2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東気象情報 Part858【2019/11/13〜】

1 :名無しSUN:2019/11/13(水) 11:22:10 ID:S28eQh8M.net
関東地方の天気状況などを総合的に議論するスレです
荒らしには反応せず徹底スルーで対応の事

※前スレ
関東気象情報 Part857【2019/10/31〜】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1572447660/

952 :名無しSUN:2019/11/23(土) 10:07:51 ID:CTu9dTdc.net
>>951
やだカッコいい抱かれたい(´・ω・`)

953 :名無しSUN:2019/11/23(土) 10:13:30 ID:ro1x33tZ.net
天気JP夜中見た時は9時〜12時晴れマークだったのに雨結構降り続いてる。
ふざけるな@前橋

954 :名無しSUN:2019/11/23(土) 10:14:54 ID:wsV9SVTA.net
>>952
こいつスレ立てまくってる荒らしだぞ

955 :名無しSUN:2019/11/23(土) 10:22:28 ID:6F3X8PWI.net
>>951
素敵!乙!

956 :名無しSUN:2019/11/23(土) 10:32:10 ID:o7gT49ES.net
関東 北風が多いな、何でだろ?
天気図見ると 高気圧縁辺から 南東風が吹いてそうだけどな

957 :名無しSUN:2019/11/23(土) 10:49:41 ID:4FYt8cuz.net
湾岸はカッコいい。秩父はダサい。

958 :名無しSUN:2019/11/23(土) 10:50:20 ID:4FYt8cuz.net
日光はシブい

959 :名無しSUN:2019/11/23(土) 10:56:00 ID:hw1cDlxK.net
エンドレスレイン

960 :名無しSUN:2019/11/23(土) 11:01:59.95 ID:zr0XP2re.net
昼飯を買いに行きたいが、粘着質の雲が張り付いてて出れない

961 :名無しSUN:2019/11/23(土) 11:14:36.11 ID:2fYFgn8O.net
今日ダウン着て外出してもいいくらい寒い

962 :名無しSUN :2019/11/23(土) 11:17:25.13 ID:nC5ilJRE.net
昨日の終日1桁よりマシだな
午前中〜正午日差しなしの1桁がいかに寒いと言う事を思い出した感じ

963 :名無しSUN:2019/11/23(土) 11:25:18.12 ID:ftfLvbZa.net
昨日の天気予報では午後2時から雨が止む予想だったけど、止む気配無いよね

964 :名無しSUN:2019/11/23(土) 11:30:29.00 ID:CGX/whqG.net
大森の海寄りに居るが、強風と雨で傘が役に立たない。。。。
オマケに気温も上がらないし。

965 :名無しSUN:2019/11/23(土) 11:31:59.11 ID:831N4DUp.net
雨止まないし終日10℃くらいだろ

966 :名無しSUN:2019/11/23(土) 11:49:29.41 ID:QqIJTewA.net
狛江だが強風と雨
足元はずぶ濡れ
ここまで荒れるといってたか

967 :名無しSUN:2019/11/23(土) 11:58:23.40 ID:vb/e1RVM.net
なぜか最近このスレに風を高気圧で考える奴いるな
普通に低気圧で考えろよ
南岸低気圧が通ってるんだから北東流吹き込むに決まってるだろ

968 :名無しSUN:2019/11/23(土) 11:59:13.76 ID:rDKoV2Tw.net
サム杉

969 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:05:53 ID:c86JRH37.net
東京は11月としては10年振りの大雨だって
歴史的な週末になったな

970 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:05:59 ID:CTu9dTdc.net
オサレで温かいマフラーが欲しい(´・ω・`)

971 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:18:38.17 ID:+acyst/A.net
天気の子とか冗談でもあんな物語作って金儲けしたから天罰だよ

972 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:18:56.87 ID:gFJMnzvJ.net
上の方で止むとかゆってるやつ(笑)
づっとザーザー降り

973 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:20:37.14 ID:ANAus2O8.net
雨止んだら出かけようと思ってるから早く止んで!

974 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:20:43.94 ID:gFJMnzvJ.net
>>961
>ダウン着てもいいぐらい

うちでは毎年ダウンは文化の日に解禁してゐるが

975 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:30:46 ID:2fYFgn8O.net
>>974
早くないですか?結局、超厚手のフリースで外出しました。まぁダウンといってもウルトラライトダウンなんかも入りますからそうでもないか。

976 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:34:55 ID:ZSXNqid6.net
気象庁も終日雨に変わったな

977 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:41:53 ID:XdkiCqP4.net
駅前まで昼飯食いに出かけたがビニール傘ばかり
貧困なのか傘に金かけるのが馬鹿らしくなったのか

978 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:42:40 ID:9wGorpzF.net
>>936
暖房つけると部屋カラカラになるから部屋干ししてる。

979 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:43:25 ID:nPiEKvs4.net
止むどころか夕方以降は本降り
むしろ出かけるなら今

980 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:48:26 ID:hZJZ0GxH.net
明日は梅雨の中休みになるかな?

981 :名無しSUN:2019/11/23(土) 12:50:36 ID:CTu9dTdc.net
>>979
マジか、んじゃスーパーまで傘さして言ってくるかなぁ

982 :名無しSUN:2019/11/23(土) 13:10:06 ID:DqsEej9X.net
チーバの顔の所。
雨雲が居座って動かない。
西から東へも動かないし、南から北へ線状降水帯になってるわけでもなく
ずっと貼りついてる。
なんだこれは。

983 :名無しSUN:2019/11/23(土) 13:26:03 ID:hxI2u1tB.net
レーダーには何も映ってないが結構降ってる

984 :名無しSUN:2019/11/23(土) 13:27:47 ID:9uyMCk8H.net
全然止みませんし風もあるので寒さも倍増@練馬

985 :名無しSUN:2019/11/23(土) 13:43:47 ID:qWMKqgvw.net
>>936
ウェザーマップの評価だと今日の予報はあたりだぞ。
なんてったって降水確率20%で雨ならあたり判定にする馬鹿が会長だからね。

986 :名無しSUN:2019/11/23(土) 13:45:24 ID:75RwHER7.net
今日は分厚いダウンでしっかり防寒対策して外出しました。

987 :名無しSUN:2019/11/23(土) 13:47:11 ID:glGMDrFd.net
>>977
ビル風でよく壊れるから消耗品扱い
東京の1人あたり年間2.6本は日本最大

988 :名無しSUN:2019/11/23(土) 13:51:45 ID:3UHH1O34.net
>>987
勿体ないねえ

989 :名無しSUN:2019/11/23(土) 13:54:14 ID:qnnd8Ujs.net
>>977
透明ビニールの方が前が見えるから安全
昨日駅前で透けない柄物の傘の女が顔隠すように深く指してこちらに向かってきて怖かった

990 :名無しSUN:2019/11/23(土) 13:57:01 ID:Jq01ysOG.net
月曜日まで止む間もなく降り続けるんだろうな
連続降雨の記録ってどれくらいなんだろう、日ではなく連続した時間で

991 :名無しSUN:2019/11/23(土) 13:57:38 ID:6YTr++Vn.net
24時間以上降ってる
気が滅入るわ

992 :名無しSUN:2019/11/23(土) 14:02:40 ID:BreuNhrv.net
>>989
それはあるね
ビニール傘に慣れちゃうと普通の傘は周りが見えづらくて怖いわ
特に前方から雨が吹き付けてくるときとか

993 :名無しSUN:2019/11/23(土) 14:09:28.75 ID:vXsBCfHI.net
>>989
なるほど
今の傘が古くなってきたから
次は透明で普通の値段の頑丈なやつにしよう

994 :名無しSUN:2019/11/23(土) 14:10:22.88 ID:CTu9dTdc.net
選挙の時に政治家などが使う透明なビニ傘は高級品だよ
風にも強いから壊れない…でもビニ傘としてはかなりの高級品

995 :名無しSUN:2019/11/23(土) 14:10:46.73 ID:00chKIF4.net
満員電車乗って厚着同士接触すると気持ちいい
厚着だと痴漢扱いもされる心配もない

996 :名無しSUN:2019/11/23(土) 14:11:19.37 ID:zMKCUQWh.net
関東限定異常低温継続中

997 :名無しSUN:2019/11/23(土) 14:17:26 ID:zMKCUQWh.net
明日々旺日午後は睛

998 :名無しSUN:2019/11/23(土) 14:21:16 ID:YZOP3Wxf.net
>>990
明日昼ぎに一旦止む予報でしょ

999 :名無しSUN:2019/11/23(土) 14:24:05 ID:3cHgofLK.net
京東 最高気温 12.2
昨日程ではないが厂

今後の最高気温
日旺日 16 関東限定並
月旺日 16 関東限定並
火旺日 11 厂
水旺日 9 破滅的未曾有厂
木旺日 9 破滅的未曾有厂
金旺日 9 破滅的未曾有厂
土曜日 9 破滅的未曾有厂

北高型は気象庁発表最高気温予想下限値より下回ると心得よ

1000 :名無しSUN:2019/11/23(土) 14:25:42 ID:8De2LuiZ.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★