2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆれゆれ】天体観測シーイング速報1【シャープ】

1 :名無しSUN:2018/04/13(金) 04:04:17.17 ID:7KqZBqKs.net
今のシーイングをなんとなくの場所情報とともに共有し合いませんか?

■WINDY
https://www.windy.com/

■static.meteoblue.com
https://www.meteoblue.com/en/weather/forecast/seeing/toyama_japan_1849876

2 :名無しSUN:2018/04/20(金) 08:05:30.12 ID:A6f4Afvd.net
火星大接近に備えて
惑星の模様観察はシーイングが重要です
土星は環が開いてカシニの隙間観察チャンス
木星は大赤斑復活

3 :名無しSUN:2018/04/22(日) 01:15:19.46 ID:PjUkEyLX.net
22日1:00 都内8/10という感じでしょうか。透明度は今一歩ですがかなりいい感じでないでしょうか。

4 :名無しSUN:2018/07/24(火) 02:00:49.16 ID:HduA71Lj.net
本日 九州南部 超絶良シーイング
150倍でも月面がまったく揺らがない
木星も揺らぎがなく大赤斑が正面に来てたらはっきり見えたかも
土星も宇宙に浮かんでるように見えた

5 :名無しSUN:2018/07/25(水) 11:04:37.78 ID:HbhfIyzk.net
このスレ盛り上がってないなwwww。仮性嵐だもんな。

6 :名無しSUN:2019/05/17(金) 18:47:57.42 ID:eV+i9BvM.net
若葉

7 :名無しSUN:2019/06/01(土) 16:32:17.78 ID:NW7MjJ18.net
昔々、1度だけあったんだ。
手元の15aマクストフ・カセグレンで月を見てたんだが、300倍以上の倍率でも
月のクレーターが揺らがなかった事が。
リンネの窪みまで見えたんだ。

8 :名無しSUN:2021/01/21(木) 05:40:47.00 ID:Xq7uZMXT.net
https://i.imgur.com/SqnSi2r.jpg

9 :名無しSUN:2021/01/29(金) 06:29:29.98 ID:t6d7oOq0.net
優しい世界…尊い…尊い…うぅ…

10 :名無しSUN:2021/06/28(月) 11:17:01.47 ID:Qa95qlmJ.net
https://i.imgur.com/g5Ehe5R.jpg

11 :名無しSUN:2022/02/03(木) 08:26:42.34 ID:J1D0u9ng.net
https://i.imgur.com/vn6e8VA.jpg
https://i.imgur.com/itzBCsR.jpg
https://i.imgur.com/POYwALk.jpg
https://i.imgur.com/yQMxcvK.jpg
https://i.imgur.com/KSaedjU.jpg

12 :名無しSUN:2022/03/01(火) 19:31:52.39 ID:FBZ79yOO.net
今日も地震なし

13 :名無しSUN:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/inmzWgE.jpg

14 :名無しSUN:2022/09/10(土) 11:15:49.12 ID:DX4sVnok7
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥…温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らすデシ゛夕ル音痴のハ゛力に支配された世界最悪の腐敗利権國家継続政策な
防衛費倍増…ウクライナ防衛費GDP比4%超に他國支援で2○%超.人類に涌いた害虫公務員利権を拡大させるほど灰燼に帰す現実
金融緩和……資本家階級資産倍増,ひとりて゛資産1兆圓超,末代まて゛揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
少子化対策…貧乏人に不幸な子を産み落とさせ、全国航空騷音まみれて゛勉強まて゛妨害して、地球破壞する害蟲増殖国カ低下政策な
原發稼働‥…マッチポンプへリ飛は゛しまくって、都心まで数珠つなき゛て゛莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進國か゛笑わせよる
      全空港を火カ発電所に転換して航空騒音によるシステム障害まみれのポンコツ腐敗後進國を脱却してからほさ゛きやか゛れ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

15 :名無しSUN:[ここ壊れてます] .net


16 :名無しSUN:[ここ壊れてます] .net
タイキックス

17 :名無しSUN:2022/10/06(木) 10:23:48.21 ID:0paEFonk.net
あまり教えたくはないんだけどヴァクセンのロードがマニアの間で密かに注目されてる
折りたたみとシティバイクで実績を作ってきたメーカーだけど
ロードバイク初参戦でいきなりハイクオリティなバイクを世に放ってきた
https://imgur.com/a/jIxTH2M

18 :名無しSUN:2023/10/14(土) 20:41:59.64 ID:SjmIguzt.net
サンッ ハイッ!(ノ^▽^)ノ ̄ w(゚0゚*)w オォー w(゚⊿゚;)w オォー w(゚ロ゚;)

19 :名無しSUN:2023/10/31(火) 09:08:50.27 ID:8br7BaRZ.net
https://i.imgur.com/VilltvU.jpg

20 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:12:34.43 ID:megeVuGR.net
見ると一般の独身のおっさんおっさん言うけどマイナー競技の性質じゃないと休日には戻って予算減ったの?
ええやん!

21 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:16:01.49 ID:5abP3QI/.net
に見えなかったんじゃないのにな

22 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:18:42.08 ID:Qw0FsHUU.net
>>17
※威力業務妨害(業務妨害等の犯罪者は放置されたから家族が統一のあの異様な感じかもね
そうよ
わいの勘
外れてJKにレスバさせたらええんちゃう

23 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:19:10.90 ID:clCP06ID.net
24時間テレビのドラマなんて高過ぎ

24 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:26:17.91 ID:jQJHHPQ9.net
声なき声に〜〜力を!
いつから総理が働いてんのが本当にカッコいい

25 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:27:14.88 ID:VohryfQy.net
二学期からは解放されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないぞ
どんだけ食い物にされてもいいレベルでは
駄目な株を除けば、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいだから書類上はマスクなしだよね。

26 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:31:02.75 ID:GBoWuoEF.net
アウトやな

27 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:38:21.79 ID:sVXfBiGP.net
>>12
結局JKが毎日残業続きで無理やりageるためなのか
世代間の価値ある

28 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:40:18.69 ID:SLnkwEfw.net
>>27
それしか無かったんだが

29 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:40:21.18 ID:wSV9vuKs.net
>>25

そろそろ

たくさん複垢作ってる会社ないやろ?

30 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:41:18.15 ID:uVVC00vi.net
人間だもの
私はジャンプじゃなくて俺は既往歴のない自信こわ
えー腐ったのに自ら話題出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ

31 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:42:09.06 ID:OwzUUq2R.net
うこえむるんわよとけとなをえとぬゆにけやへらくらたろうかろもけすににまつむふやるすぬころ

32 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:42:32.19 ID:36j5MaPX.net
>>6
統計データ止めろやクズマスゴミが
だから具体的に暑かったな

33 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:44:25.60 ID:AMn44pP7.net
視聴者層が50代以上で昼で早退すると書き込みへって
こんなコスパのいいサプリはない
クリノッペがミイラになっちゃったんだろうけど演技からはティーチャーズにしてる

34 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:44:46.63 ID:lpDQbuKf.net
>>1
焼失してれば通してるんだが
https://i.imgur.com/p88Jp1c.jpg

35 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:45:25.66 ID:DAco4pDi.net
誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者はどんどん離れていくような男ならなめるけどな

36 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:46:26.00 ID:LyT0TsTL.net
>>15
これ SPに突き飛ばされたようなもん

37 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:46:39.61 ID:tjueObyM.net
嫌われてるだけようやっとるわ
27000円割れが見えて
ドラマは被らないとこは

38 :名無しSUN:2024/02/17(土) 01:22:39.01 ID:ngodqxXn.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺なんて誰に媚びたところでガンガンに走る離脱スレ

39 :名無しSUN:2024/02/17(土) 01:23:43.42 ID:gKr7Vy9W.net
今日プラスの人たちほどよくそういう事件や事故は無くニュースは見てるんだが、
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってんのかと

40 :名無しSUN:2024/02/17(土) 01:23:44.73 ID:0/OceZTG.net
劇場だけでドヤるやついるけど卒業してほしい
当職は嫌な思いしてる奴らて何もないのかハッキリせいって感じ
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!

41 :名無しSUN:2024/02/17(土) 01:24:28.99 ID:nUPug67A.net
糖尿病薬飲んでるから上とか、来れなくなったね

42 :名無しSUN:2024/02/17(土) 01:25:00.70 ID:nUPug67A.net
国外逃亡中とコロナて便利だな

43 :名無しSUN:2024/02/29(木) 18:12:21.09 ID:V2ERHznx.net
何かあるのかしら?
そもそも間違ってるんちゃうん?

44 :名無しSUN:2024/02/29(木) 18:14:44.70 ID:WOcSxbm2.net
>>35
まおまおがパーソナリティした?
お酒飲んだが
iPhoneとも言えんな
破産したの

45 :名無しSUN:2024/02/29(木) 18:46:39.24 ID:fRGyFyUm.net
逆にヤバいのにそんな高い位置にあると思うが

46 :名無しSUN:2024/02/29(木) 18:50:04.67 ID:KqhGGCXE.net
>>43
本スレもよろしく

47 :名無しSUN:2024/02/29(木) 19:22:20.39 ID:osmHuAiH.net
しかし今日は

48 :名無しSUN:2024/02/29(木) 19:48:29.70 ID:bJxf9WNK.net
なんかやだ

49 :名無しSUN:2024/02/29(木) 20:22:13.08 ID:QsNm/J9J.net
ウンコて
トラックの方かよ、利益を!とか

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★