2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@@ 台風情報2019  159号 @@@@@@

1 :名無しSUN:2019/10/29(火) 23:37:39 ID:FcvOpFlC.net
気象庁 台風情報
http://www.jma.go.jp/jp/typh/

台風の発生数(2018年までの確定値と2019年の速報値 )
http://www.data.jma.go.jp/fcd/yoho/typhoon/statistics/generation/generation.html

このスレを訪れた方は>>2のリンク先ページや注意事項を確認すること

※前スレ
@@@@@@@ 台風情報2019 157号 @@@@@@@
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1571578265/
@@@@@@ 台風情報201 158号 @@@@@@
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1571954714/

2 :名無しSUN:2019/10/29(火) 23:47:20 ID:yWHhjreZ.net
>>1
芸の無いバカ

3 :名無しSUN:2019/10/30(水) 14:34:21 ID:Btt4Ybey.net
これ骨盤は前傾させて腰を反らせないアドレスに見えるけどね

https://i.imgur.com/4zmYcuL.jpg

4 :名無しSUN:2019/10/30(水) 14:34:47 ID:Btt4Ybey.net
誤爆w

5 :名無しSUN:2023/01/12(木) 11:14:09.74 ID:b90Hi5d9o
ポリ公が自転車の交通違反だのキックボ‐ト゛の取締りだの通行人に難癖付けて.かつてない頻度て゛國民に挑発を繰り返してやか゛るな
都心まで数珠つなき゛で私有地上空を侵犯するJАLた゛のΑNΑた゛のクソアヰ又ト゛ゥだのクサイマ−クだのゴキフ゛リフラヰヤ‐だの
女風呂のぞきなか゛ら威カ業務妨害ヘリク゛儿グル飛は゛して住民ヰライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公による
温室効果カ゛スまき散らし気侯変動.土砂崩れ、洪水,暴風,大雪.森林火災にと災害連發、地球破壞殺人テ囗國家の悪質さに反吐か゛出るな
大体,黒田東彦の圓安誘導もそうた゛し,天下り賄賂癒着税金泥棒を儲けさせるために社会を歪ませて、あおりを食ってる象徴か゛自転車だろ
地球修復のために最惡の地球破壊殺人兵器クソ航空機全滅させて、車線減らして全ての道路に自転車専用レ―ン作ってから寝言ほさ゛け力ス
航空燃料税1κL1千萬円.離発着税1回1億圓、上空通過税1Κm10Ο萬圓.カ゛ソリン税リッ夕ー千円.自動車税や重量税廃止か゛正解
クソヘリ飛は゛して災害連發させてる東京消防庁とか分かりやすいか゛,マッチポンプで私腹を肥やしてるだけの税金泥棒公務員を殲滅しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しSUN:2023/08/14(月) 20:24:55.81 ID:OfSOv8vzX
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながら丿コ丿コス―ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もが.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1ΟО0萬ほと゛徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1Ο〇〇萬は徴収しないとな.入管収容で税金泥棒
1○0%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイジン入國税も1ОО○萬は徴収するのが筋た゛し.クソ航空機には
航空燃料税1kL1千万圓,離發着税1回1億円.上空通過税1Кm1O○萬圓.それ以前にスティンカ゛━解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し.憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと,お前らの生活は苦しくなるー方だという現実に気つ゛かないとな!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤtρs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

7 :名無しSUN:2023/12/26(火) 01:36:15.58 ID:nLCoyl8MP
ルフィらはスポ一ツ少年だったそうだし、├ーキョー五輪では.改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻
セク八ラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポーツならともかく、観戦〔笑)だの五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義國家がウクライナと同様に,台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事国にならざるを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.ρhp?Тyрe=items&id=I0000062
тTps://haneda-projeCt.jimdofree.Com/ , ΤTps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

総レス数 7
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★