2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りバカ騒ぎ 特にひどい無能気象予報士 一覧

1 :名無しSUN:2019/08/16(金) 05:36:10.43 ID:s6Tx03OP.net
この台風は凄いとか煽ってお祭りでも来るみたいに、
そして自分が注目されてハイテンションのアホ気象予報士を書いていこう

2 :名無しSUN:2019/08/16(金) 06:34:18.42 ID:aBA1hKNs.net
>>1の方が無能なので

-----------終了-----------

3 :名無しSUN:2019/08/16(金) 06:40:07.87 ID:s6Tx03OP.net
あ、無能予報士が危機を感じて終わらそうとしている

良し決まった 俺が生きている限りこのスレを存続させる

4 :名無しSUN:2019/08/16(金) 06:49:38.89 ID:aBA1hKNs.net
なにをう
俺様はひよこ鑑定士や

5 :名無しSUN:2019/08/16(金) 08:46:24.90 ID:AL4Lr3Zz.net
クソスレ立てないで夏休みの宿題でもやってろ

6 :名無しSUN:2019/08/16(金) 10:14:10.02 ID:s6Tx03OP.net
俺を甘く見ない方がいいよ
5ちゃん歴18年でスレ立て名人だからな
俺の死後も継続するスレがいっぱいあるわ
(最初立てたとき以外タッチしないでだ、凄いだろ)

だがここは俺が介入する 俺を怒らせたからだ

7 :名無しSUN:2019/08/17(土) 02:26:08.77 ID:mEOmLVzG.net
無能庁と暖秋マニアは同レベルだな、>>6さん暖秋マニアをしばいてやってください。俺、いじめられまくりです。

8 :名無しSUN:2020/01/13(月) 22:32:56.11 ID:P/orHXU1.net
深イイ話2時間SP★3上智

9 :名無しSUN:2020/01/31(金) 10:14:46.89 ID:BWK0U0/3.net
港区から追放、排除、駆除
似非気象予報士小林正寿、偽気象予報士小林正寿の顔面汚物にやにやにやけ醜い顔の小林正寿、小林正寿
小林正寿こいつ気持ち悪過ぎ、話も下手糞、面白くも無い不快不愉快公害小林正寿、小林正寿
こいつが出てきたらすぐにチャンネル替える

10 :名無しSUN:2020/04/14(火) 13:08:29 ID:61eMvCAP.net
グッディに出てる整形ババア
天気が荒れると嬉しそうにするクズBBA

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★