2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(オッペケ Sr03-jouh)マジで死ねよ!

1 :名無しSUN:2019/03/24(日) 08:49:21.87 ID:XyXZ8OTN.net
死ね!

2 :名無しSUN:2019/03/30(土) 20:29:22.81 ID:QMSLSlpX.net
0691 名無しSUN (オッペケ Sr4f-cASf) 2019/03/30 20:01:10
>>689
そりゃあまあ一般人の多くは暑さ寒さが極端な気候を嫌うから
早く暖かくなって欲しいと思うだろうが、
それは別に今の季節だけじゃないだろ
11月や12月上旬だって
あまり寒くなって欲しくない、小春日和大歓迎
という人の方が多いはず
返信 4 ID:hXKX7Zrfr

3 :名無しSUN:2019/03/31(日) 23:22:44.88 ID:r6cc+XEp.net
オッペケ Sr4f-cASfってホント馬鹿だよ。
恥も外聞もなく好き勝手にギャーギャー喚く。
そんな子供みたいな態度取るから怒られる。身から出た錆w

4 :名無しSUN:2019/03/31(日) 23:34:16.30 ID:v7E7WxR/.net
>>3
それそこでも言えばよかったのに⤵
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sky/1552003234/l50
言うのはいいけど少しは助けてよ。マジで手下もいるし裏切る人もおるしな。
本当!ストーカーばっかりするし

5 :名無しSUN:2019/04/07(日) 07:44:17.59 ID:yUY28UCi.net
そいつの味方した奴全員死ね!

6 :名無しSUN:2019/04/08(月) 15:08:42.93 ID:avrmzPpT.net
>>5
お前いつも負けてんな

7 :名無しSUN:2019/04/08(月) 16:38:33.47 ID:f9IHToAe.net
>>6
死ね!

8 :名無しSUN:2019/04/08(月) 16:54:49.25 ID:f9IHToAe.net
>>6
あーあそうか?
俺が負けているから口喧嘩で勝負してやろうか?
覚悟が出来てんのか?負けたら謝れよ!脅すどころかお前が真っ赤にすればするほど冷静に
見下してやるからな!今夜の7時だ。覚悟しておけよ!

9 :名無しSUN:2019/04/08(月) 17:29:58.45 ID:mvo8O+4O.net
今週水曜日日中はまた真冬の寒さになりそうで楽しみですね
さすがに東京の雪は無理かな?

10 :口喧嘩開始:2019/04/08(月) 17:58:34.07 ID:qwOWwgr9.net
>>9
東京に雪は無理だけど何か?

11 :名無しSUN:2019/04/08(月) 17:59:29.58 ID:qwOWwgr9.net
>>9
ほう?凍死したら?

12 :名無しSUN:2019/04/08(月) 18:17:19.46 ID:Gcwj0ijB.net
まあ凍死できるのも4月ならでは、だな
10月では気温が高すぎて絶対無理だからw

13 :名無しSUN:2019/04/08(月) 18:29:45.08 ID:qwOWwgr9.net
>>12
それで?

14 :名無しSUN:2019/04/08(月) 18:31:31.95 ID:qwOWwgr9.net
>>12
腐った10月がどうした?

15 :名無しSUN:2019/04/08(月) 19:53:02.28 ID:qwOWwgr9.net
>>9 >>12
たった今お前に呪いを掛けた。覚悟しろよ!

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★