2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、結婚の挨拶に彼女(妊娠4週間)の実家に連行されるんだが

1 :名無しSUN:2018/07/28(土) 09:45:39.89 ID:KNhwptrL.net
そんな俺に台風直撃してくれ!

4 :名無しSUN:2018/07/28(土) 09:54:19.19 ID:zPuyz2VC.net
妊娠週数の数え方


https://www.babycome.ne.jp/category/ninshinshoki/ninshinshoki/

5 :名無しSUN:2018/07/28(土) 09:55:28.18 ID:WSzYtOae.net
かくらんじゃなくてたくらんじゃねえの

6 :名無しSUN:2018/07/28(土) 09:57:10.65 ID:P5P4ohyg.net
どこにスレ立ててんねん!

7 :名無しSUN:2018/07/28(土) 10:01:58.88 ID:WZlOoFnT.net
どこにスレ立てたか理解できないんだろうな
本当だとしてもこいつからの遺伝だとアスペとか知障や発達障害が産まれて
一生あうあうあーだろ

8 :名無しSUN:2018/07/28(土) 10:15:26.37 ID:KNhwptrL.net
託卵調べた
姉まだ寝てるのか連絡とれんし託卵って言ってたのか確認出来ないけど当たってる気がしてきた
今実家に帰ってきてるけど親と話し合いできる空気じゃないし訊くにきけん
台風と関係なくてすみませんけど、付き合ったの先月下旬から
生理始まった日とか女性に訊いていいもんなの?生理きてない相談は先週されてまさか妊娠とは考えてなかったし体調悪そうにしてたし
なにがなにやらで頭がヤバい

9 :名無しSUN:2018/07/28(土) 10:15:59.22 ID:KNhwptrL.net
ここまでテンプレ
以下はご自由にどうぞ(´・ω・`)

10 :名無しSUN:2018/07/28(土) 12:11:49.08 ID:n2GGPGo3.net
妊娠4週ってまだ袋も見えないだろwww
病院いけwww

11 :名無しSUN:2018/07/28(土) 13:56:50.88 ID:AAhYDSPm.net
>>1
オマエスレ立てたんかw
まあ人生の大きな分岐点だもんな

12 :名無しSUN:2018/07/28(土) 13:58:57.83 ID:AAhYDSPm.net
>>10
やって直ぐに相手が病院行ったんだと思う
結婚したくて既成事実作ろうとしたのかと。
コンドームに穴開けてたんじゃね

13 :名無しSUN:2018/07/28(土) 14:58:39.25 ID:+YL8idRO.net
調子に乗ったな!

14 :名無しSUN:2018/07/28(土) 15:34:32.00 ID:bMlBwxqt.net
すみませんスレたててくれたの有難うございます
あれから姉と連絡とれて実家に来てくれて親と取り持ってくれて話してたら
やっぱり託卵の疑いが強くなってきてるんで
彼女との共通の知り合いとこれから会って細かい話聞こうと思います。
この知り合いに彼女の話で会いたいって言ったら思い当たる事があるようで向こうも会う気でいてくれたみたいです

レスくれた人達も有難う

彼女と妊娠検査薬を一緒に買いに行って、ドラッグストアのトイレで確認しました

15 :名無しSUN:2018/07/28(土) 15:55:44.26 ID:BEdH/eo8.net
ちゃんと結末を話しに来いよ

16 :名無しSUN:2018/07/28(土) 17:16:11.45 ID:AAhYDSPm.net
取り敢えず明日行くのだけはなんとしてでも断れ

17 :名無しSUN:2018/07/28(土) 17:20:21.13 ID:MhRmWmM4.net
結婚考えてない相手なら断ればいいのに
反応でた検査薬買ってあらかじめ用意しといて、結婚確定してから流れたって言う女もいるらしいから早まるなよ

18 :名無しSUN:2018/07/28(土) 17:26:43.94 ID:P44lUjlj.net
排卵から生理までの日程と生理周期について、細かい数字を覚えて行くようにね。
生理周期に関わらず、排卵(受精可能日付近)から生理までは14〜18日。
来る筈の日に来なかったら心配はするけど、すぐに検査はしないで様子見るはずだし、
受精から3週間たたないと正しい検査結果も出ない。

5ch探偵団のために、心あたりの日付と、最初に「こない」と言いだした日と、検査した日を
挙げてくれるとみんな喜ぶかも。

19 :名無しSUN:2018/07/28(土) 17:27:52.47 ID:9WSIOaQe.net
oh…チェリーボーイ…

20 :名無しSUN:2018/07/28(土) 17:36:29.35 ID:4ITKDmSf.net
無理ない範囲で結果報告してくれたら嬉しいなってことで保守

21 :名無しSUN:2018/07/28(土) 17:39:02.94 ID:TPNZVo+k.net
メルカリとかで陽性反応出た検査薬とか売ってるんだよなぁ
くわばらくわばら…

22 :名無しSUN:2018/07/28(土) 17:53:12.63 ID:pMIQbsNM.net
>>21
何それ怖っ!

性交したのが1回だけなら、その日付によってはすぐに白黒はっきりしそう

23 :名無しSUN:2018/07/28(土) 18:07:21.08 ID:AAhYDSPm.net
>>21
怖っ
嫌な世の中になったなあ

24 :名無しSUN:2018/07/28(土) 18:50:27.81 ID:BjH7aTed.net
報告まってるぞ

25 :名無しSUN:2018/07/28(土) 19:03:28.56 ID:G8xyhKCr.net
嘘松
市販の妊娠検査薬は妊娠5週目からしかわからん。

26 :名無しSUN:2018/07/28(土) 19:41:56.29 ID:uIAc3iiq.net
トイレ来たので途中ですがやっぱり託卵ぽいです
だんだん腹立ってきた

27 :名無しSUN:2018/07/28(土) 19:43:49.52 ID:uIAc3iiq.net
あ、明日断れって方いますが
今のままだと明日はうちの両親と断りに行くことになりそうです
女こわい

28 :名無しSUN:2018/07/28(土) 20:15:53.32 ID:sJ7apCJS.net
良かったなー、相談して正解だったね

29 :名無しSUN:2018/07/28(土) 20:17:07.06 ID:UvoHp/QA.net
4週って事にして騙す気だったんじゃねぇの?
産婦人科へ立ち会って確認すべし
それ言うと女は嫌がるはず

30 :名無しSUN:2018/07/28(土) 20:50:18.82 ID:AAhYDSPm.net
両親が着いてくれるか
良かったな

31 :名無しSUN:2018/07/28(土) 21:52:11.00 ID:pMIQbsNM.net
両親が一緒なら安心だね
相手の両親がマトモな人であることを祈る

32 :名無しSUN:2018/07/28(土) 22:23:19.58 ID:UvZEwsK1.net
明日どうなったか教えてね
みんな待ってるから

33 :名無しSUN:2018/07/29(日) 08:52:32.76 ID:gOs9R69x.net
でも本当にゴムから漏れたとか穴があいてたとかで君の子なら彼女かわいそうだよ
明確にするためにいつ行為をしたのか、その日は受精可能な日なのか調べてね
検査薬は4週でも線出るよ
4週後半なら婦人科で胎嚢も見えるかも

34 :名無しSUN:2018/07/29(日) 08:56:35.03 ID:gOs9R69x.net
>>25
妊娠検査薬 フライングで検索してみて
みんなフライングで3週後半から検査して線も出てるよ

やった日から1週間後に受精して、そこから薄く線は出始める

35 :名無しSUN:2018/07/29(日) 09:00:18.76 ID:SKRcRHqw.net
共通の知人と話して托卵っぽいってなったのは
彼女が他の男と同時進行してたとかそういう話を聞いたからだろうよ

36 :名無しSUN:2018/07/29(日) 10:11:49.44 ID:FuPqgec1.net
仮に托卵じゃなくて本人の子だったとしても結婚を決めるには早すぎるよ
どちらにしろ今の段階では断る(もしくは婚約延期)でオッケー

37 :名無しSUN:2018/07/29(日) 11:46:09.36 ID:4O9Alt8Z.net
勘違いしてる人いるけど、受精したら線が出るんじゃなくて、受精卵が着床したら、
ヒト絨毛性性腺刺激ホルモンが出てきて、それに検査薬が反応するんだよ。

受精から着床までは、どれだけ早くても7日、遅ければ12日。
それ以降でないと検査薬は陽性にならないうえ、最初のうちは薄くて見えづらい。
また、着床したはいいけど着かずに流れることもあるので、その場合ホルモンは
出たけど自然流産、てことになる。
自然流産は本人は気付けない。生理と同じタイミング・同じ症状だから。

着床まで早くて、たまたまホルモン分泌が大量だったりすると、3週目でも反応が
出ることあるけど、レアだろうね。
普通、陽性とはっきりわかるくらい出るのが5週目以降だから。

38 :名無しSUN:2018/07/29(日) 20:11:08.23 ID:p/GtErkI.net
ネットでしっかり調べてみました!

39 :名無しSUN:2018/07/30(月) 07:10:36.78 ID:Hjf8VxuH.net
無事かな
待ってるぞ

40 :名無しSUN:2018/07/30(月) 17:00:21.78 ID:Oy4NjyXc.net
ニュー速かとおもった

41 :名無しSUN:2018/07/30(月) 22:54:09.78 ID:Kr6LMPR5.net
どーなったんやろ

42 :名無しSUN:2018/07/31(火) 03:17:55.24 ID:QwXz6qpJ.net
たぶん本当の父親はドカタとかニートのクズ野郎なんだろうな
そんな遺伝子持ったガキを擦りつけようとする女とか最悪だわ

43 :名無しSUN:2018/07/31(火) 14:30:05.89 ID:QwXz6qpJ.net
結果報告はよ

44 :名無しSUN:2018/08/01(水) 13:22:10.46 ID:kTOUauRz.net
気になってきてみた

45 :名無しSUN:2018/08/03(金) 08:25:58.92 ID:7G72A3jK.net
普通もっと確実になってから結婚とかそういう話になるだろ
付き合ったセックスした検査した線が出たハイ親に挨拶って少しは疑いなさいよ

46 :名無しSUN:2018/08/06(月) 05:20:19.63 ID:vctxNaCn.net
皆さん戸籍確認しましょう!在日の方々は、結婚する時、通名(日本名を嘘で取得できる)を利用させて、戸籍を確認させずに、日本人と偽って結婚してます!

47 :名無しSUN:2018/08/08(水) 06:30:50.63 ID:GFzRcmsV.net
あげ

48 :名無しSUN:2018/08/10(金) 10:11:41.87 ID:A0kRpxXN.net
どうなったんだろか…気になる

49 :名無しSUN:2018/08/17(金) 06:15:01.62 ID:i0QQ8tUw.net
age

50 :名無しSUN:2018/08/17(金) 09:43:36.49 ID:7idC5Zf7.net
ぎゃああああああああああああああああああ

51 :名無しSUN:2018/09/08(土) 08:53:14.35 ID:WVB6my0s.net
で、結局どうなったのさ・・・

52 :名無しSUN:2018/10/04(木) 11:43:53.52 ID:yvTC4FsL.net
結果聞きたくてまだ待ってる

53 :名無しSUN:2019/03/28(木) 12:30:15.08 ID:puzcpi0S.net
あげ

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★