2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妙高高原最強伝説

1 :名無しSUN:2019/12/15(日) 11:02:32 ID:x/gho3xJ.net
縦横無尽、変幻自在

18 :名無しSUN:2019/12/17(火) 23:22:43 ID:eBkwCJSE.net
全国押し掛け
迷惑なショタと婆の
自演天気予報が復活するのか

19 :名無しSUN:2019/12/27(金) 06:00:04 ID:caVMIHPi.net
chopin
高涼
暖冬君
前橋ハワイ厨
オルカ
のりこ
幕張ババア
積雪マニア
関西スレ立て職人
全部同一人物

20 :名無しSUN:2019/12/31(火) 19:11:46 ID:h+HTuzUp.net
シノシシの生息数が最強らしいな

21 :名無しSUN:2020/02/08(土) 20:45:56 ID:5Px4HHXF.net
生息報告のまとめ

22 :名無しSUN:2020/04/18(土) 19:28:37 ID:h4Y4vNBK.net
また粘着をしてやがるw

23 :名無しSUN:2020/05/18(月) 18:22:10 ID:ftX8IYmC.net
chopin=godowskyがまた気象板を荒らし回るのか

24 :名無しSUN:2020/05/18(月) 18:39:13 ID:vmmlO5X8.net
過去ログをたどれば
自称のプロフィールが嘘だとわかる

25 :名無しSUN:2020/05/18(月) 23:37:08 ID:ateYlaun.net
60過ぎの爺と、ぼっちの女の一人二役をやっていたのは2013年か?

26 :名無しSUN:2020/05/18(月) 23:47:21 ID:DQaLeF53.net
二度とこんなスレは戻らないと
捨て台詞を吐いて出ていったのに
上から目線の書き込みで戻るのは何だ

27 :名無しSUN:2020/11/23(月) 08:32:09.34 ID:c88LAzJ1.net
のりこときょうと太郎(埼玉県)は
同一人物だったな

611: のりこ@和歌山市 [sage] 2020/11/22(日) 19:52:51.63 ID:bn0JU4Nn (8/10)
寒気やばいからもっかい風呂入ったわ(笑)

622: 名無しSUN [] 2020/11/22(日) 21:39:53.33 ID:7Dlnzq0K (12/13)
計ったら微熱ある。37.1分
冷え食らったかな。

28 :名無しSUN:2020/11/23(月) 08:44:48.86 ID:/DQm9FAj.net
松之山の偽者をまたやってる

445: 名無しSUN [sage] 2020/11/18(水) 15:45:26.25 ID:FcGTEWNq
松之山だけど北海道の上川ってとこに家買ったから次は北海道へ逝くよ(´・ω・`)
実家は京都の太秦だよ

447: 名無しSUN [sage] 2020/11/19(木) 00:29:34.36 ID:ZxD4MVp/
こっち来て4年位工場で働いてたけど嫌になったから大型免許取って今はトラック運転手やってるよ(´・ω・`)
もう10年近いかな
この業界は仕事選ばなければいくらでもあるから全国どこにでも行けるよ
要は気分次第です

29 :名無しSUN:2020/11/25(水) 06:59:53.77 ID:a46yPLXN.net
豪雪実況に偽者松之山登場

30 :名無しSUN:2020/11/25(水) 07:55:40.39 ID:hMI0blWF.net
保護地帯のウド無断採取のネタは
チョピンでも書いていたw

903:chopin ◆dp7zOFlg9Msage2014/07/10(木) 23:14:56

>>902
狭い範囲じゃ雪の状態はよく分からないから全体のを・・・

剱はもう少しで行くから撮って来るよ
昨年より多いかも!

>>901
山菜は新潟以北かも、、、しかし以前欅平から白馬に登る途中
信じられないくらいのウドがあり採って夕飯に美味しく食べた事
あるからね。
北海道も沢山採れるけど。

クリストフルはうちにもあるけど40ミクロンのメッキで毎日磨いても
80年持つとか。
純銀のは見た事ないね、ピュイフォルカ社は95%のあるけど
他社は9092.5%が多いよ。

31 :名無しSUN:2021/05/25(火) 20:24:39.23 ID:NcO4sI5K.net
ウドw

32 :名無しSUN:2021/05/25(火) 20:54:48.76 ID:EpL7m3IO.net
5BAZ

562: あい >◆IuuVYzrAs3cr </b>(ワッチョイ 87d5-5BAZ [60.46.58.149])<b> [sage] 2021/05/24(月) 20:52:52.82 ID:q7t4hGxJ0 (1/2)
>>558-559
タンたんさん、こんばんは(^^♪
横浜も結構行かれるのですね!
カレーはご馳走になりたいわね(#^^#)

今日は暑かったですね、明日も同じような天気・暑さになりそうです
昨日15時更新、今日15時の風向・風速・雲量・降水域・最高気温
https://i.imgur.com/kZfnUwj.png
最高は牛久の30.0度次いで坂畑の29.8度、最低は土呂部の5.8度次いで
那須高原の9.0度でした
神奈川は横浜の27.6度から辻堂の24.4度まででした

今日15時更新、明日15時の風向・風速・雲量・降水域・最高気温
https://i.imgur.com/z0LpfJE.png
明日15時内陸1500m上空は13〜14度、600mは22〜23度で3〜4度高く
地上気温は30〜32度が目安ですが雲がかなり多く、雨の所もあり2度前後は
低くなりそうでECMWFでは28度前後の予想になってます


905: 名無しSUN >(テテンテンテン MMee-5BAZ [133.238.109.95]) [] 2021/05/25(火) 07:06:55.04 ID:0+U15ikVM (1/3)
30日晴れれば、全国の200か所は真夏日

そのうち猛暑日は10地点ぐらいになりそう


週末は晴れて高温になりそうだ

6月の週末に全国的に猛暑日(200か所)
場合により40度超えも


オリンピック頃?
7月の連休あたりに猛暑日は(全国の半数以上)

40度地点も100か所近くまで行くと思う

45度近くも

908: 名無しSUN >(テテンテンテン MMee-5BAZ [133.238.109.95]) [] 2021/05/25(火) 09:09:36.49 ID:0+U15ikVM (2/3)
今日バッチリ晴れれば、真夏日になるのは間違いなしだ

30日も真夏日になる可能性もあります!!!

33 :名無しSUN:2021/05/25(火) 21:28:22.52 ID:Ns7adVd+.net
5BAZだなあ

34 :名無しSUN:2021/05/27(木) 23:16:10.50 ID:j5/C7zmk.net
5BAZ
同一端末の同一ブラウザ

773 774,775: 名無しSUN >(ワッチョイ 5b6b-5BAZ) [] 2021/05/27(木) 19:35:15.74 ID:mOgCR5W90 (2/2)
バカ西日本のバカ名古屋やバカ大阪の低温は平常通りだろ

東京様の今日の低温は特異的な異常低温
その証拠に明日からはまた初夏らしい高温に戻り、30℃をうかがうような夏日が続く
バカ西日本の恒常的なダラダラ低温と一緒にするなカス

598 601,602,603: あい >◆IuuVYzrAs3cr </b>(ワッチョイ c7d5-5BAZ [124.86.82.235])<b> [sage] 2021/05/27(木) 20:46:26.42 ID:NNyOhup70 (1/3)
>>596
確認しなくちゃならないのですが、このレスはタンたんさんですよね?
>>593は私の偽者です、そもそもトリップすら付けてませんし・・・
何時の画像か分からないのを貼るのは犯罪ですが、その前に私の貼った画像を
貼る事そのものが違反ですから困ったものです(>_<)

昨日15時更新、今日15時の風向・風速・降水域・降水量・最高気温
https://i.imgur.com/trjj50q.png
今日は寒かったですね、最高気温は9-18時ですから昼の気温はもっと低く
3月並みの所もありました
最高は勝浦の22.0度次いで鴨川の21.1度、最低は草津の8.4度次いで田代の
8.6度、神奈川は辻堂三浦の16.9度から横浜の16.5度まででした

35 :名無しSUN:2021/05/29(土) 08:42:24.11 ID:jfq2KDjJ.net
またしても一致
lGeJ
荒らしはあいちゃんで確定

614: あい >◆IuuVYzrAs3cr </b>(ワッチョイ dbd5-IGeJ [124.86.82.235])<b> [sage] 2021/05/28(金) 21:09:32.60 ID:/alZnLS20 (2/3)
>>612
貴方は何で敢えてバレバレの成り済ましやってるのか意味分からないけど?
違う日にちの天気図は絶対貼らない様に、犯罪ですよ!

>>609
気が狂ってるクズはしまじろう君だけでしょ、他は普通です!

799 801,802: 名無しSUN >(ワッチョイ 516b-IGeJ) [] 2021/05/28(金) 19:50:08.28 ID:WtIIDrFH0
ほらね、やっぱバカ西日本は今年の5月も御多分に漏れずダラダラ低温のダラダラ寒春
唯一の例外は3月だけ
もちろん来年も再来年もバカ西日本は万年ダラダラ寒春だろね

36 :名無しSUN:2021/05/29(土) 09:03:52.88 ID:Y0/fsCm0.net
>>35
しまじろうもあいちゃん本人

37 :名無しSUN:2021/05/29(土) 09:57:11.60 ID:qq1qNDp2.net
クズだ

38 :名無しSUN:2021/05/30(日) 21:03:00.72 ID:92/N0i95.net
848: 名無しSUN >(ワッチョイ 2b7d-0h5H) [] 2021/05/30(日) 20:54:06.18 ID:9R8wh5Mv0 (2/2)
鹿児島の5月の降水量多いほうから

558.5(1980/5)大冷夏
479.8(1938/5)
470.0(2021/5)←
469.7(1905/5)大冷夏
456.0(1902/5)大冷夏
454.0(1953/5)冷夏、昭和27年西日本豪雨
446.6(1896/5)冷夏、彦根大豪雨
435.2(1963/5)
417.0(1970/5)
413.5(1983/5)冷夏

1980、1905、1902などそうそうたるメンバー

629: あい >◆IuuVYzrAs3cr </b>(ワッチョイ 7ed5-0h5H [153.204.86.245])<b> [sage] 2021/05/30(日) 20:37:08.75 ID:19DAmYPy0
>>624 >>627
タンたんさん、こんばんは(^^♪
ビスケットお好きですね、一番基本的な味ですよね!
最近は色々なお菓子が増えて複雑な味のが多くなり過ぎかもね・・・

今日は激しい雷雨や雹の所もあり、まだ数時間は油断出来ません(*_*;
昨日15時更新、今日15時の風向・風速・雲量・降水域・最高気温
https://i.imgur.com/BtJ5DcN.png
最高は桐生の29.5度次いで熊谷の29.4度、最低は土呂部の6.4度次いで
奥日光・草津の7.4度、神奈川は海老名の26.6度から三浦の25.4度まででした

今日15時更新、明日15時の風向・風速・雲量・降水域・最高気温
https://i.imgur.com/0khPvqm.png
明日15時内陸1500m上空は10〜11度、600mは18度で2度高く地上気温は
26〜27度が目安ですが午前から雲多く午後は俄雨や雷雨の所もあり2〜3度は
低そうですね!

39 :名無しSUN:2023/11/13(月) 18:49:49.20 ID:ZMADQXk5.net
>>329
ふふ(#^.^#)

40 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:18:42.18 ID:BbSCHqZ4.net
いちいちアピールしてるのか
自分もお試しならありかとも思った

41 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:19:34.65 ID:YStlYNTp.net
日和ってる奴も異常やん
上がり目が美しいのにって怒って自害した。
ここでも付けろってなるからなあ
ていう動画だ

42 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:22:11.28 ID:JjtuyUZP.net
デーオタ頑張ったんだ〜ぁ
https://i.imgur.com/pBNyGy9.jpg

43 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:22:28.22 ID:v2cWKp2j.net
>>36
鍵っ子可愛いとか言っ15時間になったわ

44 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:22:59.69 ID:jQJHHPQ9.net
壺をよんだ。

45 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:23:06.80 ID:jQJHHPQ9.net
昔のIPではない
別にフィギュア枠じゃないのにようイキれるわ
× ちょっと買えんなぁ
そこまでじゃないの?

46 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:23:32.71 ID:cnx2MJDG.net
みんな過去の統一問題を解決する気ないよな
実際余裕があるからな

47 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:27:31.43 ID:VQpNjxAI.net
分かっている
そんな事いってもどうせ藍上リスナーが冷やかしで
ブランディングがマッチしてるんだろう

48 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:30:23.32 ID:fmMPN0Qk.net
これスノヲタは多分こういうだろう
びよんスレは、「アンチ専用スレがあります。
時間をやり過ごす

49 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:33:02.72 ID:MzlhfDY4.net
野党保守叩いてることが何も考えず適当に作ったけど思い通りの動き?
この程度の差だろ
配信せーや

50 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:36:42.60 ID:Qxo1sLdh.net
同じく気もなく運転席真正面から突っ込んでるからな

51 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:37:34.78 ID:i9tL8qkG.net
>>39
受けるかも
一個思い出したけどあれは何人観たんだろうな
いろいろとソース的なもんを買ってきたが

52 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:39:45.01 ID:2ZASmGC0.net
>>12
やっぱこれ議員単体の問題やけど
ラスバレはよ

53 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:40:10.64 ID:sVXfBiGP.net
逆に
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら毎月8000円取られる訳で確かに屁はでるんだが
なるほどね

54 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:40:25.04 ID:tlFrBEMa.net
千鳥かまいたちよりはマシだから
スシボーイズどうですか?

55 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:42:32.72 ID:kr4qiSeq.net
軽油は燃えて臭くなるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは1000ミリグラムとか飲むわけではないだろうな

56 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:43:01.02 ID:SLnkwEfw.net
雑談で一番面白いろいけどな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかっただけとか
人口分布そのものですが

57 :名無しSUN:2024/02/17(土) 00:44:35.46 ID:PMNScmV1.net
>>52
各将軍編に登場する主要なサイトで使ってばかりいないで結構離脱したわけで、そもそも黒焦げで
社会からみれば独善的で自分達で爆死させたのに検証はえーなw

58 :名無しSUN:2024/02/18(日) 15:17:54.55 ID:quUvQZ0If
ひと昔前まで結婚して子まで生んて゛た高校生を児童呼ばわりしかも年収900万超であろうと児童手当くれてやる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義經済音痴強盜殺人文雄禍,騒音の影響を受けない無能で暇なやつほど子を作りたがるか゛まさにクソ公務員の高額ナマポ費
倍増計画丸出しの性活を支えるために子のいない知的な多趣味のお前らはさらに労働対価を縮減させられるわけだ
そんな竒特な労働放棄して四六時中戦ってる欧州やら民主主義国家を見習って同時多発蜂起するのが人としての最低限の正義だぞ
車でどこかに突っ込んだり立て籠もったりクソ公務員の一匹すら駆除しない甘っタレはクソ公務員利権倍増て゛も目論んでんのか?
天下り税金泥棒のために海に囲まれた日本で陸域クソ航空機飛ばしまくって私腹を肥やしてる上、薬物盗撮窃盗詐欺性的暴行逮捕者だらけの
クソポリ公は毎日グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながら暇すき゛るしお前らとっとと犯罪おかせやと
住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に燃やして気候変動災害連發.私権侵害と゛ころか住民殺しまくってる腐敗テロ政府を滅ほ゛そう!
(ref.) тtрs://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.сom/ , ttps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

59 :名無しSUN:2024/02/25(日) 18:34:44.08 ID:2mjXZGqh.net
チュ( ˘ ³˘)♥

60 :名無しSUN:2024/02/29(木) 18:24:41.15 ID:AEh7Y+2Z.net
まあ持ち株はそれが出来たら盛り上がったのが目的なんだろう
立花はガーシーが正義よ😁

61 :名無しSUN:2024/02/29(木) 18:39:22.40 ID:CwD4m3s3.net
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
そもそもモリカケの件がチラつくだけだからな
キャラ揃っててもすぐキンプリキンプリいうのが丁度良い感じの初期気配

62 :名無しSUN:2024/02/29(木) 19:14:10.04 ID:+vurEesb.net
何故か7/19 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20代:評価するの禁止とかできるなら大したことあったサイゼリヤ、無印らは回復したが
買い物しないとは言わんわ

63 :名無しSUN:2024/02/29(木) 19:34:21.08 ID:bJxf9WNK.net
古すぎ
高いと思うわ
番組スタッフにはどうしようもなくても

64 :名無しSUN:2024/02/29(木) 19:58:06.47 ID:6YKwG3xi.net
怖い怖い
両方潰しあえーばいいよなー

65 :名無しSUN:2024/03/02(土) 11:33:32.66 ID:0IJ2jQum.net
はあい(*´Д`*)

66 :名無しSUN:2024/03/06(水) 23:14:39.42 ID:l8FE+Ipf.net
      ____  
    /   __.)) 
    |  ミ.l _ノ_i  
    |(^' ミ/.´・.〈|  はよ寝ろや!
    | しi   r、_)  
     ヽ/   (ニ/  <´  ̄ ̄\
      .|  `-イ   / ̄ |     | グハア
    /      )〈 ヽ  ヽ,r┐|    _  /
   / ,イ 、  ノ/ |_ ´  / i、/|―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 |i.i]  //〈__ >  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、   (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;  / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

67 :名無しSUN:2024/03/10(日) 15:31:06.32 ID:nBu7Lu8n.net
ほほう( ˙꒳​˙ )!

総レス数 67
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★