2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東気象情報 Part801【2018/12/5〜】

1 :名無しSUN:2018/12/05(水) 01:30:30.16 ID:wCxdzugp.net
関東地方の天気状況などを総合的に議論するスレです。
荒らしには反応せず徹底スルーで対応の事。

※前スレ
関東気象情報 Part800【2018/10/31〜】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1540917443/

952 :名無しSUN:2019/01/31(木) 21:56:48.56 ID:pMSPFjEP.net
10歳になったジクソンさんは、自分の父親が何をしたのか、どういう犯罪だったのか、話を組み立て始めた。
しかし実際にその行為がどれほどのものだったか、実感できるようになるまでにはまだ数年かかった。

「最初はすごく怒って、憤慨していました。父親というのは近くから息子を応援するものだっていう、そういう映画を観て大きくなったので。
どうして自分の父親が僕にあんなことができたのか、まったく受け止められなかった」

「僕を殺そうとしただけじゃない。僕の人生を決定的に変えてしまったんです。僕がいじめられたのは父親のせい。
僕が何年も入院していたのも父親のせい。自分の健康や行動についてこれだけ気を付けなきゃならないのも、父親のせいだ」

13歳の時のことだ。自室でひとり聖書を勉強していたジクソンさんは、信仰を獲得した。そしてそのおかげで、父を許すことができた。

「許すのは大変なことです。でもあの人のレベルまで落ちたくない」

953 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:01:56.10 ID:ltSwUtwh.net
おー、中々激しい雷だ@足立区

954 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:02:18.78 ID:CBDlzdcs.net
急にレーダーに雷雲が表示されだした

955 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:02:28.44 ID:qC123nZD.net
雷?ともったら雷なのか

956 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:02:52.70 ID:nY2dQF8O.net
けっこう大きな雷@東京北部
雨はめちゃ降ってるけど雪にはならなそうな感じ・・・
こんな季節に雷ってめずらしい〜

957 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:03:44.01 ID:t5oW2TPE.net
透かしっ屁なう。

京東瓦斯よりもっと秀逸。♪スゥゥゥッ〜という音がかなり臭い。  

958 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:04:24.47 ID:cXlDfcx0.net
かみなりこわい

959 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:08:48.35 ID:VA+nkobj.net
次スレ
関東気象情報 Part802【2019/1/31〜】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1548939935/


乱立荒らしが自分のスレ使わせようとグチグチ言ってくるかもしれないけど
スルーでおk

960 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:10:06.06 ID:fI//pdve.net
932 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

961 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:10:23.00 ID:Gl6PDaI+.net
933 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

962 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:10:39.65 ID:4WnF0yRN.net
957 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

963 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:11:25.94 ID:t5oW2TPE.net
可変ID 

964 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:12:11.07 ID:qGZinx0Y.net
963 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん 

965 :名無しSUN:2019/01/31(木) 22:58:12.69 ID:5d9d95O7.net
曇り3℃無風@狭山

966 :名無しSUN:2019/01/31(木) 23:01:51.97 ID:v1x9ILDD.net
ほんのお湿りじゃねえかよ、こんなの

967 :名無しSUN:2019/01/31(木) 23:02:32.28 ID:nY2dQF8O.net
雪にならない@東京北部
今回は空振りかな?

968 :名無しSUN:2019/01/31(木) 23:08:56.64 ID:sYqi/Vp0.net
大袈裟!くだらなさすぎる。

969 :名無しSUN:2019/01/31(木) 23:17:43.73 ID:hI0brGIF.net
八千代、強い雪

970 :名無しSUN:2019/01/31(木) 23:41:44.93 ID:5hE0rUuE.net
気温が下がるまで降水が続かなかったのう。。。

971 :名無しSUN:2019/02/01(金) 00:21:11.91 ID:wWvhLJDa.net
また北風が出てきたわぁ(´〜`)彡

972 :名無しSUN:2019/02/01(金) 00:45:03.67 ID:aeg71h26.net
晴れ1℃微風@狭山

973 :名無しSUN:2019/02/01(金) 03:21:47.62 ID:47g8J4fM.net
マツコの番組で練馬がバカにされてて草

974 :名無しSUN:2019/02/01(金) 04:58:58.86 ID:ZtUKBlZF.net
風があってとても寒い@東中野

975 :名無しSUN:2019/02/01(金) 04:59:45.10 ID:DJrfj0hH.net
台風みたいに風の凄い音@行徳

976 :名無しSUN:2019/02/01(金) 07:14:36.59 ID:Yf7TnGUD.net
寒い、寒すぎる@川口
今年一番の冷え込みじゃない?

977 :名無しSUN:2019/02/01(金) 07:26:46.10 ID:e8kX7Ox/.net
結局雪はふらんかったわ、いい天気じゃ…

978 :名無しSUN:2019/02/01(金) 08:16:44.09 ID:xFhO3EM0.net
晴れ、風が強い・・・昨日は、雨の止み間に少しチラついた雪@入間市
秩父の雪化粧がきれいだ。

979 :名無しSUN:2019/02/01(金) 08:24:38.48 ID:fkmhBrDS.net
駐韓米大使、レーダー照射の韓国を“叱責”か 従北の文政権に米不信感… 専門家「二度とやるな、とクギ刺したか」

ドナルド・トランプ米政権が、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権への叱責・指導に乗り出したのか−。
ハリー・ハリス駐韓米国大使は28日、韓国の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防相と、康京和(カン・ギョンファ)外相と相次いで面会した。
この席で、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機への危険なレーダー照射問題なども議題となったとみられているのだ。
日米両政府は昨年来、一連の情報を共有している。トランプ政権は以前から、「従北」の文政権への不信感を強めており、今後も韓国の非常識行為が続けば、厳しい対応に踏み出すことも予想される。

 「ハリス大使は、鄭氏(国防相)と、さまざまな懸案について議論したものと承知している」

 聯合ニュースは28日、注目会談に関する韓国国防省関係者の話をこう伝えた。約1時間20分という長時間行われた会談の詳細は明らかになっていない。
ハリス氏はその後、韓国外務省で、康氏(外相)とも約20分、会談した。

 いずれの会談でも、韓国駆逐艦による海自哨戒機への火器管制用レーダー照射問題についても話し合われたとみられている。
聯合ニュースは「(米国は)当事者の韓日が解決するべき問題として中立の立場を保ってきたが、米国が仲裁に乗り出すかに注目が集まる」と指摘した。

 韓国側としては、トランプ政権による「仲裁」を期待しているようだが、その見立てはあまりにも甘い。

レーダー照射問題の発生後、日本は複数のチャンネルでトランプ政権に事情を説明し、韓国側主張の問題点について情報共有している。
菅義偉官房長官も今月7日のBSフジの番組で、「米国をはじめとする国々には、日本が確信している内容を確実に説明している」と語っている。

日本側が、韓国側の不法行為として動画やレーダーの電波信号を変換した「探知音」を示したのに対し、韓国側が無理のある反論をしているのも当然、承知している可能性が高いのだ。

さらに韓国側にとって不利なのは、米韓関係が極めて悪化しているということだ。

980 :名無しSUN:2019/02/01(金) 08:27:25.21 ID:597gOC5V.net
北朝鮮の非核化をめぐって、たびたび「制裁破り」を企てる韓国・文政権に対して、トランプ政権は何度も注意喚起してきた。

例えば、昨年10月に康氏が北朝鮮への独自制裁の解除検討に言及した後には、トランプ大統領が「韓国政府はわれわれの承認なしには何もしないだろう」と突き放した。

その後、アルゼンチンで開かれたG20(20カ国・地域)首脳会合に合わせて開かれた米韓首脳会談は、正式会談から急遽、立ち話に変更された。
トランプ氏の文氏への不信感を表す「行動」といえる。

ハリス氏は、神奈川県横須賀市生まれ。父は米海軍軍人、母は日本人という知日派で、駐韓大使就任前には太平洋軍司令官を務め、米海軍屈指の“タカ派”としても知られていた。

当然、北朝鮮におもねる文政権への見方も厳しく、昨年11月には、韓国誌『月刊朝鮮』で「米韓同盟は確固として維持されているが、当然視してはいけない」と異例の警告を発した。

今回のレーダー照射問題についても、日米情報当局は、韓国駆逐艦が「人道的な救助活動」をしていたという北朝鮮漁船が、「北朝鮮の工作船」に酷似していることを認識している。

自衛隊や海上保安庁が救難信号を受信していないなか、日本の排他的経済水域内で、韓国駆逐艦と韓国海洋警察の警備艇がどうやって北朝鮮船のSOSを察知したのか、本当は何をしていたのかが疑問視されているのだ。

国際政治学者の藤井厳喜氏は「ハリス氏は、偵察機のパイロットを務めた経験があり、韓国の主張がウソであることは分かっている。
日本側と事実関係も確認しており、韓国の主張がいい加減であることも確認済みだ。
ただ、韓国との同盟関係もあるため、外交関係が破裂しない程度に韓国側の主張を聞いておいたのだろう」と話す。

今後、韓国が問題行為を再び起こさないよう、注意したのではないかとの見方もある。

米国政治に詳しい福井県立大学の島田洋一教授は「これまでの信頼関係から、米国が日本の主張を疑うことはない。
一方、韓国側は『海自哨戒機が、韓国艦艇に威嚇飛行した』と主張し、日本への対応をエスカレートさせている。
今後間違っても、韓国艦艇が日本の哨戒機に向かって攻撃するようなことがないよう、韓国側に対して『二度と起こらないようにしてくれ』とクギを刺したのではないか」とみる。

981 :名無しSUN:2019/02/01(金) 08:58:36.29 ID:sZ/ZDPW/.net
屋根からけっこう固まった雪が落ちてくる

982 :リ教育委員会:2019/02/01(金) 09:11:35.50 ID:AkXKLjhM.net
横東線遅延と思ったが、半蔵門線遅延でまた横東優遇。

983 :リ教育委員会:2019/02/01(金) 09:18:30.54 ID:1f30Og6F.net
本当に大変良くリれております@京東
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up125075.png

984 :リ教育委員会:2019/02/01(金) 11:47:45.89 ID:G18ivMxB.net
參日々旺日 日本海低氣壓のリれ。

うそちり☔で中止か?

985 :名無しSUN:2019/02/01(金) 12:35:25.88 ID:aeg71h26.net
快晴8℃弱風@狭山

986 : :2019/02/01(金) 13:00:59.51 ID:VvD/cVv8.net
また風が強〜い…

987 :名無しSUN:2019/02/01(金) 13:12:20.88 ID:LS7BBEG8.net
もうこの強風飽きた…
出不精に拍車がかかって仕方ない

988 :名無しSUN:2019/02/01(金) 13:57:34.50 ID:V8g8n9wM.net
>>959
次スレ
関東気象情報 Part802【2019/1/31〜】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1548939935/

989 :リ教育委員会:2019/02/01(金) 18:15:53.76 ID:FTfSIA6R.net
葛椏穴「斯漏洩、職場でなう。

990 :名無しSUN:2019/02/01(金) 19:10:38.33 ID:ORdF7JbH.net
982 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

991 :名無しSUN:2019/02/01(金) 19:10:51.54 ID:x5iMrtvA.net
983 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

992 :名無しSUN:2019/02/01(金) 19:11:08.92 ID:dYhaxzyz.net
984 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

993 :名無しSUN:2019/02/01(金) 19:11:41.01 ID:V6WLWTga.net
989 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

994 :名無しSUN:2019/02/01(金) 20:41:26.21 ID:W5INSoiD.net
さっさと埋めよう

995 :名無しSUN:2019/02/01(金) 20:44:16.28 ID:W5INSoiD.net
埋めよう

996 :名無しSUN:2019/02/01(金) 20:44:59.27 ID:W5INSoiD.net
梅梅梅梅梅梅

997 :名無しSUN:2019/02/01(金) 20:47:59.49 ID:W5INSoiD.net
埋め産め膿め

998 :名無しSUN:2019/02/01(金) 20:51:50.26 ID:rjSfsmN3.net
可変ID

999 :名無しSUN:2019/02/01(金) 20:52:11.00 ID:rjSfsmN3.net
帰宅途中にすごく瓦斯漏れがしたの

1000 :名無しSUN:2019/02/01(金) 20:52:16.34 ID:2XiwzKRI.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200