2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                 大気汚染 44

1 :名無しSUN:2020/04/08(水) 15:46:52 ID:X6bnocnI.net
 
 
 
「オレが設置した全スレッド、およびアドバイス内容」含め、
>「全世界すべての憲法」や「全法令・全条例や運用規範・注釈類」に代用するサブ・システム
としての作成動機を含め、
>「大気汚染対策法」の具体化
として、つまりそれが、
>「参考上の規範」としてであっても必要だった
旨として証明された訳だから、
つまりそれが、
>世界における「国会」「裁判所および司法機関」また「法科」系教育機関の存在意義だった。
とも云え、
同様に、
>「被爆鉄」対策
>が主要なテーマとして情報浮上する意義。
を伴う。

結果として、
>「歴代天皇および天皇制」がこれらを妨害する動機で設置された、窮極的な「量子」パラメータ・目盛りのように使用されていた。
点に気付く。

2 :名無しSUN:2020/04/08(水) 15:49:59 ID:X6bnocnI.net
>「廃液、および放射能対策法」「国土破壊」「殺人」「ねつ造判決」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「農薬」「ストーカー対策法案」「契約死刑」「臓器移植と児童強姦」「遺伝子組み換え」


「農業部隊」求人に20万人応募、フランス農務相が失業者らに呼び掛け

4/7(火) 23:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000044-jij_afp-int

3 :名無しSUN:2020/04/08(水) 17:41:21 ID:QY3iucET.net
【悲報】週刊少年ジャンプ今週号発売延期、編集部員が”武漢肺炎”感染の為[04/08]
ってのを、フジテのニュースで聞いた。

4 :名無しSUN:2020/04/08(水) 20:50:03 ID:+qKX0/cw.net
>>1
44か

44スレも基地害じみたこと書いてきたんだな。

5 :名無しSUN:2020/04/08(水) 20:51:13 ID:+qKX0/cw.net
>>1
で、誰が何を証明したって?

6 :名無しSUN:2020/04/09(木) 15:31:33 ID:hWIWwHTs.net
とりあえず、スレ主>>1がキャンプしてる所の画像を見てみたいな。

7 :名無しSUN:2020/04/15(水) 15:49:30 ID:3WvF9jyc.net
>「尾道」
>昔ながらの風景を残したまま「キャンプ」支援態勢
とするのに良いタイミングかもな。

8 :名無しSUN:2020/04/15(水) 15:49:56 ID:3WvF9jyc.net
安倍首相、所得制限なしで10万円給付検討 山口公明代表の要請に 新型コロナ

4/15(水) 10:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000037-jij-pol

9 :名無しSUN:2020/04/15(水) 16:12:51 ID:4VGdOUdl.net
へえ、じゃスレ主>>7もキャンプしてきたら?

10 :名無しSUN:2020/04/15(水) 19:38:11 ID:nPcZjRcZ.net
毎日が難民キャンプ☝?

11 :名無しSUN:2020/04/16(木) 20:51:37 ID:4vBKMFYn.net
いや?
拾い喰いはしてない。

12 :名無しSUN:2020/04/16(木) 20:57:20 ID:4vBKMFYn.net
「警察のマフィア化」

>主旨として「新型コロナウイルス」対策だなんて、ほぼ一切、誰もそう思っていない。
点を無視して、何の為の「給付10万円」なのかと?
>少なくとも「G20」ごと「行政・警察」ごと「私設傭兵部隊」で、これを使って毎日「殺人」やってるから、
>「口止め料」って事で蔓延「10万円」でガマンしてろや?
などと、普通に言えば良いんじゃないか?


安倍総理が全国に緊急事態宣言を発令、13都道府県は「特定警戒都道府県」に

4/16(木) 20:28配信AbemaTIMES
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00010027-abema-soci

安倍総理は16日夜、新たに40道府県に対して緊急事態宣言を発令した。期間はすでに対象となっている東京都など7都府県と同じ5月6日まで。

安倍総理は「すべての都道府県において、都道府県をまたいで人が移動することを絶対に避けるよう住民に促していただくようお願いする」とした上で、
「最低7割、極力8割の削減をなんとしても実施しなければならない。
行動が制約されることになる全国すべての国民を対象に、一律一人あたり10万円給付を行う方向で与党で検討していただく。
国難とも言うべき事態を乗り越えるため、日本全体が一丸となって取り組んでいくしかない」と述べた。

さらに北海道、茨城、石川、岐阜、愛知、京都の6道府県と7都府県と併せて「特定警戒都道府県」に指定、
ゴールデンウィークに向けて地域の移動を極力抑えること、
大規模イベントを呼び込まないようにすること、
圏外への移動を控えることを呼びかけるよう要請する。(ANNニュース)

13 :名無しSUN:2020/04/16(木) 23:24:07.84 ID:ASZMc9qq.net
>>11
恵んでもらってるんでしょ?

14 :名無しSUN:2020/04/22(水) 03:11:14.30 ID:k6LcHsyY.net
入国規制後も外国人が大量入国? 入管庁資料で上陸許可4月に急増

2020年4月21日 20時08分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020042101001793.html

15 :名無しSUN:2020/04/22(水) 15:23:16 ID:cAp/PvaM.net
じゃあ、自首したら>>14

16 :名無しSUN:2020/05/13(水) 14:59:20.39 ID:q3S0ufje.net
NY州の21歳まで約100人に炎症 川崎病類似、5〜14歳多く 新型コロナ

5/13(水) 6:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200513-00000006-jij-n_ame

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★