2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東気象情報 Part819

1 :名無しSUN:2019/07/14(日) 14:15:57.85 ID:+C/V+a8/.net
関東地方の天気状況などを総合的に議論するスレです。
荒らしには反応せず徹底スルーで対応の事。

※前スレ
関東気象情報 Part818【2019/7/8〜】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1562592949/

242 :阿佐ヶ谷SUN:2019/07/17(水) 22:43:24.48 ID:Blcpe9oS.net
明日から雨さん6連投だが24日水曜日からはお日様が!

243 :名無しSUN:2019/07/17(水) 22:47:40.55 ID:GcC3CzET.net
>>240
どれも全部いい
国内のセシウム農作物よりも外国の米の方が好きだから

244 :名無しSUN:2019/07/17(水) 22:57:54.72 ID:CcpBLI83.net
>>242
今年外してばかりだから信用出来ないわ

245 :名無しSUN:2019/07/17(水) 23:00:12.08 ID:N+5mvEad.net
加減しろ莫迦

246 :名無しSUN:2019/07/17(水) 23:05:19.41 ID:wwQyAhfd.net
>>241
その年って、気温30度の日、何月くらいまで続いたの?いわゆる夏終了はいつ頃だったの?

247 :名無しSUN:2019/07/17(水) 23:12:32.39 ID:iShupP+3.net
>>243
ジャスミン米?

248 :名無しSUN:2019/07/17(水) 23:58:43.00 ID:88DSYyjc.net
コインランドリーがフル回転だ

249 :名無しSUN:2019/07/18(木) 00:36:48.42 ID:8NbLV1Ka.net
>>242
どうせ台風通過後、梅雨明け撤回で戻り梅雨になるよw
1987年7月18日みたいに。

250 :名無しSUN:2019/07/18(木) 01:47:02.03 ID:rslKig+r.net
今夜はなんかムシムシするなあ

251 :名無しSUN:2019/07/18(木) 06:11:01.52 ID:HCcCrBkb.net
雲が厚くて不安だけど洗濯敢行

252 :名無しSUN:2019/07/18(木) 06:44:42.20 ID:DHHicDNj.net
>>247
日本のセシウム米だけは勘弁

253 :名無しSUN:2019/07/18(木) 07:47:33.36 ID:QpCwqTMf.net
>>252
なんで日本にいるの?出ていけば?
ねえ?

254 :名無しSUN:2019/07/18(木) 10:08:24.09 ID:DHHicDNj.net
>>253
セシウム米をばら蒔く田舎の百姓が出ていけば日本は安泰なんだわ
出ていけ田吾作ほっかむり(笑)
神様がこれ以上ドブ漬けが悪さ出来ないように天罰を与えてくれたんだろうねw

255 :名無しSUN:2019/07/18(木) 10:59:44.91 ID:/wgL0hEB.net
>>254
孫には県外産の米食べさせてる人もいるみたいよ。
消費者には売りつけておいて。

256 :名無しSUN:2019/07/18(木) 11:06:55.66 ID:+rzrkDsm.net
>>254
農家が出て行ったって放射能は無くならないぞ

257 :名無しSUN:2019/07/18(木) 11:56:12.68 ID:uovdCTCp.net
またスレチな話で盛り上がってますね

258 :名無しSUN:2019/07/18(木) 12:11:46.12 ID:zZYWrL/U.net
>>255
それな、自分等は食わないで人に食わせるというセシウム百姓
日本米が危険なのは福島土人みずから証明しちゃったというまぬけっぷり(笑)


https://i.imgur.com/ybNn9uJ.jpg

259 :名無しSUN:2019/07/18(木) 12:12:19.47 ID:zZYWrL/U.net
>>256
産地偽装のピカ米はなくなるだろドブ漬け

260 :名無しSUN:2019/07/18(木) 12:15:20.34 ID:ScZjCoze.net
上の人は多分宇宙○紀と呼ばれる世界からきたと思われる
そして熱核反応炉が動力源であるモ○ルスーツがざくざくと田畑を耕すのだ

261 :名無しSUN:2019/07/18(木) 13:18:56.85 ID:7Vme9rGd.net
http://weather-gpv.info/

GPVの予想だと土曜日はまた都内は午後から終日雨雲に覆われるっぽいんだが
天気予報はまだ午後曇りマークだけど、また直前でひっくり返すんだろうか
土曜日は花火なんだよな

262 :名無しSUN:2019/07/18(木) 13:46:54.96 ID:q5egK8qz.net
28.5度@古河
今日も暑いまではいかないようだ

263 :名無しSUN:2019/07/18(木) 15:10:56.74 ID:XunJ3Y8r.net
さっきまで明るく少しだけでも
日が差していたのに
今気づくとかなり暗い空@豊島区

264 :名無しSUN:2019/07/18(木) 15:12:31.84 ID:NhZRoEE+.net
本降り@東京多摩北部

265 :名無しSUN:2019/07/18(木) 15:23:14.95 ID:C8PBoxex.net
予報より早く降ってきたね。

266 :名無しSUN:2019/07/18(木) 15:25:00.52 ID:OqHC36r9.net
雨がしっかり降ってきた
@足立区南部

267 :阿佐ヶ谷SUN:2019/07/18(木) 15:29:13.27 ID:3qFZblCd.net
予想気温がじわじわ上がって来たな・・
来週は最高は三十路だらけ、熱帯夜も増える

268 :阿佐ヶ谷SUN:2019/07/18(木) 15:30:16.14 ID:3qFZblCd.net
でもそのわりに太陽が1つもない

269 :名無しSUN:2019/07/18(木) 15:32:50.91 ID:7Vme9rGd.net
天気.jpはお昼の更新で土曜日の午前中に雨マーク並べて、14時の更新ではまた曇りマークに戻した
なにしたいんだ全く

270 :名無しSUN:2019/07/18(木) 15:40:22.95 ID:j4eZCF6j.net
.   彡⌒ヽ
   ( ´・ω・) 今日は鯖缶入り焼きうどん@川崎國 曇り
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\

271 :名無しSUN:2019/07/18(木) 15:59:06.88 ID:lmV1D1fR.net
三十分間雨降って止んだ@板橋区
そして蒸し蒸し度が増して不快

272 :名無しSUN:2019/07/18(木) 20:10:36.56 ID:ahC31BA+.net
曇り30°超えでムシムシ続くくらいなら梅雨明けてピーカン猛暑の方がいいや

273 :名無しSUN:2019/07/18(木) 20:42:19.18 ID:j21fi/9L.net
とりあえずパンツ大量に洗濯しといた
しばらくは大丈夫だろう

274 :名無しSUN:2019/07/19(金) 01:29:00.53 ID:3WFsYwYP.net
毎日飽きもせずよく降るねぇ

275 :名無しSUN:2019/07/19(金) 06:04:01.67 ID:+hsQ4Twj.net
夜中、雲を透かして月が見えていたな

276 :名無しSUN:2019/07/19(金) 06:26:20.35 ID:3HMH2mQG.net
28日(日曜)伊勢崎
天気JP 40℃。ウエザーニュース32℃。
天気JPいい加減にしろ!

277 :名無しSUN:2019/07/19(金) 07:26:42.96 ID:RqdDN878.net
本日も予報ブレブレになりそうw

278 :名無しSUN:2019/07/19(金) 07:39:14.92 ID:Z42QHIbO.net
早くも修正入りましたねw
ウニは夕方まで曇だったのに10時まで雨マークw

279 :名無しSUN:2019/07/19(金) 08:55:16.74 ID:+hsQ4Twj.net
もうくそあぢー

280 :名無しSUN:2019/07/19(金) 09:09:13.08 ID:SZf+mnqk.net
前橋雨がやみ太陽出てて蒸し暑い。
今日曇りのはずだが!

281 :名無しSUN:2019/07/19(金) 09:27:52.81 ID:JhzOMmcz.net
薄日が差してムンムンしてる
この湿度どうにかならんもんか…
埼玉南部

282 :名無しSUN:2019/07/19(金) 11:42:18.90 ID:zvyAn4E4.net
天気jpっていつも気温高く予想出してるように見えるけどあれ当たってんの?

283 :名無しSUN:2019/07/19(金) 12:39:37.97 ID:Tuzq2GLc.net
>>282
最後の方は傾向予報なんだそうですよ
夏と冬はあり得ない数字がいつも出てる
酷ければ6月から35℃とかなってた気がする
今も10日目がが38℃とか出てるし

284 :名無しSUN:2019/07/19(金) 13:40:17.94 ID:dqQ9i0NE.net
早く晴れマークに変えろよ
薄陽になって1時間以上経つぞ

285 :名無しSUN:2019/07/19(金) 13:55:58.58 ID:Sf7MFw0u.net
>>283
あそこ最後の方ひなると急に気温上げたりしてるからおかしいと思ってたのよ

286 :名無しSUN:2019/07/19(金) 14:16:31.72 ID:+C2AxnfC.net
昨日より涼しい不思議

287 :名無しSUN:2019/07/19(金) 14:28:20.68 ID:3DxNmuq3.net
あづいいいいい
てか今日、日が出るのかよ!
洗濯できたのかよ!
言っとけよ!

288 :名無しSUN:2019/07/19(金) 14:46:48.31 ID:Jvzxk6iu.net
エアコン使えば暑くないし洗濯もできる

289 :名無しSUN:2019/07/19(金) 15:00:01.16 ID:K3YuLZc2.net
雷きたー
@小山駅ちかく

290 :名無しSUN:2019/07/19(金) 16:11:09.33 ID:+C2AxnfC.net
>>289
あのね、どこのクソ田舎かもわからん駅名やめてくれよ。しっかり住所も教えて

291 :名無しSUN:2019/07/19(金) 16:19:09.12 ID:hAvHDg12.net
蒸し暑い@中央区
肉まんの気持ち分かる程度に蒸し暑い

スマホに熱中症警告きたわ。またバタバタ死ぬ季節がやって来たな

292 :名無しSUN:2019/07/19(金) 16:23:28.95 ID:kn5+527H.net
>>290
地理もろくに知らないアホに用はねえよw
すっこんでろ、クズ。

293 :名無しSUN:2019/07/19(金) 16:24:46.96 ID:H686JTYV.net
はやく秋にな〜れ

294 :名無しSUN:2019/07/19(金) 16:35:10.83 ID:dqQ9i0NE.net
>>290
小山も知らないの?

295 :名無しSUN:2019/07/19(金) 16:36:46.60 ID:IzaIZIOY.net
>>291
今年は7月は低温で、汗をかく訓練ができてないから
これで一気に35度超えの日々が来ると
去年よりも危険だから、死者数も急増するよね

296 :名無しSUN:2019/07/19(金) 16:39:22.44 ID:CjvV1To4.net
奥多摩のゲリラ豪雨こっちに来るのかな

297 :名無しSUN:2019/07/19(金) 16:42:43.70 ID:J1oi66Pc.net
区内まではこんわ

298 :名無しSUN:2019/07/19(金) 16:54:54.14 ID:9HGYCpIp.net
熱中症は急に来るよ
公園のベンチ座ってたら急に吐き気来てその後頭痛とめまいと脂汗
意識遠のきそうだったけど根性で日陰へ
日陰で遠のきそうな意識を戻そう戻そうと10分くらい格闘してたら徐々に回復
この時まだ5月で日陰は涼しいから助かった

ただ、この時実は近くの施設に助けを求めたのよ
でも中の人に断られたんだよね…関係者以外入らないでと

みんなマジ気をつけて
水分取ってても駄目な時は駄目みたいだし

299 :名無しSUN:2019/07/19(金) 17:03:35.71 ID:NLIsiV5C.net
奥多摩の雨雲工場からすごいの出荷されたな

300 :名無しSUN:2019/07/19(金) 17:06:18.75 ID:a35v4GUS.net
川崎市宮前区だけど雷雨来そうで嫌だな

301 :名無しSUN:2019/07/19(金) 17:26:23.93 ID:goMpLTsP.net
縦長の爆撃雲が東京、埼玉の西から東へ流れてきてるね。すげー暗くなってきた。

302 :名無しSUN:2019/07/19(金) 17:32:11.84 ID:nJMGZsgl.net
去年ハロワの説明会で熱中症になったわ
全然冷房効いてなかったけど職員はよく毎日平気だなと思ったわ

303 :名無しSUN:2019/07/19(金) 17:53:15.35 ID:+C2AxnfC.net
>>292
そんなクソ田舎わざわざ調べさせるような発言してんじゃねえぞマヌケ

304 :名無しSUN:2019/07/19(金) 18:01:54.02 ID:77yfZwtO.net
小山ゆうえんち〜😀

305 :名無しSUN:2019/07/19(金) 18:02:28.66 ID:SevrYZ/s.net
ハマスタ暑いよ、、、

306 :名無しSUN:2019/07/19(金) 19:20:10.81 ID:kn5+527H.net
>>303
おうおうおうおう。お山も知らないバカが発狂して何かほざいてるぞw
バーカwww

307 :名無しSUN:2019/07/19(金) 19:22:15.90 ID:kn5+527H.net
お山→小山

何でお山になっとんねんw

308 :名無しSUN:2019/07/19(金) 19:50:17.07 ID:eCDYD53Z.net
暑いわ今年初めて室温30.3℃やわ

309 :名無しSUN:2019/07/19(金) 19:50:38.14 ID:+C2AxnfC.net
だな

やっぱクソ田舎のアホはクソ田舎の駅ごときで偉そうにするだけあってアホ晒しやがる

310 :名無しSUN:2019/07/19(金) 20:24:26.34 ID:6YiPQMxP.net
梅雨明けしたらいきなり36度になるん?

311 :名無しSUN:2019/07/19(金) 20:27:11.57 ID:3HMH2mQG.net
>>282
ある意味嫌がらせだよね!
ほとんど当たらないし

312 :名無しSUN:2019/07/19(金) 23:36:46.15 ID:8JxbicZi.net
>>310
はぁ?何でだよ?そんな高温まで行かんやろ!

313 :名無しSUN:2019/07/20(土) 08:56:55.85 ID:9B31Qeao.net
いよいよ夏が始まってしまったか

314 :名無しSUN:2019/07/20(土) 11:16:00.95 ID:eqXbA7T8.net
湿度が高いけど

315 :名無しSUN:2019/07/20(土) 14:48:05.45 ID:VAVXSGBx.net
今日普通に洗濯できたやんけ!
くそが

316 :名無しSUN:2019/07/20(土) 14:49:34.65 ID:Z1/DYhxd.net
これから通り雨やで

317 :名無しSUN:2019/07/20(土) 16:53:41.78 ID:kI4ogiOr.net
天気の子のわいが来たから晴れなんやで(通り雨はスマン)

318 :名無しSUN:2019/07/20(土) 19:35:13.09 ID:VAVXSGBx.net
うわああああ
凄まじい雷鳴と滝雨

319 :名無しSUN:2019/07/20(土) 19:49:45.31 ID:zP/6iS2A.net
やはり人柱が必要なのか呪術都市東京には…
そんなもん滅びろ

320 :名無しSUN:2019/07/20(土) 19:54:52.93 ID:XK1Xs+S7.net
もう曇ってても涼しくない…

321 :名無しSUN:2019/07/20(土) 19:57:53.47 ID:/jeS0Zbz.net
カッペの東京妬みがブーメランになって自分の首を絞めてて草
人の悪口を言えば自分に返ってくるを地でいくドブ漬けども(笑)

322 :名無しSUN:2019/07/20(土) 20:32:31.13 ID:zP/6iS2A.net
天気の子を観てないのかw

323 :名無しSUN:2019/07/20(土) 20:35:28.90 ID:VGavbb6H.net
今日アブラゼミとヒグラシの初鳴き確認 @多摩南部

324 :名無しSUN:2019/07/20(土) 20:40:29.16 ID:ubQDhbp7.net
地震も大雨も低俗な田舎者が東京に来いと言うたび言霊となって自分の田舎にブーメランするという悪循環(笑)
心の歪んだ百姓どもにセシウム米を作らせないのも神様が天罰を下したからだろw

325 :名無しSUN:2019/07/20(土) 21:18:51.35 ID:NSpCu9Uu.net
来週の予想気温が上方修正されちょる

326 :名無しSUN:2019/07/20(土) 21:24:15.94 ID:NkYkT5Jk.net
冷たいものばかり飲んでいたら下痢ピー

327 :名無しSUN:2019/07/20(土) 22:51:06.05 ID:sJBlB+NT.net
雑魚虚塵またまた大惨敗wwwざまあwww

虚塵弱すぎwww雑魚すぎwwwwww

328 :名無しSUN:2019/07/21(日) 01:08:16.89 ID:sPEsXQkU.net
暑くて眠れない

329 :名無しSUN:2019/07/21(日) 02:46:31.02 ID:RVcsZXfw.net
今日は洗濯してもよさそうだ

330 :名無しSUN:2019/07/21(日) 02:50:54.32 ID:RVcsZXfw.net
ってポツポツ降ってっけど

331 :名無しSUN:2019/07/21(日) 06:32:56.27 ID:vXgZZiuW.net
隣の馬鹿夫婦。
こんな朝っぱらから車のエンジン掛けっぱなしはやめて下さい。うるさすぎです…

332 :名無しSUN:2019/07/21(日) 06:45:01.22 ID:fXACx7mk.net
昨日より明らかに涼しい
このぐらいなら耐えられる

333 :名無しSUN:2019/07/21(日) 06:47:26.42 ID:Efn+DtXs.net
>>331
それと関東気象情報と何の関連が?

334 :名無しSUN:2019/07/21(日) 07:04:29.82 ID:ddces3DM.net
>>333
起床情報

335 :名無しSUN:2019/07/21(日) 08:11:18.07 ID:Rk58r4x3.net
>>331
わかる~うちは夜遅く

336 :名無しSUN:2019/07/21(日) 09:22:18.24 ID:E4P9s6mT.net
蒸し暑すぎて、股間から茸が生えてきた。

337 :名無しSUN:2019/07/21(日) 09:39:03.11 ID:NZJhWQkA.net
とうとうギラギラ夏が来ちゃうのか、、

338 :名無しSUN:2019/07/21(日) 09:55:00.80 ID:Rk58r4x3.net
自家栽培か…

339 :名無しSUN:2019/07/21(日) 10:08:28.54 ID:SkdLfnco.net
勢い余って冷夏とか予報してたところヘーキか?
なんか来週36度とか見えるんだが…
ぐいぐいこのまま10月終わりまでダラダラ続く夏だと…

340 :名無しSUN:2019/07/21(日) 10:20:44.59 ID:y3ktiW0t.net
最高気温5月>6月>7月はさすがに無理か

341 :名無しSUN:2019/07/21(日) 15:02:04.51 ID:ujKOQLz9.net
むしむしやな

総レス数 797
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200