の財閥を喜ばせるだけの、
性能不明の迎撃ミサイル購入という大軍拡予算を確保!『税金・年金』東芝・三菱・・日立・トヨタ・銀行も危ない。日本経済破綻が嫌なら、国民が立ち上がる以外、展望は開けない。

【タイトル⇒SOSの日本《本澤二郎の『日本の風景』(2734):『ジャーナリスト同盟』通信。

http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52185294.html

(´・Д・`) そんなこと百も承知の大増税。後は野となれ山となれ。
http://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/e7daedc5f57fef32dd9a6017afab711b#comment-list

185 :名無しSUN:2017/09/23(土) 05:20:58.61 ID:QY3A4Az3.net
この北との「必要なのは対話(そもそもこの汚物野郎は刈り上げブタと
これまでに一度でも対話をしたことがあるか。アホすぎるわ)ではない、
さらなる強い圧力だ」などと喚きまくるアベでんでんシンゾーの狂気は、
実は北朝鮮へ向けてだけのものじゃないんだよね。
都議選での応援演説でもこのアホは、批判の声に
「こんな人たちゅには負ける訳にはいきまちぇん」と、こいつの姿勢をよく示していたように、
平和の礎の日本国憲法を破壊して、戦争やって日本人を殺したいという
悪魔的願望に見られるように、
こいつの本質は日本国民にも対話なんて関係ねえなんだからね。

まあ、その本質がよく分かるのが、マスゴミが囃している
国会冒頭での解散・総選挙。憲法の規定に基づいての臨時国会招集にも全く応じず、
モリカケ疑獄追及から逃げまくる犯罪者アベでんでんシンゾーにとっては
このキチガイが唯一できるモリカケ疑獄からの逃亡手段がまあ解散なんだろう。
なにしろ、本来ならばアベでんでんは首相・議員辞任どころの騒ぎではなく、

税金横領、行政私物化、
レイプ犯逮捕逃しなど極めて重大な犯罪の集積体なんだからな。
http://onsen-kabumasa.cocolog-nifty.com/okirakunikki/2017/09/post-9e6b.html

186 :名無しSUN:2017/09/23(土) 15:31:45.41 ID:K2xJjrII.net
印で晋三は血税をバラマキ
  妻はスマホ撮影でヒンシュク
     https://goo.gl/WhnVEs

187 :名無しSUN:2017/09/24(日) 07:23:09.62 ID:KcBTuAb/.net
リテラ > 社会 > 政治 > 総選挙直後に加計獣医学部を認可の情報

総選挙直後に加計学園獣医学部の設置認可との情報が!
選挙中は「加計隠し」、終わったとたん「認可」の卑怯計画
http://lit e-ra.com/2017/09/post-3472.html

188 :名無しSUN:2017/09/24(日) 08:12:13.31 ID:KcBTuAb/.net
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9361166802.jpg

これが拡散され始めると本人が否定したり、ネトウヨが火消し
と擁護を始めました。

犯人が「私がやりました」と言うはずもないのに、本人が否定
すれば誰もが信じるという愚かさ、これはモリカケ問題と同じ
構図です。

しかも言い訳の内容がバラバラで一致してないのです。
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12313268481.html#cbox

189 :名無しSUN:2017/09/24(日) 11:47:41.51 ID:93Q8vbvU.net
とりあえずあのキモババアは死ね

190 :名無しSUN:2017/09/26(火) 08:38:39.28 ID:fxChTh1c.net
NEWS23、評判イイネッ!
https://ameblo.jp/minakatario/entry-12314055246.html

191 :名無しSUN:2017/09/26(火) 08:40:55.60 ID:fxChTh1c.net
日本会議の名簿(英文)
https://ameblo.jp/minakatario/entry-12313597093.html

192 :名無しSUN:2017/09/26(火) 08:41:54.36 ID:fxChTh1c.net
で、今から一か月近く国会開かないのね。ミサイルは脅威じゃないのね。で、改憲?

あぁ、支離滅裂。てか、永遠に緊急事態条項を使って国会開かないつもりなのねぇ?

で、北みたいな メチャクチャなこと やりたいのね。

自作自演な核テロ!を北のせいにして、日本とアメリカでやるツモリ。
https://ameblo.jp/minakatario/entry-12313794147.html

193 :名無しSUN:2017/09/26(火) 09:30:18.50 ID:fxChTh1c.net
名もなき投資家(一般市民・地球人)@value_investors

森友・加計学園問題発生

⇒「印象操作だ!」
⇒ 証拠続々
⇒「記憶にない」「書類は破棄」
⇒「何か指摘があればその都度真摯に説明責任を果たす」
⇒ 国会開かず
⇒ 内閣改造
⇒「仕事人内閣」
⇒「ミサイルが我が国の上空を通過した!」
⇒「衆議院解散!」

日本国民「え゛っ!!」

194 :名無しSUN:2017/09/26(火) 09:31:05.48 ID:fxChTh1c.net
迫田 国有地10億をタダ
松井 安倍小を認可
昭恵 名誉校長
晋三 素晴らしい教育
稲田 防衛大臣賞贈呈
籠池 総理から寄付100万
自民 総理への侮辱だ!籠池だけ証人喚問
安倍 私は総理だ!籠池と同列にするな!
 外遊で不在時に共謀罪閣議決定しといて
国民 全員喚問しろ、卑怯者 https://pic.twitter.com/UP33CP682x

195 :名無しSUN:2017/09/26(火) 09:36:33.39 ID:fxChTh1c.net
『ZAITEN』
2017年10月号 定価:648円
http://www.zaiten.co.jp/zaiten/201710.shtml
財務省との猿芝居だけでもABEは壊国奴

無邪気に安倍さんを支持してる人は、これを見てから選挙に行くべし!消費税を10%に上げたら社会保障に使うと言われて素直に信用しますか?
(2017-09-25 13:39:09 | 政治)
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/0c6e87be77dc1c17681283e357e7c081

日本の消費税収は福祉国家デンマークより多い、高所得層より低所得層から4.5倍も収奪する
消費税増税は生活を破壊するだけ

http://editor.fem.jp/blog/?p=3375

196 :名無しSUN:2017/09/26(火) 09:41:48.14 ID:fxChTh1c.net
渡辺輝人@nabeteru1Q78

難民対策で射殺がいきなり出てくるとか、頭がどうかしている。難民が出ないようにするのが日本の政治家の仕事。 / “麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 北朝鮮難民対策 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース” http://htn.to/D7Pabn

そうい意味では韓国の外交の方がずっとまともだ。

197 :名無しSUN:2017/09/26(火) 10:43:00.53 ID:fxChTh1c.net
北と安倍の蜜月について

2017年09月23日(土)

北が、攻撃的になったのと、安倍の政界入りが連動しています。
https://ameblo.jp/minakatario/entry-12313180296.html

偶然だよね?ね?

198 :名無しSUN:2017/09/26(火) 11:01:39.86 ID:fxChTh1c.net
本来であれば議事録も残し即座に国民に詳らかに明かさなければならないものを、
4年経過しないと議事録の公開は出来ないと言う
不可思議な「加計学園今治獣医学部建設」は、県民・国民の財産をお友達に無償で譲渡し、
更に水増し請求で建設費を浮かせるという、
森友学園の100倍以上もあくどい詐欺事件です。
これに返答できなく自然解散までまてば1年以内に逮捕される事になるので、
その逮捕逃れの「議員不逮捕特権を延長する為の誤魔化し解散ヾ(▼ヘ▼;)
http://ameblo.jp/m67878374/entry-12314054365.html

199 :名無しSUN:2017/09/26(火) 12:24:14.80 ID:fxChTh1c.net
安倍晋三首相、法人税の引き下げ検討へ!29.97%から25%に!
企業向けの選挙アピールか
http://saigaij●you●hou.com/blog-ent●ry-18338.html
安倍首相が企業の法人税の実効税率を引き下げる方針を明らかにしました。
報道記事によると、これは安倍首相が掲げている「人づくり革命」の一環で
行われる政策で、現在29.97%の法人税の実効税率を25%程度に
引き下げるとのことです。

安倍首相は25日の記者会見で表明することを検討しており、
企業向けの選挙公約としてアピールすることになると見られています。

ただ、法人税の引き下げが行われることで、消費増税の対象となっている
一般国民からは反発が強いです。

200 :名無しSUN:2017/09/26(火) 12:24:41.62 ID:fxChTh1c.net
Amon Daisuke @AmonDaisuke
「消費増税で教育・社会保障」こういうの何度目だよ。消費増税のたびに社会保障財源とか言いながら企業減税の穴埋め(経団連利益)に使い続けられてきたわけなのだから、いい加減、国民の学習能力が試されている話。 / “安倍首相、解散の大義…” http://htn.to/M9eovgj
12:12 - 2017年9月19日

201 :名無しSUN:2017/09/26(火) 12:27:03.31 ID:fxChTh1c.net
ブラック企業、原発、戦争法は認めない! @kyoto18kippu
財源の問題から逃げずに答えを出すって言うなら、大企業減税をやめろっての。たんまり溜め込んだ大企業の内部留保や、タックスヘイブンもなんとかしろ。
まあ、安倍晋三に経済政策を任せてはダメですね。経済だけでなく外交も憲法問題もダメですが。
とりあえず、安倍晋三は億害あって一利なし。 https://twitter.com/picoyai/status/910624616107859969
21:12 - 2017年9月21日

202 :名無しSUN:2017/09/26(火) 12:29:37.73 ID:fxChTh1c.net
但馬問屋 @wanpakutenshi

大企業への減税。
これだって、加計問題に近い『総理のご意向』。

大企業からの献金。

三菱商事の役員に晋三の兄、安倍 寛信。

個人消費・景気回復にも繋がない大企業減税はいつまでも続ける。

〈ご参考:三菱商事による献金額〉
http://miyake●katuhisa.saku●ra.ne.jp/wp2/archives/682 …
13:29 - 2017年9月9日

203 :名無しSUN:2017/09/26(火) 12:37:41.24 ID:fxChTh1c.net
800円ウヨツイートだけでなく、更にリツイートのバイトですか。

大手メデイアを押さえた安倍政権にとって、
あと邪魔なのはネットだと認識してるという事ですね。

https://blogs.yahoo.co.jp/hanashi_ai/21771970.html

204 :名無しSUN:2017/09/27(水) 14:08:31.92 ID:dVLfX+qa.net
衆院解散だが、選挙中も有事に対する事態認定可能
加計学園の閉会中審査も。

当たり前。

議会機能が停止するなら、参議院は全員用なしで税金の無駄だから廃止な
安倍と似非対抗馬小池劇場に燥ぐ糞大手マスゴミ共。

205 :名無しSUN:2017/09/27(水) 14:11:01.82 ID:dVLfX+qa.net
隙あらば増税増税大増税
野次馬 (2017年4月21日 04:00)

http://my.shadowcity.jp/2017/04/post-10986.html#comments

消費税なんだが、消費税上げただけ法人税が下がっている。
これもう、数字でハッキリ出ているわけです。政治家は絶対に認めないんだが、
結局、「法人税下げるために消費税上げる」という相関関係にある。
法人税が下がると、誰が喜ぶのか? 企業そのものにとっては、
法人税なんていうのは「儲けのカス」なので、税率はたいした問題じゃない。
けれど、法人税払った残りは株主への配当として使われるわけで、
結局、この庶民重税でウハウハ喜んでいるのは、外資をはじめとした株主ばかり。

206 :名無しSUN:2017/09/27(水) 14:19:12.85 ID:dVLfX+qa.net
>>81>>82>>137
安倍自民党「そこな愚民ども!景気拡大でいざなぎ超えだから大増税じゃ!」
(2017年09月25日 23時18分49秒 | 極右閣下の独り言)

http://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/dd0e6fb41fd81d269d388e56939720ce

207 :名無しSUN:2017/09/27(水) 14:20:18.63 ID:dVLfX+qa.net
国難解散?国賊安倍が売国解散!愚弄されても自公に投票する情弱愚民哀れ!
(2017年09月25日 23時45分37秒 | 極右閣下の独り言)

http://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d9b423baac561c33b4279cde5f921591

208 :名無しSUN:2017/09/27(水) 14:36:09.86 ID:dVLfX+qa.net
Nmaru7th@Nmaru7th

加計獣医学部は認可がおりたら終わりだと思ってる人多い(アベとアベ側メディアがそう洗脳しようとしてる)けど、終わりじゃないんだよね。
https://twitter.com/nmaru7th/status/912171402911916033

209 :名無しSUN:2017/09/27(水) 14:51:36.88 ID:dVLfX+qa.net
Karyn NISHI-POUPEE@karyn_poupee

海外向けの記事を書く特派員は(私も含めて)こんな大義がない突然の解散総選挙をどう説明すればいいか? 安倍総理の説明をそのまま書くと読者は全く理解出来ないと思う。やっぱり外国人の目で見たら日本の政治はおかしい。
https://pic.twitter.com/6cIkQkugXA

210 :名無しSUN:2017/09/28(木) 09:12:29.10 ID:STaYE3+U.net
安倍政権のヤバさを知らない人には
会社員に例えてあげましょう・・平気で嘘をつく。
上司にはペコペコ服従、部下や自分より能力ある奴は冷遇。
会社の予算をでっち上げ友人の経営の開業資金に充てる、
問題が発覚し会議参加を求められてるのに会議自体開かせない、
無意味な出張を繰り返す・・クビだろ(笑)

自分のライバルのデマを社内に流して潰す、
大口顧客には必要以上に値引き販売、
逆に小口には「頑張ってます」アピールのみして情で繋ぐ、
買わない奴に対しては「こんな客」扱い

211 :名無しSUN:2017/09/28(木) 09:18:46.06 ID:STaYE3+U.net
ロジ 🐶‏ @logicalplz
その他
麻生太郎の武装難民射殺発言を擁護するコメント、一件あたり30円か。
https://blogs.yahoo.co.jp/hanashi_ai/21772884.html

212 :名無しSUN:2017/09/28(木) 09:29:18.59 ID:STaYE3+U.net
雲隠れの昭恵夫人 今度はカルトイベントの名誉顧問に就任
気持ち悪う〜❗
https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12314177424.html

これは権力者の罠なんよ。選挙は有効票しか数えない。批判精神で投票拒否しても意味ない。
https://ameblo.jp/59rg7a/entry-12314525041.html

現在の日本社会では、新自由主義と国家主義が補完しあっている
https://ameblo.jp/59rg7a/entry-12314045861.html

213 :名無しSUN:2017/09/28(木) 09:39:38.52 ID:STaYE3+U.net
【今回もヤラセ】安倍総理の”解散記者会見”に対し、記者クラブ以外のジャーナリストから不満が噴出!「誰に質問させるか、事前に決まっている」
http://yuruneto.com/abe-kaisankaiken/

どんなにゅーす?

・2017年9月25日に安倍総理が行なった、衆院解散に伴う記者会見に対して、記者クラブ以外のジャーナリストから不満が噴出している。

・内情を知るジャーナリストからは

「誰に質問をさせるか、事前に決まっている」

「安倍総理が就任して以来、一度も指名されたことがない」

と口々に批判が上がっており、やはり今回もあらかじめ質問と答えが決まっている「ヤラセ会見」になった模様。

214 :名無しSUN:2017/09/28(木) 09:40:56.38 ID:STaYE3+U.net
相変わらず「お友達」の記者クラブからの質問にしか答えようとしない安倍総理!「こんなのは記者会見とは言わない!」との声も

やっぱり!

今回の記者会見もいつもとおんなじようなヤラセ会見になったみたいね!

ネットでも怒っている人が大勢いるけど、こんなの記者会見でも何でも無いし、ただのヤラセのパフォーマンスじゃないのよっ!

映像を観てみると、時々チラチラと原稿に目をやっているようにも見えるし、やはり、あらかじめ指名する記者と質問&答えが決まっているのだろう。

そもそも、こうした”お友達”からの生ぬるい質問にしか答えようとしない時点で、自らの政治運営や能力に自信が無いことの表れだし、よほど質問されたくない都合が悪いことがたくさんあるのだろうね。

その最たるものは森友と加計であることは間違いないだろうし、国民もこうした安倍政権と(官邸担当の)記者クラブとの不適切な癒着について、もっと深刻に考えた上で強く批判していく必要があるね。

本来なら権力を厳しく監視するはずのマスメディアがこんな風に権力とズブズブに馴れ合っているなんて、絶対にあってはいけないことだわ!

相変わらず、安倍総理をヨイショする役割を持ったインチキジャーナリストも多くのテレビ番組に登場してくるし、
http://yuruneto.com/tasaki-netuzou/

記者会見を装った「大本営発表」に絶対に騙されちゃダメってことねっ。

215 :名無しSUN:2017/09/28(木) 10:11:06.31 ID:STaYE3+U.net
2017-09-27 14:31:28
安倍政権が招いた「国難」=1人当たりGDP20%減、過去最低の世界35位と激しく落ち込む日本経済

https://ameblo.jp/kokkoippan/entry-12314439344.html

216 :名無しSUN:2017/09/28(木) 10:17:40.48 ID:STaYE3+U.net
安倍首相の話だけを聞いていると
日本経済はアベノミクスで順調に成長しているように
思ってしまうかもしれませんが、
すでに日本経済新聞でさえアベノミクスの失敗を嘆いていることは、
「アベノミクス、
史上最低の経済政策確定=日本の1人当たりGDPが過去最低のOECD20位、
民主党政権時から2割以上落ち込む」というエントリーで紹介していますす。

http://editor.fem.jp/blog/?p=3398#respond

217 :名無しSUN:2017/09/28(木) 14:32:03.24 ID:y8tG3jD7.net
アベニュープロジェクトX総選挙

218 :民進党推進:2018/01/26(金) 14:45:46.24 ID:/XePx5l3w
安倍昭恵夫人 1962年生まれ55歳 私より3歳年上
安倍晋三の妻 1987年、25歳で結婚 夫は当時33歳。
1987年の私は22歳。
2006年 1年間ファーストレディーに。当時44歳。私は41歳。
2013年〜現在まで、2度目のファーストレディーに。

昭恵夫人は家庭内野党。

ちなみに私は野党だったら共産党と自由党以外全てを支持してる。
立憲民主党 民進党 希望の党 社民党 日本維新の会を支持してる。
上記の5つは一度でいいから与党になるべきだと思う。
※もしも自民党と公明党が野党陥落した場合。

219 :名無しSUN:2018/01/27(土) 08:08:20.48 ID:w3wLzaqgW
>>218
お前の存在が天災

220 :名無しSUN:2018/01/27(土) 11:15:05.81 ID:u2s4jdXZ+
>>218
障害児が偉そうに政治の話してんじゃねぇ

221 :脱障害者になってやる:2018/01/27(土) 12:33:04.25 ID:eypa0OP5l
>>219 そういうお後ろが言ってるんじゃないよ

>>220 ええいよくも障害児呼ばわりしやがったな
別にちっとも偉そうなんかじゃないもん
私はどういう政党を支持してるのか論じてるんすよ!

222 :名無しSUN:2018/02/04(日) 12:29:54.52 ID:89JsFt8T+
>>221
毎回毎回施設からの荒らしご苦労さんwwwww

223 :差別撤廃してくれ:2018/02/05(月) 11:05:51.99 ID:9RlULrfRd
>>222 だから荒らしてなんかないもん
どうしたって刑務所から出てはいけないし、最悪死刑にならなければいけないのも否定できないんすよ

総レス数 223
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★